Redian新闻
>
成毅和张予曦的【南风知我意】出来了,可以试一下。

成毅和张予曦的【南风知我意】出来了,可以试一下。

chufang
楼主 (文学城)

rainytownaz
2 楼
男主真的只适合底线里面那种邻家小生的感觉,台词不行,嘴巴不好看,女主整容脸…
数与形
3 楼
李莲花扮相飘逸洒脱,打戏也漂亮
rainytownaz
4 楼
莲花要好一些,可能拍得晚,不过他台词还是有进步空间
大兔子张三
5 楼
这俩我都不行,相貌不过关。虽然演技优于颜值

但他俩演技也不行。

小白菜,
6 楼
成毅古装扮相好些,去年的沉香演的还不错。
大兔子张三
7 楼
热搜上对他评价挺高,【莲花楼】要开演唱会,我看了一眼他武打确实花了功夫练习,但台词还是那样

而且和热搜上写的差不多:他怎么总演这些快死的人?

我看不了美强惨,太多太多,受够了。

数与形
8 楼
因为你看了太多太多的剧吧,李莲花是我看他的第一部
大兔子张三
9 楼
太多太多的烂剧lol
Josey
10 楼
看了十几分钟, 成毅的现代扮相不够英俊, 张予曦演技不行。剧情还放到德国海德堡的一个大住宅里去了。我放一放了。
夜半_听雨
11 楼
李莲花演得好,是我唯一看完的成毅的剧,还挺期待有第二季的。成毅的台词是有问题,口音很明显,台词有点不清晰
落英如雪
12 楼
我也是。以前他的剧都是开头弃。李莲花除了剧本好,吐字不清的毛病正好“归功于”病娇设定。哈哈
相关阅读
刚做的茶叶蛋《明天你好》送给高僧杨老师!欢迎加入老干部俱乐部!美麗阿拉斯加(二)安克雷奇 (Anchorage)中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)[老歌 少年锦时]2023回国 一真一假的两家店2023年9月13日物联网新闻再请教Ring doorbell的问题吹尽黄沙不见金(五十五): 一根麦管孔子,生命的觉醒我原文其实重点不在9/11官方报道如何不真实。不过既然说到这里,不能不提中年爱情2 倒霉的男人晚风知我意。【冯站长之家】2023年9月13日(周三)三分钟新闻早餐2023年9月13日价格早报我认为现在乌克兰朝南攻不是好主意,准确的做法是朝乌东进攻《祖国圆舞曲》&《你在终点等我》第六章 富国强兵和改革开放 (3)送给杨帅(高僧)《月满弦》跟风高僧得名之作 原唱 刘珂矣晨游这个普遍的吗成毅首部现偶,《南风知我意》刚开播就拿捏了观众2023年9月13日历史上的今天如果在半路上 misfire斯洛文尼亚 卢布尔雅那培养孩子的重要手段之一,就是饭桌《南风知我意》定档9月12号,优酷6点开播,成毅,张予曦,付辛博,闫笑【云之羽】14集 月公子是无锋?她提升了你生命的價值 ——臥龍崗徜徉的啟迪苏珊米勒每日运势2023年9月13日老海归回国的原因微信段子精选之七十七:远离初中!远离符离集!2023年9月13日医疗晨报来问问有经验的房东,印度房客怎样?近期来了两家印度人找房子的,开口就要Discount和短租找点事情说说吧西班牙印象(九)基督君主城堡,罗马桥和路边摊【假如爱有天意】速度绑架高僧 送别杨班快糙猛一首送高僧王楚然祸害《猎罪图鉴2》?肖战,王一博,魏大勋,张予曦,刘亦菲,鞠婧祎《驼铃》+ 画《心里梦里》送版主高僧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。