Redian新闻
>
📸Summer neutrals

📸Summer neutrals

Leestalltales
楼主 (北美华人网)
该内容需要200魅力值以上才能阅览
Banana Republic背心, Joseph真丝裙,Alexander Wang凉鞋 Brunello Cucinelli针织衫,裤子,凉鞋 Ralph Lauren连衣裙,Saint Laurent高跟鞋
虽然图片里没有出镜但是还是要强烈推荐machete家的发夹。这个夏天基本上我天天都在用,花纹都非常的别致,比起橡皮筋要好看太多,而且赶地铁飞奔起来也不会松掉。现在正在打折:https://shopmachete.com/collections/archive-sale
阔少
2 楼
优雅知性的美女,真好看
gigivivi
3 楼
lee 妹妹来了!拍着手端着小板凳来捧场! 占好位置再回头细细看,三套里我最喜欢中间那套,可借鉴性太强了。 第一套和第三套都是经典简洁的小黑裙打扮,完美!
NewBeing
4 楼
美女肩膀真好看,穿无袖的很漂亮
vivid817
5 楼
非常好看,自信,淡雅,从容,恰到好处的点缀。
冰是睡着的水
6 楼
每次都好看
kitty2
7 楼
嗯嗯, 它家的French hair pin最好看了,楼主也是一如既往的清丽动人,在到处都是十头身的xhs年代,楼主正拿手机拍照真是一股清流,为美女这份自信点赞👍
blushpeony
8 楼
中间那套真好看
momclub17
9 楼
很像董洁的气质
琢磨小舍
10 楼
请问发夹你用的是哪一款?谢谢
Wiegehts
11 楼
好看
estellemn
12 楼
头发扎起来挺好看。
maomaopeng
13 楼
这几张都很好看,优雅大方!
木牛流马
14 楼
都好看,最喜欢第一身
kexiaonue
15 楼
没看够,楼主最近来的少奔的也少了
PLAZZZ1
16 楼
楼主别抠图啊
joyce612
17 楼
好看优雅,图好小好少,看的不过瘾
什么名字好
18 楼
LZ头发扎的好漂亮,眼前一亮的感觉,知性优雅。能不能具体说说怎么做的这个扎发发型?
专业看美女
19 楼
楼主好美。楼主怎么变矮了? 照片的角度有问题还是我眼睛有问题啊。
dalishuishou
20 楼

好喜欢第一套,人美条顺!!
可以求第一套的衣服和裙子的链接吗?谢谢!!

AnastasiaB
21 楼
最后一套太美了!
22 楼
优雅知性的美女,真好看
阔少 发表于 2023-08-09 14:42

谢谢喜欢!
23 楼
lee 妹妹来了!拍着手端着小板凳来捧场! 占好位置再回头细细看,三套里我最喜欢中间那套,可借鉴性太强了。 第一套和第三套都是经典简洁的小黑裙打扮,完美!
gigivivi 发表于 2023-08-09 14:43

谢谢gigi姐捧场!中间那套我记得你应该有非常类似的单品,等着你的演绎哦😄
24 楼
美女肩膀真好看,穿无袖的很漂亮
NewBeing 发表于 2023-08-09 14:44

谢谢!还是需要找对剪裁,要不然我这宽肩很容易显得特别壮哈哈
25 楼
非常好看,自信,淡雅,从容,恰到好处的点缀。
vivid817 发表于 2023-08-09 14:47

谢谢点评!第一套感觉少了一条项链,脑海中最好是statement choker或者精致的细长链,但我一直都还没有看到特别满意的,继续寻找中,大家有没有推荐的啊?
26 楼
每次都好看
冰是睡着的水 发表于 2023-08-09 16:14

谢谢!
hive
27 楼
喜欢这个mm的风格,每次发片的搭配都好看
zhuozhuo19
28 楼
松弛又不失优雅
gigivivi
29 楼
谢谢点评!第一套感觉少了一条项链,脑海中最好是statement choker或者精致的细长链,但我一直都还没有看到特别满意的,继续寻找中,大家有没有推荐的啊?
Leestalltales 发表于 2023-08-09 21:59

第一套要带项链的话还是细长链吧,感觉要是statement choker脖子那儿会有点局促。statement choker最有代表性的是good wife里的diane吧,她一个是脖子够长,另外气场够强

gigivivi
30 楼
又回头看看,觉得细长链还不如不戴
carriect
31 楼
优雅
vivid817
32 楼
Leestalltales 发表于 2023-08-09 21:59

第一套完全不需要项链,只需要一对statement earrings就行了,MM搭配的很好啊,可以换一个更大更有存在感的earring。
Viviennedd
33 楼
精致漂亮!
日影暗
34 楼
Lee mm一如既往高水准穿搭,尤其喜欢看你的颜,清丽婉约。
superxy
35 楼
最近看到过的最好的照片。。。
ecoc
36 楼
一如既往的优雅知性。赞个!
windysnow
37 楼
喜欢3, 简洁优雅经典。
相关阅读
克罗地亚扎达尔(Zadar),历史与现实Light and Shadow2024招聘季 | Evercore (US) Summer Internship即将截止申请!继前几天管坤良海归西湖大学后,又一冷泉港实验室讲席教授海归西湖大学,西湖大学很厉害吗?被偷的丁香树猛然发现Costco已经开始上架新月饼了,这个榴莲冰皮月饼咋样啊?夏至Summer SolsticeSummer Camp 娃带的seaweed pack被同学嘲笑Summer camp又出事了,30多个孩子住院了全世界最强家鹅爆红!祸之福所依【我要穿越】【晶莹剔透的夏天】【The Summer of Crystal Clear】In China, AI Clones Are Putting Human Livestreamers Out of Work“有钱人”的标准是啥?国税局认证:年收入54万元美国网友疯狂吐槽:我S码,穿不进中国的XL!📖 美国最新基因研究:孩子一出生,就能算出有多大几率上藤校了……苦恼的老年(下)6/10/23 今天打儿子了33岁的台湾美女分享自己冻卵的过程,好辛苦啊!看着都痛!ACE 2023 SUMMER STARTUP TRIP 创业商学院神秘嘉宾揭晓世间没有一个容易的百迈--SD100图记雏菊Summer camp 上了一天就去不了了China Falls Back on Coal To Meet Summer Peak Demand关于Grace 办 summer camp【热夏生活随笔】Let Winter be Summer我是Airbnb房东,也开一帖和大家交流一下~宾州长木公园,过往记忆杂感这得多绝望啊!雅安一河道涨水多名打卡游客被冲走 至少5人遇难(视频)枫闻奏是:平凡一夏日。An ordinary summer day. 祝大家尽享初夏时光2024招聘季 | Fidelity(US)已开放2024 Summer InternshipDBC职梦学员斩获Citi (US)2024 Summer Internship OfferACE 2023 SUMMER STARTUP TRIP 创业商学院正式官宣!【热夏生活随笔】《夏日里的蜕变 Metamorphosis in Summer》《罗刹海市》播放量破百亿 刀郎携妻参加庆功宴求始祖鸟,北脸,女士外套。回国送人用[NeXT SUMMIT峰会生态] UMEPLAY 与爱奇艺迷雾剧场达成合作:IP 的二次开发——走向线下娱乐场景愿为习近平上战场当炮灰的中国众生相纽约8月最热闹活动!全民狂欢街 Summer Streets 本周末回归!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。