Redian新闻
>
快糙猛一首送高僧

快糙猛一首送高僧

风过之无痕
楼主 (文学城)

高僧要回去腐败了,尽管昨天刚发了歌,但是今天还是厚着脸皮再发一首送别的歌,不然怕不赶趟儿了。

高僧当班长这几个月勤勤恳恳、兢兢业业、任劳任怨,时刻奋斗在唱歌和MP工作的第一线,真是个好班长!I love you. We love you !!!我(们)期待着那再一次相聚!!!

昨晚闷在地下室工具房里正狂吼这首《分别的时候》,领导突然推门进来看到我曲颈向天歌,声嘶力竭的狂吼着“I love you" ,不禁笑弯了腰,不过临走时不动声色的撇了撇我的手机屏幕,想看看是不是哪个小蜜藏在里面

分别的时候
作词:黄小茂
作曲:臧天朔

分别的时候 我要为你再唱一首歌 我不愿将再见重说
分别的时候 我要对你再次诉说 此时你我已是好朋友
也许就在以后 你还记得泪流满面的歌
你我还会擦肩而过 彼此没有留下一句问候
今夜有泪流许多 今夜有欢乐许多
今夜的歌使得我熟悉你 也使你熟悉我
今夜里有相聚许多 今夜里有离散许多
今夜里这是分别的歌
I LOVE YOU……我已无法将我心表达清楚
I LOVE YOU……我期待着那再一次相聚
yeyang
2 楼
感动感动感动。。。风过额也老虎油,而且额老虎油毛人矮肯say。。。哈哈哈哈,谢谢风过!唱得爽听得爽!!!
艾茶
3 楼
风过唱歌激情充沛,感动!赞高质快速成歌!
风过之无痕
4 楼
哈哈,这首歌爱老虎油抹的太多了,高僧满身是老虎油还遭受的住不?一道黑暗料理----老虎油浸高僧LOL
风过之无痕
5 楼
谢谢艾茶美言,臧天朔的歌大多我还挺熟的,歌颂(送)高僧,必须充满激情啊!
才歌
6 楼
风过总是激情满满!厚得畅快!赞!
yeyang
7 楼
别忘了毛人。。。精华不可或缺。。。
雷翁
8 楼
畅快淋漓,情谊满溢!你这风吹得有点儿猛,估计仙僧心里会留点儿痕了!
偶尔发飙
9 楼
这一声声激情澎湃的老虎油,高僧得听哭了吧?大情圣连高僧都不放过!果然男女通杀,够博爱!哇咔咔~~酣畅淋漓的演绎,赞!!!
yeyang
10 楼
报告帮主,风过想风干我。。。想默默流泪发现泪也被风干了
煎蛋侠
11 楼
赞风大侠的激情演绎,嚎的痛快,高僧应该已经泪流满面了。
蜀风雅韵
12 楼
老虎油,看前面的评论笑坏了:))风过的激情是从来不缺,这一声声的动情表达,谁能不动容!
西门东瓜
13 楼
激情惹得多少离别泪
风过之无痕
14 楼
小艾你。。。。。。我这一世英名都毁在了你手上!!!
风过之无痕
15 楼
肿么会,等高僧赶紧腐败回来给我们开开眼,在KTV多研究唱歌少研究美女LOL
风过之无痕
16 楼
这,这你自己主动提出的啊:? 风干怎么样? - yeyang -
remotesky
17 楼
哇塞 风过太适合唱摇滚了 年度最激情表白 领导信任的走开了 心想这么撕裂的表白对面应该不是女的。。。
偶尔发飙
18 楼
笑cry了。。。
风过之无痕
19 楼
远空你太out了,现在这年月出柜和出轨一样常见LOL
remotesky
20 楼
单从歌声与文字就不难看出风过兄直的不能再直了 风嫂应该无需多虑
yeyang
21 楼
我钓鱼执法,你顺杆儿就爬。。。哪里跑!抓住了!
yeyang
22 楼
撕裂两个字点睛。。。
星有林夕一点懵
23 楼
糊纸盒开会中喵一眼,笑冒泡了,再次印证风过老师就是这样滴见一个爱一个,不分男女,通杀通杀,帮主英明哈哈哈哈哈
树枝儿
24 楼
摇滚啊~~
一一茶馆
25 楼
风过唱得太好听了,真棒啊!我女儿撞见我唱歌也是笑得不得了,哈哈,好像是特别逗的事对于家人来说:))
风过之无痕
26 楼
星梦你还敲边鼓???你跟着她们学坏了,可怜我的清白名声
相关阅读
笑谈邂逅(21) 作家云集来授课,学生乐学出成果我原文其实重点不在9/11官方报道如何不真实。不过既然说到这里,不能不提加州居,大不易沁园春 晨阳朴完奎(Park Wan Kyu)-千年的愛(死了都要愛原曲)love over thousand years成毅和张予曦的【南风知我意】出来了,可以试一下。如果在半路上 misfire周六照旧练玩自己练娃,lol自弹自唱一首歌,愿头上的乌云,心里的忧伤全都洒落【冯站长之家】2023年9月13日(周三)三分钟新闻早餐送给杨帅(高僧)《月满弦》跟风高僧得名之作 原唱 刘珂矣【云之羽】14集 月公子是无锋?"Moon River(月亮河)“ 唯一库存送高僧,感谢老兄的辛苦奉献!也祝所有处女座生日快乐!《明天你好》送给高僧杨老师!欢迎加入老干部俱乐部!值得好好體味的愛因斯坦的名句外孙和外孙女夏威夷旅游趣事等等这个普遍的吗《驼铃》+ 画《心里梦里》送版主高僧2023年9月13日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【假如爱有天意】速度绑架高僧 送别杨班大爷围观打麻将太激动把大妈拍骨折【冯站长说安全】2023年9月13日2023年9月13日医疗晨报2023年9月13日价格早报找点事情说说吧中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)环法第十四站----总攻的号角吹响了再请教Ring doorbell的问题西班牙印象(九)基督君主城堡,罗马桥和路边摊[老歌 少年锦时]Fallen (1998 film)Denzel Washington John Goodman Donald Sutherla培养孩子的重要手段之一,就是饭桌刚做的茶叶蛋2023年9月13日历史上的今天来问问有经验的房东,印度房客怎样?近期来了两家印度人找房子的,开口就要Discount和短租從你的手指流出了一個我。。。。。晨游微信段子精选之七十七:远离初中!远离符离集!我认为现在乌克兰朝南攻不是好主意,准确的做法是朝乌东进攻2023年9月13日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年9月13日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。