Redian新闻
>
今年手机发货这么慢

今年手机发货这么慢

waylon
楼主 (北美微论坛)
3-4星期!!!这不是现货不足吗……
田心月喵
2 楼
咱俩一样,据说是因为pm的缘故,加上我订的原色。不过也不是一定的,不过pro的话 就很快,而且店里有货的多
王炸组合
3 楼
店里有货的话就店里买 很快
锄禾
4 楼
苹果每年不都这样吗  饥饿营销
waylon
5 楼

苹果每年不都这样吗  饥饿营销

之前一个星期吧
xiaoyao100nian
6 楼
一个粉红说饥饿营销 一个粉红说说现货不足 反正华为遥遥领先就对了
Eason2023
7 楼
没有卡槽不买
匿名
8 楼
每年都一样。
不得不说苹果在气质这块拿捏的死死的
惊喜多多
9 楼

一个粉红说饥饿营销 一个粉红说说现货不足 反正华为遥遥领先就对了 ...

别这样哥们儿,我觉得楼主不是小粉红,他人不错!还是个会做菜的好男人,有机会去加州让他炒几个菜喝点呢
waylon
10 楼

别这样哥们儿,我觉得楼主不是小粉红,他人不错!还是个会做菜的好男人,有机会去加州让他炒几个菜喝点呢[ ...

别高帽….就是分享
笙歌eva
11 楼
Max 22店里取
waylon
12 楼

Max 22店里取

我这里门店都没有pro max 256
惊喜多多
13 楼

别高帽….就是分享

切,夸你还不愿意了?那打你愿意不?哈哈哈…怎么准备换手机啦?我13promax还继续可以战斗两年吧,不换了,浪费
waylon
14 楼

切,夸你还不愿意了?那打你愿意不?哈哈哈…怎么准备换手机啦?我13promax还继续可以战斗两年吧,不换了, ...

我用的是11好吗。没打算换。太太喜欢才买回来让她“升级”装X用.我用什么都没所谓。就是打电话发信息用
笙歌eva
15 楼

我这里门店都没有pro max 256

可以买1TB
wpan
16 楼
苹果15啊?
wpan
17 楼
我家那位今天下单说是一周发货
waylon
18 楼

我家那位今天下单说是一周发货

我买的时候是显示一周。最后processing变了一个月
waylon
19 楼

可以买1TB

用不上那么多。浪费呀
qiqibby
20 楼
我都要等11月了 服了
qiqibby
21 楼

可以买1TB

我订了1tb 11月中才能到。。。。。
boscoliu
22 楼
明明货源很足,非要卖关子让人觉得他自己手机很抢手。估计跟你是同一批

小土豆花猫
23 楼
是不是现做现卖
真心
24 楼
刚好追剧准时5点开app买,然后app卡到5:10分左右才下单成功,而且我还2部分开2单下,当时选择是22号pick up或者10/7号寄到,今天下午看要等到11月了才寄到了。
万里走单骑1998
25 楼
没有卡槽的iphone我不喜欢!
惊喜多多
26 楼
寄到我家,我家这边快
showhow
27 楼
国内大品牌提前发布 可能导致iPhone 销量影响今年库存只有30万左右部  之后订单多会加量 (还有某部分iphone 机子原因也没有量产)今年的iphone 不是年轻了吗?减料了 摔了更容易坏了

老妖怪
28 楼
好开始售卖肯定慢……过两个星期就足了!
相关阅读
在家做烤鱼來一煲藥膳雞爪吹尽黄沙不见金(五十七): 面对面广东的对黄皮最友好的衣服色系是淡黄色吗?纠结生不生的这是染色还是掉色啊?有史以来最英勇的动物:《多哥》重磅 | 8月15日,​2023陆家嘴投融资论坛暨第一财经股权投资论坛议程正式公布【失语】【Lost for Words】请教各位妈妈,尿布要准备多少这场戏展现人间地狱的惨象? 《低俗小说》深度赏析十三现在这板块10个有5个是杀猪盘真的假的?莫言先生: 穷救,难援,苦舟,病陪中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”男子抢劫156元分赃30元躲进山洞14年【冯站长说安全】2023年9月11日iphone 15 的esim回国能用吗?云城宴与牯岭街的龃龉为什么内地演员演不出香港黑帮的江湖气息?美麗阿拉斯加(五)史凱威 (Skagway)2023年9月5日历史上的今天我的百合谷 (My Lily Valley)看隔壁遗体告别贴有感,也说说我的相关童年经历耐煩勞以盡職「喜怒不形於色讓別人失望的智慧要理解我們無法滿足每個人的期望也不應該因此而犧牲自己的需求和幸福给《他从火光中走来》开个剧楼,9月19日开播咋劝表姐呢?【冯站长之家】2023年9月15日(周五)三分钟新闻早餐大家都喜欢哪种地板?今天湾区有免费的小笼包可以吃2023年9月15日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻求问在哪里Boot Camp?想找个上上,一直找不到苏珊米勒每日运势2023年9月15日【解字】“文字”最初叫什么?男子假冒快递员入室抢劫被刑拘【冯站长说安全】2023年9月15日当哲学被藐视之后。。。。(更新版)2023年第四款中国风乐高套装“鹊桥”发布,还有联动“以爱之名”限定礼盒,将于2023年9月正式发售工作选择
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。