Redian新闻
>
猛然发现Costco已经开始上架新月饼了,这个榴莲冰皮月饼咋样啊?

猛然发现Costco已经开始上架新月饼了,这个榴莲冰皮月饼咋样啊?

xialele
楼主 (北美华人网)
听说这个榴莲冰皮月饼成爆款了,包装有点好看,不知道味道如何?只买过美心的

rri195
2 楼
这个问题就是小马过河,自己买盒尝尝呗
chenny12
3 楼
一般,没啥特别的,喜欢榴莲的可以入一盒试试。
xyzgw
4 楼
我这里的Costco有三种月饼,$12.99, 29.99, 69.99,外加一种陷稀稀的榴莲饼,才$4.99。都是台湾产的。
[email protected]
5 楼
上周就有了 好多种 最起码有六七种 十几块钱二十几块 还不贵 吊打华人超市
Peter_ML
6 楼
好奇为啥H mart 大中华 一直没有看到美心冰皮月饼🥮
bnbn2020
7 楼
去年买了,后悔了。味道不适合我
1nsb
8 楼
上周就有了 好多种 最起码有六七种 十几块钱二十几块 还不贵 吊打华人超市
[email protected] 发表于 2023-08-09 09:44

Costco挺便宜的。月饼就是面粉糖和油,贵得实在没道理。
焱焱
9 楼
我这里的Costco有三种月饼,$12.99, 29.99, 69.99,外加一种陷稀稀的榴莲饼,才$4.99。都是台湾产的。
xyzgw 发表于 2023-08-09 09:41

不是台湾货就不叫costco了🤣
[email protected]
10 楼
Costco挺便宜的。月饼就是面粉糖和油,贵得实在没道理。
1nsb 发表于 2023-08-09 09:46

这种东西顶多自己买一盒 其他都是送人用 现在连半块都吃不下 太甜了
bless2me
11 楼
这个包装看着稍微有点恐怖也
果小小
12 楼
我个人觉得不是很好吃
1nsb
13 楼
这种东西顶多自己买一盒 其他都是送人用 现在连半块都吃不下 太甜了
[email protected] 发表于 2023-08-09 09:52

嗯,太不健康我都觉得送人是坑人,哈哈。
thyk
14 楼
看看都没有食欲
芒果干
15 楼
不要买,甜到腻超难吃
SonicBunny
16 楼
台湾的月饼很难吃。去年中秋过后,我们这里costco卖5-6块一盒。
xiaoyagaga
17 楼
前个星期买的金华月饼一股陈年腐味,感觉是放了很久的东西。是马来西亚产的。
iweyr
18 楼
我现在都是华人bakery store买散装,感觉现做的,便宜(相对超市)又新鲜 挑一两个好吃的口味,如果好吃下次路过再买
oqo
19 楼
不是台湾货就不叫costco了🤣
焱焱 发表于 2023-08-09 09:52

costco的亚洲采货很奇葩 进的货都不知道哪来的 很多牌子听都没听过
iloveGelato
20 楼
我只喜欢吃北方传统月饼,五仁百果枣泥豆沙的,广式月饼吃一点点就腻住了
Peacelife
21 楼
为什么自己都不愿意吃的东西还要送人。。。
菠菜东
22 楼
冰皮月饼我都自己做,好玩又好吃,costco美心月饼我昨天吃了,齁甜不好吃。
Tina_tgif
23 楼
好奇为啥H mart 大中华 一直没有看到美心冰皮月饼🥮
Peter_ML 发表于 2023-08-09 09:44

Hmart 我在冷冻食品区里见过的,还买过一次呢,不过我家对冰皮月饼不感冒,不会再回购了
jeso1
24 楼
这只兔子是从地狱里出来的吗
Tina_tgif
25 楼
我现在都是华人bakery store买散装,感觉现做的,便宜(相对超市)又新鲜 挑一两个好吃的口味,如果好吃下次路过再买
iweyr 发表于 2023-08-09 12:33

我觉得加州产的生计月饼就挺好的,馅儿比华人bakery 店里做的更细腻好吃些
newhouse2014
26 楼
我买了一盒12.99的,里面有蛋黄,味道还行,和中超普通月饼差不多味道。
Shishi131
27 楼
Costco有美心月饼,混合装,有莲蓉,五仁味的,这高糖高油高脂,还是到时自己做几个好一些
桃花朵朵
28 楼
从来不吃冰皮月饼,我也不知道好不好吃但是就是排斥它,觉得冷嗖嗖的,不符合我对月饼的期望
888panda777
29 楼
吃过,很一般
chickenrib
30 楼
我只喜欢吃北方传统月饼,五仁百果枣泥豆沙的,广式月饼吃一点点就腻住了
iloveGelato 发表于 2023-08-09 13:43

最怕的是水晶月饼🥮,想想都腻🤣
majia648
31 楼
冰皮月饼喜欢吃美心的抹茶红豆🫘,那个红豆很纯的感觉没有那种很重的香精味
coalpilerd
32 楼
只喜欢杏花楼的椰蓉月饼。可惜买不到。
菌菌
33 楼
味道还不错,但是化学添加剂太多。
Emilyll
34 楼
很多年没买过月饼了,甜腻腻的没有食欲。
绿葱
35 楼
传统月饼还得是港澳粤的好吃, 台湾的不行。 哪怕就买一两个解个馋,贵点也行。 costco的月饼今年不会买了, 种类很少都是不好吃的。
HRBCK
36 楼
高糖高油高热量,爱吃这个和爱吃甜甜圈一样都是人类冰河时期残留下来的原始返祖记忆,非常不健康
yilinna
37 楼
冰皮月饼应该好吃,我去年买了蛋黄的,不好吃,吃了一个,剩了三个一直没扔,刚看了看居然没“坏” 吃是不可能了,赞可以常温储存这么久
Laughaway
38 楼
美心的抹茶红豆很好吃
moringa
39 楼
我今天去了买了双黄莲蓉月饼,惊喜发现,里面多了一层封闭塑料薄层包装,这样就少了被偷拿的可能。(去年在Costco买月饼,当时也没有打开看,回家一打开,里面只有两个,另外两不翼而飞,把我恶心坏了)
豆浆奶茶
40 楼
回复 32楼coalpilerd的帖子
亚米上有卖
Ruth
41 楼
楼主这个我去年买过,不会再买。
maomaofish
42 楼
只喜欢杏花楼的椰蓉月饼。可惜买不到。
coalpilerd 发表于 2023-08-09 19:29

有哦,weee上就有,去年在亚米上也买到过。没有的时候,觉得特别想吃,去年买了好多个,吃了感觉也没想象中那么好吃了
Silverwing
43 楼
建议costco 出一款单个月饼的
每年都只买一个月饼全家分着吃,一个人一个quarter,仪式感拉满又不会太腻 4个实在吃不完啊。。。。。。
IronFlower
44 楼
我们家都挺爱吃的,特别是我,爱吃五仁月饼,双黄来者不拒😂,节前全家四口能吃掉四五盒,还是很克制的,这秋膘是贴定了😭
相关阅读
榴莲控速来!!!被这个冰皮月饼直接戳中心巴!求始祖鸟,北脸,女士外套。回国送人用几点注解。。。。多伦多大统华这次真的过分了!黑松露蛋糕!腌笃鲜月饼!爆浆黑刺冰皮等“排队王”全上架...【老键曲库】 Requiem for a dream说到Airbnb,想到了我的两个女同事这也有错?希腊沃洛斯 (Volos),晚霞滨城继前几天管坤良海归西湖大学后,又一冷泉港实验室讲席教授海归西湖大学,西湖大学很厉害吗?嘿市价$45,榴莲鲜生榴莲冰皮月饼一盒6个, City自取软件升级后从复活节岛起飞📖 美国最新基因研究:孩子一出生,就能算出有多大几率上藤校了……我是Airbnb房东,也开一帖和大家交流一下~《罗刹海市》播放量破百亿 刀郎携妻参加庆功宴浪淘沙:鲜虾添味不须多老虎堂黑糖麻薯包/红豆车轮饼甜蜜登陆纽约!美心冰皮月饼火爆上新观芍药开花有感嘿市价$95/盒起,中秋月饼团购City自取!香港半岛奶黄月饼、香港美心流心月饼、香港美心四式、香港美心猫山榴莲王软心月饼全世界最强家鹅爆红!全球超廉价商品时代岌岌可危:亚洲年轻人不愿进厂工作这得多绝望啊!雅安一河道涨水多名打卡游客被冲走 至少5人遇难(视频)被狗操控的老公。Weee!8周年狂欢! 北京酸奶超值买赠,猫山王榴莲冰皮月饼!长期郁郁寡欢是不是很大可能会得癌症?谭松韵主演的6部电视剧,每一个角色都是经典,你看了几部?嘿市价$45起,榴莲鲜生榴莲冰皮月饼一盒6个, City自取月饼预售!限时早鸟折扣,美心流心,奶黄月饼,冰皮,微热山丘,新包装真的太美!关晓彤拍性感写真,只能说恭喜鹿晗了!小院春夏养老真金白银,亲人上阵(上)“有钱人”的标准是啥?国税局认证:年收入54万元父亲生病,我想回国照顾他,请jms帮忙出主意母子两人一起变性,现在成父女了The Ordinary 有全场85折,需要补货的MM可以去看看美国网友疯狂吐槽:我S码,穿不进中国的XL!Seeing is Not Believing加拿大Costco端午节卖月饼?华人网友:看懵了...纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),花开引客美心流心奶黄、榴莲冰皮月饼……中秋爆款抢先购,送礼倍有面!33岁的台湾美女分享自己冻卵的过程,好辛苦啊!看着都痛!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。