Redian新闻
>
【假如爱有天意】速度绑架高僧 送别杨班

【假如爱有天意】速度绑架高僧 送别杨班

煎蛋侠
楼主 (文学城)

当天边那颗星出现
你可知我又开始想念
有多少爱恋只能遥遥相望
就像月光洒向海面

年少的我们曾以为
相爱的人就能到永远
当我们相信情到深处在一起
听不见风中的叹息

谁知道爱是什么
短暂的相遇却念念不忘
用尽一生的时间
竟学不会遗忘

如今我们已天各一方
生活的像周围人一样
眼前人给我最信任的依赖
但愿你被温柔对待

多少恍惚的时候
仿佛看见你在人海川流
隐约中你已浮现
一转眼又不见

短暂的相遇却念念不忘
多少恍惚的时候
仿佛看见你在人海川流
隐约中你已浮现
一转眼又不见

当天边那颗星出现
你可知我又开始想念
有多少爱恋今生无处安放
冥冥中什么已改变
月光如春风拂面

雷翁
2 楼
唱歌最好的美食团队!
yeyang
3 楼
头一次,绑匪被侠客绑了。。。而且,绑得极好!把我唱的最不满意那句,如此轻松漂亮的拿下,煎蛋侠威武!多谢多谢:)))
风过之无痕
4 楼
唐僧被绑架了???这常事儿啊,这次是油煎了,不知道下次会不会清蒸?哈哈哈哈
yeyang
5 楼
风干怎么样?
风过之无痕
6 楼
那岂不是成了老腊肉,酱紫色的高僧?
yeyang
7 楼
一定要用那种风过之无痕的风来风干。。。
艾茶
8 楼
实在绑的好!赞出好歌神速!
静思生活
9 楼
明白了绑为何意:)好听的歌和曲余音绕梁不绝
偶尔发飙
10 楼
你俩声音好搭,在一起在一起!:DD 高僧激越,煎蛋深沉,不一样的刻骨铭心,把这份遥遥相望的爱恋演绎得让人心碎。赞!!
才歌
11 楼
很搭很好听!后排鼓掌!!
煎蛋侠
12 楼
别的不行就会煎蛋
煎蛋侠
13 楼
谢谢高僧不嫌弃,大V们纷纷隐藏了全民的粉丝团,害的我跋山涉水才将高僧从盘丝洞找出来
煎蛋侠
14 楼
草原上的风干黄膘牛肉 味道好极了
煎蛋侠
15 楼
这次有点太仓促。怕一不留神唐僧就离境了
煎蛋侠
16 楼
全民最大的亮点就是这个“绑”
煎蛋侠
17 楼
这首也算坛歌了,我居然从来没唱过。这次算是搭上高僧的顺风车,痛痛快快演一场
煎蛋侠
18 楼
才哥唱这首肯定效果更佳
蜀风雅韵
19 楼
同意小艾帮主,两人的音色很搭。李哥的激情和杨版的深沉,对比强烈,感染力more than double! 双赞!
煎蛋侠
20 楼
以前有点太痴迷飙高音了,其实好多歌需要沉淀下来才能真正表达写歌人真实的想法
西门东瓜
21 楼
高僧背着酒葫芦,肩扛大火腿,脖子上挂一串煎蛋,实在快活
煎蛋侠
22 楼
有酒有肉,快和赛神仙
remotesky
23 楼
哈哈 天衣无缝完全听不出来绑架 分明就是你情我愿真心相爱的赶脚。。。 小s你到底有多少个马甲
相关阅读
大爷围观打麻将太激动把大妈拍骨折【冯站长说安全】2023年9月13日第六章 富国强兵和改革开放 (3)再请教Ring doorbell的问题回国前辞版主。一首《假如爱有天意》,送给大家,感谢各位这段时间的支持和理解!我原文其实重点不在9/11官方报道如何不真实。不过既然说到这里,不能不提车年检空调《明天你好》送给高僧杨老师!欢迎加入老干部俱乐部![老歌 少年锦时]刚做的茶叶蛋男人也“外嫁”2023年9月13日医疗晨报西班牙印象(九)基督君主城堡,罗马桥和路边摊来问问有经验的房东,印度房客怎样?近期来了两家印度人找房子的,开口就要Discount和短租2023年9月13日价格早报2023年9月13日历史上的今天长篇小说《如絮》第一百五十八章 夏威夷-新加坡-2005年 想回家快糙猛一首送高僧吹尽黄沙不见金(五十五): 一根麦管晨游送别杨乐院士培养孩子的重要手段之一,就是饭桌这个普遍的吗美女傅晓田的剑桥花园找点事情说说吧我认为现在乌克兰朝南攻不是好主意,准确的做法是朝乌东进攻送给杨帅(高僧)《月满弦》跟风高僧得名之作 原唱 刘珂矣《驼铃》+ 画《心里梦里》送版主高僧微信段子精选之七十七:远离初中!远离符离集!2023年9月13日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻相聚多伦多(三)移民第一课——不打labour不成活2023年9月13日物联网新闻如果在半路上 misfire【冯站长之家】2023年9月13日(周三)三分钟新闻早餐成毅和张予曦的【南风知我意】出来了,可以试一下。【云之羽】14集 月公子是无锋?苏珊米勒每日运势2023年9月13日中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)双林奇案录第三部之歌星之死: 第四节幸福是什么
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。