Redian新闻
>
刚做的茶叶蛋

刚做的茶叶蛋

applebee3
楼主 (文学城)

选了其中一包的岩茶做茶叶蛋。其实料只用了半包,加酱油,一点盐巴,清水。味道醇香,咸淡适中。好吃极了!

照时还不知要用哪一包。

lovecat08
2 楼
好烫嘴噢!
lovecat08
3 楼
选材是很难的。
applebee3
4 楼
喔,是吗?我不知道。平时常喝淡的白茶与普洱茶。岩茶比较浓,少喝就拿来做茶叶蛋。可是味道真的好,很香。
applebee3
5 楼
哈,刚吃了一个。谢谢爱猫!我女儿很喜欢吃茶叶蛋,今天点名要吃了。
lovecat08
6 楼
好妈妈!
kirn
7 楼
哈!突然想给你的照片ps一下,搞点热气腾腾!!每个都敲碎的,功夫蛋!
kirn
8 楼
我女儿今天点名吃赛百味,我太高兴了,不用做饭!!
changjia
9 楼
贴主的肉桂是cinnamon吗
applebee3
10 楼
那个是武夷山岩茶茶叶的品种名,有桂皮香味。
applebee3
11 楼
哈,敲碎好入味。蛋是先煮熟了,捞起后颗颗敲碎,水倒掉,用新的清水,加茶叶,酱油,盐巴再煮,最后再浸泡。放冰箱后冰的也好吃
applebee3
12 楼
我也点了披萨,晚上也没煮饭。哈哈
applebee3
13 楼
同好。:)
lovecat08
14 楼
早,今天也要做,被你勾引的
可能成功的P
15 楼
一看就香!
花似鹿葱
16 楼
我也做茶叶蛋,没有带肉桂味道的茶叶,就用茶叶包,加香叶,肉桂皮。。。
颤音
17 楼
这个标准
相关阅读
孔子,生命的觉醒这个普遍的吗如果在半路上 misfire2023年9月13日价格早报《驼铃》+ 画《心里梦里》送版主高僧送给杨帅(高僧)《月满弦》跟风高僧得名之作 原唱 刘珂矣[老歌 少年锦时]2023年9月13日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻微信段子精选之七十七:远离初中!远离符离集!来问问有经验的房东,印度房客怎样?近期来了两家印度人找房子的,开口就要Discount和短租《祖国圆舞曲》&《你在终点等我》晨游西班牙印象(九)基督君主城堡,罗马桥和路边摊我认为现在乌克兰朝南攻不是好主意,准确的做法是朝乌东进攻第六章 富国强兵和改革开放 (3)【冯站长之家】2023年9月13日(周三)三分钟新闻早餐大爷围观打麻将太激动把大妈拍骨折【冯站长说安全】2023年9月13日中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)培养孩子的重要手段之一,就是饭桌“喂我吃茶叶蛋手却一直往后缩??”劝分组又让人长见识了...2023回国 一真一假的两家店"Moon River(月亮河)“ 唯一库存送高僧,感谢老兄的辛苦奉献!也祝所有处女座生日快乐!2023年9月13日医疗晨报【云之羽】14集 月公子是无锋?找点事情说说吧斯洛文尼亚 卢布尔雅那成毅和张予曦的【南风知我意】出来了,可以试一下。【假如爱有天意】速度绑架高僧 送别杨班苏珊米勒每日运势2023年9月13日2023年9月13日物联网新闻我原文其实重点不在9/11官方报道如何不真实。不过既然说到这里,不能不提再请教Ring doorbell的问题老海归回国的原因快糙猛一首送高僧中年爱情2 倒霉的男人《明天你好》送给高僧杨老师!欢迎加入老干部俱乐部!她提升了你生命的價值 ——臥龍崗徜徉的啟迪美麗阿拉斯加(二)安克雷奇 (Anchorage)吹尽黄沙不见金(五十五): 一根麦管2023年9月13日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。