Redian新闻
>
母子两人一起变性,现在成父女了

母子两人一起变性,现在成父女了

pepednfg
楼主 (北美华人网)
iheartglass
2 楼
是母子两人一起变,现在变父女了。 也挺好的,到时候后悔之类的情绪一上来,一家人可以互相support。。。
felali9
3 楼
是母子变父女。真勇敢,不怕痛。
Riahnna
4 楼
不是吧,不是儿子变女儿,妈妈变爸爸吗
ifyouloveme
5 楼
这母亲还是女人的时候好看,长发适合她的脸。这儿子变成女儿没有违和感
umizumi
6 楼
这可以性器官互相移植耶
pepednfg
7 楼
谢谢楼上修正,确实写岔了
jeso1
8 楼
爱着么变就着么变,反正他们的身体, 没有危害到我 既没有抢劫,又没有不许置产
franzia
9 楼
“She gave her mom the courage..”我以为要说给那个。。。
chuckle
10 楼
妈妈随意,孩子未成年就变性,如果没动刀子,只是穿衣打扮变了,那还罢了。如果孩子动刀子了,我只觉得这是个疯狂的国家,不能抽烟喝酒,不能开车的年纪,却可以变性做不能挽回的事,就是个有NC政府的地方。
还是太胖胖
11 楼
10来年前的同事从男变女,他对象从女变男,俩人还在一起
12 楼
就说这种做法算不算拒绝上帝的安排呢?🤔
ilal
13 楼
大千世界无奇不有
tiffany2013
14 楼
变性这事消耗这么多医疗资源,如果能投入在攻克罕见病就好了。
thyk
15 楼
没眼看🤦‍♂️……
meishan123
16 楼
人真折腾啊,不需要折腾周边的时候就折腾自己….
jarvi
17 楼
Socially transitioned........
约拿
18 楼
是母子变父女。真勇敢,不怕痛。
felali9 发表于 2023-08-09 12:40

没说做手术。 只是说socially transition。 不痛。
中国的第四军医大的一个医生可以做手术, 变成真正的男性。 手术难度挺大的。
如如
19 楼
想想我们的孩子们以后出去dating…几十年前一眼就能看出男女,现在呵呵了
崔琥
20 楼
妈妈随意,孩子未成年就变性,如果没动刀子,只是穿衣打扮变了,那还罢了。如果孩子动刀子了,我只觉得这是个疯狂的国家,不能抽烟喝酒,不能开车的年纪,却可以变性做不能挽回的事,就是个有NC政府的地方。
chuckle 发表于 2023-08-09 12:53

抽烟喝酒开车都影响别人,变性并不影响别人
vwot
21 楼
有点混乱
每天都
22 楼
好难得。应该好好给他/她们测个序啊
daguoguo
23 楼
nb............
Emilyll
24 楼

yzhan004
25 楼
回复 8楼jeso1的帖子
也不能说和我们完全没关系,用的可能都是纳税人的钱
yingypupu
26 楼
什么社会这是。 大麻合法,但未成年不能喝酒。随便变性。打疫苗可以不征求家长的同意。下一任要是在整个拜登这类的总统 美国就完蛋了
teamwork
27 楼
这可以性器官互相移植耶
umizumi 发表于 2023-08-09 12:42

高人啊!
Captaintoo
28 楼
深棕色眼睛男孩怎么变成浅灰色眼睛的女孩了,这是同一个人么?
holidaycactus
29 楼
什么社会这是。 大麻合法,但未成年不能喝酒。随便变性。打疫苗可以不征求家长的同意。下一任要是在整个拜登这类的总统 美国就完蛋了
yingypupu 发表于 2023-08-09 15:15

朝鲜很适合你
zhangxx818
30 楼
一看就是智商欠费的一家人,被别人忽悠到沟里了……
zhangxx818
31 楼
Socially transitioned........
jarvi 发表于 2023-08-09 13:07

是为了去上女厕吗?
水蓝
32 楼
你要问,什么是女人?什么是男人?估计有那么些人答不出来,或者不愿意答。
但是,transgender变性这个群体,我觉得应该对男人、女人,有个固定的概念吧?要不咋就非得变到心理上的那个性别呢?
没事去逛街
33 楼
10来年前的同事从男变女,他对象从女变男,俩人还在一起
还是太胖胖 发表于 2023-08-09 12:53

折腾了干嘛呢? 终身要不舒服,要服药,想想都怕。平常手上一个cut都觉得疼,这些行为说不是病,我真无语了
奶茶半糖不加冰
34 楼
一家子还真是想法一致
magnoliaceae
35 楼
这个女儿和妈简直一模一样
mindset00
36 楼
不是吧,不是儿子变女儿,妈妈变爸爸吗
Riahnna 发表于 2023-08-09 12:40

就是
multiplelife
37 楼
孩子变了也好,这种基因还是早早淘汰的好
jeso1
38 楼
孩子变了也好,这种基因还是早早淘汰的好
multiplelife 发表于 2023-08-09 20:32

怎么会淘汰,人类几万年,现在越来越多,说明这是上帝的旨意。
shalalala2
39 楼
chuckle 发表于 2023-08-09 12:53

"Socially transitioned".
游戏人生
40 楼
上帝看到现在的美国人都会直摇头
aegeanboat
41 楼
这属于家庭遗传型精神疾病。
相关阅读
昨夜星辰2023年8月19日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻苏珊米勒每日运势2023年8月29日克罗地亚扎达尔(Zadar),历史与现实历史名城:耶路撒冷《罗刹海市》播放量破百亿 刀郎携妻参加庆功宴迷魂汤和脑残片的区别33岁的台湾美女分享自己冻卵的过程,好辛苦啊!看着都痛!【冯站长之家】2023年8月19日(周六)三分钟新闻早餐猛然发现Costco已经开始上架新月饼了,这个榴莲冰皮月饼咋样啊?​禽兽! 金融高管精英诱奸14岁亚裔少女 伪装成父女带在身边喂毒!最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!9月9日开始!说到Airbnb,想到了我的两个女同事2023年8月19日物联网新闻求始祖鸟,北脸,女士外套。回国送人用The Ordinary 有全场85折,需要补货的MM可以去看看被狗操控的老公。关晓彤拍性感写真,只能说恭喜鹿晗了!“有钱人”的标准是啥?国税局认证:年收入54万元这也有错?📖 美国最新基因研究:孩子一出生,就能算出有多大几率上藤校了……这得多绝望啊!雅安一河道涨水多名打卡游客被冲走 至少5人遇难(视频)我是Airbnb房东,也开一帖和大家交流一下~父亲生病,我想回国照顾他,请jms帮忙出主意继前几天管坤良海归西湖大学后,又一冷泉港实验室讲席教授海归西湖大学,西湖大学很厉害吗?全球超廉价商品时代岌岌可危:亚洲年轻人不愿进厂工作上海一住宅疑遭人为纵火致1人死亡【冯站长说安全】2023年8月19日2023年8月19日医疗晨报四叔长期郁郁寡欢是不是很大可能会得癌症?民主制度,贱民是否要以命相搏?2023年8月19日历史上的今天谭松韵主演的6部电视剧,每一个角色都是经典,你看了几部?2023年8月19日价格早报美国网友疯狂吐槽:我S码,穿不进中国的XL!宾州长木公园,过往记忆宁为田横,不当韩信-铁血社区余毒全世界最强家鹅爆红!美味之食 Tasty Bites左和右到底哪儿错了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。