Redian新闻
>
【囧囧有神】《千里共婵娟》

【囧囧有神】《千里共婵娟》

茱丽家的娅娅
楼主 (文学城)

正日子,这首应景的歌特别送给新班长美蜀风甜艾茶。祝新老班长们,神秘嘉宾帮主,唱坛新老朋友们,还有我的百万调音师中秋快乐!团团圆圆!幸福美满!

千里共婵娟
作词:程响
作曲:程响

冬去春来 细雨绵绵
花开四季 只等你来拈
为把你 甜言蜜语
化作柴米炊烟
弯了眉眼 又红了脸
茫茫人海 一眼如万年
飘飘落落 你住心田
从不闻红尘与繁喧
素衣度华年
可否归来 举杯敬欢言
你说 此生不负良人千里共婵娟
怎奈人去楼空似云烟
白发青丝一瞬间
三世轮回为少年
可否 可否一续前缘
茫茫人海 一眼如万年
飘飘落落 你住心田
从不闻红尘与繁喧
素衣度华年
可否归来 举杯敬欢言
你说 此生不付良人千里共婵娟
怎奈人去楼空似云烟
白发青丝一瞬间
三世轮回为少年
可否 可否一续前缘
你说 此生不负良人千里共婵娟
怎奈人去楼空似云烟
白发青丝一瞬间
三世轮回为少年
可否 可否一续前缘
可否如愿 ==========囧故事分割线======== 竟然想破脑袋也想不出什么囧事,估计生活太无聊了吧!坐上时光机回到N年前。。。 碟仙

某年中秋节,我妈跟我姐说她有问题要问碟仙,吩咐我姐去买请碟仙用的东西。我妈还告诉我姐不许让我知道,怕我捣乱。可是,这么大件事,我姐还是偷偷告诉我了。我悄悄屁颠屁颠的跟着我姐去采购东西。时间久远,具体都买了啥我忘了,只记得有水果和糖。

我姐千叮嘱万叮咛千万不要动那些买回来的东西。当然,我只是偷偷的吃了两块糖和一点水果。应该没人会发现的,碟仙应该也不会介意的。。。吧。

良辰吉时,我只能远远的看着我妈和我姐把买回来的东西供上,拿出一个簸箕,上边放上米,放上碟子,筷子。过了一会儿,我妈口中念念有词,然后让我姐手拿筷子,筷子头放在米上面。我妈说她问问题以后,筷子会自己动,碟仙会用我姐的手给出答案。

时间好像突然过得慢起来,慢到我都看不出我姐的手有没有动。

不知道过了多久,我看到她们收摊了。我悄悄跑过去问我姐我妈问了什么问题,碟仙给答案没?我姐摇摇头,说碟仙好像没来。我估计当时我好奇心实在是太重了,好死不死去问我妈到底有没有念对通关密语。我妈正在数盘子里的糖和水果,显然意识到少了。。。

于是,没错。。。你懂的,我那晚又在房顶上待了一宿

杰克_JK
2 楼
》沙发占位!美歌美故事,好玩!
moiausis
3 楼
啊哈哈哈,碟仙的东西你也敢偷吃,可不该打 ;)))这轻轻柔柔的歌声咋这么好听啊,爱了爱了!!!
风过之无痕
4 楼
这首是我非常喜欢的歌,娅娅唱得清冷飘逸,仙气飘渺,真的是太好听了!!!原来娅娅小时候也皮的很啊LOL
remotesky
5 楼
青丝白发一瞬间 非常惆怅的古风 娅娅唱的好有味道 另外封建迷信不可取。。。
茱丽家的娅娅
6 楼
嗯,从那以后再没有了。我妈不是封建迷信的人,那次估计是遇上啥事了:))
茱丽家的娅娅
7 楼
Jack 中秋快乐:))
茱丽家的娅娅
8 楼
可不,又得上房顶了:))
偶尔发飙
9 楼
“从不闻红尘与繁喧 素衣度华年。” 清纯,轻盈,飘逸,惹人怜爱的歌声!完美诠释了歌曲出尘的气质。

太好听了!!!被你种草,回头我也去学。

碟仙被气到去蹲墙角哇哇哭,你偷吃了给她的糖果水果,她的法力就没有了。

晴安
10 楼
哈哈哈,这碟仙竟然还和小孩子争嘴闹脾气:D 歌声真好听,好柔美! 问一下,碟仙的通关密语是什么?是不是

上上下下左右左右BA ?:D

蜀风雅韵
11 楼
谢谢娅娅送歌!还只在港剧里看到过的问碟仙的场面,很好玩:))娅娅的音色柔美,轻轻柔柔的演绎,楚楚动人,很好听!中秋快乐!

我俩要撞歌了

茱丽家的娅娅
12 楼
哎呀!帮主要打雷啦么?:))

我也没吃完呀,有七七四十九颗呢:))

茱丽家的娅娅
13 楼
唱坛柯南,你说啥就是啥吧:))
茱丽家的娅娅
14 楼
让我们撞个火花四溅吧:))
艾茶
15 楼
多谢美娅娅送歌,伴着歌声看故事,妥妥的就是电视剧原声啊!婉转柔美,唱得真好!碟仙,我有朋友真看见碟仙写了,始终不得其解!
茱丽家的娅娅
16 楼
嗯呐,我妈没办法只能追着打:))
偶尔掉链子
17 楼
新歌呀?好听,坛歌潜力股!。。。娅娅这脾气 粤语里是不是称为“百厌星”~
茱丽家的娅娅
18 楼
蒸的?看来我是真的误事了:))
择木而栖
19 楼
好歌,听得心里长草类。。。先预谋绑票
茱丽家的娅娅
20 楼
小调皮小捣蛋而已,从小到大当班长学习可没让她老人家操心过呢:))
茱丽家的娅娅
21 楼
现在绑匪都这么明目张胆下通牒了么?热烈欢迎啊:))
偶尔掉链子
22 楼
百厌星都是天才儿童!
花园朵朵
23 楼
歌声里透着谈谈的惆怅,轻柔飘逸!
茱丽家的娅娅
24 楼
谢谢花儿!中秋快乐:))
silver545
25 楼
碟仙真是小气鬼,既然这样还不如都吃完气死它!!在房顶有没有顺便把瓦也揭了哈哈!
茱丽家的娅娅
26 楼
没!揭了会掉下去吧:))
小鱼无双
27 楼
哈哈哈。。。都被请上房顶了,还不如一不做二不休带几块糖上房顶,再馋馋那个小气鬼。。。话说娅娅唱得真好听!
ARooibosTea
28 楼
听得我心都快碎了,柔情似水的动情演唱。
66的山梁
29 楼
没想到娅娅是个小捣蛋呢!把你的歌当原唱听了!
碧蓝天
30 楼
温柔动人的歌声,动人心弦,真好听!!碟仙,真有吗?我觉得不会那么容易出来的。
偶尔帮里的小跟班
31 楼
娅娅的歌声太美了!柔美中带点淡淡的伤感,动人心魄
相关阅读
总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知【囧囧有神】日文版《月亮代表我的心》,中秋快乐!2023年9月29日价格早报2023年9月29日医疗晨报《月亮和六便士》其中两句话的中译本比较,欢迎各位讨论,谢谢!【囧囧有神】《相思月》+ 裙子带儿与拉链的囧事【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事【囧囧有神】《千里共婵娟》by 蜀风雅韵— 祝大家中秋快乐!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月29日历史上的今天红色日记 9.21-30【囧囧有神】暖场竞猜: 小小艾 《在水一方》但愿人长久,千里共婵娟。》【囧囧有神】和美国警察法庭对杠,最后时刻胆怯没有完胜的囧囧经历但愿人长久·千里共婵娟【七夕快闪】若是隔两地,那就《千里共婵娟》吧!风华生日快乐!【囧囧有神】助兴《小城画师》by发飙 囧文by出世杜志国《贞观长歌》与杜淳《敌营十八年》与刘佩琦《军礼》【囧囧有神】北鼻,达斯维达你呀【囧囧有神】北冰洋之恋+囧故事——胖鱼当上了领唱,中秋快乐“郁金香”是怎样成为世界名花的?【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“葡萄牙法蒂玛(Fátima)圣殿,独特建筑【冯站长之家】2023年9月29日(周五)三分钟新闻早餐【囧囧有神】抢跑 One of Us【囧囧有神】暖场《飘摇》+ 囧故事夺命狂奔【囧囧有神】暖场竞猜: 泽西 不管那么多了。。。就让我《执着》一把【囧囧有神】人在囧途之怎断东瀛2008春 欧洲印象 3 里昂【囧囧有神】 贝多芬《月光奏鸣曲》少校在美国(6):机会来了,挡都挡不住花卉摄影,为你点赞战国故事《定风波》卷二(19):问心【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!中秋 | 但愿人长久 千里共婵娟与外甥女聊天 浅谈国内年轻女性白领 (多图)【囧囧有神】 《月亮偷着哭》祝大家中秋愉快! 囧事:猪肉在跑 + 摔瓜偶遇【囧囧有神】《当时明月在》2023年9月29日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。