Redian新闻
>
朴树的《Forever杨》送给杨同学 by 小赛

朴树的《Forever杨》送给杨同学 by 小赛

xiaosai
楼主 (文学城)

喜欢朴树的这首《Forever Young》! 这首歌的另一个歌词版是《New Boy》,是朝阳喷薄的小清新,因为Windows98而闻名遐迩。而这一版的歌词却是完全相反,可以称之为中年人的心声,字字句句都在中年人身上插刀,扎心,戳肺管子。但是朴老师嘛,自然不能只是丧丧的,沉痛悼念青春之余,我们仍然是“Just那么年少,还那么骄傲。两眼带刀,不肯求饶。即使越来越少,即使全部都输掉,也要没心没肺地笑”。

把这首歌送给杨班长,感谢他一直以来动力满满地陪伴着我们歌唱,给每一位小伙伴鼓励支持,加油打气。谢谢你! 更祝福你,像你的名字一样,Forever Young!Just那么年少,Just那么狂!哦耶!

p.s. Congrats on 躺平,祝小和尚回国逍遥愉快!

所有曾疯狂过的都挂了

所有牛逼过的都颓了

所有不知天高地厚的

全都变沉默了

你拥有的一切都过期了

你热爱的一切都旧了

所有你曾经嘲笑过的

你变成他们了

时光不再

已不是我们的世界

它早已物是人非

让人崩溃意冷心灰

有时你怕

不知道未来在哪

这世界越来越疯狂

早晚把我们都埋葬

Just 那么年少

还那么骄傲

两眼带刀

不肯求饶

即使越来越少

即使全部都输掉

也要没心没肺地笑

Just 那么年少

我向你招手

让你看到

我混账到老

天涯海角

天荒地老

只等你摔杯为号

Just 那么年少

Just 那么狂

时光不再

已不是我们的世界

它早已物是人非

让人崩溃意冷心灰

有时你怕

不知道未来在哪

这世界越来越疯狂

早晚把我们都埋葬

Just 那么年少

还那么骄傲

两眼带刀

不肯求饶

即使越来越少

即使全部都输掉

也要没心没肺地笑

Just 那么年少

我向你招手

让你看到

我混账到老

天涯海角

天荒地老

只等你摔杯为号

Just 那么年少

亲爱的 我的战友

我一直都以你为荣

Just 那么年少

跟他干 一直干到

我们全都被干掉

Just 那么年少

Just 那么狂

Just 那么年少

Just 那么狂

Just 那么年少

Just 那么狂

Just 那么年少

更多我的博客文章>>> 朴树的《Forever杨》送给杨同学 by 小赛 【2023高考第一天】《再见》 骗纸的一场游戏一场梦 鬼迷心窍了 【吐槽大会】暖场 之灵魂拷问
风华
2 楼
摇椅!
风过之无痕
3 楼
哈哈,前天刚在全民翻到这首歌,小赛唱得青春飞扬,就是那么年少,就是那么的狂!!!
yeyang
4 楼
小板凳!这躺平的小和尚深得吾心,太喜欢了:))
艾茶
5 楼
垫子 - 小赛亲的礼物太棒了!永远年少!唱得朝气满满!活力满满!动图一绝 :)
yeyang
6 楼
朝气,活力,阳光,听着就觉得浑身元气满满,只等帮主你摔杯为号,我们就把纸盒子一起扔掉!!!谢谢小赛:)))
yeyang
7 楼
再多说一句,赛帮主到哪里都是带着阳光和欢乐,和你在一起,绝对 forever young !!!
静思生活
8 楼
哈哈哈哈……虽然笑过后有点心疼。xiaosai谢谢你!实在是好玩!好听!让周五充满了阳光,朝气和快乐。
一一茶馆
9 楼
xiaosai青春阳光的歌声多么美好欢快,耶,超级喜欢xiaosai这首,太赞了,唱得好!
小小艾
10 楼
哈哈,小和尚的动图笑出我八块腹肌!赛帮主的歌声就是这么年少这么狂感染力爆棚!听到本来埋头糊纸盒的我把一堆纸盒丢了个漫天飞

歌声真是满满的元气,杠杠的能量,听着你的歌声我就看到了糊纸盒的美好人生光明未来。

率性洒脱真实坦荡,歌如人,人如歌。赞!!!

才歌
11 楼
用一句话来形容赛神,那就是forever young! 心态真好真年轻!歌声更是激励人心 ,太棒了,大赞阳光幽默的小赛!
一一茶馆
12 楼
之前我只听过new boy,记得那window 98:)),不知道这首,谢谢xiaosai的歌唱!
风华
13 楼
+100!:)
remotesky
14 楼
神气的很 骄傲的很 可爱的很 好听的很
星有林夕一点懵
15 楼
周末最想看到什么?赛亲开心幽默的小作文和搞笑动图~~周末最想听到什么?赛亲阳光青春动感的歌声~~摔杯为号,周末愉快~~
醒来已经是黄昏
16 楼
赞好歌好唱,点个赞撤了。
杰克_JK
17 楼
》太有趣啦,哈哈哈哈,精彩。美歌演绎,鼓掌喝彩!
hophop
18 楼
居然没听过,赛老师原唱!阳光明媚送高僧,赛总年少青春,好赞!
moiausis
19 楼
动图笑死我了 ;))青春飞扬的歌声,forever young!!!
xiaosai
20 楼
@@ 刚准备来回帖,一看今天版面貌似要火,不敢话痨了。留言都一一细读了,谢谢各位小伙伴们听歌鼓励。大家一起年少一起狂@@
xiaosai
21 楼
young不young的不知道,反正咱肯定是“混账到老”派的。感谢班长一直以来的支持鼓励! 献花花!!
爱听歌的奥黛丽
22 楼
原来摔杯为号在这里!摔得好,摔得帅!爱喜这个调调和节奏啦,必须forever YOUNG!
魔幻水晶
23 楼
哈哈哈,也是被动图逗乐了!高僧有你这样的朋友,三生有幸哈哈 , 动感的歌,我听完了感觉也热血了 :DDD
jzhou8968
24 楼
那么狂那么青春的声音,让心都跟着你的歌声飞扬!
蜀风雅韵
25 楼
Forever young 是每个人的梦想,开心果小赛也是聪明得不要不要的:))节奏太棒了,青春的活力满满的!
移花接木
26 楼
这首歌我只记得这句4ever young, 终于听全了
玫瑰花
27 楼
哈哈,见到小赛亲开心果就开心!!青春飞扬的声音,动感激情,充满感染力的好演绎!!
沿途美景
28 楼
哈哈,小赛的帖子里总有好玩的东东!特别喜欢几个转音的表现,和恰到好处的律动感,副歌唱得畅怀动人, just 那么赛!!
xiaosai
29 楼
@@@@ 谢谢丽丽,水晶,佳佳,蜀风,花帅,玫瑰亲,和美景听歌鼓励。开心你们喜欢这歌。让我们一起年少! @@@@
碧蓝天
30 楼
充满活力,青春洋溢的歌声!太好听了!
西门东瓜
31 楼
从此开始打砸抢
相关阅读
投资性价比最高选择,自住投资两相宜--多家庭别墅推荐--Everett/Boston/Revere希腊圣托里尼岛(Santorini),蓝天白屋【解字】“文字”最初叫什么?《单身情歌》祝僧版回国腐败开心 恭喜蜀风学霸和茶茶两位美女荣升版主一场攸关美、中国运的战争施瓦辛格72岁时心脏手术出过意外,从腹股沟导入的微创手术演变成开胸大手术一个翻译小技巧《Never Have I Ever》:个人经历与亚裔身份,本质化的亚洲是否存在【冯站长之家】2023年9月15日(周五)三分钟新闻早餐报,报—-《风过留痕》昨日杀青+群演报告耍个《小聪明》送歌给杨兄!:)by 玫瑰娃读书还是就在家附近好,别听她说啥要远远远,现在老二恨不得我老去看她自古就是礼仪之邦吗?环法休息日---说说自行车手们怎么上厕所lol工伤扯一扯旅行与自由与健康的关系苏珊米勒每日运势2023年9月15日七律-记白天鹅宾馆茶聚大型水上飞机降落在昆明湖上《Never I Have Ever》:个人经历与亚裔身份,本质化的亚洲是否存在乌克兰的指挥系统越来越先进,战场单向透明,俄军人再多也没用这个球也许无论如何也挡不住,但国足的防守是不是还是有些问题?苏绣金庸连城,剑走古龙(2)我不看云之羽了,第18集发现男主一意孤行包庇女主甚至打伤宫三,家族内斗月公子后山参与其中,忽闻高僧离任,新歌来不及,一首旧歌送高僧劳资谈判破裂,美国汽车工人大罢工开始!男子假冒快递员入室抢劫被刑拘【冯站长说安全】2023年9月15日【其实你不懂我的心】送高僧远行回国,附茶叶蛋一枚有史以来最英勇的动物:《多哥》※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“蜀风雅韵”和“艾茶”加盟版主团队!!※※【老键曲库】Evanthia Reboutsika - The Railway Station中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)投资性价比最高选择,自住投资两相宜--多家庭别墅推荐--Somerville/Revere/Boston/Everett老歌新唱: 天天想你720《安乐传》追剧团来追龚俊纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),难忘美景打磨十年,《封神》送给北京文化一个跌停2023年9月15日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻接着吹牛儿媳 去美国参加健美比赛 又得2冠军 北美的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。