Redian新闻
>
《单身情歌》祝僧版回国腐败开心 恭喜蜀风学霸和茶茶两位美女荣升版主

《单身情歌》祝僧版回国腐败开心 恭喜蜀风学霸和茶茶两位美女荣升版主

星有林夕一点懵
楼主 (文学城)

穷人没库存,羡慕楼下的土豪们。。。然后一不小心又一帖多用了

整了一半的歌,本来想加点和声,学小雅亲打磨打磨沉淀沉淀的,结果僧版搞突然袭击。。。一份心意吧,粗制滥造别嫌弃~~脑子一热升了5个Key,伴奏悲催了。。。

抓不住僧版的我,只能眼睁睁看他溜走。。。。感谢僧版辛苦贡献(就是任期太短没压榨够),恭喜晋升老干部,回国好吃好喝多多腐败,酌情参与KTV活动~~~期待归来,小蘑菇小土豆继续一锅炖:)))

刚刚看到红头文件,恭喜蜀风学霸和茶茶两位美女荣升版主,赶紧抱上两位美女的大长腿

单身情歌
作词:易家扬
作曲:陈耀川
编曲:韩贤光

抓不住爱情的我 总是眼睁睁看她溜走
世界上幸福的人到处有 为何不能算我一个

*为了爱孤军奋斗 早就吃够了爱情的苦
 在爱中失落的人到处有 而我只是其中一个 (而我不是最后一个)

#爱要越挫越勇 爱要肯定执著
 每一个单身的人得看透 想爱就别怕伤痛

找一个最爱的 深爱的 相爱的 亲爱的人 来告别单身
 一个多情的 痴情的 绝情的 无情的人 来给我伤痕
 孤单的人那么多 快乐的没有几个
 不要爱过了 错过了 留下了单身的我 独自唱情歌

Repeat *#

找一个最爱的 深爱的 相爱的 亲爱的人 来告别单身
一个多情的 痴情的 绝情的 无情的人 来给我伤痕
伤心的人那么多 我应该勇敢的过
不要爱过了 错过了 留下了单身的我 独自唱情歌

这首真心的 痴心的 伤心的单身情歌 谁与我来和
风过之无痕
2 楼
沙发!我是送呢还是不送呢
星有林夕一点懵
3 楼
大情圣的老虎油呢,接着送哈哈
艾茶
4 楼
感谢懵懵,太好听了,这音色,这唱法,真是听不倦!多多给我们好点子啊!
爱听歌的奥黛丽
5 楼
占位等下听…看到炖小蘑菇小土豆我都无法工作了^_^
杰克_JK
6 楼
》+1
remotesky
7 楼
一点懵声音有种很特别的率真 酷酷的 好听 别眼睁睁看他溜走啊 你不抓怎么知道抓不住 。。。
风过之无痕
8 楼
星梦这歌唱得好味道,淡淡的感伤却又坚定而执着,歌声里掩不住的多情和痴情,好听好听!!!
杰克_JK
9 楼
》“这首真心的 痴心的 伤心的单身情歌 谁与我来和”。。。。哈哈哈哈,多得很呢!
星有林夕一点懵
10 楼
我准备去KTV抓僧神,据说天师也在里面~~
星有林夕一点懵
11 楼
么么哒丽丽,赛亲都说了咱们今天摔杯为号,不糊纸盒了哈哈~~
星有林夕一点懵
12 楼
老虎油来一份儿,谢谢大情圣:))
星有林夕一点懵
13 楼
恭喜茶茶,哪天再单送两位美女班长一首,今天真不好意思,穷人萝卜只能吃一段擦一段:))
星有林夕一点懵
14 楼
谢谢老杰,周末愉快:)
醒来已经是黄昏
15 楼
给咱迷人小嗓儿的老乡点个赞后撤了。
星有林夕一点懵
16 楼
不许撤,要不给昏哥上老虎油哈哈哈~~
静思生活
17 楼
懵懵的歌声很率真好听!
moiausis
18 楼
这有点颓的演绎咋这么迷人啊,好喜欢!!!
才歌
19 楼
啊!这么快就送歌了!我也去看看,,,
yeyang
20 楼
乖乖!幸亏我灵活闪得快,这要是被懵神抓住,还不成了药渣?摇头晃脑听着单身情歌,感叹这小土豆唱得真好啊!下载了在飞机上听
风过之无痕
21 楼
好吧,厚着脸皮来一份,回去闭关面壁一周
pandashifu
22 楼
这声音怎么要来越来越迷人了呢?升级了金话筒了么?可穷得吃萝卜也只能擦一段吃一段,哪里有资金啊?我百思不得其解
星有林夕一点懵
23 楼
=====谢谢楼上各位亲们,今天是两位美女上任的大喜日子,不占版面翻页再回复,大家周末愉快,也祝唱坛繁荣昌盛~=====
树枝儿
24 楼
女版的单身情歌别有风味呀~~
xiaosai
25 楼
哈哈哈,这给我急得,底下我是不是也应该赶紧改标题,一曲多用,迎来送往 LOL 特喜欢的歌,懵懵唱来又纠结又洒脱,情绪杠杠
小小艾
26 楼
僧版说不用抓,听见你这软糯甜美的歌声就马上一路小跑回来了。哈哈~~伴奏被升调得有点狠,可还是遮挡不住这柔媚化骨的声音,

这歌声一出来,等着约你的单身狗都得排到长安街了吧。

这是我听过最酥的一版单身情歌,被你这么柔柔一唱,怎么感觉单身的滋味这么美妙绝伦呢!!

爱听歌的奥黛丽
27 楼
洒脱甜美带点小拽,我觉得你才是让对方吃够爱情苦的人:DDD 实在太好听啦!!
爱听歌的奥黛丽
28 楼
台子掀了:D
爱听歌的奥黛丽
29 楼
支持哈哈哈!
蜀风雅韵
30 楼
谢谢懵懵送歌!冰雪聪明的美女,清新甜美的音色,绝对人见人爱:))
魔幻水晶
31 楼
哈哈哈,发红头文件时,看到你的贴了,正想你运气好,可以一贴多用哈哈,这首一反你平时清清淡淡风格,情绪渲染很有感染力,好听
jzhou8968
32 楼
一直喜欢的歌!嗓音清丽雅致,一点执着一点黯然用来表现这首歌刚刚好,好棒!
移花接木
33 楼
Still available? 唱得真好
才歌
34 楼
哈哈花帅幽默感爆棚!
pandashifu
35 楼
哈哈!队伍排起来!
玫瑰花
36 楼
赶紧抱抱冰雪聪明又运气足足的梦梦,沾沾好运气:)梦梦这首一改平时的甜美清新风,唱得激扬摇滚,好有力度和感染力的漂亮演绎!

唱功真棒!!

沿途美景
37 楼
小懵的声线逆生长,青春气息越发醇厚,还带着那么点无辜的小甜美,真好听!这首歌我很喜欢了,以前吉他弹唱学过这歌:))
徐宿淮
38 楼
唱得非常好听!情感声音节奏都特别完美,具有很强的感染力,让人也想尝试唱这首歌。
碧蓝天
39 楼
各种好听!太赞了!清新动人的歌声,动人心弦!
鹿林
40 楼
懵神又来一帖多送了哈。你开了送两位新班的第一炮。这首小清新,深情感人,好喜欢!
相关阅读
这个球也许无论如何也挡不住,但国足的防守是不是还是有些问题?※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“蜀风雅韵”和“艾茶”加盟版主团队!!※※我的军用水壶苏珊米勒每日运势2023年9月15日【解字】“文字”最初叫什么?至聖的情歌-《雅歌》镜子【其实你不懂我的心】送高僧远行回国,附茶叶蛋一枚我邀请了两位美女专家给大家直播,关注欧洲移民和教育的朋友集合了!自古就是礼仪之邦吗?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)苏绣工伤橄榄树诗朗诵:七月 2接着吹牛儿媳 去美国参加健美比赛 又得2冠军 北美的有史以来最英勇的动物:《多哥》我不看云之羽了,第18集发现男主一意孤行包庇女主甚至打伤宫三,家族内斗月公子后山参与其中,朴树的《Forever杨》送给杨同学 by 小赛希腊圣托里尼岛(Santorini),蓝天白屋娃读书还是就在家附近好,别听她说啥要远远远,现在老二恨不得我老去看她摩根两位美女基金经理,亏肿了!忽闻高僧离任,新歌来不及,一首旧歌送高僧劳资谈判破裂,美国汽车工人大罢工开始!扯一扯旅行与自由与健康的关系耍个《小聪明》送歌给杨兄!:)by 玫瑰七律-记白天鹅宾馆茶聚老歌新唱: 天天想你金庸连城,剑走古龙(2)一个翻译小技巧2023上海书展活动预告|一财全球评论版主编、加拿大经济学家柯马克新书分享会男子假冒快递员入室抢劫被刑拘【冯站长说安全】2023年9月15日手套花,优雅含蓄施瓦辛格72岁时心脏手术出过意外,从腹股沟导入的微创手术演变成开胸大手术【解局】形成声势震慑!中央纪委向医药腐败开刀纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),难忘美景2023年9月15日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年9月15日(周五)三分钟新闻早餐乌克兰的指挥系统越来越先进,战场单向透明,俄军人再多也没用当哲学被藐视之后。。。。(更新版)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。