Redian新闻
>
要回国了,要带点啥能预防消弱新冠症状的supplements

要回国了,要带点啥能预防消弱新冠症状的supplements

七月徐风
楼主 (文学城)

Vb, Vc,还有啥?

hhtt
2 楼
有没有去打上个礼拜刚出炉的新冠疫苗?我买了Tylenol Day/Night。我的家庭医生还开了paxlovid给我。
七月徐风
3 楼
我没打加强针,前几针反应太大,打了后还是

得了,并且症状挺严重。这周我正好去体检也想问问我的医生能不能给我开点paxlovid,估计黑美人铁面无私不会给我开的,不过总得试试

桃花好运
4 楼
我准备回国前找医生开,看能否开到
hhtt
5 楼
我和我医生说,我要去中国一个月,我不知道中国有什么药可治新冠?你能不能开新冠的药,让我带着,以防万一?医生说,没问题!
hhtt
6 楼
这次的加强针,是我以前打过的新冠疫苗里,反应最轻的一次!我还和太太说,看来这针也有进步?太太的针后反应也轻,就是手臂疼。
桃花好运
7 楼
我同你正相反,是我以前打过的新冠疫苗里,反应最重的一次!我打的Merdena
weblue
8 楼
开不到啊,你家庭医生真好、阳了都没开到
Shanghaigirl98
9 楼
(敲木头)本人到今天为止还没被阳过,前两月也去了趟中国。 我带着VC,退烧药,最主要的还

是得戴KN95口罩。我只打过一针booster。

回国每天一只新KN95 口罩对我来讲有用,虽然也去人多的地方吃饭,去看电影,看芭蕾,全程戴口罩。反正一出家门就戴口罩。 

家里有阿姨烧菜做清洁,我更要求她们全部戴上口罩不许说话。要说话去外面走廊。

IEbird
10 楼
谢糊涂。希望我们的医生也能恩准。
桃花好运
11 楼
赚你家的钱不容易

anne8
12 楼
最重要的是带上退烧药和抗生素。尽快用上抗生素最有效。我得了2次新冠了,都是在美国以外得的,没啥了不起得。疫苗一点也没用。
anne8
13 楼
口罩没啥用的。去年12月我在国内人人都带口罩,但仅仅2周全城都感染了。你回国没得是因现在国内得的人很少了,并非口罩的功劳
14 楼
我家队友说我发神经,说她们都阳过都有抗体。他还问我累不累啊,这么

天天神经绷得,动不动消毒,隔离。

我说我没阳过没抗体,属高危人员。

catch123
15 楼
说明你不容易得, 我只有在疫情最严重的时候戴过口罩
16 楼
我回国正是国内二阳开始了,6月底7月初。 口罩可能对你没用,对我非常有用。 去年

年底我和女儿一起去Disney World ,无论室内室外排长队,我都全程口罩,连室外都不敢摘。我女儿就如你说的口罩没用,结果第四天她在disney world 阳了。 

17 楼
可能我老早得过没发觉? 记得去年booster没开打时,春节前吧,有个周末跳舞回家,那个周末突然

嗓子干痒,咳得像老枪一样,没高烧,有味觉,鼻子不堵,就是豪咳。我严重怀疑那时候就得了。 

greenfinger
18 楼
她带N95可能有用,我一分钟也带不下去 闷得不得了
七月徐风
19 楼
总结了一下集思广益的做法;带退烧药和消炎药,还有希望医生愿意给开那款神药
anne8
20 楼
仅仅2周全城几乎都被感染了,带口罩对全城人都无效... lol
greenfinger
21 楼
我还带咳嗽药
hz82000
22 楼
泡 C
IEbird
23 楼
很有可能转机路过赌城过夜一晚,之后就有了感冒症状几天就过去了。严重怀疑得过。
七月徐风
24 楼
哪款咳嗽药,能不能推荐一下
greenfinger
25 楼
我是去药店买了止咳的pill,如果你托运行李也可以带cough syrup
slow_quick
26 楼
这个药现在美国多少钱一个疗程?
Girlsmom92
27 楼
我也没得过。我在家上班,但常出去吃饭,也出去买东西,不带口罩。LD也得过了。今年我有两次感昌,但测出来都阴性。
slow_quick
28 楼
这次反应也蛮重的。。。

肌肉关节都有些痛,头也有些痛,也许有些热度。大概于从前的差不多吧?都忘了上次反应多重了。

好在有了从前的经验,反应集中在12-48小时,过后就没事了。

上海大男人
29 楼
我正在上海

国内的人似乎已经把新冠忘了。

回国旅游探亲的华人戴口罩的比当地人多。

地铁里戴口罩的3-5%而已,年轻的美妹多。

百业不兴,餐饮独秀。大学同学聚会,年龄都是60岁以上,没有人戴口罩。邻桌几乎都是老人,轮椅拐杖齐上阵,没有人戴口罩。(公园内餐厅,退休人员为主)

去医院,发热门诊处人不多,就诊的病人戴口罩的大约20%。

中秋节加国庆节,城里人开车去外地,或火车飞机出去,大半个城是空的,交通好极了。

hhtt
30 楼
我不记得要付钱,九叔给的,不要钱!
hhtt
31 楼
我原来也是定的九月底去上海,一查日历,又是中秋又是国庆,赶快换了机票到十月底去!
slow_quick
32 楼
难道不是黄历?不易出门?
hhtt
33 楼
哈哈哈!正值举国欢庆全国解放74周年,美蒋走狗不宜出行去上海!切记,切记。
相关阅读
舒云:有关公安部长李震自杀原因的另一说法(一)利率又升了,何时可以买房?中国究竟是从何时开始大幅落后于西方的?【囧囧有神】暖场《飘摇》+ 囧故事夺命狂奔亚运会食堂20元自助餐,物美价廉,惊呆一众外国友人中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)微笑大全老人与湖2023年9月26日物联网新闻APAD: Once bitten twice shy拥有Medicare红蓝卡看病还需要付费吗?利用Part C和Supplement补充计划来帮您获得更多保障!西安多人购内部低价房被骗,11名嫌犯被采取刑事强制措施【冯站长说安全】2023年9月26日爱享受的外孙女为啥有些学校不待见中国学生呢?说一下我了解的U冰岛雷克雅未克(Reykjavík),意犹未尽只要想,美国男的都能找到女的,女的也都能找到男的,只要放宽条件日本日记:日本行的第一天报cs的要三思了,香槟今年的ce/cs的job fair和UM差不多魑魅魍魉是人心【囧囧有神】凑热闹,歌到用时方恨少,人在囧途,怎一个囧字了得国内哥嫂给我汇入15万美金,怎么和美国IRS申报?用什么表?胃肠功能与健康 (二)黑泽明·三枪·三花聚顶(3)给反对核能的同学说几句要回国了,电话卡和支付宝的问题2023年9月26日历史上的今天Universities Forcing Them Into Fake Employment, Students Say子女教育难题苏珊米勒每日运势2023年9月26日【冯站长之家】2023年9月26日(周二)三分钟新闻早餐2023年9月26日价格早报小秦小傅,今夜既想你们,也关心人类一塑料袋昙花父子沟通公式2023年9月26日医疗晨报收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(9)瘦死的骆驼比马大Fidelity说它管理的45 miillion退休账号里, 72万超过百万美元。【囧囧有神】暖场竞猜:叉总, 《悬崖之上》美国费城,城市名片
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。