Redian新闻
>
【囧囧有神】北鼻,达斯维达你呀

【囧囧有神】北鼻,达斯维达你呀

杨毛头
楼主 (文学城)

剛來美國的時候,去快餐店說:我要這個 節啦批NO。。。

服務員一臉不耐煩說:我們沒有節啦批NO。

我老火了:你們菜單上不是寫著嗎?Jalapeño

服務員看了一眼, 滿臉都是被生生剋制住壞笑

這個故事我好像發過。 抱着实惠的心态精挑细选买月餅。回家打开的时候,發現是一个被锅巴描述为“脸盆大的饼”。然后被老黄嘲笑了一个中午。月餅描述:八黄, 我还以为有八个月饼。

第一個圖是別人做的,等我做完就是圖二。

可能真的不夠拼,做個甜點都想躺平。

這首北鼻歌,是上次比賽時聽到別人唱的,很喜歡。第一段俄語不會,就用中文糊弄了哈。塑料美聲很蹩脚,跟我的臉盆月餅一樣,聽個心意, 大家中秋愉快!

作曲 : 朴树
作词 : 朴树
原唱:周深
歌曲:《红莓花儿开》
作词:伊萨柯夫斯基
作曲:杜那耶夫斯基
编曲:陈牧荻

Ой цветёт калина в поле у ручья
Парня молодого полюбилая
Парня полюбила на свою беду
Не могу открыться, слова не найду
Не могу открыться, слова не найду
黑夜里的站台 末班车离开
那也许是 本可以拯救我的一班
放弃务必坚决 告别也需要体面
我没什么可以解释的 这是我的命运吧
我猜有人慌张 在我心里面躲藏
能安慰他 只有陌生还有放浪
他时刻需要对岸 无论是在哪一边
那就这样吧 我们再见了
请转身泪如雨下
当今天夕阳西下 断肠人柳巷拾烟花
我已四分五裂 从此没有了家
孤身一人天涯 永远也不能到达的船
就让我沉入黑夜
Baby До свидания(亲爱的 再见吧)
街拐角的酒店 走廊尽头的房间
冰冷的床单上 有陌生人的气味
在欲望的后面 已是无边的空旷悲凉
亲爱的 这陌生的 这城市下起雨了
当今天夕阳西下 断肠人柳巷拾烟花
我已四分五裂 从此没有了家
孤身一人天涯 永远也不能到达的船
就让我沉入黑夜
Baby До свидания(亲爱的 再见吧)
去哪去哪去哪
我早已没有了家
就让我沉入黑夜
满怀的心腹话儿没法说出来
满怀的心腹话儿没法说出来

更多我的博客文章>>>

【囧囧有神】北鼻,达斯维达你呀 【问花】水立方歌唱大赛 比赛视频 爬梯扎堆 【我还年轻我还年轻】二毛携隔壁老王祝亲爱的们生日快乐 【谁言寸草心】- 【愿】妈妈们都健康平安! 【人是】祝我威武大毛局生快!也祝牛牛们都生快!
不要惹毛我
2 楼
我后半辈子就指着这个饼的梗活了,笑到锤桌子!!!
杨毛头
3 楼
这个饼挽救了我的笑点,在东部时区同时捶桌子!啊哈哈哈哈
偶尔掉链子
4 楼
饼一是古代的嫁妆,怕新娘子在婆家受欺负没饭吃 藏闺房里够吃一年的 直到回娘家

饼二长得像清宫御用“茯苓饼“,也有讲究。。。

毛头浑身都是笑点 随便甩俩 都有出处!

不要惹毛我
5 楼
饼一还可以用来防身,家里进贼,一家伙拍下去可以拍他个半身不遂
晴安
6 楼
我去!这是逼死原唱的歌声啊!最后那两秒的留白太赞了,鼻子听完肯定也找不到北了! 无以为报,献上我的糯米糍,比拼你的红豆糕

在我精心调解下,原本独立倔犟的糯米糍们终于手拉手心连心,从此不分离了!

茱丽家的娅娅
7 楼
这个版本太赞了!这么高难度的只有二毛才能憨豆得了,仰望
风过之无痕
8 楼
毛头这是要在你强大无比的唱功上再加上歌剧的气势吗?听到我头皮发炸
不要惹毛我
9 楼
我晕,这茫茫人海里毛头的糕竟然找到了相通的灵魂!!!大赞
杨毛头
10 楼
怪不得媳妇瘦不下来 啊哈哈哈哈哈
杨毛头
11 楼
拍出个植物人儿!
杨毛头
12 楼
谢谢啊哈哈哈哈 我们的糯米糕是soul mate!
杨毛头
13 楼
太不容易了!哈哈哈哈哈
杨毛头
14 楼
唱得hin费劲儿,谢谢娅娅!
杨毛头
15 楼
我是在脸盆月饼的基础上加上糯米糕,谢谢无痕兄鼓励!
花园朵朵
16 楼
坐听大神一展歌喉,低音,高音部分都把握的恰到好处!
择木而栖
17 楼
听到每一根汗毛都竖起来了。。。大师受我一拜。。。
remotesky
18 楼
毛头是妥妥的唱将 说实话躺平那个看上去更好吃 第一个看上去硬
杰克_JK
19 楼
》真的是实力唱将啊!你的这个唱法,我还只在听了《千年的铁树开了花》的时候听过滴。精美演绎,鼓掌喝彩!
择木而栖
20 楼
next time tell them you want japanese pepper ...
艾茶
21 楼
唱将!听得人JPGD起!牛啊!中秋快乐!
小鱼无双
22 楼
艾玛这首北鼻歌绝对是二毛的封神之作!太赞啦!饼也扎实,八个黄的银盘儿,够卖糕的吃一阵儿了。。。中秋快乐!
老九不能走
23 楼
女神啊, 膜拜!

蜀风雅韵
24 楼
没买过大月饼,适合人多的大家庭:))这首高难度的歌曲,完成的很漂亮!鼓掌赞!中秋快乐!
徐宿淮
25 楼
别有风格的红梅花儿开,感觉艺术性特高。好唱!
晴安
26 楼
你的糯米糕每个还穿着小裙子,我的糯米糍只能躺在脸盆里了:D
66的山梁
27 楼
歌唱家水平的美唱!
史东
28 楼
歌剧女神。。你好~~:DDD
silver545
29 楼
听到流泪,毛头老师真是太厉害了,人民艺术家!
碧蓝天
30 楼
后排如雷掌声送上!!送上胖鱼的仰望!!!太牛了啦啦啦啦!!
杨毛头
31 楼
乡村鲜肉,你好!哈哈哈
杨毛头
32 楼
啊啊啊硕大的饼子戳中泪点,我角嗷!谢谢银版!
杨毛头
33 楼
谢谢蓝版!
杨毛头
34 楼
谢谢66谬赞了
杨毛头
35 楼
谢谢鼓励!
杨毛头
36 楼
大月饼主要是不知道蛋黄在哪哈哈哈哈,谢谢蜀风!
杨毛头
37 楼
不敢当谢谢
杨毛头
38 楼
谢谢鼓励!这个饼真是吃不完啊哈哈
杨毛头
39 楼
谢谢鼓励!
杨毛头
40 楼
谢谢,周深这么唱的,我也整不好,谢谢
杨毛头
41 楼
谢谢遥天,啊哈哈这首真的是一言难尽,完全掌握不了,只能致敬一下,糯米饼味道还可以 哈哈
杨毛头
42 楼
谢谢泽熙!哈哈哈 你这个主意好
杨毛头
43 楼
谢谢鼓励,低音使不上力高音还控制不好,谬赞了
偶尔发飙
44 楼
艾玛太能唱了!歌神!!!听得我JPGD一阵阵此起彼伏!后排鼓掌尖叫撒花吹口哨!!!满怀的MP话儿没法说出来!

你啥时开班教唱歌?我第一个报名!!!

这层次这起伏这张力这音色这掌控,一个字: Orz

偶尔帮里的小跟班
45 楼
真是听得起鸡皮疙瘩,声音的控制力太强了,强弱起伏,尾音和转音这些细节都处理得特别捧!I服了U!
相关阅读
【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“【囧囧有神】北冰洋之恋+囧故事——胖鱼当上了领唱,中秋快乐【囧囧有神】 贝多芬《月光奏鸣曲》【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事“郁金香”是怎样成为世界名花的?战国故事《定风波》卷二(19):问心【囧囧有神】人在囧途之怎断东瀛【囧囧有神】暖场竞猜: 泽西 不管那么多了。。。就让我《执着》一把2023年9月29日价格早报2023年9月9日历史上的今天【囧囧有神】暖场《飘摇》+ 囧故事夺命狂奔【囧囧有神】《当时明月在》【冯站长之家】2023年9月29日(周五)三分钟新闻早餐【囧囧有神】日文版《月亮代表我的心》,中秋快乐!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【囧囧有神】暖场竞猜:叉总, 《悬崖之上》》【囧囧有神】和美国警察法庭对杠,最后时刻胆怯没有完胜的囧囧经历《月亮和六便士》其中两句话的中译本比较,欢迎各位讨论,谢谢!【囧囧有神】《相思月》+ 裙子带儿与拉链的囧事【囧囧有神】《千里共婵娟》by 蜀风雅韵— 祝大家中秋快乐!风华生日快乐!【囧囧有神】助兴《小城画师》by发飙 囧文by出世总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知花卉摄影,为你点赞2023年9月29日医疗晨报杜志国《贞观长歌》与杜淳《敌营十八年》与刘佩琦《军礼》【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!讣告!于2023年9月29日去世!5126 血壮山河之武汉会战 富金山战役 14远离罗刹国,珍惜亲情和爱情与外甥女聊天 浅谈国内年轻女性白领 (多图)【囧囧有神】暖场竞猜: 小小艾 《在水一方》2023年9月29日历史上的今天【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀走过纽芬兰(二)讣告!于2023年9月29日逝世!2023年9月29日物联网新闻【囧囧有神】《千里共婵娟》2008春 欧洲印象 3 里昂【囧囧有神】抢跑 One of Us【囧囧有神】 《月亮偷着哭》祝大家中秋愉快! 囧事:猪肉在跑 + 摔瓜偶遇
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。