Redian新闻
>
【其实你不懂我的心】送高僧远行回国,附茶叶蛋一枚

【其实你不懂我的心】送高僧远行回国,附茶叶蛋一枚

hophop
楼主 (文学城)

旅途中惊闻高僧辞版还乡,为易兄即将到来的探亲腐败之旅高兴,也暗暗伤心小离别,送一首当年跟风易兄的存货,聊表心意。祝一路顺风,放歌纵酒,且行且玩且珍惜,也祝各位歌友周末鱼块!

附茶叶蛋一枚,易兄慢用!前奏有点长,43秒,见谅。

《晴天》

周杰伦

其实你不懂我的心

童安格

你說我像雲 捉摸不定
其實你不懂我的心
你說我像夢 忽遠又忽近
其實你不懂我的心
你說我像謎 總是看不清
其實我用不在乎 掩藏真心 怕自己不能負擔 對你的深情
所以不敢靠你太近 你說要遠行 暗地裏傷心
不讓你看到哭泣的眼睛 怕自己不能負擔 對你的深情
所以不敢靠你太近 你說要遠行 暗地裏傷心
不讓你看到哭泣的眼睛   晴天 周杰伦 故事的小黄花 从出生那年就飘着 童年的荡秋千 随记忆一直晃到现在 Re So So Si Do Si La So La Si Si Si Si La Si La So 吹着前奏 望着天空 我想起花瓣试着掉落 为你翘课的那一天 花落的那一天 教室的那一间 我怎么看不见 消失的下雨天 我好想再淋一遍 没想到 失去的勇气我还留着 好想再问一遍 你会等待还是离开 刮风这天 我试过握着你手 但偏偏 雨渐渐 大到我看你不见 还要多久 我才能在你身边 等到放晴的那天 也许我会比较好一点 从前从前 有个人爱你很久 但偏偏 风渐渐 把距离吹得好远 好不容易 又能再多爱一天 但故事的最后 所属专辑《叶惠美》封面 你好像还是说了 拜拜 为你翘课的那一天 花落的那一天 教室的那一间 我怎么看不见 消失的下雨天 我好想再淋一遍 没想到 失去的勇气我还留着 好想再问一遍 你会等待还是离开 刮风这天 我试过握着你手 但偏偏 雨渐渐 大到我看你不见 还要多久 我才能在你身边 等到放晴的那天 也许我会比较好一点 从前从前 有个人爱你很久 偏偏 风渐渐 把距离吹得好远 好不容易 又能再多爱一天 但故事的最后 你好像还是说了 拜拜 刮风这天 我试过握着你手 但偏偏 雨渐渐 大到我看你不见 还要多久 我才能够在你身边 等到放晴那天 也许我会比较好一点 从前从前 有个人爱你很久 但偏偏 雨渐渐 把距离吹得好远 好不容易 又能再多爱一天 但故事的最后 你好像还是说了拜

更多我的博客文章>>> 【其实你不懂我的心】送高僧远行回国,附茶叶蛋一枚 【2023坛庆】《千万次的问》by 刘又欠 【2023坛庆】《你是你 我是我》跟风一起致敬王杰 【2023坛庆】《风雨无阻》送仙版 文档
风华
2 楼
沙发!童安格经典,爱曲!赞跳跳深情美唱,高僧应该听懂了,回乡的心动摇了~~:)周董这首不熟,有点小清新,小动容,嘴皮子很

很溜~~

才歌
3 楼
童安格的这首是我的爱曲!额觉得,高僧不懂咱们这帮哥们的心!哈哈

很多人呼吁他回来继续作版主

yeyang
4 楼
谢谢跳跳好兄弟旅途中发歌!两首爱曲,百听不厌!祝旅行愉快!各自保重,回来继续玩儿:))
风过之无痕
5 楼
明明是高僧男女通杀,捕获了咱们这帮哥们的心!哈哈哈哈
风过之无痕
6 楼
跳跳唱童安格的味道好棒,无论是尾音还是转音,非常神似!周杰伦的歌也是韵味足足,赞赞赞!
yeyang
7 楼
先说男女通杀,然后却只捕获了你们这帮哥们的心。。。逻辑不通:))
艾茶
8 楼
第一首童味十足,第二首董味十足。双赞!
风过之无痕
9 楼
怎么会逻辑不通,捕获美女的心根本不需要我来说,大家都有目共睹啊
小小艾
10 楼
童安格这首超赞!高音驾驭得游刃有余,很爷儿们的嗓音,粗中有细的深情。周董那首小资颓废的味道十足,假音棒棒哒。赞!!!
xiaosai
11 楼
你们一个个的,都在外头放歌纵酒啊 LOL 这深情,懂不懂心已经不重要了,以声带情,高僧听了都动容!皮蛋好费嘴皮子,厉害
remotesky
12 楼
风格迥异的两个歌手和歌曲 跳跳都handle的游刃有余
星有林夕一点懵
13 楼
好久不见跳跳老师,熊抱一个~ 帅哥们一通老虎油/姑娘/丝袜/灵魂拷问的,跳跳老师再幽怨来句你不懂我的心,深感僧神

回国不易啊

童跳跳唱的太棒了,特别稳

杰克_JK
14 楼
》呵呵,“你不懂我的心”,有人懂就好啦!可是好久没有见你发帖子啦!
moiausis
15 楼
师兄高音了得,这嘴皮子,节奏也很棒!!
jzhou8968
16 楼
好久不见兆兆,依旧清亮高亢的歌声!两首都特别好听!
移花接木
17 楼
这首比我那首更有激情
玫瑰花
18 楼
跳跳兄唱得很童安格,深情味道好极了!周董的歌对你来说轻松把握,节奏假音也是好棒!
沿途美景
19 楼
童安格是跳跳拿手的歌!!同意玫瑰,周董的歌考验唱功,律动感真好!!忽然想起很久前,跟你风唱童安格的日子。。。
爱听歌的奥黛丽
20 楼
两首风格迥异,都把握得很好!
碧蓝天
21 楼
两首歌都超赞!儒雅俊朗的歌声,好听!
相关阅读
【冯站长之家】2023年9月15日(周五)三分钟新闻早餐中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)别装了,其实你根本不懂中秋!劳资谈判破裂,美国汽车工人大罢工开始!※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“蜀风雅韵”和“艾茶”加盟版主团队!!※※金融“技校”?人文社科天花板?LSE:不,你不懂我!坐稳G5的实力不止如此!七律-记白天鹅宾馆茶聚接着吹牛儿媳 去美国参加健美比赛 又得2冠军 北美的耍个《小聪明》送歌给杨兄!:)by 玫瑰五爱街上的真大佬,专心在卖茶叶蛋 | 人间金庸连城,剑走古龙(2)施瓦辛格72岁时心脏手术出过意外,从腹股沟导入的微创手术演变成开胸大手术苏绣2023年9月15日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻我不看云之羽了,第18集发现男主一意孤行包庇女主甚至打伤宫三,家族内斗月公子后山参与其中,环法休息日---说说自行车手们怎么上厕所lol有史以来最英勇的动物:《多哥》【解字】“文字”最初叫什么?希腊圣托里尼岛(Santorini),蓝天白屋“喂我吃茶叶蛋手却一直往后缩??”劝分组又让人长见识了...【老键曲库】Evanthia Reboutsika - The Railway Station娃读书还是就在家附近好,别听她说啥要远远远,现在老二恨不得我老去看她一场攸关美、中国运的战争720《安乐传》追剧团来追龚俊苏珊米勒每日运势2023年9月15日这个球也许无论如何也挡不住,但国足的防守是不是还是有些问题?《单身情歌》祝僧版回国腐败开心 恭喜蜀风学霸和茶茶两位美女荣升版主乌克兰的指挥系统越来越先进,战场单向透明,俄军人再多也没用忽闻高僧离任,新歌来不及,一首旧歌送高僧老歌新唱: 天天想你工伤朴树的《Forever杨》送给杨同学 by 小赛大型水上飞机降落在昆明湖上纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),难忘美景扯一扯旅行与自由与健康的关系报,报—-《风过留痕》昨日杀青+群演报告其实你不是真的黑,你只是忽视了这件事!(不是防晒)一个翻译小技巧自古就是礼仪之邦吗?男子假冒快递员入室抢劫被刑拘【冯站长说安全】2023年9月15日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。