与时俱进

Croissant_22
楼主 (文学城)

这次在巴黎天天刷爱马仕的预约也没刷到,最后一天下午热的哪里都不想去索性跟熊娃去逛爱马仕,熊娃无可奈何地看着我穿着十块钱的T-shirt背着优衣库$20的小布包雄赳赳气昂昂地走进店,完全就是看热闹的模样,我们这种没预约的二等公民只能坐在那里开始漫长的等待,我时不时东张西望看西洋景。发现了两个男人一起来买包,之所以引起我的注意是因为SA拿出一个B一个K给其中一个男的试,一个六尺高的男人拎着一只墨蓝色的K在镜子前照来照去,然后竟然给这么classic的包配了一条翠绿色的粗背带,接着照镜子。我问熊娃为啥他要试女包,因为我们就坐在一排男士包的边上,熊娃低声对我说:mommy, it's 2023。更让我想不通的是一般顾客都是去private room看包,这俩男的为啥就在外面看,看的还是最难买的款式。

看到楼下小美女主动追爱的故事想起来了这件事,如今直男越来越少,难得遇到优质男自己喜欢为啥不能大胆追?

保膘
2 楼
闺女真是冰雪聪明!
成功的小羊
3 楼
最后买到了吗?
yzhl888
4 楼
没看明白,我女儿说现在年轻女孩都喜欢买男式衣物,说因为女性同款会贵10%起码,一样用的。 我说那好看啊。

娃不理我了,觉得我很乡下。

summercamp
5 楼
夏天在香港机场的古奇店里,看到一位男士的sales,个子很高虽说是男士,但是穿着打扮举手投足都是很女士的样子

他就专门背女士包,给女顾客看。他的生意最火。

6 楼
等了很久,我很生气,然后冲动消费给熊娃买了一个奇丑无比的包。lol

中文叫猪鼻子菜篮子,听着就知道有多丑。我想要的都没有,或者是有也不愿意给我们。

avw
7 楼
我喜欢这种文体
保膘
8 楼
对 悬念横生的慢慢抖包袱, 楼主文采很棒!
yzhl888
9 楼
猪鼻子挺好看的, 林迪没有?女孩背很好看。其实罗伊维德gate 女孩背也好看。
summercamp
10 楼
饥饿销售,你也真能冲动

还是有钱

yzhl888
11 楼
我理解, 我去法国也是一门心思想买个奢侈包,结果实在没喜欢的款,算了,回来脑子就清醒,工薪家凑啥热闹。只代表我
保膘
12 楼
反向(性)倾销
成功的小羊
13 楼
是吗?年轻的时候在欧洲住过一年多,可惜当初没有买奢侈品的概念。现在动了心思,你又说买不到好的款。。。
保膘
14 楼
最近做过对比,美元兑日元高达150的汇率,是买奢侈品的最佳地了

比意大利法国退完税还便宜

yzhl888
15 楼
热门款容易缺货。法国买lv大约便宜25-30%。就是这贪便宜的心态作祟。 其实不在乎牌子,类似同款在教练或MK

里只要10%的价格。 后来就买得MK了。

成功的小羊
16 楼
我去日本,除了吃还是吃。最后一天才开始购物,现在有点后悔,应该买多一个箱子,大买特买。
17 楼
我自己买了一个法国的品牌,才两三百欧,皮质很好

队友认为是我扛回来的一堆包里唯一一只他觉得好看的。我还给我妈买了一个戈雅的mini tote,因为我妈才一米五,这包轻且能装,也可以随便扔。

令狐冲.
18 楼
欧洲同性恋是真多
yzhl888
19 楼
我没逛很多,街边有些不知名,或者说我不懂的牌子的小店里有很漂亮的衣服,但价格都不便宜。便宜的大卖场样的也看不上

最后发现款式喜欢,价格合适还是zara,优衣裤。这也是大街上美女们领的最多的购物袋。

保膘
20 楼
成田机场,这碗面800日元,才合6刀

小松松
21 楼
你不是还帮朋友买了两个小香包吗?去法国花在店里的时间不少啊。
成功的小羊
22 楼
我在羽田机场,进了关,有一家拉面店,是我吃过最难吃的一家。也是大概这个价钱
紫牡丹
23 楼
她说的是新款猪鼻子菜篮子,小姑娘提挺好的
不常冒泡
24 楼
我出去旅游从不逛店,只在意大利给女儿买了一个小包。
紫牡丹
25 楼
你的退
yunick
26 楼
楼主描述得真有意思。有趣。
紫牡丹
27 楼
你带了几个箱子啊?

保膘
28 楼
受不了旅游景点的销售,一脸傲骄地要人排队,再一个个放人进去空荡荡的店堂里
不常冒泡
29 楼
我自个穿着很随便, 给女儿买生怕她又不喜欢。要游玩的地方也实在太多了。
香草仙子
30 楼
你家熊娃的回答有趣。你的描写很生动。我在最近一次飞西雅图,旁边就是两个同性恋。高大英俊,像明星一样耀眼。非常安静。

这点我喜欢。不过,当空姐给我发食物或收垃圾,旁边的帅哥要伸手帮忙时,我没让。也没打招呼致谢。感觉我不够nice。而背后的原因还是因为有点别扭。我娃也批过我对同性恋有偏见。看了陈情令之后,我对同性恋看法已经大有转变。我只是不明白为什么美国现在这么多同性恋。这两个大帅哥不知道有多少窈窕淑女爱慕呢,他们这么一来,不仅美女失望,漂亮娃都没了。

小松松
31 楼
我们公司有一个中英混血的男同事是同性恋,长得别提多帅了,人也很nice。公司很多女同事私下说他很cute,太可惜了。
香草仙子
32 楼
是。同性恋一般都个性细致温柔。不知道反之是否成立?
kxl
33 楼
猪鼻子菜篮子

真不咋的,既不如猪鼻子,也不如菜篮子  

香草仙子
34 楼
比美国还多吗?
julie116
35 楼
某些种族生存不容易。加上从小挫折教育不够,容易被洗脑,被人下猪手
36 楼
我们在巴黎又买了个箱子
37 楼
是,熊娃在机场就跟我说要不咱们回去把包卖了吧

就算是便宜也弥补不了颜值的缺陷,奇怪的是这么丑竟然在美国卖的比菜篮子还贵一千多。

zaocha2002
38 楼
蓝绿不错,凸现不一样
zaocha2002
39 楼
现在女娃很多太势利?
香草仙子
40 楼
你的意思是有些同性恋有可能不是天生的?我也有这种猜测。你这某些种族指的是少数民族?我旁边这两位倒是白男。我感觉

不分种族,某些高敏性格的人非常容易被洗脑。演艺界同性恋多,因为做演员的高敏人多。

无言无语无声
41 楼
你看Randi in sayyestodress举手投足很女气,但谁也不会否认吧,人西装穿法搭配说话举动多classy。
香草仙子
42 楼
我也有认识的女娃是同性恋了。那个女孩是我女儿从小一起长大的发小闺蜜。
相关阅读
《雨巷》 送高僧小说:兰欣与乌茶 24《思念》送给杨版,祝回国一切顺利!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)每日原则:通过持续诊断来保持综合判断的与时俱进2023年9月14日医疗晨报2014 Jeep Wrangler 打不着火吹尽黄沙不见金(五十六): 逃出生天官宣了这难道不是逻辑悖论吗?感谢高僧,学唱一首“奉献”《百年》&《生死契阔》回顾“活银行”邵洵美:临终前鸦片当饭吃,留下千元债务,无钱买寿衣zt晨跑【冯站长之家】2023年9月14日(周四)三分钟新闻早餐人面樱花”君莫愁脚后跟疼有什么好办法?请问, 对想学医的孩子, 想利用假期去非洲参加医疗义工老钱:华人应该怎样自我定位?千言万语不如上图2023年9月14日物联网新闻话说力量训练苏珊米勒每日运势2023年9月14日《上海街头捡阿拉》长篇小说《如絮》第一百五十九章 旧金山-1967年 避难所女儿的闺蜜S最近交往了一位大6 岁的男友,男孩29 岁,非常粘人,女朋友去哪都想跟着。于是很多2023年9月14日历史上的今天一定要养盆这么美的吊钟海棠挂睡广东鳄鱼暴雨中出逃已抓回36条,不要靠近附近水域【冯站长说安全】2023年9月14日疫情期间的几次出行2023年9月14日价格早报冰川的故事 翻箱底文学城写手送给高僧 《诚实的眼睛》我是不是一个很绝情的人?送高僧美景仙班才歌【半壶纱】黄王慈明:投资领域的AI监管政策应与时俱进【异人之下】16集: 冠军之战含泪劝大家,摆烂躺平可以,但是千万不要太长时间
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。