Redian新闻
>
送给高僧 《诚实的眼睛》

送给高僧 《诚实的眼睛》

鹿林
楼主 (文学城)

非常赞赏高僧班长急流勇退,光荣离职。在短短的几个月里,你聚集了强大的人气,和丽银班班一起,组织了很多非常有意义的活动,辛勤耕耘,热心为大家服务,取得很大成就。深表敬意。在此送你三个字“望着我”:)别忘了你的兄弟。祝回国旅途愉快,开心腐败!

电影【苦恼人的笑】插曲
《诚实的眼睛》
原唱:吴哲铭
学唱:鹿林

望着我
望着我
你那诚实的眼睛
望着我
望着我
你那诚实的眼睛
啊。。。
望着我
望着我

yeyang
2 楼
鹿林兄好!这歌可有年头没听了。看似简单的旋律,唱出深情的味道却极不容易,唱得很动听很棒!谢谢鹿林兄一贯的支持!在此

向鹿兄保证!望着你,不眨眼 

鹿林
3 楼
这就对了。俺安心睡觉了哈
remotesky
4 楼
厚重悲怆的歌声 围观二位诚实对望
littlegrace
5 楼
只有一句歌词的歌却饱含无限的深情,赞好唱!
雷翁
6 楼
醇厚感人!
才歌
7 楼
望着我,听着你的歌!
艾茶
8 楼
醇厚深情!两位低音炮不眨眼对望这画风。。。LOL
风过之无痕
9 楼
鹿林兄这深沉的男低音投放出饱含深情的凝望,高僧醉倒了!!!挺住了,谁都不许眨眼,谁眨眼谁就输了LOL
杰克_JK
10 楼
》鼓掌喝彩!
蜀风雅韵
11 楼
鹿林的磁性淳厚的音色,一声声的呼唤,对杨版的深情厚意尽在对视中:))
小鱼无双
12 楼
鹿兄低音炮厉害!赞!
moiausis
13 楼
低音炮深情好听!!
cicila
14 楼
这歌就是味小鹿写的,你唱的太迷人了!100个赞!感谢这歌被小鹿挖出来!!!
西门东瓜
15 楼
听得我都对眼了:))
徐宿淮
16 楼
好听!深沉男低音。你望着我,我望着你,歌声中流动着多少记忆。今晚相会在这里,唱坛连着我和你,连着我和你。
鹿林
17 楼
多谢远空驻足鼓励
鹿林
18 楼
谢谢小雅。这首歌的确有点特殊,虽然只有一句歌词,旋律也简单,可是听过难忘。
鹿林
19 楼
多谢老友鼓励
鹿林
20 楼
哈哈哈,望着你,谢谢你!
鹿林
21 楼
哈哈哈,看艾茶的点评有喜感,非常感谢!
鹿林
22 楼
哈哈哈你也加入对视,看谁先眨眼。多谢情圣
鹿林
23 楼
谢杰克
鹿林
24 楼
很高兴雅韵也喜欢这首歌。多谢美言鼓励!
鹿林
25 楼
多谢小鱼美言鼓励!
鹿林
26 楼
多谢仙版鼓励
鹿林
27 楼
公主的果酱甜得我晚上睡不着觉了哈
鹿林
28 楼
瓜才也加入对视了
鹿林
29 楼
多谢徐兄美言鼓励。说得真好,唱坛连着你和我
偶尔发飙
30 楼
歌声诚恳,眼神一定也诚实。脑补小鹿和高僧互相深情凝望的画面,美得我不忍直视。咔咔~~很温暖厚重的演绎,赞!!
鹿林
31 楼
哈哈我和高僧对视很久了。难得有小艾这么真诚地夸人鼓励人。小艾作为帮主,被众人仰视着捧着夸着,一点也不骄傲,好样的。致敬!
相关阅读
2023年9月14日物联网新闻感谢高僧,学唱一首“奉献”与时俱进回顾“活银行”邵洵美:临终前鸦片当饭吃,留下千元债务,无钱买寿衣zt2014 Jeep Wrangler 打不着火苏珊米勒每日运势2023年9月14日千言万语不如上图2023年9月14日价格早报《上海街头捡阿拉》官宣了疫情期间的几次出行老钱:华人应该怎样自我定位?《雨巷》 送高僧晨跑中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)挂睡研究不诚实的专家自己不诚实,减少学术不端究竟应该怎么做?文学城写手小说:兰欣与乌茶 24《云字诀》送给高僧《橄榄树》送给高僧,希望他归乡的路上,多些趣味和快乐。。这难道不是逻辑悖论吗?脚后跟疼有什么好办法?请问, 对想学医的孩子, 想利用假期去非洲参加医疗义工含泪劝大家,摆烂躺平可以,但是千万不要太长时间2023年9月14日医疗晨报冰川的故事 翻箱底2023年9月14日历史上的今天广东鳄鱼暴雨中出逃已抓回36条,不要靠近附近水域【冯站长说安全】2023年9月14日我是不是一个很绝情的人?一定要养盆这么美的吊钟海棠送高僧美景仙班才歌【半壶纱】长篇小说《如絮》第一百五十九章 旧金山-1967年 避难所2023年9月14日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻《百年》&《生死契阔》【冯站长之家】2023年9月14日(周四)三分钟新闻早餐人面樱花”君莫愁《思念》送给杨版,祝回国一切顺利!吹尽黄沙不见金(五十六): 逃出生天女儿的闺蜜S最近交往了一位大6 岁的男友,男孩29 岁,非常粘人,女朋友去哪都想跟着。于是很多
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。