Redian新闻
>
看电影孤注一掷 & 吃火锅

看电影孤注一掷 & 吃火锅

miggieou
楼主 (北美微论坛)

每周二Regal Tangram 白天电影票特价$ 6.5 ,晚上电影$14  , 果断买白天票, 再去买$3 不到奶茶, 美滋滋进去看电影了,  果然白天看电影的人不多。  。

去看了孤注一掷, 真的是多一个观看,少一个受骗 , 警惕杀猪盘!! 莫贪!

看金晨演最美荷官, 我一直跟我朋友感叹, 果然, 长得漂亮是有好处的! 本来命该绝, 因为漂亮, 最后作恶舍不得杀她, 偷偷把她放了, 我朋友被我说笑了

如果不再有人受骗, 也就不会有杀猪盘这个犯罪团队存在, 也算变相解救这些被骗杀猪盘( 网上看的达不到业绩被割腰子)

看完两场电影, 又去打卡重庆老灶火锅, 他们家汤底我一直都很喜欢 , 就是我跟我朋友没怎么点, 加小费居然两个人快要$120       我跟我朋友说去吃bk 山城码头一人也就$75。     海鲜任意吃
cavis
2 楼
Niceee
王炸组合
3 楼
赞赞赞赞赞
王炸组合
4 楼
电影上映啦 有点想去看
wpan
5 楼
赞赞赞赞赞
wpan
6 楼
看电影也是在法拉盛吗?
miggieou
7 楼

看电影也是在法拉盛吗?

是啊我是去法拉盛这家。
老妖怪
8 楼
金晨的鼻子太出彩!
cavis
9 楼
Niceee
lynn1986
10 楼
赞赞赞赞赞
lynn1986
11 楼
赞赞赞赞赞
hannv
12 楼
赞赞赞赞赞
妹妹的妈咪.
13 楼
不用周二 任何天中午都是特价的。 我周末中午去看 也是比晚上便宜
miggieou
14 楼

不用周二 任何天中午都是特价的。 我周末中午去看 也是比晚上便宜

所以你的任何中午都特价那是多少? ?  我上网实体店都问过了平常白天$9    只有星期二才有$6.5!!  晚上基本都是$14   
Goldenknight
15 楼
niceeeee
老七
16 楼
赞赞赞赞赞赞
waylon
17 楼
wow。便宜呀……
cavis
18 楼
Niceee
wpan
19 楼

是啊我是去法拉盛这家。

可惜我周二都是要上班
妹妹的妈咪.
20 楼

所以你的任何中午都特价那是多少? ?  我上网实体店都问过了平常白天$9    只有星期二才有$6.5!!  晚上 ...

我下载的app 都是中午9.5 诶, 我都是周末中午看, 但是周二中午也是9.5
cavis
21 楼
  Niceee
cavis
22 楼
Niceee
BenyeC
23 楼
山陈码头升价了,一个人税后小费大概80多了
miggieou
24 楼

我下载的app 都是中午9.5 诶, 我都是周末中午看, 但是周二中午也是9.5

白天价位本来就是$9  , 可我说的特价只有星期二才$6.5。
miggieou
25 楼

山陈码头升价了,一个人税后小费大概80多了

谢谢告知。 还想下个礼拜去了
cavis
26 楼
Niceee
长了眼袋的黄桃
27 楼

wowowow
长了眼袋的黄桃
28 楼
wowowowow下礼拜看看这
哈喽93
29 楼
山城$59吧 但是锅底比不上重庆老灶 看你想吃海鲜还是想吃正宗火锅了
长了眼袋的黄桃
30 楼
你o o o
长了眼袋的黄桃
31 楼
wo wo wo wo w
笑笑同学
32 楼
我也刚看了,好看
cavis
33 楼
Niceee
长了眼袋的黄桃
34 楼
我我哦o
长了眼袋的黄桃
35 楼
wo wo wo w
长了眼袋的黄桃
36 楼
wo wo wo wo w
王美好
37 楼
羡慕
惊喜多多
38 楼
在纽约法拉盛看的吗?我怎么没有看到有这个电影呢
cavis
39 楼
Niceee
惊喜多多
40 楼
刚刚看到有票 ,但是周日票价贵,11块钱一张
相关阅读
重磅!《孤注一掷》9月1日空降美国,8月31日点映开启!美国IIHS公布事故死亡率最高(&最低)的车型Geico claim letter重磅!《孤注一掷》9月1日空降北美,8月31日点映开启!温莎美女惹人愁全是血和泪的教训,快来解锁反诈新方式!《孤注一掷》空降加拿大!约克论坛送电影票啦!【周末综艺会9期】“源”创作品-《阿图什的无花果》词曲:雪源 和声&音乐策划:雨彤Fallen (1998 film)Denzel Washington John Goodman Donald Sutherla喜欢装逼的香港房东环法第十四站----总攻的号角吹响了重磅!《孤注一掷》9月1日空降北美,8月31日点映开启!累计已破30亿票房,今夏最火爆华语片!重磅!《孤注一掷》9月1日空降纽约,8月31日点映开启!重磅!《孤注一掷》9月1日空降北美,8月31日点映纽约开启!多一人观影,少一人受骗!!《长相思 第一季》定档7/24,原著&编剧桐华,主演杨紫,张晚意,邓为,檀健次秋天·秋意·秋菊朴完奎(Park Wan Kyu)-千年的愛(死了都要愛原曲)love over thousand years现象级电影 《孤注一掷》北美定档!抢票准备好没!!值得好好體味的愛因斯坦的名句选择题外国人是不是要在广州要住宿登记宣兄再寄浣溪纱纪游组词,答之(七律)笑谈邂逅(21) 作家云集来授课,学生乐学出成果從你的手指流出了一個我。。。。。外孙和外孙女夏威夷旅游趣事等等早茶&免费咖啡没有下单,忽然收到Walmart的订单跟踪提醒“源”创作品-《阿图什的无花果》词曲:雪源 和声&音乐策划:雨彤Love Is Here To Stay ~~ by AP & Tony Bennett美籍最近回国出关在海外的华人,来自国内哪个地方的人,人品最差?这次美国的iPhone15还是eSIM吗?重磅!《孤注一掷》9月1日空降达拉斯,上映24天总票房破35亿!集思广益,北美(美国&加拿大)有哪些值得一试的当地特色美食?吃早茶&生蚝MBB & Big 4每天接好多騷擾電話重磅!《孤注一掷》8月31日空降北卡,美国9月1日上映!特价奶茶&晚餐周六照旧练玩自己练娃,lol重磅!暑期档超强黑马《孤注一掷》9月1日西雅图上映
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。