Redian新闻
>
感谢高僧,恭喜蜀风和艾茶《今宵多珍重》

感谢高僧,恭喜蜀风和艾茶《今宵多珍重》

沿途美景
楼主 (文学城)

最近实在没有余粮,一歌三送,非常惭愧!!!

谢谢老杨的付出,回国玩儿得开心!别惦记咱!谢谢蜀风和艾茶勇挑重担,为大家服务!!!

凤飞飞

今宵多珍重
南风吻脸轻轻 飘过来花香浓
南风吻脸轻轻 星已稀月迷濛

我们紧偎亲亲 说不完情意浓
我们紧偎亲亲 句句话都由衷

不管明天 到明天要相送
恋着今宵 把今宵多珍重

我俩临别依依 怨太阳快升东
我俩临别依依 要再见在梦中
玫瑰花
2 楼
沙发!哈哈,你说“老杨”,我就想到。。。:))美景才女美丽的金属嗓唱得温情脉脉,好走心好动人演绎!!还有着

当年上海滩的气质:))

杰克_JK
3 楼
》板凳!景班休息好啦?你的这个美歌真的有很浓的戏腔味儿呢,你唱戏肯定是一把好手!
沿途美景
4 楼
好久不见玫瑰了,hug!!我赶紧去改个名儿:))
玫瑰花
5 楼
哈哈,熊抱一下!:)
xiaosai
6 楼
带着点儿爵士味道的今宵多珍重。。这版跟蔡琴版有些像诶 :) 温柔的周五夜,暖暖的,懒懒的,真好!
沿途美景
7 楼
谢谢杰克,最近忙其他的,确实唱得少:))
沿途美景
8 楼
小赛好!hug!东部已经入夜:))
xiaosai
9 楼
哈个哈个。。 秋来了,天已经黑了,气温也降了。听着美景的优美歌声,过一个温柔的周末 :)
艾茶
10 楼
这首歌的伴奏很现代,美景唱得松弛温柔,真是入味好唱!多谢美景送歌!
沿途美景
11 楼
恭喜和感谢艾茶,小礼不成敬意,还请见谅:))
yeyang
12 楼
问好美景!这歌的旋律和歌词,都是回忆悠悠往日的感觉。美景唱得很到位,最后结束,余韵犹在耳边。。。欣赏了!多谢!另外,

你和玫瑰打的神马哑谜呀?

爱听歌的奥黛丽
13 楼
连听两遍,有点娇嗔有点调皮,把这首老歌唱出了不同的味道,非常棒的演绎!!
沿途美景
14 楼
说了怎么哑啊:))
爱听歌的奥黛丽
15 楼
同好奇,在线等答案:D
沿途美景
16 楼
哈哈,谢谢丽版,几个尾音都唱跑了,最近真心有点荒芜正业:))
沿途美景
17 楼
哈哈,让好奇心陪你们过夜:))
魔幻水晶
18 楼
别致的版本,这南风吹得醉人,有些小鼻音格外迷人,真是舒服好听!
碧蓝天
19 楼
悠扬醉人,经典美唱!
沿途美景
20 楼
蓝版周末好,好久不见:)
沿途美景
21 楼
嗓子还是有点哑,正好来点靡靡之音:))
碧蓝天
22 楼
抱抱~
沿途美景
23 楼
bear hug:)
蜀风雅韵
24 楼
这个伴奏配器新颖,美景的质感美嗓依旧,歌声甜蜜浪漫,很好听!
沿途美景
25 楼
我还记蜀风刚来的时候发的照片:) 一转眼,也做班干部了!!谢谢你为大家服务:))
星有林夕一点懵
26 楼
好久不见美景了,先抱抱~ 这首情浓意浓超好听,比较美景明亮的高音,我更喜欢亲醉人醇厚的中音区,因为我没有,好羡慕你:))
沿途美景
27 楼
熊抱小懵!那个暗一点音色的,你也有的,别藏起来:))
才歌
28 楼
你也叫高僧老杨?看来是一伙哒哈哈哈!美景唱起暖心的歌来也是这么甜这么美,羡慕你对歌曲的完美诠释!
鹿林
29 楼
美景又回来了。你也是一歌多送啊。唱得情意浓,句句都由衷。很棒的送班班们的好歌。太喜欢!
沿途美景
30 楼
哈哈,和同伙才哥握个手:)) 才哥周末好!
沿途美景
31 楼
哈哈,一歌多送,惭愧ing:)) 谢谢鹿林听歌!
才歌
32 楼
今天学了个新词,,,熊抱!
AP33912
33 楼
这歌送行好,凤飞飞的经典,赞美景的情深意重好唱。
偶尔发飙
34 楼
这版浪漫写意的伴奏加上你柔情似水的浅唱低吟,细腻感性,真是缠绵缱绻,你侬我侬,比南风还醉人。
dlu
35 楼
真好听!听完后,又去听了凤飞飞的原唱。比起原唱,美班的演唱更自然随性,醇厚的中音有种独特的深情和温度,让人听了心生依恋!
沿途美景
36 楼
谢谢AP,今天好创意!
沿途美景
37 楼
真讨厌!又一个听两遍,让我直后悔没有做个后期把那两个刺耳的跑音给修了,但是!!我竟然还补看到了发飙的大头照,

怎么可以这么美!!!!!!!口水呢!!!

沿途美景
38 楼
谢谢定庆老师,这个音域确实是在舒服区了:))
偶尔发飙
39 楼
你不要对自己这么挑剔!

留点活路给我们。太完美了也不好,会美到没朋友的你造吗? 讲真我听两遍都没听到有哪里跑音,你不能质疑我的听力。

我就是留着给你看的。咔咔

么么!

沿途美景
40 楼
哈哈,我信了,竟然还!!!
远风
41 楼
美景似乎又回来了!唱得很南方风格,喜欢!
jzhou8968
42 楼
好喜欢这个伴奏!美景对音乐太通透敏感了,总可以唱出自己的感受,让听者沉醉其中!
雷翁
43 楼
悠然柔美,千媚百态!
西门东瓜
44 楼
醉生梦死的依依尽在歌里
阶若
45 楼
这音色更厚更醉人,差点没听出来是美景的,这歌唱的深情内敛,如暖风让人心静!!
风过之无痕
46 楼
歌声轻轻将柔情蜜意相送,比那花香还要迷人,沁人心脾
相关阅读
【冯站长之家】2023年9月15日(周五)三分钟新闻早餐海外真有新闻自由?某京都大学高材生的经历第二届世界华人作家笔会花絮:严歌苓谈移民创作乌克兰的指挥系统越来越先进,战场单向透明,俄军人再多也没用【其实你不懂我的心】送高僧远行回国,附茶叶蛋一枚老歌新唱: 天天想你2023年9月5日物联网新闻施瓦辛格72岁时心脏手术出过意外,从腹股沟导入的微创手术演变成开胸大手术忽闻高僧离任,新歌来不及,一首旧歌送高僧老驥伏櫪,不敵IT5116 血壮山河之武汉会战 富金山战役 4耍个《小聪明》送歌给杨兄!:)by 玫瑰娃读书还是就在家附近好,别听她说啥要远远远,现在老二恨不得我老去看她祝贺蜀风艾茶!感谢高僧! 送给你们吉祥的 ~~布谷鸟~~ :D金庸连城,剑走古龙(2)1+n=1男子假冒快递员入室抢劫被刑拘【冯站长说安全】2023年9月15日※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“蜀风雅韵”和“艾茶”加盟版主团队!!※※朴树的《Forever杨》送给杨同学 by 小赛我的百合谷 (My Lily Valley)2023年9月15日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻《芦叶青青芦花白》&《烟火手记》【解字】“文字”最初叫什么?男子抢劫156元分赃30元躲进山洞14年【冯站长说安全】2023年9月11日"谢谢高副处长的礼物"引争议,网民道歉:已移民,账号被盗用工伤威尼斯历史与美景苏绣我不看云之羽了,第18集发现男主一意孤行包庇女主甚至打伤宫三,家族内斗月公子后山参与其中,这个球也许无论如何也挡不住,但国足的防守是不是还是有些问题?2023年9月5日历史上的今天2023年9月5日价格早报云城宴与牯岭街的龃龉一个翻译小技巧苏珊米勒每日运势2023年9月15日感谢高僧,学唱一首“奉献”接着吹牛儿媳 去美国参加健美比赛 又得2冠军 北美的有史以来最英勇的动物:《多哥》中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)6+1=1
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。