Redian新闻
>
感谢高僧,学唱一首“奉献”

感谢高僧,学唱一首“奉献”

neat260
楼主 (文学城)

BBS版面像一个寺院,来上香的人各种各样。做版主的,就像是寺院住持,要与各色人等应酬,阿弥陀佛不离口,不是一个轻松的事情。高僧自上任以来,与银班,奥班一起,不辞辛苦,任劳任怨,各种场合照顾得面面俱到。最近的几次弘法盛事,也都办得红红火火,热热闹闹。歌坛也得以香火鼎盛,美名远扬,善男信女们也自然都欢欢喜喜。

听闻高僧打算下山去见初恋,我等小沙弥自然是欢欣鼓舞。高僧的袈裟和长筒丝袜可以暂时挂在寺内,回来再披上也不迟。

曲:翁孝良;词:杨立德

长路奉献给远方

玫瑰奉献给爱情

我拿什么奉献给你

我的爱人

白云奉献给草场

江河奉献给海洋

我拿什么奉献给你

我的朋友

我拿什么奉献给你

我不停的问

我不停的找

不停的想

白鸽奉献给蓝天

星光奉献给长夜

我拿什么奉献给你

我的小孩

雨季奉献给大地

岁月奉献给季节

我拿什么奉献给你

我的爹娘

我拿什么奉献给你

我不停的问

我不停的找

不停的想

(大海的那一边,就是我的家。2018年摄于洛杉矶)

更多我的博客文章>>> 感谢高僧,学唱一首“奉献” 看云 云中船歌(苏格兰古歌谣 The Skye Boat Song)附:以梦诗经体汉译 午夜吉他 想把我唱给你听
风过之无痕
2 楼
小舅子这歌唱得柔情无限,我有点儿担心。。。。高僧的愿望是美女怀中过,袈裟身边留,哈哈哈哈!!!
艾茶
3 楼
赞课代表的清澈歌声,弹唱得真棒!
yeyang
4 楼
课代表的歌,一贯的耐听好听,温柔真诚,是唱坛弘法时令信众们热情高涨的必备程序。。。善哉善哉,多谢施主!至于

袈裟嘛,贫僧一直随身携带。长筒丝袜一直是课代表必备行头,万万不可随便送与他人 

neat260
5 楼
哈哈,谢谢姐夫的鼓励。不负如来不负卿,有可能吗?
neat260
6 楼
谢谢艾茶,请喝龙井!
neat260
7 楼
哈哈,我这点小癖好又被高僧看穿了。
才歌
8 楼
同意课代表!高僧的法事办的好!
yeyang
9 楼
才施主不考虑豆内点儿啥?
yeyang
10 楼
哈哈哈哈,你姐夫告诉我的。。。
才歌
11 楼
豆内?那就多买些香火吧哈哈哈
neat260
12 楼
高僧和姐夫还是了解我的,不足与外人道。。。。嘘。。。
阶若
13 楼
neat奉献的弹唱,温柔深情!太好听!!
neat260
14 楼
感谢阶若的鼓励!
neat260
15 楼
做版主不容易,也谢谢才哥!
枫林晓
16 楼
neat这男低音,醇厚同时灵活且准确。不容易。赞。
才歌
17 楼
不客气不客气!从唱歌能听出来neat 兄弟是温柔善良那种!也谢谢你在坛子里的分享!
杰克_JK
18 楼
》“听闻高僧打算下山去见初恋,我等小沙弥自然是欢欣鼓舞”。。。哈哈哈哈,不停的欢笑!鼓掌喝彩!
卫宁
19 楼
高僧见初恋,替高僧高兴:)
风华
20 楼
弹唱俱佳,歌声清新美好,温暖好听~~
一一茶馆
21 楼
太好听了,纯净深情的歌声,太赞了!
littlegrace
22 楼
温暖的好声音,自弹自唱 自如潇洒!
cicila
23 楼
唱的温暖深情!高僧的奉献我想起来就哇哇感动的哭:)
yeyang
24 楼
明明是不小心自己吃了辣椒辣出眼泪。。。:))
蜀风雅韵
25 楼
男声演绎这歌,更云淡风轻的感觉,赞温暖深情的弹唱!
remotesky
26 楼
真是难得的好声音 唱校园民谣肯定惊艳
鹿林
27 楼
再应景不过了!送高僧真好。深情动听!
想feifei的羊
28 楼
这小沙弥表弟奉献了很多很多的香油和温油,高僧的奉献值了……
雷翁
29 楼
课代表的歌都是清风抚面,静水深流的感觉,
偶尔发飙
30 楼
长筒丝袜。。。高僧的形象瞬间哗啦啦碎了一地有木有。哈哈哈~~ 歌声这么真挚,搞笑也这么真挚,赞!!!

这么老的歌被你的弹唱演绎出另一番耳目一新,这歌被你唱得年轻了至少50岁,青春感,时尚感爆棚。太好听了  

相关阅读
与时俱进长篇小说连载《此世,此生》第五十二章四这难道不是逻辑悖论吗?【冯站长之家】2023年9月14日(周四)三分钟新闻早餐《雨巷》 送高僧2014 Jeep Wrangler 打不着火《思念》送给杨版,祝回国一切顺利!疫情期间的几次出行祝贺蜀风艾茶!感谢高僧! 送给你们吉祥的 ~~布谷鸟~~ :D活着就好女儿的闺蜜S最近交往了一位大6 岁的男友,男孩29 岁,非常粘人,女朋友去哪都想跟着。于是很多脚后跟疼有什么好办法?Reiki是不是什么都能治?坐食有鱼小狸奴(续)请问, 对想学医的孩子, 想利用假期去非洲参加医疗义工千言万语不如上图减脂营又要开始啦回顾“活银行”邵洵美:临终前鸦片当饭吃,留下千元债务,无钱买寿衣zt广东鳄鱼暴雨中出逃已抓回36条,不要靠近附近水域【冯站长说安全】2023年9月14日送高僧美景仙班才歌【半壶纱】官宣了金碧辉煌卢浮宫自弹自唱一首歌,愿头上的乌云,心里的忧伤全都洒落学唱一首《恰似你的温柔》教育随笔(118)也谈思维科学周末随笔环法第十五站-----继续相爱相杀2023年9月14日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻含泪劝大家,摆烂躺平可以,但是千万不要太长时间苏珊米勒每日运势2023年9月14日把美好的东西撕碎了给人看这究竟是一种什么写作手法?挂睡2023年9月14日价格早报2023年9月14日物联网新闻2023年9月14日医疗晨报2023年9月14日历史上的今天感谢高僧,恭喜蜀风和艾茶《今宵多珍重》冰川的故事 翻箱底中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)晨跑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。