Redian新闻
>
【说谎】FT 一位很会唱歌的小姐姐,祝大家中秋愉快

【说谎】FT 一位很会唱歌的小姐姐,祝大家中秋愉快

honeycrispy
楼主 (文学城)

是有过几个不错对象
说起来并不寂寞孤单
可能我浪荡 让人家不安
才会 结果都阵亡 我没有什麽阴影魔障
你千万不要放在心上
我又不脆弱 何况那算什麽伤
反正爱情不就都这样 我没有说谎 我何必说谎
你懂我的 我对你从来就不会假装
我哪有说谎 请别以为你有多难忘
笑是真的不是我逞强 我好久没来这间餐厅
没想到已经换了装潢
角落那窗口 闻得到玫瑰花香
被你一说是有些印象 我没有说谎 我何必说谎
你知道的 我缺点之一就是很健忘
我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴
但我竟然有些不习惯 我没有说谎 我何必说谎
爱一个人 没爱到难道就会怎麽样
别说我说谎 人生已经如此的艰难
有些事情就不要拆穿 我没有说谎 是爱情说谎
它带你来 骗我说 渴望的有可能有希望
我没有说谎 祝你做个幸福的新娘
moiausis
2 楼
沙发先,甜脆锅巴,让人一听就上瘾,欲罢不能!!
偶尔发飙
3 楼
毛局和小S的沙发。不是你俩我飙字反过来写
择木而栖
4 楼
跟女生唱一个key也就是你了。。。真假声转换出神入化了。。。节奏感也令我嫉妒。。。FT的女生是那个特务局的头吧?
风华
5 楼
没错,就是他俩:)
偶尔发飙
6 楼
这件事情你可以押我!别的事儿就不好随便押呀。咔咔
moiausis
7 楼
帮主,他这身马甲已经出来显摆好几次了哈;))
偶尔发飙
8 楼
两位高手过招,都太会唱了!撕心裂肺,各种虐心,情绪宣泄得淋漓尽致。听到心碎了一地。
偶尔发飙
9 楼
呃,好吧,其实重点还是在猜那个很会唱歌的小姐姐。小S和叉总一样一出声就马甲失效成透视装。:D
moiausis
10 楼
哈哈哈,帮主一针见血;))
风华
11 楼
很会唱歌的小姐姐和很会唱歌的小哥哥,强强联手,太美好了~~
honeycrispy
12 楼
谢谢仙妈一贯的支持鼓励
honeycrispy
13 楼
万幸没有用新买的衣服,否则500大洋就打水漂了
honeycrispy
14 楼
其实小姐姐的声音基本也是透视
honeycrispy
15 楼
这次还好,没有鸡叫。教授的听力也是杠杠的
honeycrispy
16 楼
看来没有鸡叫是对的,上周去朋友家K歌,被老婆狠狠地打击了,带着这种失落唱一首苦情歌
honeycrispy
17 楼
小姐姐底板一带,一切都变得容易了好多
不要惹毛我
18 楼
透明马甲合作愉快!!!小姐姐送上自制月饼祝大家中秋快乐

择木而栖
19 楼
不可能吧,肯定是你网上下载的图片!
moiausis
20 楼
哇塞,包邮吗?;)
xerl
21 楼
神雕侠侣!!!我愿做那个大雕能常伴这绝美的歌声!!太热爱了。毛局一贯稳定输出小龙女一样高冷,S高音海啸一样
jycbbu
22 楼
唱得很好,合作的完美,情绪控制的相当好!
不要惹毛我
23 楼
我自己做的自己拍的啊啊啊!我还以为我心灵手巧的形象已经深入人心呢,看来宣传力度还不够
不要惹毛我
24 楼
打飞的亲手送去!!!
才歌
25 楼
太厉害了啊!敢和大毛局合唱的都是绝对的高手!!
偶尔发飙
26 楼
歌艺顶尖,厨艺也这么顶尖,令人发指!好馋!我默默咽了口水,喝了口奶茶。
蜀风雅韵
27 楼
这歌第一次听,很好听的歌!毛局的华丽音色和李哥的特色假声,都是马甲盖不住的:))鼓掌双赞精彩合作!
花园朵朵
28 楼
这歌听着比较难唱,合作天衣无缝!
艾茶
29 楼
毛局和小S唱得太赞了!鼓掌!
remotesky
30 楼
这是直接按女声调唱啊 小s太牛了 毛局一贯的CD水准
cicila
31 楼
李哥牛掰~~~~不变调高音强赞!!!好棒的合作,赞两位大师!
honeycrispy
32 楼
太优秀了,会唱歌,会编程,会做饭,还有什么不会的!!!!
星有林夕一点懵
33 楼
一位很会唱歌的小姐姐&一位很会唱歌的小哥哥!!!小哥哥高音无敌,小姐姐CD品质!
星有林夕一点懵
34 楼
毛局5星米其林大厨杠杠滴!
honeycrispy
35 楼
叉总妥妥的杨过,我就做个耶律齐吧
honeycrispy
36 楼
谢谢原创高手!
honeycrispy
37 楼
关键是靠胆子肥。
honeycrispy
38 楼
我已经放弃治疗了。乡音未改鬓毛催
honeycrispy
39 楼
高难度的地方都留给了女嘉宾
honeycrispy
40 楼
让毛局带我飞一回
honeycrispy
41 楼
我到后面是直接飞流直下低八度
honeycrispy
42 楼
不会唱和音的苦恼啊
honeycrispy
43 楼
要多多像你们学习正确的发音,咬字。
pandashifu
44 楼
小哥哥,小姐姐都太出色。李哥以后真的就不要再去折腾马甲了!
xiaosai
45 楼
太飙了!旗鼓相当,金星撞火星。。噌噌噌噌噌!
mxp
46 楼
赞不绝口!
爱听歌的奥黛丽
47 楼
确实很会唱,旗鼓相当的师徒俩:D
偶尔掉链子
48 楼
你到底有多少马甲?!旱的旱死 涝的涝死!
CLary
49 楼
师徒皆高手也!
徐宿淮
50 楼
赞两位好唱!这歌听起来不太好唱啊。好演绎!
哈梅
51 楼
两个声音很搭!真好听!完美的合作!
honeycrispy
52 楼
== 环保谢谢楼上几位,另外 毛局的徒弟唱歌比我强太多了,E歌唱的和ABC一样那位===
甜虫虫
53 楼
两个年轻的好声音,都很会唱!
黄莺
54 楼
好完美的演绎, 锅巴的声音太好听了, S 有护花的温柔。
静思生活
55 楼
不认识这俩,但现在知道了,我一定努力记住这俩好声音 ^_^
碧蓝天
56 楼
双赞好歌声!真好听!!
silver545
57 楼
此曲只应天上有,人间能得几回闻!
相关阅读
你们给还在读大学的孩子付所有学费和生活费吗?Women in Chinese Folklore(1)Goddess Chang EA Book on Why Nations Fail【囧囧有神】暖场竞猜:小艾(谜底就在谜面上!)/ 《当爱已成往事》US Treasury 20Y yield above 5% now今年毕业生就业情况,自己去社交媒体看看career fair 人挤人就知道了少校在美国(5):67军5·31老山作战惨败(下)【视频】10分钟做好越南米粉2023年9月28日物联网新闻【囧囧有神】暖场竞猜:叉子。。。《踏浪》不是吓唬你们 最近高烧的我知道几个被告发的暗恋【活动】书坛十月活动主题:《一刻永恒》质疑姐姐,理解姐姐,成为姐姐,呜呜呜做姐姐真好!谈减肥两大秘诀,兼回答赢赢的焖蹄。。。中秋节  | 美之信旅游祝大家:中秋节快乐!起來去看流星雨再更新,2011 Camry LE. Can’t start. 请教,车子的问题,还是电池的问题.A股最新估值表(截至2023年9月28日)美国外交家杂志揭骗闫丽梦和郭文贵一样是反共骗子老张求雨往事随风-第一个投资房石头落地,恭喜那谁和那谁还有一堆那谁,哈哈【冯站长之家】2023年9月28日(周四)三分钟新闻早餐2023年9月28日价格早报熟练工舞台幕后罗素散文 《我的一生》2023年9月28日医疗晨报月下獨酌【囧囧有神】 《月亮偷着哭》祝大家中秋愉快! 囧事:猪肉在跑 + 摔瓜偶遇历史瞬间:拿破仑加冕【回家的路】(微小说)四姑父【囧囧有神】暖场竞猜: 小小艾讣告!于2023年9月28日逝世2023年9月28日历史上的今天离“经”判“道” 说诗经: 其实就是通俗的歌几个小瀑布看看,喝了谁的牛奶?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。