Redian新闻
>
千言万语不如上图

千言万语不如上图

aussier
楼主 (文学城)

上次有女士提出上照片,不知从何时开始,群里的女士们已经不愿意展示自己的形象。

其实论坛评论区还是友善褒义居多,偶尔有人出言不逊,在别人的印象中已经成为了一个刻薄寡情之人。   当女士们不再装扮,怕被人调侃的穿搭,不再自信展现出来美丽状态,这个论坛其实失色很多。  

先闲言少叙,先上一张锋芒毕露花里胡哨的造型震慑全场。

再接再厉上图,同样年龄阶段的女士,为何却丝毫不见大妈们的状态?

同样的墨镜,同样的笑容,为何你笑起来春风拂面,看起来轻轻柔柔,仅仅是因为身材不那么魁梧有压迫感,姿势不那么张扬跋扈,表情不那么放肆凶横吗?不得而知,继续上图

完了,如果换成书包去图书馆,肯定有学生去要微信。继续上图

学姐遛狗啊,好巧,一起溜达溜达?

清清爽爽,看起来也亲切柔和,偏偏感觉拒人千里之外,难以搭讪

诸位有何评论呢?

aussier
2 楼
欢迎各位爱美女生点评服装搭配,避免踩坑
aussier
3 楼
欢迎各位女生探讨如何打扮出青熟风韵
aussier
4 楼
欢迎各位女生交流生活精彩瞬间,发现美,展现美
alohamora
5 楼
想听啥评论呢?下面的一溜照片都是摆拍。就上面一张三人合影是真实的生活状态

放肆的快乐!

aussier
6 楼
上摆拍图

桃子苹果
7 楼
罗卜青菜,各有所爱吧。

都挺有趣,不是么?

aussier
8 楼
嗯,我选素淡些的,您随意
alohamora
9 楼
看你真是闲得那啥疼。中年人在海外,不用承担赡养父母的重担了?

所以天天谈“美”?

什么是美?show装酷的美颜图?摆小资的生活情趣?还是啥别的?

你瘦你美,我胖我也没吃你家米饭面包。至于这么引导着,非让俺们用羡慕的口音说下面的图里的人完胜?

我不清楚,谁也不认识,咋?下面的女的就比上面的几位多了几个垂涎的男人?如此,能代表啥?难道可以不用一夫一妻,她能将垂涎的都带回家帮着做家务,还是把几个人的钱包都纳入自己腰包?

中年,顾名思义就是上有老,下有小。每天忙得灰头土脸。闲来几秒,上网看看,还得被逼着给人拍MP。这都什么事儿?

alohamora
10 楼
问一句:下面的一溜,是你老婆不?

不是的话,我实话实说:女的个子不高,又瘦成一条麻杆。真人的话,脱去服饰,没啥女人气的。

当然,国男喜欢幼齿

aussier
11 楼
所言极是,中年人生活是挺不容易,上有老下有小,还有领导压榨

片刻遐想,喘口气

继续搬砖,扛起两百斤生活担子

aussier
12 楼
女人风情万种,瘦得清雅,丰腴得当,胖瘦皆宜

不是身材胖瘦,

而是有内而外透露出的淡雅气质

alohamora
13 楼
要说人啊,就是眼皮子浅,现在有不懂“人设“的吗?

那个几年前骗婚IT富豪后又逼死对方的女的,不也是长发飘飘,貌似气质清纯,实则毒蝎心肠?

刘强东老婆也是这类造型,但也掩不住她心机沉重,世俗市侩。

不要靠照“骗”轻易下结论嘛!

aussier
14 楼
无钱无颜还能被奶茶妹看上,真爱无疑
桃花好运
15 楼
自己开心就好,不用摆给别人看!!
purple123
16 楼
喜欢那俩张穿运动鞋的。穿高跟鞋的太难受了,我的皮鞋都是平底

大妈们活的纵情肆意。舒服

GoGym
17 楼
这种对比蛮无聊的。除了第一张,下面都是摆拍,照相角度加P图,才把人拉得那么细长,假兮兮的

第一场的大妈是发自内心的快乐和恣意,真实有活力

数与形
18 楼
看了一遍,无感。关上你的贴,立马忘了贴里人的长相。还是那天在家坛看到“江青”照最震撼,

那个笑容太明媚灿烂了,我忍不住反复进去看了七八次。

GoGym
19 楼
你还有吗? 贴一个?
数与形
20 楼
这个

GoGym
21 楼
wow,真是啊,怪不得老毛挪不动腿了
gzlady
22 楼
好看, 不过我怀疑这照片是美颜过的, :)
gzlady
23 楼
这张是原图,

https://cdn.britannica.com/32/100432-004-9C402FA1/Jiang-Qing-Mao-Zedong-1945.jpg?s=1500x700&q=85

数与形
24 楼
是啊,所以我给江青加了个引号。江青本人的嘴和下巴都不好看,但美颜把那部分增加了丰满度
数与形
25 楼
哈哈,我看照片后的第一反应也是想怪不得她迷倒了一个又一个
数与形
26 楼
我也在网上搜过,没找到她年轻时正面的大笑照
gzlady
27 楼
是的, 她的嘴不好看, 我又加了一张她当演员时的海报。 当然她的相貌在当时应该是top 1%的, 但美颜过后就显得现代了

我不喜欢她的为人, 太左了, 害死过不少人的

gzlady
28 楼
我也没找到呢
螺丝螺帽
29 楼
+100, 姐就可以放肆,也可以装文静的拍照。不就是拍照嘛,不就是装几秒钟嘛,不难!

体型保持好,上年纪有点难

桃子苹果
30 楼
给人看也不错,独乐乐不如众乐乐。 :)

刚去药店打了流感疫苗。。打针的小姐姐说,她邻居的两个孩子刚开学就都得了新冠。。

还说,新冠疫苗,药店还没到货,估计下周会到。

我准备下周预定下下周打。。。

桃子苹果
31 楼
知乎上有不少
螺丝螺帽
32 楼
这么多江青和老毛的照片, 在同一文章, 不容易。谢谢分享
桃花好运
33 楼
就是,最近染上的人挺多的。我定了周一下午打,周一上午我要确定一下。Costco也可以打。我待会儿打电话去问问
sun45
34 楼
还是你敢说
桃子苹果
35 楼
嗯,还是问一下稳妥。

我在网上预约流感疫苗的时候,只看到可以预约新冠的疫苗,并没说新冠疫苗还没有。亏得小姐姐告诉我。

MYTA
36 楼
挺漂亮的。问一下哈,如果男士碰上图中 的清雅女士 会怎么样啊。

会扑上去吗?

如果是你会怎样呢?

aussier
37 楼
心向往之,欣赏

告诉你一个秘密,这图都是从文学城流行时尚copy,首页一点儿没改搬到这儿。女士应该是日本五十岁模特。

我看青山多妩媚,料青山看我应如是

跨坛一直是素质较高,思想领先的地方。

怎么就容不下一张50岁女士的摆拍照片?

PS也好,找角度也罢,这还能难倒出国的女生?

发现美,由内而外的美,千姿百态的美,欣赏美,很难么?

桃花好运
38 楼
问了,Costco没有, CVS还没问到,电话没人接,有空去跑一趟
aussier
39 楼
您说话是两边堵啊,啥话都让您自个儿抢啦,大爷有点儿懵圈儿,俺也不知道该附和那一句啦,得勒,咱低头不见路过好啦
aussier
40 楼
螺姐不服老,尚能摆拍

aussier
41 楼
但不敢做,

你仔细看看跨坛的留言,夹枪带棒风言冷雨的也很多人,

男女都有,内心的魑魅魍魉止不住的。

敢于做自己,展示自己的人很少,尤其是中年以后自惭形秽。

就算是同龄人偶尔展示这个年龄阶段的美,也会捅了马蜂窝一样,群起攻之

桃花好运
42 楼
看不懂就别附和。。。
aussier
43 楼
感谢alohamora你的直言快语,性格直率且有理有据
aussier
44 楼
结论就是
aussier
45 楼
MYTA所言清雅之美,所言极是!两字道出神韵

其实无论是骨感美还是肉感美,都难分轩轾, 各有风情。

丰满一些,端庄大气一样让人流连忘返。

可是肉感美难就难在抗衡地球引力,过了蓬勃向上的青春期,根本不可能维持完美比例。美艳如关之琳林青霞,过了五十岁脸部依然会松垮臃肿。

皮相之美,依附于骨相与肉相,白皙光洁的皮肤无论何时都是加分项。

相比之下,骨相美较容易青春常驻。章子怡,奶茶妹都属于小脸紧致的骨相美,如果有人感兴趣的话,再开一帖。

MYTA
46 楼
嗯嗯,少吃
aussier
47 楼
对的,管住嘴,动动腿

胡吃海塞的非常可怕,中年人的消化吸收能力变弱,很容易就满脸横肉,大腹便便。

想当初上大学饿得是脸呈刀条,敲瘦骨有铜声,日啖彘肩毫无压力。

现如今看海鲜红烧肉避之不及,过午不食。

DoraDora2008
48 楼
你对女性美还颇有研究啊,再开一贴谈谈呢?看来你是在找有清雅美的女士。
aussier
49 楼
这个世界有很多美好,不用占为己有,远远的欣赏就已经很好

正如MYTA所说,管住嘴。

唯有长期甚至融入血液骨子里的自律,才能化作行动力,让人生不断前进与升华。

恣肆人生无碍他人,当然也很好。我们努力追求的就是一种自由自在的生活,无惧强权世俗侵犯个人边界。

只是我更加欣赏内敛克制不断进取,去体验更精彩的精神升华的人生。

也许尽一生努力都难以达到这种层次和境界,仍心如向阳花木,无怨无悔。

相关阅读
挂睡穿过黑夜的爱情之花中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月14日价格早报我有千言万语,出口化作一声叹息就让我们彼此相爱吧 (Let’s love each other instead )含泪劝大家,摆烂躺平可以,但是千万不要太长时间回顾“活银行”邵洵美:临终前鸦片当饭吃,留下千元债务,无钱买寿衣zt脚后跟疼有什么好办法?如果,你没有选择官宣了2023年9月14日医疗晨报2014 Jeep Wrangler 打不着火请问, 对想学医的孩子, 想利用假期去非洲参加医疗义工2023年9月14日物联网新闻2023年9月14日历史上的今天动物世界,镜头前的它战国故事《定风波》卷二(16):魂萦与时俱进同行相轻 格格不入苏珊米勒每日运势2023年9月14日这难道不是逻辑悖论吗?送高僧美景仙班才歌【半壶纱】当你不知道怎么教育孩子时,就看看这8张醒脑图,胜过千言万语冰川的故事 翻箱底话说力量训练疫情期间的几次出行感谢高僧,学唱一首“奉献”沁园春 喜蛛与量子晨跑《雨巷》 送高僧【冯站长之家】2023年9月14日(周四)三分钟新闻早餐女儿的闺蜜S最近交往了一位大6 岁的男友,男孩29 岁,非常粘人,女朋友去哪都想跟着。于是很多【异人之下】16集: 冠军之战老子的故事《思念》送给杨版,祝回国一切顺利!送给高僧 《诚实的眼睛》广东鳄鱼暴雨中出逃已抓回36条,不要靠近附近水域【冯站长说安全】2023年9月14日双林奇案录第三部之歌星之死: 第五节阳光下灿烂 风雨中奔跑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。