Redian新闻
>
《明天你好》送给高僧杨老师!欢迎加入老干部俱乐部!

《明天你好》送给高僧杨老师!欢迎加入老干部俱乐部!

才歌
楼主 (文学城)

这首歌不好唱,S磕了很长时间,惊闻高僧变成老干部,昨晚又赶紧唱了一版!

有人说唱歌是要有一定天赋的,我觉得是!前阵子听过丽丽的版本,觉得音准节奏都无可挑剔!我咋就很难唱完美呢哈哈哈,看来天分使然

高僧几乎是和我同时来唱坛的,我们并肩“战斗”接近四年时间啦,他的歌声和幽默的言语,总让人有一种超然物外的轻松赶脚,说实话,他在唱坛一直是一个令人愉快的存在!

这次他虽然加入老干部俱乐部,但希望他发挥余热,继续为大家发光发热!明天一定会更好!再次感谢他的付出!

明天你好

看昨天的我们走远了 在命运广场中央等待 那模糊的肩膀 越奔跑越渺小 曾经并肩往前的伙伴 在举杯祝福后都走散 只是那个夜晚 我深深的都留藏在心坎 长大以后我只能奔跑 我多害怕黑暗中跌倒 明天你好含着泪微笑 越美好越害怕得到 每一次哭 又笑着奔跑 一边失去一边在寻找 明天你好声音多渺小 却提醒我 勇敢是什么 当我朝着反方向走去 在楼梯的角落找勇气 抖着肩膀哭泣 问自己在哪里 曾经并肩往前的伙伴 沉默着懂得我的委屈 时间它总说谎 我从不曾失去那些肩膀 长大以后 我只能奔跑 我多害怕黑暗中跌倒 明天你好含着泪微笑 越美好越害怕得到 每一次哭 又笑着奔跑 一边失去一边在寻找 明天你好声音多渺小 却提醒我 长大以后 我只能奔跑 我多害怕黑暗中跌倒 明天你好含着泪微笑 越美好越害怕得到 每一次哭 又笑着奔跑 一边失去一边在寻找 明天你好声音多渺小 却提醒我 勇敢是什么

更多我的博客文章>>>

《明天你好》送给高僧杨老师!欢迎加入老干部俱乐部! tt tt tt tt
艾茶
2 楼
果然是肩并肩的伙伴(老干部)!才哥醉人歌声清新深情演绎!很赞!
yeyang
3 楼
握手才哥!这浑厚的音色和厚重的情感,从第一次听怀才不遇的歌,就令人羡慕惊艳。。。妥妥滴咸阳汉子!谢了!
爱听歌的奥黛丽
4 楼
这歌送得好,唱得很感人!才歌每首歌都以感人见长,这四年节奏进步很大,

还是有唱歌天赋的

完美我们不需要,我们只需要嗨皮

雷翁
5 楼
赞才版声情并茂好唱!细算来唱坛也有4年,和才版、僧版一个梯次。但对比两位老干部的参与和奉献,却很是惭愧!
才歌
6 楼
哈哈,老黄历你还记得!谢谢杨帅,你是俺们学习的榜样!
才歌
7 楼
谢谢艾茶美眉美言和沙发赞!
才歌
8 楼
雷兄客气了!你的大名俺很早就已经如雷贯耳了!
煎蛋侠
9 楼
这首歌相当赞,以前没完整听过,只是副歌部分比较熟悉
才歌
10 楼
蛋侠的赞分量非常重,谢谢!
西门东瓜
11 楼
才哥这浑厚嗓音给牛奶咖啡平添更多知己
才歌
12 楼
谢谢丽丽热情支持和鼓励!进步再大还是要把丽丽作为标杆!
才歌
13 楼
瓜哥有所不知,最近为了学这首歌,我每天都喝一杯牛奶咖啡!额也是拼了哈哈哈,谢谢瓜哥支持!
remotesky
14 楼
才歌唱得好 听出了稳重少年感
风过之无痕
15 楼
才歌这歌唱得好听,少了一份厚重多了一份天真与纯真,好味道!!!
偶尔发飙
16 楼
占位。
蜀风雅韵
17 楼
才哥的这歌唱得好!磁性醇厚的嗓音,娓娓诉说,温暖人心!鼓掌!
偶尔发飙
18 楼
才歌的小文写得好,和高僧一样都是幽默的暖男。高僧的口头禅就是啥啥是身外之物,超然物外的轻松赶脚这个评语绝对精准。

才歌声音里自带的温暖体质演绎这首暖暖的充满希望和勇气的歌真是浑然天成,这不是天赋是啥?

树枝儿
19 楼
明天你好!又温暖又有力~~
yeyang
20 楼
感觉总有点那个。。。我先检查一下钱包还安好否。。。
才歌
21 楼
坚决无条件同意帮主的所有点评!帮主的文字秀丽中透着幽默和鼓励,每每都给人有宾至如归的感觉,喜欢!谢谢你!
才歌
22 楼
谢谢蜀风妹子的美言支持和掌声!你楼上和佳佳的合唱是精品,好听!
才歌
23 楼
喜欢风过的这个点评,谢谢!
才歌
24 楼
远大侠说得极是,谢谢!
才歌
25 楼
不用检查,额觉得高僧已经做到心外无物了哈哈哈
cicila
26 楼
老干部给老干部唱歌,纯真又深情厚重,娓娓动人!!!才哥温暖深沉的嗓子里有几句透着磁亮,那么好听!
小鱼无双
27 楼
温暖的才哥送给战友的歌像好酒一样醇厚清冽。。。太好听了!
才歌
28 楼
公主太会赞人了!你的话语里总是透着非凡的智慧与热情!赞你!
才歌
29 楼
高僧绝对是战友!见到小鱼儿真高兴!问好!
想feifei的羊
30 楼
明天你好,才哥你好,别哭,只要问好明天,高僧就会回来。
littlegrace
31 楼
喜欢这首积极向上的歌 一直想学:)才歌会选歌 唱得好棒 听完感觉很美好!
攸墨尔
32 楼
唱的真好听,适合你的声音,赞!
相关阅读
刚做的茶叶蛋找点事情说说吧晨游这个普遍的吗来问问有经验的房东,印度房客怎样?近期来了两家印度人找房子的,开口就要Discount和短租培养孩子的重要手段之一,就是饭桌宣兄再寄浣溪纱纪游组词,答之(七律)朴完奎(Park Wan Kyu)-千年的愛(死了都要愛原曲)love over thousand years西班牙印象(九)基督君主城堡,罗马桥和路边摊送给杨帅(高僧)《月满弦》跟风高僧得名之作 原唱 刘珂矣Fallen (1998 film)Denzel Washington John Goodman Donald Sutherla微信段子精选之七十七:远离初中!远离符离集![老歌 少年锦时]LawReview招新!欢迎加入第九期“新闻部” | 中美法律评论我认为现在乌克兰朝南攻不是好主意,准确的做法是朝乌东进攻成毅和张予曦的【南风知我意】出来了,可以试一下。【假如爱有天意】速度绑架高僧 送别杨班外孙和外孙女夏威夷旅游趣事等等"Moon River(月亮河)“ 唯一库存送高僧,感谢老兄的辛苦奉献!也祝所有处女座生日快乐!【游记】莫斯科第一印象环法第十四站----总攻的号角吹响了從你的手指流出了一個我。。。。。2023年9月13日医疗晨报我原文其实重点不在9/11官方报道如何不真实。不过既然说到这里,不能不提如果在半路上 misfire再请教Ring doorbell的问题【云之羽】14集 月公子是无锋?温莎美女惹人愁快糙猛一首送高僧苏珊米勒每日运势2023年9月13日周六照旧练玩自己练娃,lol中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月13日价格早报值得好好體味的愛因斯坦的名句2023年9月13日物联网新闻LawReview招新!欢迎加入第九期“运营部” | 中美法律评论【冯站长之家】2023年9月13日(周三)三分钟新闻早餐《驼铃》+ 画《心里梦里》送版主高僧LawReview招新!欢迎加入第九期“读书部”2023年9月13日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。