Redian新闻
>
【囧囧有神】 《月亮偷着哭》祝大家中秋愉快! 囧事:猪肉在跑 + 摔瓜偶遇

【囧囧有神】 《月亮偷着哭》祝大家中秋愉快! 囧事:猪肉在跑 + 摔瓜偶遇

艾茶
楼主 (文学城)

中秋节到了,唱一首有月亮的歌。祝大家中秋愉快!

囧事
1. 猪肉在跑
有一次我在客厅看电视,室友在厨房忙,看见电视上有一群可爱的小白猪宝宝的镜头,我扬声叫她来看。“Kim, look those cute pork, they are running.". 室友闻声赶来看,她笑着说”艾茶,我看你是真饿了哈,人家还只是猪宝宝呢,你就开始叫人家猪肉了.“ 我囧,词太不达意了!

2. 摔瓜偶遇
有一次在超市买东西,购物车里放了些蔬菜,看见圆圆碧绿的西瓜,看着不错,拿了一个想放在离我最近的隔层,然后我也没搞明白怎么回事,西瓜就清脆的被我摔到地上了,干净明亮的地上一片狼藉,真不好意思,为了怕有人不小心滑倒,我等着超市员工来打扫的时候,右侧还来了个熟人,”艾茶,买菜啊?“笑容满面的问候着。我囧囧地回答他:"呵呵,顺便买菜,今天主要是来摔瓜的。“

《月亮偷着哭》
词: 张俊以
曲: 小柯
原唱: 何静
发行:2001
描写一个为爱而生的女子那特有的一颗成熟、委婉而略带伤感的心。

*要怪就怪那一场大雪
让你迷了回来的路
爱叫人想的两眼模糊
我竟然不知你停在何处
要恨就恨那一次赌注
让我分享太多的苦
爱叫人盼的痛心刻骨
你何时回来我不停倒数
天上海上没有路 月亮在偷着哭
想要满足无从弥补
思念如风吹不散心头的孤独
天上海上没有路 月亮在偷着哭
想要飞度不够技术
期待如酒 醉不出梦中的幸福*

重复 *

neat260
2 楼
哈哈,茶班很幽默!
偶尔发飙
3 楼
哇,这歌我n年前就爱了,先占位回头来听!
风过之无痕
4 楼
哈哈,今天是来摔瓜的,艾茶你太生猛了LOL, 发现你唱歌发音真的是非常有个人特色,气声和轻声可以出现在任何音高任何位置
偶尔掉链子
5 楼
哈哈艾茶厉害 不仅吃过猪肉 还见过猪肉跑!
蜀风雅韵
6 楼
英文单词比汉语多太多了,还有鸡的不同说法,也是容易混淆:))艾茶的特色清新甜美的音色,淡淡的忧伤,更惹人怜爱,很好听!
择木而栖
7 楼
好痛的歌,第一次听。。。替瓜才子担心啊。。。
晴安
8 楼
为爱而生的,看到月亮在偷偷地哭;为吃而生的,看到pork裹着bacon张开四条prosciutto向着锅里迅猛地扑:D
茱丽家的娅娅
9 楼
哈哈哈,茶茶这反应太敏捷了,顺便买菜主要来摔瓜:))这首歌好好听,我见尤怜表达很到位
花园朵朵
10 楼
歌名跟我们这里的天气一样,美东今天下大雨。青春靓丽的歌声!
jycbbu
11 楼
+1
silver545
12 楼
原来茶版不止是吃瓜群众,还是摔瓜群众哈哈!
remotesky
13 楼
楚楚动人的好声音 自然流畅的演绎 非常好听 我刚来时候都不知道pork 跟人说pig meat
杰克_JK
14 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩。“猪肉在跑”哈哈哈哈,英文的歧义真多啊!
小鱼无双
15 楼
小茶这瓜摔得,咔嘣脆!好听!恭喜小茶荣升版版,回头要好好打磨一首送你和蜀风。。。
云嶺
16 楼
唱得如此飘逸,轻松,赞!
徐宿淮
17 楼
深情动听,轻松自如。故事非常有趣!
ARooibosTea
18 楼
哈哈哈,幽默的小故事,动听美唱,赞
66的山梁
19 楼
艾茶反应好快,来摔瓜的!唱得好痛!
碧蓝天
20 楼
茶班班太可爱了!甜美悠扬的歌声,飘逸动人,真好听!!
偶尔发飙
21 楼
哈哈哈哈猪肉那个你不是词不达意,只是高瞻远瞩地预见了猪宝宝的命运!:D 这歌声也是为爱而生,多情婉转,令人心疼!
轻轻的我来
22 楼
歌声太甜美温婉了, 难怪会出现摔瓜事件.
偶尔帮里的小跟班
23 楼
摔瓜是看看熟了没有吧,哈哈哈!声音动人,轻盈又深情,好喜欢
AP33912
24 楼
还好今天听,挺伤感的歌。艾茶妹唱的很有味道。双赞!
风华
25 楼
茶班班好可爱~~:)这歌第一次听,甜美中带着淡淡的伤感,柔美动人,我听犹怜~~
相关阅读
【囧囧有神】人在囧途之怎断东瀛2023年9月29日物联网新闻风华生日快乐!【囧囧有神】助兴《小城画师》by发飙 囧文by出世【囧囧有神】暖场竞猜: 小小艾 《在水一方》【说谎】FT 一位很会唱歌的小姐姐,祝大家中秋愉快战国故事《定风波》卷二(19):问心2023年9月29日历史上的今天2023年9月29日价格早报【冯站长之家】2023年9月29日(周五)三分钟新闻早餐2023年9月29日医疗晨报与外甥女聊天 浅谈国内年轻女性白领 (多图)【囧囧有神】北冰洋之恋+囧故事——胖鱼当上了领唱,中秋快乐【囧囧有神】《当时明月在》《月亮和六便士》其中两句话的中译本比较,欢迎各位讨论,谢谢!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀【囧囧有神】暖场竞猜: 泽西 不管那么多了。。。就让我《执着》一把讣告!于2023年9月29日去世!红色日记 9.21-30少校在美国(6):机会来了,挡都挡不住葡萄牙法蒂玛(Fátima)圣殿,独特建筑【囧囧有神】 贝多芬《月光奏鸣曲》总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知》【囧囧有神】和美国警察法庭对杠,最后时刻胆怯没有完胜的囧囧经历【囧囧有神】《千里共婵娟》【囧囧有神】北鼻,达斯维达你呀花卉摄影,为你点赞【囧囧有神】《相思月》+ 裙子带儿与拉链的囧事马萨诸塞州新的猪肉政策生效:猪肉制品价格就此水涨船高了?【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!“郁金香”是怎样成为世界名花的?【囧囧有神】抢跑 One of Us讣告!于2023年9月29日逝世!【囧囧有神】暖场《飘摇》+ 囧故事夺命狂奔2008春 欧洲印象 3 里昂杜志国《贞观长歌》与杜淳《敌营十八年》与刘佩琦《军礼》【囧囧有神】《千里共婵娟》by 蜀风雅韵— 祝大家中秋快乐!【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“【囧囧有神】日文版《月亮代表我的心》,中秋快乐!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。