Redian新闻
>
被狗操控的老公。

被狗操控的老公。

seaweed1
楼主 (北美华人网)
我家小狗娃非常懂得看人下菜碟,在我老公腿上就十分温顺懂事,很乖的趴着睡觉。在我腿上,马上开启战斗模式,要么是满地蹦迪,要么开始啃的衣服,咬我的扣子,扒我肩膀要跟我亲亲,然后爬到我肩膀上咬我的头绳,然后爬到我肩膀,头在我肩膀一侧,腿在我肩膀另一侧,假装自己是一个狐狸围脖。 大概这样。不过狗比较短。

我老公总是说我对狗不够坚定被狗操纵了,应该当狗的alfa,需要把他脖子按住让他stay。可惜我手劲儿太小,加上狗可能天生学习擒拿格斗,每次按住他的脖套,他都会原地反转一圈,这样我的手就拧不过来了,必须松手从新抓住他,他就趁机逃脱。
昨天半夜醒过来,一摸老公不在,吓出一身冷汗。去客厅看,他跟狗躺在沙发上睡的呼呼的。于是我回去睡觉了。 第二天醒过来老公说,昨天半夜狗发出嗷嗷的哭声,于是他下楼跟狗一起睡在沙发上了。 昨天,前天,他都是这样晚上上楼睡下,半夜自愿下楼去跟狗侍寝。。 他才是被狗操纵的那个人。
Ruth
2 楼
所以你家狗不是服从于力量,是知道谁是真爱。
sosososo
3 楼
我以前一个朋友,和我说她家狗一定要上床睡觉。 我说那挺好啊,我也想我的猫上床和我睡呢。 她说,可是她家的狗觉得自己是个人,或者觉得自己应该有和人一样的权力,一定要睡她和老公中间,头枕枕头上,盖上被子,就像人一样。。。
Happypuppy25
4 楼
好可爱, 什么种啊, 这么聪明
jeso1
5 楼
伤害性不大,侮辱性极强
seaweed1
6 楼
好可爱, 什么种啊, 这么聪明
Happypuppy25 发表于 2023-08-09 11:48

傻的不得了,potty现在还没有训明白。除了长的可爱一点用都没有。
frankingcn2
7 楼
我家狗小时候就非得和人睡在一起,自己睡的话它半夜去就跑来你屋子里,小小的爪子扒着床边站立着嗷嗷哭,你假装睡觉然后睁一只眼偷偷看他,被他发现立马哭的更大声,跳得更高,抓的更欢了😂😂,感觉有的狗就是个小机灵鬼托生。
seaweed1
8 楼
所以你家狗不是服从于力量,是知道谁是真爱。
Ruth 发表于 2023-08-09 11:46

我对狗娃是真爱,可惜他最爱我老公。 我觉得狗都最喜欢男性人类大于女性人类。我没养过女狗不知道女狗的情况。男狗的sample是,他们都喜欢的是年纪大的男性人类。
ted.hanks
9 楼
估计是lg 溜得多吧, 感情深。
seaweed1
10 楼
估计是lg 溜得多吧, 感情深。
ted.hanks 发表于 2023-08-09 12:06

一天溜5次的人是我,喂饭做饭的人是我,擦屎擦年的人是我。一片痴心究竟是错付了。
扶苏
11 楼
确实这样。狗就是看人下菜碟的。我家狗最听我LG的话,其次我,然后我俩孩子。但是只要遇到我妈,那真是上房揭瓦。我妈带出去,一路嗷嗷叫。其他人带出去,都能规规矩矩,尤其LG带出去,亦步亦趋。
ted.hanks
12 楼
一天溜5次的人是我,喂饭做饭的人是我,擦屎擦年的人是我。一片痴心究竟是错付了。
seaweed1 发表于 2023-08-09 12:08

我们家一天三次都是我溜, 管早晚饭, 洗澡剪毛大保健 都是我。 跟我贼亲。
ruby001
13 楼
哈哈这帖子连同回复们也太可爱了
sobukk
14 楼
听起来还是puppy呢 确实要树立起主人的意识
attle
15 楼
我家猫也是看人下菜,对老公各种伸爪子想撸她那更是门都没有,风一样逃跑。对我就是各种粘人,喜欢趴我腿上睡觉,我走哪她跟哪。但明明老公铲屎喂食陪玩各种辛苦
Lexian
16 楼
回复 1楼seaweed1的帖子
看成“被狗操的老公”…
Captaintoo
17 楼
我以前一个朋友,和我说她家狗一定要上床睡觉。 我说那挺好啊,我也想我的猫上床和我睡呢。 她说,可是她家的狗觉得自己是个人,或者觉得自己应该有和人一样的权力,一定要睡她和老公中间,头枕枕头上,盖上被子,就像人一样。。。
sosososo 发表于 2023-08-09 11:47

狗这样睡会很热吧?
鹿斯克
18 楼
标题少看一个字,太惊悚了!
健康平安
19 楼

太可爱了,狗就像个2岁的娃,所以狗要睡在中间没错啊。
seaweed1
20 楼
回复 1楼seaweed1的帖子
看成“被狗操的老公”…
Lexian 发表于 2023-08-09 12:21

晕倒。。
seaweed1
21 楼
狗这样睡会很热吧?
Captaintoo 发表于 2023-08-09 12:24

我觉得人都热的不得了。狗爪比人体温高很多。
xwei26
22 楼
我家猫不喜欢搭理我这个铲屎喂饭的,只喜欢我家人,因为他会动不动摸摸猫头,蹲在窝前各种搓猫,于是经常我去洗手间,发现他们一个坐马桶,一个躺在马桶前的垫子上默默守候,时不时还摸个头梳个毛啥的
Yadkin
23 楼
肯定见人下菜碟啊。不过你家这小狗下的区别太大了,还敢绕脖子。厉害的不得了。 我家两狗都是和我最好,最听我话。但是我吃饭,两狗都不会过来。我老公一坐下吃什么,或者去厨房拿东西,那肯定就跟过去坐下了。
seaweed1
24 楼
肯定见人下菜碟啊。不过你家这小狗下的区别太大了,还敢绕脖子。厉害的不得了。 我家两狗都是和我最好,最听我话。但是我吃饭,两狗都不会过来。我老公一坐下吃什么,或者去厨房拿东西,那肯定就跟过去坐下了。
Yadkin 发表于 2023-08-09 12:34

大概就是这样的。🥹没有人教他,他自己学会的。
thyk
25 楼
伤害性不大,侮辱性极强
jeso1 发表于 2023-08-09 11:48

哈哈哈哈😂……
thyk
26 楼
哈哈真爱无疑
Yadkin
27 楼

大概就是这样的。🥹没有人教他,他自己学会的。
seaweed1 发表于 2023-08-09 12:42

我只有视频里见过狗子这样,他要是能一直保持着姿势不动,冬天出门给你当围脖肯定暖和
amylucky
28 楼
狗分得清谁是头领,服从于头领
大衣被禁
29 楼
我家男狗喜欢女人。 Dog walker,trainer 基本都是女的。最不喜欢男的dog walker. 外人来家男吼女蹭头。 我家我是alpha.我老公是pushover.
冰是睡着的水
30 楼
和狗睡,不脏吗? 还是天天睡前给狗洗澡?
还是太胖胖
31 楼
你家这个不是围脖,是飞机C枕,U都够呛
seaweed1
32 楼
和狗睡,不脏吗? 还是天天睡前给狗洗澡?
冰是睡着的水 发表于 2023-08-09 12:49

我家狗不上楼,不上床,遛完了擦脚擦脸擦肚子。 我老公抱着狗他在沙发上睡😢。狗躺在一个人肉自动取暖沙发上。
约拿
33 楼

so damn cute !
semiotics
34 楼
哈哈哈哈,狗围脖,给我来几个换着戴。 看了楼主的帖子,开开心心,真好~
GSD_Mal
35 楼
別別別, 別用alpha roll. 狗不是這樣子訓練的. Alpha roll只會增加人狗之間的矛盾.
awesome010
36 楼
我家猫猫🐱也是一定要睡床上,还要靠着我腿睡。 猫🐱是领居家被排挤的猫🐱 投靠我家了。好喜欢她。
ForeverMiracle
37 楼
好可爱,是博美犬吗
苹果妞
38 楼
我家狗狗睡我们床上,而且半夜经常挪床, 到别的房间。它要照顾每个人。
木牛流马
39 楼
哈哈哈哈哈哈
dragonfire
40 楼
我家狗狗最爱我,听我话
CollieQ
41 楼
炒鸡可爱啊
hkmty
42 楼

楼主家狗狗很幸福

水蓝
43 楼
楼主的文笔很赞啊。狐狸围脖的狗狗,还有被狗狗manipulate的老公😂
yiemaosh
44 楼
我家的一模一样。对老公不敢耍花样,老实听话。对我和两个娃,他觉得我们都是一个level 的。可以平起平坐😂😂
45 楼
哈哈,字里行间全是对修狗狗的爱呀。。。哈哈哈养狗人通病,口嫌体直,大家都是。。。
用户需知
46 楼
我一熟人说比起他女朋友,他更爱他的狗。
hanvin
47 楼
我家狗九个星期大的时候到家,我上网一看,说让她练习睡笼子,于是第一晚睡笼子,小狗半夜开始哭,我上网一看,要跟她讲道理,于是跟她讲不要哭,邻居会生气,如此一夜三四次下来,累死。
那时候夏天,我第二天买了个垫子,睡在笼子边上一陪就是三个月。后来天冷了,她跟我去了卧室,一睡两年。
后来我妈来了,说狗宠坏了,要她回客厅睡。试了一下不行。我妈说狗太多坏行为,于是我送她去了五周的集中营。回来后一点没有改善,但是她忘了出去前是睡卧室的,于是成功养成了自己睡客厅的习惯😂

lemontea
48 楼
我家狗子对我老公是真爱, 晚上我们一起看剧的时候, 他对我漠视藐视或者无视, 眼里只有我老公, 每每和我老公深情直视,我老公还特别得瑟跟我显摆。
但是他知道我们家谁心甘情愿服侍他。 如果我们两个人都在家上班, 狗子要去后院的话, 他知道来找我给他开门, 从来不去找我老公。
国际浪儿
49 楼
狗狗是心灵大师
littlesalad
50 楼
当围脖这个技能冬天很有用啊,还带加热的
amberbee
51 楼
我对狗娃是真爱,可惜他最爱我老公。 我觉得狗都最喜欢男性人类大于女性人类。我没养过女狗不知道女狗的情况。男狗的sample是,他们都喜欢的是年纪大的男性人类。
seaweed1 发表于 2023-08-09 12:04

养猫吧,猫喜欢女性多过男性,据说因为它们更喜欢高频尖细的声音
toopooh
52 楼
我们一家都被狗操控了
chuckle
53 楼

我家遛狗照顾狗子最多的是我老公,我只是他不在家时的替补人员,但是狗子和我更亲🤣 我老公和楼主MM有一样的失落。
Wolvboo
54 楼
总之一句话 就是世界不能没有小狗 没有小狗的人生是不完整的🤣
seaweed1
55 楼
养猫吧,猫喜欢女性多过男性,据说因为它们更喜欢高频尖细的声音
amberbee 发表于 2023-08-09 18:29

我从来都没有遇到过喜欢我的猫猫。只能在电脑上看,不能摸。一摸就被咬。
chuckle
56 楼
总之一句话 就是世界不能没有小狗 没有小狗的人生是不完整的🤣
Wolvboo 发表于 2023-08-09 18:51

人生完整以后再缺失也是很悲伤的一件事啊。我家狗子还年轻,但我老公已经觉得,以后应该再也不会像爱现在这个毛娃一样爱别的狗子了,我也觉得我们以后很可能不再养狗了,不敢想十几年后会离开我们,唉。我有同事就是这样,狗子过世后很久,提起来还是会流泪,之后再也没养狗。
zhl629
57 楼
你没有leadership,狗是最会看人下菜碟的。我家狗也是把我老公当肉垫子,趴他肚子上休息,会轻轻咬他手,敢上嘴抢他嘴里的肉吃。对我就不敢,但也不趴我身上,离我一段距离时刻看着我。
zhl629
58 楼
Yadkin 发表于 2023-08-09 12:34

哈哈,我家也是,我老公一开冰箱,下一秒狗就出现在眼前。我开冰箱就不会
jieguai827
59 楼
狗只认一个主人的!我家狗13个月也和我们一起睡,不过我会把他移到我脚下,给我暖脚,早上从来不会叫我起床,乖乖陪我睡到自然醒,带他出门遛弯。
llib
60 楼
狗也是看人下菜,我看到一篇文章说狗在一个家里只认一个主人,谁是alpha,狗就和谁亲,在我家这个理论很正确,😄
miaka
61 楼

你家狗是公是母?绝育了吗?
miaka
62 楼

我家狗也喜欢男人。我觉得他是gay。
seaweed1
63 楼
你家狗是公是母?绝育了吗?
miaka 发表于 2023-08-09 23:57

男狗,绝育了。
seaweed1
64 楼
你没有leadership,狗是最会看人下菜碟的。我家狗也是把我老公当肉垫子,趴他肚子上休息,会轻轻咬他手,敢上嘴抢他嘴里的肉吃。对我就不敢,但也不趴我身上,离我一段距离时刻看着我。
zhl629 发表于 2023-08-09 23:24

我家这个会特别老实躺在我老公肚子上,我老公吃饭的时候他可以在腿上呆着非常老实一动不动。只要我接手就变疯狗。
seaweed1
65 楼
狗也是看人下菜,我看到一篇文章说狗在一个家里只认一个主人,谁是alpha,狗就和谁亲,在我家这个理论很正确,😄
llib 发表于 2023-08-09 23:53

如果一家只有一个alfa, 我永远都是被狗欺负的情况了,心塞。
purelifemei
66 楼
我朋友说狗被认领的时候,第一个看到的是谁就认准了他,不知道真假
inkfishwife
67 楼
我家两只狗都最爱我,也最听我的话,平时喂饭陪玩遛都少不了我,晚上也最想和我睡,周末我睡到10点,它们就一直等我到10点。我不在家的时候它们才去找其他家庭成员,我太有满足感了,哈哈哈
椰丝球
68 楼
狗就喜欢跟着强势的人,有安全感。喜欢欺负弱小,拿弱小当撒气筒
seaweed1
69 楼
狗就喜欢跟着强势的人,有安全感。喜欢欺负弱小,拿弱小当撒气筒
椰丝球 发表于 2023-08-10 01:06

我觉得在家我跟老公相比,我是那个强势的人。 但是对狗我比较弱势,看见他可爱的脸我就没办法狠心教育他。
椰丝球
70 楼
我觉得在家我跟老公相比,我是那个强势的人。 但是对狗我比较弱势,看见他可爱的脸我就没办法狠心教育他。
seaweed1 发表于 2023-08-10 01:15

楼主要想狗对你好还是强势起来,该教育教育,该疼爱疼爱。这样对狗也好。狼群中等级分明,狗也一样,你要是让他觉得他高你一等那就麻烦了
miaka
71 楼
楼主要想狗对你好还是强势起来,该教育教育,该疼爱疼爱。这样对狗也好。狼群中等级分明,狗也一样,你要是让他觉得他高你一等那就麻烦了
椰丝球 发表于 2023-08-10 01:20

我觉得我家狗就把我当奴隶了。我经常感觉他认为他是我的主人。
晴日剪窗
72 楼
太有爱了这个贴!手动点赞
windintrees
73 楼

男猫也是,我每天投喂铲屎陪玩,but,人家经常主动找我队友求撸,就不理我!!
金秀贤xi
74 楼
无法容忍。就算是孩子也不能惯着。还好我家狗被我纠正了。
maomaopeng
75 楼
人生完整以后再缺失也是很悲伤的一件事啊。我家狗子还年轻,但我老公已经觉得,以后应该再也不会像爱现在这个毛娃一样爱别的狗子了,我也觉得我们以后很可能不再养狗了,不敢想十几年后会离开我们,唉。我有同事就是这样,狗子过世后很久,提起来还是会流泪,之后再也没养狗。
chuckle 发表于 2023-08-09 18:59

是的,狗子们离开的时候真的是最伤心的,第一只狗狗走的时候我差不多有一个月想起来就哭,然后就赶紧到处找同样颜色品种的小狗,最后买了一只,整个人都好多了,后来就理解了为什么有人会一辈子都是养同一个品种的小狗。
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年8月29日2023年8月19日医疗晨报The Ordinary 有全场85折,需要补货的MM可以去看看“有钱人”的标准是啥?国税局认证:年收入54万元2023年8月19日历史上的今天【冯站长之家】2023年8月19日(周六)三分钟新闻早餐这也有错?父亲生病,我想回国照顾他,请jms帮忙出主意托克维尔:民主在美国与阿罗悖论2023年8月19日物联网新闻我是Airbnb房东,也开一帖和大家交流一下~2023年8月29日历史上的今天求始祖鸟,北脸,女士外套。回国送人用誰是主人? 誰是壹去不返的客人? - 時間和人的對話2023年8月19日价格早报母子两人一起变性,现在成父女了几点注解。。。。左和右到底哪儿错了?迷魂汤和脑残片的区别2023年8月19日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻继前几天管坤良海归西湖大学后,又一冷泉港实验室讲席教授海归西湖大学,西湖大学很厉害吗?《罗刹海市》播放量破百亿 刀郎携妻参加庆功宴说到Airbnb,想到了我的两个女同事上海一住宅疑遭人为纵火致1人死亡【冯站长说安全】2023年8月19日长期郁郁寡欢是不是很大可能会得癌症?美国网友疯狂吐槽:我S码,穿不进中国的XL!宁为田横,不当韩信-铁血社区余毒关晓彤拍性感写真,只能说恭喜鹿晗了!📖 美国最新基因研究:孩子一出生,就能算出有多大几率上藤校了……这得多绝望啊!雅安一河道涨水多名打卡游客被冲走 至少5人遇难(视频)猛然发现Costco已经开始上架新月饼了,这个榴莲冰皮月饼咋样啊?美味之食 Tasty Bites全世界最强家鹅爆红!33岁的台湾美女分享自己冻卵的过程,好辛苦啊!看着都痛!希伯来圣经的章节编排更符合逻辑谭松韵主演的6部电视剧,每一个角色都是经典,你看了几部?最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!9月9日开始!全球超廉价商品时代岌岌可危:亚洲年轻人不愿进厂工作昨夜星辰民主制度,贱民是否要以命相搏?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。