Redian新闻
>
【囧囧有神】北冰洋之恋+囧故事——胖鱼当上了领唱,中秋快乐

【囧囧有神】北冰洋之恋+囧故事——胖鱼当上了领唱,中秋快乐

碧蓝天
楼主 (文学城)

《北冰洋之恋》

我像 一条扬帆的小船
飘飘荡荡 寻不到港湾
是不是 我的爱 偏离了航线
告诉我 你是否存在

如果 有一天我没回来
记得把 你的照片寄来
孤独的 海岸是我 唯一期待
一颗心 等着你归来

那是我的爱 北冰洋的海岸
慢慢去融化 冰冷的山
那是我的爱 北冰洋的海岸
别让我孤独 在等待

三年前,胖鱼喜欢上了唱歌。哎呀,唱歌可好玩了,天天煞有其事的学唱,还认识唱坛很多歌友。

可是,当时,我并不知道我唱的歌都走音走调走天花板呀?我一直以为自己唱得好极了。(真为难众多歌友了,听了我这么多走音的歌。

我住在一栋高楼的鸽子笼里,不像米国加国的童鞋们住大别野。俺这自鸣得意的一嗓子吼出去再加上跑调的加持,不知道愁煞了多少左邻右舍。特别是COVID 的时候,邻居们都不能出门,就只能待在家默默忍受俺这走调的噪音。

疫情期间,我发现楼下邻居养了几只大鸟,楼上有户养了一条小狗。
有次,我正扯着嗓门吼,中途偶尔摘掉耳机,突然听到楼下的大鸟们,楼上的小狗也跟着一起叫了起来。

我心生狐疑:难不成俺这优美的绕梁之音,还打通兽语了?瞧瞧,这可是一般人没有的功力。

于是 ,我脱掉耳机,扯着嗓子唱起来,楼下的大鸟们也随之尖叫起来,楼上的哈巴狗自然不能甘拜下风,不停地狂吠。好家伙,这下可热闹了,走调悠扬歌声外加鸟叫狗吠,楼上楼下乱作一团,那个热闹堪比春节联欢会。

那一刻,胖鱼我,自豪地当上了交响乐小队领唱了。

中秋快乐!多吃月饼!

更多我的博客文章>>> 【囧囧有神】暖场《飘摇》+ 囧故事夺命狂奔 【父亲节】我的父亲 汽锅鸡和街景 【小时候】《三根香肠》 《梦里花》送给无私奉献的仙亲
金笔
2 楼
我以为走调是因为每个歌手对歌词的理解演绎和表达各有不同所致的,这也是为什么我更喜欢听普通人唱歌的原因。你唱的很好听啊
碧蓝天
3 楼
谢谢鼓励! 中秋快乐! :)
魔幻水晶
4 楼
声音很恬静的,给人一种淡定的感觉,简简单单的歌,唱得非常好听!哈哈,故事写得太逗了,下次领唱,录下来听听
才歌
5 楼
我滴天呐,这么好听!歌星级别哒!
碧蓝天
6 楼
嗯,那样就坐实俺是个胖领唱了。艾玛!谢谢水晶鼓励!:)
碧蓝天
7 楼
谢谢才哥哥鼓励! :)
才歌
8 楼
上次听到的是小甜嗓,这次是纯厚的中音,相当versatile,漂亮!
碧蓝天
9 楼
有次贴了一年前的歌。前几周重感冒,感染了一个很厉害的病毒,嗓子还没完全恢复。才哥都还记得,很感谢! :))
雷翁
10 楼
3年前肆情嘶吼引领兽界,3年后低吟浅唱拨动人心,均当享大赞!篮版威武!
AP33912
11 楼
肯定偏了航线,家在太平洋上昨跑北冰洋去呢。喜欢这洋气的好歌唱!中秋节快乐!
蜀风雅韵
12 楼
绘声绘色的描写,画面感特强,蓝班的文字功夫杠杠滴!这歌的音色柔美,但不那么明亮,多了磁性,语气情绪表达好。很棒!
碧蓝天
13 楼
谢谢雷大帅鼓励!见笑了。 :)
碧蓝天
14 楼
谢谢阿普!中秋快乐! :)
碧蓝天
15 楼
谢谢雅版鼓励!:)
mxp
16 楼
音准很好啊,哪里走调了?声音也非常好听!非常有天赋!
静思生活
17 楼
很好听!歌唱和伴奏融合完美,音质也好!是用的全民k歌软件吗?
碧蓝天
18 楼
谢谢梅老师鼓励! :)
碧蓝天
19 楼
是。谢谢鼓励! :)
艾茶
20 楼
恭喜蓝班又领跑正式活动,LOL领唱整栋楼太幽默了!现在唱得妥妥歌星一枚!太好听了!中秋快乐!
攸墨尔
21 楼
蓝天月饼啊,很深沉感人!
xerl
22 楼
这首唱的好文青啊,声音特别抓人,好听使了。好温情的故事,碧版就是城市指挥家
偶尔发飙
23 楼
记得有个童话故事,公主一唱歌鸟儿就从四面八方飞过来和她此起彼伏地合唱。你这囧事顿时有了这场景的画面感!你三年前才开始唱,

进步太神速了!!你不说我打死都猜不到你才唱了三年!真是让我这样唱了几十年的情何以堪。

音色真美!演绎得感性柔情,音准节奏情感无一不妥帖稳当完美。听了两遍,沉溺在你的北冰洋里了。

风过之无痕
24 楼
哈哈,我去年开始唱歌时也是走调儿的厉害,蓝天可真是越唱越好听越唱越迷人啦,中秋快乐!!!
碧蓝天
25 楼
谢谢茶班班鼓励! :)
碧蓝天
26 楼
谢谢一荷鼓励! :) 一年又一年,好快呀。
碧蓝天
27 楼
耶耶耶—— 谢谢叉神鼓励! :)
silver545
28 楼
蓝版一唱歌,整个大楼鸡飞狗跳,脑补一下画面不要太美!
碧蓝天
29 楼
我唱的还是很业余,帮主过奖了! 好喜欢您的歌声! 谢谢鼓励! hug!
碧蓝天
30 楼
谢谢风大帅鼓励! 握爪! :)
碧蓝天
31 楼
哈哈哈!唱得鸡飞狗跳的,艾玛, 备受打击! 赶脚灰溜溜的~
moiausis
32 楼
这歌声听着顺耳顺心,喜欢!!脑补小故事里的画面 ;)))
星有林夕一点懵
33 楼
蓝版这首歌气质不俗特别感性~不只全楼领唱,这是百鸟朝凤的节奏,亲就是会唱歌的凤凰呢~~
碧蓝天
34 楼
谢谢仙妈! 哈哈!鸡飞狗跳的,好囧啊。
碧蓝天
35 楼
谢谢大梦鼓励! hug! :)
偶尔发飙
36 楼
哎,我说一大堆就不如你这百鸟朝凤四个字好看!我服。咔咔
星有林夕一点懵
37 楼
要和飙飙抱一个~~
甜虫虫
38 楼
阿碧中秋快乐!故事写得真逗 :)歌唱得很感性,好听!
晴安
39 楼
很柔美的歌声!故事一点都不囧,反倒让我看到了一副非常祥和温馨的画面:)

杰克_JK
40 楼
》哈哈哈哈,交响乐分声部的表演唱,好玩儿呢!
remotesky
41 楼
动人的歌声 欢乐的囧故事
择木而栖
42 楼
能分辨出来早先作品的不足也是巨大的进步。。。我录音背景里面仔细听经常有几十只鹅在叫经常
花园朵朵
43 楼
欢乐,欢乐,小动物们可爱,标题让我想起北冰洋汽水,呵呵。沉静美好的歌声!
偶尔帮里的小跟班
44 楼
昨晚就看到你但太晚了没来得及听。我感觉这首歌是你的最好的之一,全方位高品质,音色音准气息情绪都完美!才唱三年就这水平,牛
徐宿淮
45 楼
碧蓝天的声音很有特色,非常有辨识度。好唱好文。
66的山梁
46 楼
不记得你以前走调,但感觉你唱歌进步很大。:)
碧蓝天
47 楼
过奖了,过奖了!谢谢帮主鼓励! :)
碧蓝天
48 楼
环抱~~
碧蓝天
49 楼
谢谢甜甜,抱抱~~
碧蓝天
50 楼
哇,超可爱,好喜欢!谢谢晴美眉! :)
碧蓝天
51 楼
见笑了! :)
碧蓝天
52 楼
谢谢远空大师鼓励!
碧蓝天
53 楼
谢谢泽西指点! :) 鹅会看院子的,挺聪明的。
碧蓝天
54 楼
谢谢朵朵鼓励!:)
碧蓝天
55 楼
谢谢帅跟班鼓励! :)
碧蓝天
56 楼
谢谢鼓励! :))
碧蓝天
57 楼
谢谢66美才女鼓励! :)
相关阅读
总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知只差一步了,承不承认有何要紧?【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!【囧囧有神】暖流+囧故事【七朵茉莉花】【Seven Jasmine Blossoms】2023年9月29日价格早报【囧囧有神】鬼迷心窍 + 囧故事—油条2023年9月29日历史上的今天我姐小慧,到我这儿来玩Encyclopedia【囧囧有神】《花好月圆》 伴大腕小腕唱京歌,中秋快乐,阖家欢乐 + 囧囧的事儿【囧囧有神】北鼻,达斯维达你呀【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)《灵魂的哀伤吟游·伯恩-琼斯篇之一》》【囧囧有神】和美国警察法庭对杠,最后时刻胆怯没有完胜的囧囧经历提早退休(三)中秋快乐【囧囧有神】 《月亮偷着哭》祝大家中秋愉快! 囧事:猪肉在跑 + 摔瓜偶遇2023年9月29日物联网新闻【冯站长之家】2023年9月29日(周五)三分钟新闻早餐【囧囧有神】《成都》by 风华,囧故事 by 偶尔丢三落四【囧囧有神】暖场竞猜: 小小艾 《在水一方》【囧囧有神】《千里共婵娟》by 蜀风雅韵— 祝大家中秋快乐!【囧囧有神】《千里共婵娟》【囧囧有神】人在囧途之怎断东瀛【囧囧有神】《相思月》+ 裙子带儿与拉链的囧事澳洲多地两党党魁携同僚,向华社道贺中秋!多名政要中文拜节:“中秋快乐,阖家安康”2023年9月29日医疗晨报5/6/23,一日游:苏州博物馆,拙政园,平江历史街, 山塘街,观前街, 松鹤楼Sunshine Meadows 走一圈草甸【囧囧有神】日文版《月亮代表我的心》,中秋快乐!双林奇案录第三部之歌星之死: 第十七节【囧囧有神】 贝多芬《月光奏鸣曲》讣告!于2023年9月29日去世!【囧囧有神】暖场竞猜: 泽西 不管那么多了。。。就让我《执着》一把【囧囧有神】《当时明月在》2023,中秋快乐 | 人间SAT背后的系统性歧视【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。