Redian新闻
>
我不看云之羽了,第18集发现男主一意孤行包庇女主甚至打伤宫三,家族内斗月公子后山参与其中,

我不看云之羽了,第18集发现男主一意孤行包庇女主甚至打伤宫三,家族内斗月公子后山参与其中,

大兔子张三
楼主 (文学城)

这是TMD神马执刃!!!女主承认是无锋细作,宫四伙同月公子、金繁、女主联合起来打斗宫二宫三,长老面前诬陷宫二宫三,我去NDYD

去S吧,一坨DB

我在骂人气死我了

Josey
2 楼
哈哈, 宫四颠倒黑白的口才挺厉害的嘛。
落英如雪
3 楼
哈哈哈,看了我也没必要补看了。西出玉门看后来怎样。就等着异人之下全本了。
shamrock100
4 楼
哈哈,异人之下和云之羽进度一样,都更到18集,等兔子更新异人18集的贴子,又是让人瞠目结舌的一集。
八贤王
5 楼
哈哈哈

气死你

7Sle
6 楼
昨天刚夸宫四不说谎,剧里唯一‘很傻的好人’,今天就信口雌黄一套套,人设骤变。他父兄被无峰所杀深仇大恨都忘了?恋爱脑爱无峰
大兔子张三
7 楼
用四个字评价【云之羽】结局

夜半_听雨
8 楼
哈哈哈,怎么看豆瓣小组说还有第二季呢
大兔子张三
9 楼
云之羽打戏,笑死我

怪不得要超前点播,因为这部剧从18集听墙角发现女主身份,以及19集公子羽和后山那些公子一起帮女主作伪证和劫走云为衫开始,云之羽这部剧就是个笑话,整个宫门就是个笑话,劫狱以后公子羽还需要去试炼?没有编剧金手指公子羽啥也不是,怕别人吐槽一个废物当执刃,公子羽就飞一般的实力提升 

#云之羽结局#你们自己看吧,云之羽大结局里宫子羽和宫尚角之间是这样式儿的,请周知,原地180°扭脖子不会有反转的惊喜感,反转转太多了只会咔吧一声把头扭下来

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4946335938576442

我看了这段视频,敢情宫二事先和宫四做局造成的前18集,反转反转再反转,去S吧

前山后山打起来了,

7Sle
10 楼
这剧不带脑子看,也崩。根本没有势均力敌,不讲规矩随便改规矩,前山后山长老侍卫集体作弊偏袒宫4和无峰,全宫门对付宫二两兄弟

不讲理,欺负人。

两个长老审判一个长老+执刃 和宫2宫3(两个董事长审判,一个董事长+CEO vs 两个部门经理),根本不用想谁输谁赢。那些证人陪审团又集体站在月长老和执刃一边,帮助作弊。

月长老和执刃又是无峰的老公,专门对付跟无峰做对的宫2宫3,加上这集宫2也沉沦无峰美色,宫门无峰一家亲,全剧终。

大兔子张三
11 楼
谁说的谁去看,反正我没说lol
大兔子张三
12 楼
宫门是无锋铁粉
7Sle
13 楼
这就是糊弄观众的后果。
大兔子张三
14 楼
大结局:

#云之羽结局#我靠!!!!!看到第23集!!!真的是惊天大反转!!!!!尼玛!!!!老执刃已经拟好文案废了宫唤羽,传位给宫尚角,被宫唤羽无意间看见,于是嘎了老执刃!!
宫子羽、宫尚角、宫远徵联合了!!啊啊啊啊啊啊啊!!!!太燃了!!!!!!
就是我的花公子嘎了 

所以有网友说反转太多小心脖子咔嚓拧下来

宫二三四都没死,女一二都走了,雾夕死了,宫一(少主)是大boss坏蛋

大兔子张三
15 楼
微博都在破口大骂
7Sle
16 楼
太狗血了!哈哈哈哈。宫门的最后胜利全靠无峰女特务的大力相助。
大兔子张三
17 楼
上官浅告诉宫二她怀孕,宫二放她走了,看分析这俩人因为负担太重不敢爱太深,临走前宫二偷回来上官偷走的无量流火
skyblue_lake
18 楼
没有原著的剧最好先别看,如果是受欢迎作品改编(不乱改)品质至少还有点保障,这个剧噱头大形式大于内容

郭敬明的作品,除了反映中学生bully的电影《悲伤逆流成河》其他都是这种华丽外表形式大于内容的比较空洞的堆砌,他不如于妈,于妈还倒腾出几部像样的剧呢。

shamrock100
19 楼
尤其是郭小四的作品,一向是形式大于内容
夜半_听雨
20 楼
哈,“会不会是某个死了的人其实他(她)没死,在幕后当大boss呢”,这是看第六集时俺回复在你跟贴里的
7Sle
21 楼
24集刚刚全部更完,还有想继续审判的吗?哈哈哈
相关阅读
报,报—-《风过留痕》昨日杀青+群演报告720《安乐传》追剧团来追龚俊娃读书还是就在家附近好,别听她说啥要远远远,现在老二恨不得我老去看她第一批核污染水排放计划公布!多方反对,日本为何一意孤行?外媒报道:《云之羽》虞书欣孤独的大佬一场攸关美、中国运的战争《云之羽》:当男人被“男凝”《云之羽》首播爆火,主演虞书欣惊艳出场,却被吐槽普女之首?!工伤中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)一个翻译小技巧乌克兰的指挥系统越来越先进,战场单向透明,俄军人再多也没用郭敬明借《云之羽》归来:永远青春,永远“小时代”?大型水上飞机降落在昆明湖上三家芯片反对限制向中国销售芯片,但美国却一意孤行​《云之羽》是虞书欣的颜值巅峰吗?希腊圣托里尼岛(Santorini),蓝天白屋扯一扯旅行与自由与健康的关系环法休息日---说说自行车手们怎么上厕所lol有史以来最英勇的动物:《多哥》※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“蜀风雅韵”和“艾茶”加盟版主团队!!※※金庸连城,剑走古龙(2)接着吹牛儿媳 去美国参加健美比赛 又得2冠军 北美的《单身情歌》祝僧版回国腐败开心 恭喜蜀风学霸和茶茶两位美女荣升版主耍个《小聪明》送歌给杨兄!:)by 玫瑰纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),难忘美景微博(26)—屋里屋外两重天【解字】“文字”最初叫什么?劳资谈判破裂,美国汽车工人大罢工开始!苏绣为了躲避豪门家族内斗,伦敦留学生妹子不想回国...[打卡] 日本一意孤行的决定【老键曲库】Evanthia Reboutsika - The Railway Station忽闻高僧离任,新歌来不及,一首旧歌送高僧这个球也许无论如何也挡不住,但国足的防守是不是还是有些问题?【其实你不懂我的心】送高僧远行回国,附茶叶蛋一枚老歌新唱: 天天想你朴树的《Forever杨》送给杨同学 by 小赛施瓦辛格72岁时心脏手术出过意外,从腹股沟导入的微创手术演变成开胸大手术
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。