Redian新闻
>
The Ordinary 有全场85折,需要补货的MM可以去看看

The Ordinary 有全场85折,需要补货的MM可以去看看

outdoorjoy
楼主 (北美华人网)
买够$55 有9折,买够$100有85折,code: FROMUS2U
他家折扣不多,需要补货的可以看看
只是the ordinary, https://theordinary.com/en-us/category/best-sellers
买了两大瓶玻尿酸 https://theordinary.com/en-us/hyaluronic-acid-2-b5-serum-769915232561.html

还有两大瓶buffet https://theordinary.com/en-us/multi-peptide-ha-serum-100613.html?dwvar_100613_size=60ml&quantity=1
chopstickss
2 楼
发现他家现在很多大瓶装了
Elsiet
3 楼
谢谢,下了一单
fashionfun
4 楼
LZ MM买的这两件也是我回购的
Giovanna
5 楼
谢谢,最近很喜欢它家产品!
Heaveny
6 楼
谢谢,最近很喜欢它家产品!
Giovanna 发表于 2023-08-08 22:59

MM用过哪些,可以给个review 吗?
鉴宝达人
7 楼
去年感恩节买过一盒 都好难用 特别是防晒
Keithe
8 楼
去年感恩节买过一盒 都好难用 特别是防晒
鉴宝达人 发表于 2023-08-09 00:16

MM 貌似没买对东西,我记得版上以前有帖子,大家贡献过review, 我记得没有防晒
9 楼
他家防晒不行吧,流行主要应该是很多杜克热品的平替
laqyx6
10 楼
怎么都好便宜啊?好用吗?
outdoorjoy
11 楼
怎么都好便宜啊?好用吗?
laqyx6 发表于 2023-08-09 06:54

好用,功能性很强,针对各种不同的皮肤问题,有相应的产品
chopstickss
12 楼
喜欢他家的烟酰胺精华和咖啡因眼精华
xdsqc
13 楼
玻尿酸咋用?怎么才能进入皮肤深层啊
poison
14 楼
买了大热的蓝铜,结果我过敏
outdoorjoy
15 楼
玻尿酸咋用?怎么才能进入皮肤深层啊
xdsqc 发表于 2023-08-09 10:03

这里的玻尿酸不是做填充,我一般会滴一两滴在晚霜里,然后抹在脸上,长时间坚持用对抗老有好处的,增加皮肤弹性,可以一直用
fashionfun
16 楼
知乎这篇文章介绍了他家几款口碑不错的产品,大家可以看看 https://zhuanlan.zhihu.com/p/53218080?utm_source=ZHShareTargetIDMore&utm_medium=social&utm_oi=1318432824731213824&utm_id=0
版上以前也有很多MM的review
Giovanna
17 楼
MM用过哪些,可以给个review 吗?
Heaveny 发表于 2023-08-08 23:45

我其实刚刚开始用不久哈,还没法给出让自己信服的review。
目前比较稳定使用了一段时间的只有100% cold-pressed rosehip seed oil。我是混合皮,用这个感觉很舒服,对皮肤水油平衡很有效,干纹也减轻了不少。
niaciamide 10% + zinc 1%我也用了一段时间,主要针对我这种毛孔粗大,一把年纪还爆痘的皮肤,用过之后感觉皮肤是紧一点,痘印和痘疤淡化效果比较主观,不排除心理作用不好说。
另外刚开始实验的是”buffet” multi peptides + copper那个,用于抗衰老。但这玩意效果真的很难讲哈,毕竟我没法对比。原理是听起来挺可信的。
dolphina
18 楼
Mark…..
泡沫泡沫
19 楼
要买到100不容易啊,我还是去ulta算了
Apple49
20 楼
Thanks for sharing
相关阅读
2023年8月19日医疗晨报被狗操控的老公。枫闻奏是:平凡一夏日。An ordinary summer day. 祝大家尽享初夏时光《罗刹海市》播放量破百亿 刀郎携妻参加庆功宴母子两人一起变性,现在成父女了2023年8月19日价格早报布林肯18日访中,跟上他中国旅游这得多绝望啊!雅安一河道涨水多名打卡游客被冲走 至少5人遇难(视频)小狗Lexi 3 - 生日快乐我是Airbnb房东,也开一帖和大家交流一下~美国宪法第二十八修正案地中海邮轮行之十猛然发现Costco已经开始上架新月饼了,这个榴莲冰皮月饼咋样啊?关晓彤拍性感写真,只能说恭喜鹿晗了!长期郁郁寡欢是不是很大可能会得癌症?Erklärung zur Zusammenarbeit美国网友疯狂吐槽:我S码,穿不进中国的XL!咀外文嚼汉字(253)破风、切妻、螻蛄羽说到Airbnb,想到了我的两个女同事立即去医院亚洲男人和亚裔二代2023年8月19日物联网新闻2023年8月19日历史上的今天中秋必码,美心85折,翻毛月饼9折,更有奇华稻香村百款月饼折扣上新谁说中国没有种姓制度这也有错?杂感【冯站长之家】2023年8月19日(周六)三分钟新闻早餐父亲生病,我想回国照顾他,请jms帮忙出主意最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!9月9日开始!上海一住宅疑遭人为纵火致1人死亡【冯站长说安全】2023年8月19日全世界最强家鹅爆红!“有钱人”的标准是啥?国税局认证:年收入54万元全球超廉价商品时代岌岌可危:亚洲年轻人不愿进厂工作学习党史笔记:邓小平是否参加了遵义会议?养胃麦卢卡蜂蜜限时4折!霉霉也爱的英伦美衣全场85折33岁的台湾美女分享自己冻卵的过程,好辛苦啊!看着都痛!求始祖鸟,北脸,女士外套。回国送人用继前几天管坤良海归西湖大学后,又一冷泉港实验室讲席教授海归西湖大学,西湖大学很厉害吗?📖 美国最新基因研究:孩子一出生,就能算出有多大几率上藤校了……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。