Redian新闻
>
《雨巷》 送高僧

《雨巷》 送高僧

卫宁
楼主 (文学城)

听闻高僧辞职,回国腐败,愁怨的丁香姑娘前来送行。喜欢姑娘的师傅可以一起来为高僧饯行啊!:)

雨巷

词 戴望舒
曲 赵照

撑着油纸伞
独自彷徨在悠长
悠长又寂寥的雨巷
我希望逢着一个丁香一样
结着愁怨的姑娘
她是有丁香一样的颜色
丁香一样的芬芳
丁香一样的忧伤
在雨中哀怨哀怨哀怨
哀怨又彷徨
她彷徨在这寂寥的雨巷
撑着油纸伞
像我一样 像我一样
默默彳亍着
冷漠 凄清 又惆怅
她静默地走近
投出太息般的眼光
她飘过像梦一般地
像梦一般凄婉迷茫
像梦中飘过一枝丁香
我身旁飘过这个女郎
她静默地走远了
她远了到了颓圮的篱墙
她是有丁香一样的颜色
丁香一样的芬芳
丁香一样的忧伤
在雨中哀怨哀怨哀怨
哀怨又彷徨
她彷徨在这寂寥的雨巷
撑着油纸伞
独自彷徨在悠长
悠长又寂寥的雨巷
我希望逢着一个丁香一样
结着愁怨的姑娘 

neat260
2 楼
油纸伞不错,挤挤一起撑啊。
neat260
3 楼
卫宁兄歌声略带惆怅之感,难道是为了丁香姑娘?
风过之无痕
4 楼
哎呀,这淡紫色婀娜的背影印到心坎里就拔不出来了,咋办? 卫公子这深深的惆怅为谁而发确实要好好琢磨琢磨,

难道又是一个给高僧送老虎油的??

风过之无痕
5 楼
你个巨大的灯泡------一屁股拱出去
风过之无痕
6 楼
难不成是为了高僧???这老虎油有越演越烈的趋势啊
neat260
7 楼
嘻嘻,这点小心思又被姐夫看破。。。如何是好哟!
yeyang
8 楼
这雨巷好眼熟,这背影,呜呜。。。忧伤的空气忧伤的雨,瞬间笼罩了世间万物
卫宁
9 楼
你俩这挤来挤去,让高僧看到多不好:))
风过之无痕
10 楼
这可不好说,难不成你的小心思是我俩把位置留给高僧?
风过之无痕
11 楼
哎呀,高僧你现在可是不一般,男女通杀,人见人爱,哈哈哈哈!!!!
卫宁
12 楼
高僧想起了啥,来聊聊:))
卫宁
13 楼
给高僧送行,你俩不能喧宾夺主啊:))
yeyang
14 楼
咦,这不是大家夸风过的时候惯用的句子吗?不敢夺爱,您自己留着吧。。。
卫宁
15 楼
别打岔,今天主角是高僧:))
卫宁
16 楼
高僧马上回国。咱都请高僧点好吧:))
yeyang
17 楼
善哉善哉,又想给小黄文找素材?
风华
18 楼
这首曲子好熟悉啊,可感觉不是这版词~~歌声深情惆怅,清新文艺,图片配的有感觉~~
卫宁
19 楼
崔开潮也有一首《雨巷》挺好听的。同喜欢这种照片:))
卫宁
20 楼
怎么是小黄文,应该叫《高僧外传》:))
才歌
21 楼
这首歌可以作为插曲收入《高僧外传》!~~~这位丁香姑娘迷人芬芳,高僧一定会动心哒哈哈哈!
风过之无痕
22 楼
那可不一样啊,我的那都是我求而不得,你这个可是大家爱你在心口难开啊!!!
卫宁
23 楼
所以高僧辞职,回国去了:))
才歌
24 楼
原来如此!这回逻辑旅顺了!祝他快乐似神仙!
一一茶馆
25 楼
卫宁的嗓音有点像瓜哥的声音:) 第一次听这首,非常好听,唱得真棒!
moiausis
26 楼
不愧是文艺又深情的卫公子,这首歌送给心里很小资的高僧,妥妥的!!
cicila
27 楼
好美的江南美韵,深情的卫公子!这次送高僧江南美女,高僧偷着乐吧:)
杰克_JK
28 楼
》“有丁香一样的颜色 丁香一样的芬芳”。。。高僧心里都酥啦!鼓掌喝彩!
想feifei的羊
29 楼
哀怨哀怨哀怨,哀怨个啥?卫公子是为高僧哀怨还是为丁香姑娘?!
鹿林
30 楼
卫公子又一催泪好唱。听醉人!
remotesky
31 楼
淡淡的忧伤 后排鼓掌
西门东瓜
32 楼
送姑娘的都是懂情之人, 酒肉都是重义之徒
雷翁
33 楼
卫版的唱得都是意境!
卫宁
34 楼
荣幸跟瓜哥搭上关系了。谢谢茶馆鼓励!
卫宁
35 楼
谢谢仙妈,高僧原来很小资啊:))
卫宁
36 楼
高僧这次回国是去江南吗?:))
卫宁
37 楼
谢谢杰克兄,高僧的心理啊摸不透:))
卫宁
38 楼
这么好的高僧要辞职,估计很多人哀怨,尤其是姑娘:))
卫宁
39 楼
谢谢鹿兄,歌不醉人人自醉:))
卫宁
40 楼
远空大师来了,别后排了,快前排就坐:))
偶尔发飙
41 楼
卫宁的库存让人眼花缭乱,北方姑娘,南方姑娘,丁香姑娘,各种花姑娘!这首唱得很小资,淡淡的文艺清新气息扑面而来。
卫宁
42 楼
瓜瓜知道的很多啊,下次聊聊:))
卫宁
43 楼
谢谢雷翁,以后多跟你学习一下朗诵!:))
卫宁
44 楼
谢谢帮主,抱歉最近只聊姑娘,你说的帅哥,还没准备好:))
偶尔发飙
45 楼
谢谢卫宁。不用不用,我就是开个玩笑。帅哥多了也不好,我怕跟师傅一样后院起火。咔咔
卫宁
46 楼
啊,已经有帅哥了,那就不给你添麻烦了:))
相关阅读
梧桐树脚后跟疼有什么好办法?送高僧美景仙班才歌【半壶纱】地中海邮轮行之十三我思念的城市Don't break my heart 送高僧/远空及处女座们生日快乐/答谢亲们【冯站长之家】2023年9月14日(周四)三分钟新闻早餐旅美作家专栏:河南信阳官员受贿后平步青云Bastei Bridge is a breathtaking rock formation in Germany, creat感谢高僧,学唱一首“奉献”《别知己》送高僧,祝快乐!挂睡普京:能坐上俄羅斯總統並非浪得虛名请问, 对想学医的孩子, 想利用假期去非洲参加医疗义工这难道不是逻辑悖论吗?含泪劝大家,摆烂躺平可以,但是千万不要太长时间广东鳄鱼暴雨中出逃已抓回36条,不要靠近附近水域【冯站长说安全】2023年9月14日2014 Jeep Wrangler 打不着火东瀛气象鹧鸪天2023年9月14日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年9月14日历史上的今天官宣了人的一生中能有多少个是你想要用尽力气保全的人2023年9月14日医疗晨报鼻子晨跑疫情期间的几次出行苏珊米勒每日运势2023年9月14日中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月14日物联网新闻咏广玉兰男子抢劫156元分赃30元躲进山洞14年【冯站长说安全】2023年9月11日冰川的故事 翻箱底回顾“活银行”邵洵美:临终前鸦片当饭吃,留下千元债务,无钱买寿衣zt2023年9月14日价格早报女儿的闺蜜S最近交往了一位大6 岁的男友,男孩29 岁,非常粘人,女朋友去哪都想跟着。于是很多与时俱进千言万语不如上图《思念》送给杨版,祝回国一切顺利!malbec argentina, alternative to priced Cabernet Sauvignon and S
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。