Redian新闻
>
Banana Republic亲友会sale,全场6折包括sale区,很多秋冬新款参加

Banana Republic亲友会sale,全场6折包括sale区,很多秋冬新款参加

bbcary
楼主 (北美华人网)

全场6折开始啦,包括秋冬新款也参加。会员订单满$50美国境内免运费,用code:BRSHIP
https://bananarepublic.gap.com/?irgwc=1
sale是叠加额外6折 https://bananarepublic.gap.com/browse/category.do?cid=26495&nav=meganav%3ASale%3ASale%3AShop%20Women%27s%20Sale
新款大衣
https://bananarepublic.gap.com/browse/product.do?pid=758816012#pdp-page-content

bbcary
2 楼
今年的裤子也好看 https://bananarepublic.gap.com/browse/product.do?pid=746693012&rrec=true&mlink=5050%252C12413545%252Cbrproduct1_rr_5&clink=12413545&vid=1

https://bananarepublic.gap.com/browse/product.do?pid=787743002&rrec=true&mlink=5050%2C12413545%2Cbrproduct1_rr_1&clink=12413545&vid=1#pdp-page-content

gigivivi
3 楼
可惜羊绒皮衣和皮包都不参加40% off的减价
gigivivi
4 楼
今年的裤子也好看 https://bananarepublic.gap.com/browse/product.do?pid=746693012&rrec=true&mlink=5050%252C12413545%252Cbrproduct1_rr_5&clink=12413545&vid=1

https://bananarepublic.gap.com/browse/product.do?pid=787743002&rrec=true&mlink=5050%2C12413545%2Cbrproduct1_rr_1&clink=12413545&vid=1#pdp-page-content

bbcary 发表于 2023-09-14 09:45

第一条工装裤是我两年前推荐过的,确实很好穿。缺点是洗烘之后会缩水,我买的两条0号洗烘了六七次以后就小了。如果我要再买的话,会买2号。

K.466
5 楼
回复 4楼gigivivi的帖子
谢谢分享,我看评论说码偏大,如果洗完不烘,是不是要减小一码买?
gigivivi
6 楼
回复 5楼K.466的帖子
这个不清楚呢,我没试过洗完不烘。不过工装裤吗,松垮点儿才有那味儿,宁可买大不买小。
megQ
7 楼
工裝褲,今年的是slim fit, 剛試完,比去年的更窄和緊一些;去年那版更寬松,縮水太严重,冬天用熱水手洗,也縮了好多,我買的petite 0 號,縮得簡直不能穿了.
gigivivi
8 楼
工裝褲,今年的是slim fit, 剛試完,比去年的更窄和緊一些;去年那版更寬松,縮水太严重,冬天用熱水手洗,也縮了好多,我買的petite 0 號,縮得簡直不能穿了.
megQ 发表于 2023-09-14 11:12

我看了一下二楼第一条工装裤的料子,是 92% viscose rayon, 8% elastane. 不记得和我两年前买的是不是一样的料子。不过viscose是很有可能缩水的。
megQ
9 楼
我看了一下二楼第一条工装裤的料子,是 92% viscose rayon, 8% elastane. 不记得和我两年前买的是不是一样的料子。不过viscose是很有可能缩水的。

gigivivi 发表于 2023-09-14 11:15

哦,記下Viscose 會縮水,下次我買衣服留意
mamad
10 楼
今年工装裤版型好像不错
月moon
11 楼
去年买大了一个号,这就去洗了烘干:)
TOR123
12 楼
香蕉正价店的挺漂亮的就是贵。打到6折勉强下手。
wwn00
13 楼
工装裤真好看,喜欢这种slim fit的版型,更帅气。
K.466
14 楼
这条工装裤是不是最低就6折了?
gigivivi
15 楼
K.466 发表于 2023-09-14 15:52

我两年前买的时候好像一般也就给到六折。好像只有cyber monday 一天给了五折。不过区别也不大,着急穿就不用等了。
180NG
16 楼
K.466 发表于 2023-09-14 15:52

可以冲,他家断货都不补的。断码了就买不到
sakura_wind
17 楼
第一条工装裤是我两年前推荐过的,确实很好穿。缺点是洗烘之后会缩水,我买的两条0号洗烘了六七次以后就小了。如果我要再买的话,会买2号。

gigivivi 发表于 2023-09-14 10:28

两年前我跟你风买了粉色和白色!好像还没穿过一次。。。。汗
evenew
18 楼
他家号感觉得试。东西倒是不错。
cheekymaomao
19 楼
它家实体店在我们村有种鸟枪换炮的架势,很高冷,很空旷!我近期扫了一眼,有一种一共不到50件衣服挂着,大沙发和茶几区域恨不得比挂衣服的区域好大,忽然就没了心情。
gigivivi
20 楼
两年前我跟你风买了粉色和白色!好像还没穿过一次。。。。汗
sakura_wind 发表于 2023-09-14 18:00

我也替你抹把汗,赶紧地,现在就穿上吧!
kkim
21 楼
哈哈 今年的工装裤加腰带了 好看!
gigivivi
22 楼
哈哈 今年的工装裤加腰带了 好看!
kkim 发表于 2023-09-14 20:46

两年前的款式也有腰带,不过我都是用自己的皮带
kkim
23 楼
两年前的款式也有腰带,不过我都是用自己的皮带
gigivivi 发表于 2023-09-14 21:02

这样啊,去年的没有 这个裤子算是他们经典裤子了吧
kelulimm
24 楼
买了工装裤 谢谢
goldfish
25 楼
三年前大家开始wfh,她家很多衣服打折的厉害。现在贵多了
Mangoesq66
26 楼
三年前大家开始wfh,她家很多衣服打折的厉害。现在贵多了
goldfish 发表于 2023-09-14 23:30

之前疫情都是清库存吧,所以便宜。他家质量挺好的,风格我也喜欢,还是经常会买
goldfish
27 楼
回复 26楼Mangoesq66的帖子
是清仓,打折力度非常大。现在蜻蜓点水
想不出名字啊啊啊
28 楼
这裤子我几年前买过啊 我买的是粉色的 有点垂垂的那种布料感觉
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年9月14日现在工作真的很难找吗?2023年9月14日历史上的今天中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)马斯克自曝前女友性感照!真不拿网友当外人啊……减脂营又要开始啦成为单亲妈妈后的生活会有多难?又反转!马斯克的前女友和美女下属,突然和解了刀子嘴的人就是刀子心,有的男生嘴巴好毒啊,高中群里一个男生嘲讽一个女生的的老公校长要求在学校手机上交!教育随笔(118)也谈思维科学晚上应该没收孩子的手机吗?2023年9月14日价格早报环法第十五站-----继续相爱相杀Banana Republic Factory今天有额外40% off,很多衬衫打折,价格都很好!住尔湾的注意了,小心被盯上霍启刚被聘为中粮集团外部董事还是要多读闲书,提高内在思维格局啊,否则外在面相越来越干枯憔悴尖酸而不自知把美好的东西撕碎了给人看这究竟是一种什么写作手法?这样的旅行是不是太奢侈了啊有些人是不是注定事业没起色?Beijing 大兴机场牛肉面64.5cny,合算吗?𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~2023年9月14日医疗晨报坐食有鱼小狸奴(续)❤️❤️❤️Banana Republic/Jcrew/Ann Taylor/Talbots 好料子的西服大衣毛衣裙子Puma亲友会大促,全场4折起+额外7折!西班牙王后这新发型还挺不错的杨绛:“当你在选择伴侣时,应该选择一个有钱的,而不是贫穷的”活着就好Banana Republic有一律6折,新款和sale都参加,大家有啥推荐吗?万能的华人,请教一道7年级孩子的数学题UNC又lockdown了白菜价!Banana Republic亲友会,全场2.5折起+额外6折!长篇小说连载《此世,此生》第五十二章四2023年9月14日物联网新闻LEGO 全场6折!飞屋、神奈川冲浪里...蹲了好久的经典款也参加!Reiki是不是什么都能治?金碧辉煌卢浮宫周末随笔
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。