Redian新闻
>
祝贺蜀风艾茶!感谢高僧! 送给你们吉祥的 ~~布谷鸟~~ :D

祝贺蜀风艾茶!感谢高僧! 送给你们吉祥的 ~~布谷鸟~~ :D

魔幻水晶
楼主 (文学城)

“布谷鸟代表吉祥、时来运转;其象征着春天、希望、幸福,又叫报春鸟”

所以,这首歌送给两位新美女版主,和胜利离休的高僧,祝你们吉祥如意 

这首歌之前发过一版,后来又试了一下别的key,今天正好两版都发出来,有兴趣可以比较一下你觉得哪版更好 ?

PS: 口哨是伴奏带的,不是我吹的 :D

(1) +2key版:

(2) +1key版:

布谷鸟 - 安子/九妹

词/曲:安子

编曲:安子/可爱

我是森林中的布谷鸟
家住在美丽的半山腰
看太阳落下去 又回来
世界太多美妙
蝴蝶跳着动人的舞蹈
她的秘密没有人知道
美丽的白云悄悄哭泣
那是雨水的味道
清晨的阳光照大地
美丽的天空还有多高

布谷鸟 在声声叫
唱着动人的歌谣
歌声唱给那悲伤地人
把一切都忘掉
要飞到天涯海角
我是勇敢的小鸟
哪里有永恒的微笑
给我温暖的怀抱

春天过去居然是夏天
夏天过去原来是秋天
秋天过去就算是冬天
从来没有烦恼
没有花香也没有树高
也没有迷人的外表
但我会陪你直到老
什么也不会计较
生命的转换在一瞬间
希望的呼喊在天边

布谷鸟 在声声叫
唱着动人的歌谣
歌声唱给那悲伤的人
把一切都忘掉
要飞到天涯海角
我是勇敢的小鸟
哪里有永恒的微笑
给我温暖的怀抱

布谷鸟 在声声叫
唱着动人的歌谣
歌声唱给那悲伤的人
把一切都忘掉
要飞到天涯海角
我是勇敢的小鸟
哪里有永恒的微笑
给我温暖的怀抱
哪里有永恒的微笑
给我温暖的怀抱
啦啦啦啦啦啦~~~

更多我的博客文章>>>

祝贺蜀风艾茶!感谢高僧! 送给你们吉祥的 ~~布谷鸟~~ :D 三木&水晶 ~~星星住进你眼睛~~ 【2023坛庆】~~睫毛弯弯~~必须神曲~~ 【2023坛庆】 ^^一滴泪的时间^^ 【谁言寸草心】 爱的四季
沿途美景
2 楼
沙发
魔幻水晶
3 楼
好快,谢谢亲,等下就去听你的歌 :D
沿途美景
4 楼
哎呀,我好久没抢沙发了啊,craving:))
碧蓝天
5 楼
板凳
蜀风雅韵
6 楼
难得有女声的口哨吹得像水晶那么好!节奏欢快,旋律很美,也是觉得第一版的水晶音色更空灵飘逸,很仙很美!
碧蓝天
7 楼
欢乐无比,这轻快喜庆的歌声,太有气氛了!俺哑着喉咙都想跟着歌声跳起来了。
沿途美景
8 楼
我记得这歌,再听我更喜欢第一版,因为音高的魅力更有展现,但是!!口哨我更喜欢第二版,话说,你口哨吹得真好,耳馋:))
爱听歌的奥黛丽
9 楼
喜欢这首歌,升一更游刃有余,很好听!口哨是你的强项啦:D
魔幻水晶
10 楼
哈哈,谢谢亲,赶紧澄清,这口哨是伴奏带的,第二个好一些是因为只升了一key,损伤小一些,哈哈哈
魔幻水晶
11 楼
哈哈哈,继续澄清,这个口哨是伴奏带的,谢谢丽丽
沿途美景
12 楼
好吧,那我现在心里舒服一点了:)))
爱听歌的奥黛丽
13 楼
这伴奏太不识趣,应该把这段留给你的:)
沿途美景
14 楼
对,主要是因为你会口哨,而且我好像还听到口哨后的小小换气声:))
魔幻水晶
15 楼
哈哈哈,这个指控我太同意了
yeyang
16 楼
更喜欢第二版,更接近你的本音:)欢快喜庆,好听!谢谢水晶!
魔幻水晶
17 楼
哈哈,美景听得好仔细,还听到换气声了 :D
魔幻水晶
18 楼
谢谢亲,好开心看到你冒泡了 :D
魔幻水晶
19 楼
谢谢蜀风,祝贺你出任版主,期待你大展身手!又冒领credit了,看来我得在主贴里注明口哨不是我吹的,哈哈
杰克_JK
20 楼
》比较喜欢升一KEY的版本。问题,升一KEY和升两KEY,为啥对口哨声似乎影响不太大。
魔幻水晶
21 楼
谢谢高僧,祝贺胜利离休 :D
魔幻水晶
22 楼
谢谢杰克投票,一个key差别不算大 :D
碧蓝天
23 楼
那是我吹哒。唉,我的喉咙太疼了,都不想要了。
星有林夕一点懵
24 楼
记得晶晶的这首歌呢,亲唱的欢快动听,真的像布谷鸟一样可爱喜庆,送给班长们最合适~我也是喜欢+1的版本,更自如些:)
xiaosai
25 楼
感觉是一首属于夏天的歌,活泼热烈。听的我直想站起来跳几步 :)更喜欢升一,听起来柔和自然
才歌
26 楼
又看到快乐的水晶姑娘!你的歌声像是插上了翅膀,啦啦啦飞翔在唱坛美丽的天空!
鹿林
27 楼
水晶也是好久没见了。一来就带来这么的好作品。轻快活泼,听着很舒服,很享受
玫瑰花
28 楼
你要不说,我也以为口哨是你吹哒,因为记得你的口哨就可以吹这么好!+1key 更适合你的本嗓,但是+2key还可以唱得

这么动听,那就是唱功的水平高的表现:))

唱得自如空灵,欢快明亮,好听极了!!

dlu
29 楼
欢快的旋律,明快的节奏,青春活力四射!真好听!更喜欢 +1key版
AP33912
30 楼
好久沒听水晶口哨了,这歌节奏很美妙,周末愉快。
偶尔发飙
31 楼
欢快甜美,活泼灵动的布谷鸟,赞!!!
艾茶
32 楼
刚听过了,非常欢快,两版都好,一定要选我喜欢升二版。灵动活泼,清脆如布谷鸟!令人开心又富有活力!多谢送歌!
远风
33 楼
久违了,好唱!
jzhou8968
34 楼
更喜欢+1!这种欢快灵动唱的太好了吧,超有辨识度的声音让人听不够!
雷翁
35 楼
问好水晶,歌声一如既往楚楚动人!
西门东瓜
36 楼
比百灵动听比啄木鸟灵动比愤怒的小鸟更有活力,吉祥一号
阶若
37 楼
哇!这首歌!我特别喜欢的,水晶唱的娇俏可爱活泼,我喜欢升2的,真好听!!
风过之无痕
38 楼
好久没有听到水晶唱歌了,赶紧爬上来问候。活泼欢快的歌声赛过百灵鸟,更喜欢+1key的,加2的有点儿不像水晶了
k2climb
39 楼
好久不见~~问好!水晶这版唱的非常灵动~~ 刚听还以为你学会了口哨:)
相关阅读
工伤2023年9月5日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年9月15日我不看云之羽了,第18集发现男主一意孤行包庇女主甚至打伤宫三,家族内斗月公子后山参与其中,老歌新唱: 天天想你施瓦辛格72岁时心脏手术出过意外,从腹股沟导入的微创手术演变成开胸大手术老驥伏櫪,不敵IT1+n=1【其实你不懂我的心】送高僧远行回国,附茶叶蛋一枚感谢高僧,恭喜蜀风和艾茶《今宵多珍重》"谢谢高副处长的礼物"引争议,网民道歉:已移民,账号被盗用5116 血壮山河之武汉会战 富金山战役 4第二届世界华人作家笔会花絮:严歌苓谈移民创作2023年9月15日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻科学家不是苦行僧!神级“大佬”实现Nature/Science双发!生命科学领域再创新高度!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“蜀风雅韵”和“艾茶”加盟版主团队!!※※暑期度假去哪里最好玩6+1=1忽闻高僧离任,新歌来不及,一首旧歌送高僧威尼斯历史与美景最近觉得自己很“土”【冯站长之家】2023年9月15日(周五)三分钟新闻早餐朴树的《Forever杨》送给杨同学 by 小赛金庸连城,剑走古龙(2)《芦叶青青芦花白》&《烟火手记》男子假冒快递员入室抢劫被刑拘【冯站长说安全】2023年9月15日乌克兰的指挥系统越来越先进,战场单向透明,俄军人再多也没用接着吹牛儿媳 去美国参加健美比赛 又得2冠军 北美的一个翻译小技巧海外真有新闻自由?某京都大学高材生的经历耍个《小聪明》送歌给杨兄!:)by 玫瑰男子抢劫156元分赃30元躲进山洞14年【冯站长说安全】2023年9月11日这个球也许无论如何也挡不住,但国足的防守是不是还是有些问题?【解字】“文字”最初叫什么?苏绣娃读书还是就在家附近好,别听她说啥要远远远,现在老二恨不得我老去看她有史以来最英勇的动物:《多哥》2023年9月5日价格早报感谢高僧,学唱一首“奉献”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。