Redian新闻
>
只要想,美国男的都能找到女的,女的也都能找到男的,只要放宽条件

只要想,美国男的都能找到女的,女的也都能找到男的,只要放宽条件

yangyang08
楼主 (文学城)

女的就不用说了,男的可以找为身份的。也可以邮寄新娘,YouTube 上面一大把介绍,很便宜,全是东欧女迫切来美国的。

单身,是因为大家都懒得找。

现在大学里有club教怎么约会的,mock date. 学校内部有自己约会的app,帮助找男女朋友。

认识的很多小中男小中女单身,就是懒得找。有一个小中女跟妈妈说,懒得现实生活见面,很累,一个星期网上见一次就好了。

这个妈妈急死了,不结婚,怎么能有孩子?可以买精,可是单身养孩子也很难呀。

好像很多人都没有我们那时候上大学朦胧的情感需求,难道是环境污染导致?还是社会压力太大?

顺便问一句,单身估计是大势所趋。大家怎么看待孩子将来单身的可能性?

Amita
2 楼
找这样的abc网聊还不如找个主播小姐姐网聊,肯定比她嗲,反正美颜一开都是仙女
Porcelana
3 楼
我的两位继女都早恋,我自己亲生的大儿子也早恋。我认识的一些三十岁左右的小中也都已婚或已经有固定男女朋友。
槐花王
4 楼
我不反对单身,不知道为啥大家都推生孩子, 现在的地球, 不是人少而是人太多了
两女宝妈
5 楼
因为大部分人都不在乎地球会如何
tax2
6 楼
传宗接代啊,但是长在美国的孩子都不会听父母的话吧?他们自己想要孩子才行

话说教会学校,大家都是鼓励高中开始谈恋爱了,然后大学毕业找到工作就开始筹备婚礼了,恋爱也谈了几年了,也玩够了,到了25 左右都开始结婚,像兔子一样的生孩子,老美不服不行

Xitong999
7 楼
不结婚挺好,不结婚也可以要孩子呀!
Xitong999
8 楼
不结婚挺好,不结婚也可以要孩子呀!
槐花王
9 楼
我对中国鼓励生育特别失望, 政府太短视了。为了房子为了劳动力而鼓励生育,

到时候, AI 发达了, 不需要劳动力了  

两女宝妈
10 楼
中国的孩子也差不多想法了。我侄子就告诉父母他不以后不打算结婚,更不想要孩子
tax2
11 楼
西总说的话你反对?
令狐冲.
12 楼
我非常理解不结婚的,我要是是现在的年轻人我也懒得结婚,生不生孩子再想,生了也放羊,不能再那么精养了
tax2
13 楼
我老公的观察,中西部保守家庭的孩子,其实比我们国内长大的人更保守

他们基本也是按照自己的生物钟计划,到什么年龄做什么年龄的事儿,并不像我们想象的,只追求自我

令狐冲.
14 楼
这些人不能随便找,小心过来几年后打离婚把男的钱分了跑了

搬运的还是得知根知底才行

borisg
15 楼
哈哈。。结婚养孩子才是追求自我。。。挂单耍手机算什么追求自我。。
两女宝妈
16 楼
同感,我觉得计划生育政策已经有成效了,一个反转实在意料之外
两女宝妈
17 楼
可见,每个人对于“追求自我”的认知差异很大
tax2
18 楼
教会的孩子基本毕业两年就结婚了,然后就开始生孩子了,至少三个孩子

无论是什么收入,

令狐冲.
19 楼
女人长相确实重要,但也要交往后确定智商正常或是能偏上更好,毕竟男的娶女的是要生孩子的,生一个笨笨的也蛮烦恼的,还是自己的
borisg
20 楼
这就是一个例子,人上大学工作到底是为了什么,本身不是目的,是为了丰富使自己得到满足的生活,去教会的孩子认为家庭是一种值得

这就是一个例子,人上大学工作到底是为了什么,本身不是目的,是为了丰富使自己得到满足的生活,去教会的孩子认为家庭是一种值得追求的生活。

婉若
21 楼
在别人眼里单身是“剩者”,但是受采访的一些一辈子单身人士并没有后悔当初的决定。
borisg
22 楼
小中从小被家长赶着拉琴刷题,出了校门进入职场两眼一摸黑,我到底为了啥。。
两女宝妈
23 楼
长相是很主观的东西,见过不少男的帅女的不好看的组合也过的很好
两女宝妈
24 楼
现在刷题和弹琴的孩子都高中就去接触社会了,你的观念有点老
borisg
25 楼
什么样的接触社会啊,你说说看。
令狐冲.
26 楼
我那个年代的中国人们缺乏对漂亮女孩子的尊重,经历是非常不好的,现在估计好很多了跟西方学习尊重一点了吧
两女宝妈
27 楼
越来越多的孩子都会在高中去打工啊
seattleWA
28 楼
我在想我们年轻的时候,遇到喜欢的人,会心动,会痴傻,会牵挂。。。现在的年轻人没有这种感觉了吗?搂着钱过一辈子多没意思呀,

还不如为感情为家庭辛苦一些呢。

borisg
29 楼
在子坛的没有很多孩子去打工吧。都在搞EC。
两女宝妈
30 楼
感觉有这种想法的家长还是在增加。有过不少帖子写孩子高中打工或者询问打工的
violinpiano
31 楼
準備好prenup不就好了

yangyang08
32 楼
同意!没有为爱痴狂。估计电子产品已经制造多巴胺了
令狐冲.
33 楼
不觉得咯硬就好。我知道用prenup 搬运的俩个都离了
香草仙子
34 楼
在美国长大的ABC们,要遇到一个心动的同龄人不算难,但要在了解多一些后继续保持这种心动感觉,难度系数很大。

我们在中国长大的家长可能无法想象和共情。

令狐冲.
35 楼
最怕别人遇到你的钱,会心动,会痴傻,会牵挂。。。LOL 开个玩笑
香草仙子
36 楼
这个是原因之一
seattleWA
37 楼
大部分是普通人,没有那么多钱也没有那么多算计,别想太多不然会错过很多。
两女宝妈
38 楼
杀猪盘的天天在惦记别人的钱,不认识都牵挂不已
兔快跑吧
39 楼
你啊,又有钱又漂亮,看明白啦 :)
令狐冲.
40 楼
我还是觉得,人在一无所有时遇到的爱情是最纯真的爱。
丫丫妈妈2
41 楼
男人长相也很重要,谁也不愿找丑男。
seattleWA
42 楼
因为指不定谁生的那个就是将来解决资源问题的决定性人物,找到了新星球呀,发现了新能源呀,改革了生活方式呀。。。哈哈
丫丫妈妈2
43 楼
现在女孩都赚钱多,怕男的离婚分走女方财产
香草仙子
44 楼
Are you sure? 至少中日韩都在为出生率下降而发愁。一龙为了地球人口保持增长做贡献,不惜和女下属无爱无性生子
weed123
45 楼
郵寄新娘都考慮?結婚不是爲了配種。
weed123
46 楼
戀愛,結婚的首要目的,是爲了滿足情感需求,是爲了愛情。如果沒有這個,就不要結婚。
wlwt123
47 楼
修身齐家治国平天下...abc只能做到修身,一代不如一代!
DoraDora2008
48 楼
那只是现代社会倡导的一种理想,现实不是这样的。如果只是为了满足情感需求,那么只谈恋爱不结婚就好了。
weed123
49 楼
一個是更長期的 commitment
weed123
50 楼
誠然很多人戀愛很久,是因爲想要或懷上孩子才結婚,但結婚的第一目的不是為了養孩子,傳宗接代。兩人結婚時,至少要兩情相悅
weed123
51 楼
願意承諾將來相互支持, 分享悲喜,共擔命運。
无言无语无声
52 楼
+1 站这。我儿子就不想恋爱结婚,快30了。队友与我都不太担心,有用么?他没有爱上一姑娘那谁有什么办法。我们想,比为了错
相关阅读
【囧囧有神】暖场竞猜:叉总, 《悬崖之上》鹿行揚土吗?【冯站长之家】2023年9月26日(周二)三分钟新闻早餐胃肠功能与健康 (二)要回国了,要带点啥能预防消弱新冠症状的supplements报cs的要三思了,香槟今年的ce/cs的job fair和UM差不多为啥有些学校不待见中国学生呢?说一下我了解的U"半价"买房,东莞拟放宽条件!《湖天一览楼》第一部第一章(2)家乡高邮2023年9月26日医疗晨报Fidelity说它管理的45 miillion退休账号里, 72万超过百万美元。《灵魂的哀伤吟游·米莱斯篇之二》2023年9月26日价格早报【囧囧有神】暖场《飘摇》+ 囧故事夺命狂奔一塑料袋昙花2023年9月26日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻微笑大全利率又升了,何时可以买房?2023年9月26日物联网新闻子女教育难题宇宙大国发明了室温超导材料?中国究竟是从何时开始大幅落后于西方的?国内哥嫂给我汇入15万美金,怎么和美国IRS申报?用什么表?说一个在中国不知名的世界知名大学 (补充)2023年9月26日历史上的今天《灵魂的哀伤吟游·米莱斯篇之三》H去年开除了51个差生苏珊米勒每日运势2023年9月26日黑泽明·三枪·三花聚顶(3)给反对核能的同学说几句红色日记(6.15-6.25)西安多人购内部低价房被骗,11名嫌犯被采取刑事强制措施【冯站长说安全】2023年9月26日【囧囧有神】凑热闹,歌到用时方恨少,人在囧途,怎一个囧字了得祈石(Priestly prayer-stone) 提供考古研究的重要工具 (五)- 祈石銘文簡介老人与湖APAD: Once bitten twice shy王晶/粤语版《Zhang Wuji/張無忌上下部合集》冷却的不止季节(95)— 出租亚运会食堂20元自助餐,物美价廉,惊呆一众外国友人中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。