Redian新闻
>
Don't break my heart 送高僧/远空及处女座们生日快乐/答谢亲们

Don't break my heart 送高僧/远空及处女座们生日快乐/答谢亲们

小小艾
楼主 (文学城)

高僧回国腐败开心! 

处女座的歌友们生日快乐!我知道的有(排名不分先后): 远空,静思,小活,星星,娅娅,提啦米酥,唐歌,哈梅,66的山梁,佩仪,墨墨,胡马克, 酷猫,E哥,那帅,火哥,流浪猫猫等等!【部分抄懵神名单,特别鸣谢】

也感谢这段时间送生日歌和祝福的亲们,谢谢晴安,风过,艾茶,风华,马克,pandashifu,蜀风,小活,茜茜,丽丽,neat260, 小S, 疯癫,美景,远风,一荷,远空,不凡,才歌,卫宁,诺福克,杰克,以梦,无问东西,链子,懵神,渡渡, 想feifei的羊!(有遗漏的请原谅)

一帖多送请见谅,穷人家的都这样。

Don't break my heart

Download File

也许是我不懂的事太多
也许是我的错
也许一切已是慢慢地错过
也许不必再说 从未想过你我会这样结束
心中没有把握
只是记得你我彼此的承诺
一次次的冲动 Don't break my heart 再次温柔
不愿看到你那保持的沉默
独自等待 默默承受
喜悦总是出现在我梦中 也许是我不懂的事太多
也许是我的错
也许一切已是慢慢地错过
也许不必再说 从未想过你我会这样结束
心境如此难过
只是记得你我彼此的承诺
一次次的冲动 Don't break my heart 再次温柔
不愿看到你那保持的沉默
独自等待 默默承受
喜悦总是出现在我梦中 你所拥有的是你的身体
诱人的美丽
我所拥有的是我的记忆
美妙的感觉
My baby Don't break my heart 再次温柔
不愿看到你那保持的沉默
独自等待 默默承受
喜悦总是出现在我梦中 Don't break my heart 再次温柔
不愿看到你那保持的沉默
独自等待 默默承受
喜悦总是出现在我梦中 Don't break my heart 再次温柔
不愿看到你那保持的沉默
独自等待 默默承受
不愿看到你那保持的沉默
独自等待 默默承受
喜悦总是出现在我梦中

更多我的博客文章>>>

【一首歌的时间】《一爱难求》by小小艾 表白贴+闪一张 《匆匆那年》by Ingale vs 小艾 Don't break my heart 送高僧/远空及处女座们生日快乐/答谢亲们 【2023坛庆】想念 by 小小艾 想把我唱给你
妖妖灵
2 楼
艾艾沙
鹿林
3 楼
一帖多送只因穷,这是抄袭懵懵的话哈。没被提到名的面壁去吧!欣赏完了喜悦在梦中。
妖妖灵
4 楼
好激动,你回来啦!开心你又回到无忧无虑的唱坛!我先找个安静的地方好好听歌:)
偶尔痴狂
5 楼
欧耶。。。。。摇滚的帮主最。。。。。温柔:DDDD))。。。。。。
妖妖灵
6 楼
在这歌星灿若星辰的帖子里,听着艾艾的歌,叹气式的尾音真是又飒又拽,就像看到把白裙子甩到

空中一样飒!

有朋友给我看一个说唱者的video,说每句都是梗,我看了三四分钟,就说一小时太长,还不如看艾艾的跟帖,能把人逗S:)

和你同坛真是幸运,完美就一个字!天生免检的处女座!:)

晴安
7 楼
从没想到黑豹的歌会从帮主口中唱出,这就像当别人以为你的武器库里都是蝴蝶剑鸳鸯刀,你却默默端出了加特林.....

这玩世不恭的拽拽的劲儿,很有豹味儿啊!这算是甜味儿摇吗?:D

不过也幸亏帮主唱的是窦唯那怪才的歌,要不然这歌词,再配上现在抖音那帮搞事情不嫌事儿大的作曲人,恐怕今晚我又是一个不眠夜了啊。。。。

偶尔发飙
8 楼
临睡前先抓住么么!

你也快点回来!见到你就开心 

真是有几百年没见的感觉,可是再见还是这么亲切熟悉,就像从未走远,从来不需要想起,永远也不会忘记的和你一起泡坛的那些岁月。谢谢亲爱的,我是到处捣糨糊,生活不易,唱歌更不易,能开心一天算一天 

静思生活
9 楼
谢谢小小艾!感动中,开心中,欣赏中……不管什么歌你都能拿捏到位,嗯,实在是了不得!!!
三人行必有我师也
10 楼
介个就是传说中的不插电版本吧!实话讲胜过王菲日本现场版!你唯一缺的就是窦仙儿的鼓点伴奏
玫瑰花
11 楼
小艾生日过后也快乐!这次回来竟然摇滚风啦!:))一样的细腻温柔,一样的漂亮,cd品质,味道好极了!!
玫瑰花
12 楼
问好妖妖!:)
想feifei的羊
13 楼
也许是我不懂的事太多,小艾为啥心碎?! 这么温柔的声音,让你心碎的人有罪!
雷翁
14 楼
曲风宽广,歌艺精湛!
cicila
15 楼
太美了希望帮主一年多几个生日那样我们就可以多听几次小艾的回送了!cd音质精品好唱!出差前听到了很满足
yeyang
16 楼
不好意思来晚了。。。占位等下细听
阶若
17 楼
今天第一个工作deadline, 先占位
星有林夕一点懵
18 楼
一大早笑的我满地找牙,穷人都这么理直气壮了嘛哈哈~~帮主这首是甜美摇滚,温柔火辣勾魂摄魄,皮裤下小蛮腰玲珑有致

手上小皮鞭蘸着蜜糖,让人欲罢不能,恨不得帮主多来几鞭子 谁敢break帮主的heart,咱们恨不得多给他几鞭子

帮主周末快乐!帮主在的时候每天都是周末 

yeyang
19 楼
啊?这么火辣的片片我怎么没看见?不公平。。。
星有林夕一点懵
20 楼
不敢给僧神看啊,要不大情圣一会儿又来给你上老虎油啦哈哈~
yeyang
21 楼
情圣误我啊。。。
yeyang
22 楼
听完就一个感叹,那些台上的大明星们,好多还不如小小艾呢 - 绝非MP!帮主再现江湖,我等何其有幸!!!感谢!!!
高音不好唱
23 楼
又听到熟悉的声音,音质和录制效果一如既往的好,不过你把这首歌唱得太好听了, 摇滚要唱得狠一点,比如“冲动”咬字可以狠一点

又听到熟悉的声音,音质和录制效果一如既往的好,不过你把这首歌唱得太好听了, 摇滚要唱得狠一点,比如“冲动”咬字可以狠一点,音量可以上去一点。不过归根结底还是审美观的问题,大多数人觉得摇滚不该太文艺,其实换一种风格也挺好玩的。

风过之无痕
24 楼
排队等看皮裤下小蛮腰!!!
风过之无痕
25 楼
黑豹的摇滚,我的大爱啊!!!小艾的摇滚风就是不一样,温柔又潇洒,果然是勾魂摄魄
风过之无痕
26 楼
不是我的错啊,高僧魅力满满,男女通杀,卫公子和小舅子作证
yeyang
27 楼
你也没看见?感觉好一点了。。。
一一茶馆
28 楼
温柔地摇滚,非常赞!
风华
29 楼
温柔摇滚,好听S了,我记得这歌,我听过的~~甜美潇洒,楚楚动人,别有味道的一版,谁能忍心break your heart

反正我不会么么哒~~

neat260
30 楼
软摇滚啊,把黑豹的歌曲演绎得如此温柔悦耳。。。真棒!
才歌
31 楼
帮主毕竟是帮主,从未让人失望过!阔以作你的粉丝吗?
枫林晓
32 楼
又一种风格。。赞。小艾,小小艾,是一个人吗?
艾茶
33 楼
温柔的摇滚,好听极了!
妖妖灵
34 楼
MuuuuuuA!
妖妖灵
35 楼
抱抱玫瑰大美女!:)
remotesky
36 楼
温柔细腻的嗓音 动感流畅的演绎 率真洒脱的气息 太好听!! 然鹅不满多送 算算分不到几个字 要求去掉排名不分先后
小小艾
37 楼
谢谢小鹿!按你这说法除了茜茜懵神和高僧,没被你表白过的也得去面壁了哦。哇咔咔~~ 周末愉快!
小小艾
38 楼
别喝茶了,我从渡渡那里搞来的烈酒还剩一些,给你来一杯!:DDD 白裙子甩到空中这件事

得等我先穿上safety shorts别走光了. 

小小艾
39 楼
看到最后两字,duang~~~哈哈哈 谢谢痴狂!:D
杰克_JK
40 楼
》庄主帮主下场, 再次温柔地摇滚,美歌美唱,鼓掌喝彩!
hophop
41 楼
神一样的演唱,CD品质,高音轻松澎湃,绝对专业水平,仰望艾神!
醒来已经是黄昏
42 楼
啥也不说了,问好帮主。
moiausis
43 楼
好温柔的摇滚,动感细腻的演绎掩不住一点小倔强和洒脱,特别喜欢,强赞帮主!!
小小艾
44 楼
==先谢谢亲们听歌鼓励,不占版面,等翻了页我再回复!:D ==
小小艾
45 楼
您说得对,确实可以再狂野一点咬字再狠一点,太柔情了可能和我的心没被break过有关系。咔咔~谢谢kevin的中肯建议!
小小艾
46 楼
是的是的。这俩有时还一起发飙,也是一个人
xiaosai
47 楼
完了,有一种害怕是“我在名单上”,还有一种害怕是“我不在名单上”。。 帮主的摇滚,为啥能在如此柔美中仍如此有力,这欻欻的

弦,一直拨到了心尖尖上  

小小艾
48 楼
你一直都在我的名单上!名单的title是债主!哈哈哈~~谢谢赛帮主鼓励,今早听你的歌,感觉跟着你糊纸盒

就妥妥的forever young了,这日子越过越有盼头 

爱听歌的奥黛丽
49 楼
早上出门路上已经听了,再听一遍!这柔情蜜意的歌声,听了不会心碎但是会沉醉!喜欢这个版本!!
小小艾
50 楼
我默默地低头放狗搜了一下加特林,然后感慨了一下,没文化真可怕。摇滚两字,我觉得我只做到了前面第一个字

第二个字难度有点大,像我这么淑女的滚起来不太好看。

谢谢鼓励!:D

小小艾
51 楼
谢谢静思鼓励!你的恋恋风尘非常惊艳,很喜欢你的嗓音,有点像刘若英,淡然知性。尾音的共鸣很迷人! 补祝生日快乐!
小小艾
52 楼
谢谢我师,太果酱了!我说我摇是摇起来了咋就滚不动呢?可找到原因了!原来差的就是鼓点伴奏。哇咔咔
蜀风雅韵
53 楼
小艾帮主的软摇滚一样迷人:))音色纯净,柔美中又有张力,又美又飒!太棒了
小小艾
54 楼
谢谢玫瑰花!每次见到你都是赏心悦目,有美歌有靓照!:D
jzhou8968
55 楼
太美了!温柔中蕴含力量,甜美又个性十足。
唐歌
56 楼
就是也有我的一份咯,还在晕头倒时差的我踮到后排细细听!头一次听到甜蜜的版本,带一点点挥洒的自由,喜欢喜欢!
妖妖灵
57 楼
哈哈哈,晕了!
沿途美景
58 楼
看了帮主的贴,忽然觉得自己可以理直气壮了:)) 喜欢的歌!我说你的技能真的是太全面了,啥歌都能唱得传神,啥歌都是舒服区!

因为我今天一歌送仨

碧蓝天
59 楼
把原唱甩几条街,太好听了!令人迷醉的歌声!
相关阅读
当邪战胜了正,邪就成了正官宣了我在主席台落座可不可以 Break Lease 让这个看着体面的单亲黑妈搬走?When in Rome,Do as the Romans Do/I don’t know what Romans do2023回国--路途中住的酒店,逛的海滩2023年9月14日历史上的今天与时俱进回顾“活银行”邵洵美:临终前鸦片当饭吃,留下千元债务,无钱买寿衣zt请教各位专家:heart rate variability2014 Jeep Wrangler 打不着火Don't blow your horn at old people《春天你在哪里》&《缘份》中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)小娃问我why I don’t have family2023 广州印象 (1,2,3)Erklärung zur Zusammenarbeit苏珊米勒2023年10月处女座运势《别知己》送高僧,祝快乐!《雨巷》 送高僧苏珊米勒每日运势2023年9月14日“Don't Cry for Me Argentina” and the musical Evita脚后跟疼有什么好办法?the Gypsy's spirit of freedom, don't know their burden5115 血壮山河之武汉会战 富金山战役 3一条可以吃的街2023年9月14日价格早报女儿的闺蜜S最近交往了一位大6 岁的男友,男孩29 岁,非常粘人,女朋友去哪都想跟着。于是很多nǚ hóng?nǚ gōng【游吟诗稿】我曾哭过 / I was crying (双语)处女座生日会市中心五星级会所|豪华KTV掼蛋狼人染阿瓦poker+精美露台社交小酌!满足单身非单不同需求梧桐树2023年9月14日物联网新闻【谁是大模王】《Saddle of My Heart》挂睡【谁是大模王】My heart will go on By 一荷处女座了,“处女”这个词的含义,何时改的?【自由的心】(A heart of freedom)爱之魂
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。