Redian新闻
>
娃读书还是就在家附近好,别听她说啥要远远远,现在老二恨不得我老去看她

娃读书还是就在家附近好,别听她说啥要远远远,现在老二恨不得我老去看她

yzhl888
楼主 (文学城)

要不她就周末回家,这也不现实吧来回6小时呢。没中餐吃不惯,老吃墨西哥餐要吐了。还有周末没法出去,我们跟她说出校打车最好有两人。

yzhl888
2 楼
我劳动节才去过
jingzhumama
3 楼
哈哈哈, 所以

面筋我不给放出门, 一个小时的我都嫌有点远 lol

成功的兔
4 楼
看孩子。我家乐不思蜀,娃们和LD都开心,只有我比较失落 :(

幸好LD支持买了个大地小房,农场是我养娃后的phase II

OkieDokie
5 楼
幸福
圆西瓜
6 楼
太赞同了,我们U district 美食街,兰州拉面超

正宗的。。我探过两韩国和泰国馆子都8错。

成功的小羊
7 楼
我家娃总问我,老爸什么时候去学校看他。

我也想买个大地房,但是市场上,现在没什么好房源

yzhl888
8 楼
波士顿比较多元,不容易吃不惯,还有男生也糙些,我老大就不要我们去看他,但我知道他第一学期也struggle 的
Rockeymountain
9 楼
刚开学, 一学期后就不想家了。
yzhl888
10 楼
吃得惯太重要了,尤其老二的挑嘴,她从初中开始一直是我送饭,带饭的。
zaocha2002
11 楼
女娃? 不过俺娃当初也选离家近的,归根结底是懒,懒得跑太远。
yzhl888
12 楼
我现在只想买城市里的公寓或糖耗子,不想有草地
yzhl888
13 楼
是,女娃娇气。
圆西瓜
14 楼
是啊,老大也特别挑,很多中式的都不吃的。今年终于开始吃蛋炒饭了。
小松松
15 楼
来回6 小时算近的。你尽量多跑几次吧。
yzhl888
16 楼
我一人开不行,主要是一直在10号开,很容易打瞌睡,回来肯定累
yzhl888
17 楼
是,我知道就是第一学期最想家
四娃兔妈
18 楼
我家两娃也是乐不思蜀,但我也不失落。

还有两够我忙的.

Numero
19 楼
我家都乐不思蜀,从来没抱怨过任何东西,我也不失落

每个人各自过得开心,互相不担心,就好!

avw
20 楼
抢来抢去,抢个头破血流,结果还闹个后悔
Numero
21 楼
都在本州,按理说应该比较容易适应?
成功的兔
22 楼
羡慕。我跟LD说过:再来俩小的就好了(顾不上失落),嘿嘿
noejb
23 楼
所以很多人的梦校是NYU,吃喝玩乐一应俱全
成功的兔
24 楼
大的丢三落四,我们得再三强调哪个周末要求接见 :)

是,我看了两三年

yzhl888
25 楼
那个城市主打就是墨西哥餐,劳模餐就是一堆生菜冷米饭豆子给你霍霍卷饼吃, 咱真吃不惯。
yzhl888
26 楼
娃适应力强,还是父母开心的
yzhl888
27 楼
乐不思蜀是很好,娃不舒服,我也不舒服了
jingzhumama
28 楼
就你们两个, 菜吃的完么? 我就想种荠菜和茭白, 哪里有种子卖么
jingzhumama
29 楼
哈哈, 紫檀只有你有权得瑟 lol
CatcherInTheRye
30 楼
这样才会不得不去parties
CatcherInTheRye
31 楼
开长途红牛五小时能量之类的要备上
CQZ702
32 楼
孩子一会儿回家,45分钟路程。这几天晚上喉咙干燥,新冠闹的。
yzhl888
33 楼
还有洛杉矶也好, 休斯敦,波士顿,芝加哥,亚特兰大这些大城市除去危险地带都很好。 老二那城市也算美国八大城市,但

吃饭比较单一,主要就是墨西哥餐,喜欢的喜欢死,不喜欢的就难受。 本来还指望可以煮个面解解馋,现在室友意见这么大,面也没法吃。 

不常冒泡
34 楼
好羡慕有个农场。
yzhl888
35 楼
还是要娃自己解决啊, 我跟她说了学校家访日我再去了,多找几个处得来的朋友,周末出去吃。注意安全就好
成功的兔
36 楼
送朋友,还有希望自家能全年特供。想吃啥种啥,品种太重要了 :)

给我地址,寄给你,荠菜种子

茭白让我种S了,愧对我老乡有福

菜果花,今年菜,明年果,后年花,三年希望能初具雏形 :)

Numero
37 楼
是,一切以娃为主,会慢慢适应的,不急
Croissant_22
38 楼
我家还没开学已经跟我说要我十月份飞过去看她

不过今年有些进步,至少感恩节不打算回来了。

yzhl888
39 楼
也是女娃?
seattleWA
40 楼
越是这样,越得离得远点锻炼一下吧?我就怕孩子依赖性太强,所以希望离得远点。也不能太远。最好3,4个小时的车程那种
两女宝妈
41 楼
太能干了:)
成功的兔
42 楼
两岸寸土寸金,我们这鸟不生蛋,就趁地儿 :)
trivial
43 楼
女孩吧? 俺家男娃就跟放飞的风筝似的
两女宝妈
44 楼
男娃多是如此
香草仙子
45 楼
给娃买张机票让娃飞?第一年娃在外家长能去看尽量安排去看。后面娃就有自己的朋友了。最需要家人的就是第一年。
两女宝妈
46 楼
Big plan:)
四娃兔妈
47 楼
Lol. 昨天老二说中秋节快到了,想吃月饼了。老妈立刻厨师上身

yzhl888
48 楼
是啊,男孩只要有游戏和网络,去哪里都行,一般吃也不挑,啥都香。
yzhl888
49 楼
10月家访日再去了
you_fu1
50 楼
我们小孩都在纽约天天回家…他们不会煮饭

Numero
51 楼
太能干了。我家两个月之内陆续吃了好几次月饼了,提前过中秋,都是买的:))我自己做的烤麸:

randomness
52 楼
Fajitas 比较像中餐
randomness
53 楼
专业!
四娃兔妈
54 楼
我也好喜欢四喜烤麸,你用面筋粉 还是自己洗面的面筋做的?
Numero
55 楼
我们这里的墨西哥餐馆我觉得挺适合中国人的口味的
Numero
56 楼
买的gluten flour
yzhl888
57 楼
下次问问她,她说都要吃吐了
yzhl888
58 楼
不知道, 我们平时基本不吃墨西哥餐
DukeAB
59 楼
学校没有多个食堂? Texans 都吃不惯,劳模饭还有五花肉炖的汤,各式taco.
ashouluo2012
60 楼
跟男女没关系,跟性格有关。我家女娃也跟风筝一样,进大学就不见了。。。。。。
yzhl888
61 楼
3,4小时时父母能够到的极限。 象我老大这样2小时不到的最好,开个来回不费力,也不会因为近老回家而脱离同学

3,4小时单程看一次也不容易

Numero
62 楼
你家平时做的是不是都是江南口味的菜,而且比较精细?那娃有可能是吃不惯
两女宝妈
63 楼
哈哈哈哈
yzhl888
64 楼
她们食堂真的差,nich评比给了C, 还有两家汉堡店在教学楼附近,图书馆里有个星巴克。

这食堂真是愧对私校

tax2
65 楼
看来太勤快也不行我不会做饭, 孩子们天天外面吃美餐,适应的快
四娃兔妈
66 楼
收到,有空我也来试试
yzhl888
67 楼
是, 娃爱汤汤水水的东西
jingzhumama
68 楼
今天我在做鲜肉月饼
Numero
69 楼
跟做馒头面包一样放yeast,这次我又放了一点baking powder,比以前做的效果好
DukeAB
70 楼
大学还可以天天回家?是不是就住家里了。 太幸福了。 
you_fu1
71 楼
哈哈,不种也好,交白会引很多蚊子,法拉盛地摊都有人家种的交白卖
rr6mumu
72 楼
好!
DukeAB
73 楼
可能是相对local的小私校,人少,没法搞太多餐厅。大点的国际化的需要更diversified。 
you_fu1
74 楼
嗯,交不起住宿费阿
Numero
75 楼
我从国内带回来一些新疆和田大枣,Costco买的剥好的栗子,准备做枣泥栗子泥

酥皮月饼或者馒头

还没想好

四娃兔妈
76 楼
,鲜肉月饼要现烤现吃。我还做了几个冰皮月饼+绿豆糕

tax2
77 楼
墨西哥食品比美国食品健康,大豆蛋白质高,粗纤维食物
四娃兔妈
78 楼
我以前也是用yeast 发酵,好几年没做过了。谢谢建议,加点baking powder
四娃兔妈
79 楼
哈哈哈哈,那我放弃吧
Numero
80 楼
现在国内流行吃各种素食蔬菜,也吃到茭白,还有一种菜叫冰菜,纽约不知道有没有?
super-7
81 楼
咱家娃上大学每星期都回来,我每星期去二次,

一次接回来,一次送回去;

娃大学四年里我跑了三百趟

yzhl888
82 楼
多远?
super-7
83 楼
来回150公里
you_fu1
84 楼
记的有看到,纽约的一个好的地方就是可以买到很多外州买不到的新鲜的食品
Rockeymountain
85 楼
赞! 孝爸。呵呵。
yzhl888
86 楼
那是长期艰巨的工程。为何要坚持每周回家呢?
you_fu1
87 楼
并且收成不多,等待时间过久,不过它很会发,种在水塘里最好,后院太会招蚊子了
mimifan
88 楼
我们这里墨西哥歺厅是最差的,我现在包里还有三张共$150一个墨西哥歺厅gift cards, 这个分店在我们这儿关门了,

另一家在本州的店也关门了,现在要用掉这$150 礼品卡要去外州,还是有限的一两个地方。当初在sams 还是Costco 买的卡,墨西哥歺厅是最不靠谱的,第一次吃还行,第二次就觉得难吃,后来就不想去了。这也是没有及时用掉这些礼品卡的原因。我们现在和孩子去外州旅行他们知道我的底线,就是不能选墨西哥歺厅

mimifan
89 楼
我家好多荠菜种子,送了很多菜友。可惜我们不在一个地方
super-7
90 楼
娃不爱读书,要逃离学校,去玩
musicbeginner
91 楼
想添丁啦?好事呀
相关阅读
苏绣男子抢劫156元分赃30元躲进山洞14年【冯站长说安全】2023年9月11日母亲患上痴呆症后,我重新学习如何听她说话一场攸关美、中国运的战争※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“蜀风雅韵”和“艾茶”加盟版主团队!!※※还是听听她说的吧男子假冒快递员入室抢劫被刑拘【冯站长说安全】2023年9月15日有史以来最英勇的动物:《多哥》720《安乐传》追剧团来追龚俊耍个《小聪明》送歌给杨兄!:)by 玫瑰报,报—-《风过留痕》昨日杀青+群演报告希腊圣托里尼岛(Santorini),蓝天白屋【解字】“文字”最初叫什么?苏珊米勒每日运势2023年9月15日一个翻译小技巧金庸连城,剑走古龙(2)七律-记白天鹅宾馆茶聚【冯站长之家】2023年9月15日(周五)三分钟新闻早餐广东鳄鱼暴雨中出逃已抓回36条,不要靠近附近水域【冯站长说安全】2023年9月14日《单身情歌》祝僧版回国腐败开心 恭喜蜀风学霸和茶茶两位美女荣升版主接着吹牛儿媳 去美国参加健美比赛 又得2冠军 北美的中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)大型水上飞机降落在昆明湖上施瓦辛格72岁时心脏手术出过意外,从腹股沟导入的微创手术演变成开胸大手术忽闻高僧离任,新歌来不及,一首旧歌送高僧环法休息日---说说自行车手们怎么上厕所lol劳资谈判破裂,美国汽车工人大罢工开始!自古就是礼仪之邦吗?扯一扯旅行与自由与健康的关系【老键曲库】Evanthia Reboutsika - The Railway Station乌克兰的指挥系统越来越先进,战场单向透明,俄军人再多也没用我不看云之羽了,第18集发现男主一意孤行包庇女主甚至打伤宫三,家族内斗月公子后山参与其中,工伤朴树的《Forever杨》送给杨同学 by 小赛纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),难忘美景这个球也许无论如何也挡不住,但国足的防守是不是还是有些问题?第一代农民工正在老去,社会亏欠他们太多【其实你不懂我的心】送高僧远行回国,附茶叶蛋一枚2023年9月15日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻老歌新唱: 天天想你
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。