梧桐树

mxp
楼主 (文学城)

高僧,感谢你几个月的付出,念经辛苦了。

祝贺蜀风和爱茶接任,你俩一定会和银子和丽丽一起把唱坛办的嗨嗨的。

梧桐树 

词:杨展业

曲:奚其明

远方吹来一阵秋风,赶走了熟悉的树叶

从此再没有温存的绿荫,哦听不见哦听不见

林中的宁静宁静,噢我童年的梧桐树

噢我青春的梧桐树,噢我青春的梧桐树

噢我心中的梧桐树,远方吹来一阵秋风

挂起了满树的果实,只等到播种时节来临

哦遍地是哦遍地是,生命的精灵精灵

啊我青春的梧桐树,啊我心中的梧桐树

啊我青春的梧桐树,啊我心中的梧桐树

啊我心中的梧桐树

魔幻水晶
2 楼
沙发占位
碧蓝天
3 楼
板凳
西门东瓜
4 楼
梧桐树下吹风喝茶念经赏梅花,人生乐事
唐歌
5 楼
虽然前奏有接近一分钟,但你大气浑厚的声音一起来,立马觉得等再久也值得,这充满力量感的大歌就是你的菜!
碧蓝天
6 楼
专业美唱! 恢弘大气,深情款款! 太好听了!掌声送上!!!
偶尔掉链子
7 楼
妥妥梅老师的歌!这气场 这风度 金色大厅已经装不下你了!
无问东西
8 楼
占座明天听!:)
yeyang
9 楼
占位
想feifei的羊
10 楼
这是要上央视的中秋晚会吗?!唱得太棒了,直道天凉好个秋,好大一棵梧桐树! 仰视一下!
魔幻水晶
11 楼
训练有素的好声音,唱得大气,鼓掌!
蜀风雅韵
12 楼
占位
茱丽家的娅娅
13 楼
梅老大的专业美唱,醇美大气,绕梁三日
silver545
14 楼
老大出口就王炸,如此完美,专业的就是不一样!
偶尔不拉胯
15 楼
怎么还是这么专业?梅老大你怎么还是这么的专业!
mxp
16 楼
这是谁啊?哈哈哈
才歌
17 楼
哇塞!大气的歌声直冲云霄,太棒了!
鹿林
18 楼
这美声美得让人感动!带来一股清流,如此美好。超赞
爱听歌的奥黛丽
19 楼
占位
艾茶
20 楼
梅总大气专业的歌唱唱太棒了!令人太享受了!多谢多谢!
mxp
21 楼
~~~我明天回复大家,大家晚安!~~~
dlu
22 楼
梅老板太霸道了!你华丽的嗓音,深清又真诚的演唱,让人深深的感动! mxp就是生命的精灵!
zqy68
23 楼
好久不见梅梅咋成老梅了?:DDD~~功力深厚!歌声太美了!
66的山梁
24 楼
专业级别的!
雷翁
25 楼
好嗓音好功力,真称得起唱坛梅老版!
远风
26 楼
爱歌好唱!
无问东西
27 楼
彻底听醉了,后排膜拜!梅梅老乡这是专业唱功,大气清亮的声音穿透力十足!气息控制的真稳!后排鼓掌!:)
pandashifu
28 楼
好久没见,声音还是那么令人震撼!
风过之无痕
29 楼
梅老大的歌声太醇美太大气,美!!!
风华
30 楼
梅梅也好久不见~~这歌前几天刚听了一次现场,今天再听更熟悉更亲切了,梅梅的歌声醇美大气,舒展流畅,颤音好好听

完美演绎!大赞!

xiaosai
31 楼
梅老大出山,大气儿不敢出啊,老老实实静心聆听。。 大气磅礴,优美流畅。这唱功,必须是专业的了
mxp
32 楼
谢谢水总听歌鼓励!
mxp
33 楼
茶喝经的有,梅花还没到季节。谢谢!
mxp
34 楼
谢谢美女听歌点赞!我是怕把别人吼的吓到睡不着。哈哈哈
mxp
35 楼
篮板的鼓励会激励着我!加油!
mxp
36 楼
哎呀呀,,说的不好意思啦!
mxp
37 楼
谢谢杨班!祝你开心腐败!
mxp
38 楼
谢谢小羊!谢谢啦!也想听你哪天发首歌!
mxp
39 楼
祝贺美女当领导!
mxp
40 楼
谢谢美女娅亚鼓励!
mxp
41 楼
银板好会夸人,升级我成成专业的了,哈哈哈,,
mxp
42 楼
暖男啊,才歌!多谢多谢!
mxp
43 楼
这,,小赞一下我都很激动了,哈哈,,
mxp
44 楼
谢谢丽班啦!!!
mxp
45 楼
茶茶!你是最棒的!
mxp
46 楼
我要更加好好学习!谢谢定庆老师的鼓励!
mxp
47 楼
哈哈,好久没来,人就老了。谢谢大师姐!
mxp
48 楼
谢谢作曲家!
mxp
49 楼
只要不是煤老板,我就放心了。哈哈哈,谢谢播音专家!
mxp
50 楼
谢谢无班!还是要练习。
mxp
51 楼
谢谢师傅!好久不见,我都老了。哈哈。。
mxp
52 楼
谢谢风过!很欣赏你开朗幽默的性格!
mxp
53 楼
谢谢风偶!风偶唱的歌都是我喜欢的,说明有共识!
mxp
54 楼
哎!小赛,好久不见,很想念!
mxp
55 楼
谢谢远风!
remotesky
56 楼
大气磅礴 太有歌星范儿了 上春晚
择木而栖
57 楼
专业的就是不一样,殿堂级别!
@千里
58 楼
这简直是歌唱家, 功力深厚
杰克_JK
59 楼
》专业大气,功力非凡,鼓掌喝彩!
相关阅读
《雨巷》 送高僧2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举办,剑桥、牛津等国际赛艇队来沪同场竞技!水乡2023年9月17日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻西班牙南部滨海老城Malaga路边的两棵梧桐树"Autumn Leaves" 热烈祝贺蜀风和艾茶两位美眉荣任版主!也祝唱坛越办越红火!哈哈。。。三老哥大烟山背包徒步记(3)周末轻松一歌:雪绒花5118 血壮山河之武汉会战 富金山战役 6丁香树他去见网友,却进了监狱【探索】百年衡复City Walk,梧桐树下的“红色里弄”之旅赶在后悔前写出来捡漏!2.9折就能入手的MK轻奢手表礼盒,送高级手镯,情人节佳选勤劳的中西部父母给子女买房攒首付美国人怎么说:“顺其自然,不要操之过急”,还与China有关Eviction case租客appeal确实可以要求赔审团一项简单的体能测试三民主义救中国 (第四章摘要)战国故事《定风波》卷二(28):孤山上名校的看不见的压力。在临海小镇做全麻手术空巢生活: 看一部好剧梧桐树第三届“母基金·佰仁荟”【国资主导下的母基金新格局】圆满成功笑坛传奇之三十四:张真人的关门弟子中转【监管】9月11日至9月17日本市快递外卖企业交通事故和交通违法情况Don't break my heart 送高僧/远空及处女座们生日快乐/答谢亲们《回家的路》陪伴补充93岁婆婆胆结石梗阻做了ERCP手术 也顺便说说国内流行的住院健康体检请教: Honda Oddesey engine will not start 。. 见内。多谢!游记:莫斯科的大街小巷(文字+视频)中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)请教:老妈持续低烧一周(77岁)妖鬼2练腿和跑步差点出境!男子携带清末文物出境被查【冯站长说安全】2023年9月17日《别知己》送高僧,祝快乐!【提示】2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举行,这份交通管制提示请收好→
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。