Redian新闻
>
祝老朋友叉叉生快永远18岁!《如果不爱了 》作词:冰凌花 /作曲:红卡/ 编曲演唱:冯兵

祝老朋友叉叉生快永远18岁!《如果不爱了 》作词:冰凌花 /作曲:红卡/ 编曲演唱:冯兵

红卡原创
楼主 (文学城)

https://mp.weixin.qq.com/s/0Cku0Nf7lvdOtDNl56C3Vg

如果不爱了

作词:冰凌花

作曲:红卡

编曲:冰点工作室

如果你不爱了

请直接告诉我

我会安静的走开

掩埋我们甜蜜的爱

我们的爱曾经浪漫多彩

我们的爱有过一树一树的花开

如果你不爱了

请坦率说出来

别让爱支离破碎

别剪裁曾经美好的时光

美好的爱透明像宽阔的海

我不怪你我只记得你曾经有爱

我嘴上坚强内心已经翻江倒海

我知道夜晚伤心 也知道难过还是要袭来

寂寞如雪洒在窗台我会想你发呆

你是我梦里的主角天天登台

因为我们真心的相爱过

流下眼泪的背面还有对你的期待

更多我的博客文章>>> 【我是爪大爷】作词:牛炖 作曲:牛轰轰 演唱:牛气冲天 祝老朋友叉叉生快永远18岁!《如果不爱了 》作词:冰凌花 /作曲:红卡/ 编曲演唱:冯兵 《换骨脱胎》 作词:古峥/ 作曲:红卡 Joy/演唱:红卡 留存 【爸气十足】《父爱如山》 作词 大怪/ 作曲 红卡
红卡原创
2 楼
认识叉叉好像快10年了吧?感觉叉叉越活越年轻,越来越活泼开朗!真好!祝你永远快乐幸福健康!
红卡原创
3 楼
好像歌词不太适合,哈哈,意思到了,不要怪哦

偶尔发飙
4 楼
大顶原创大咖!卡卡在原创的道路上一路狂奔,什么风格的曲风都手到擒来!流行元素满满,如果不爱了也可以这么潇洒!
蜀风雅韵
5 楼
词曲唱皆佳,赞精彩原创合作作品!
chuntianle
6 楼
雅韵版主,祝贺你当版主,是不是政策又改了,可以发链接。另外在PDF上加个链接呢?我看到仍有人这样发。 周末愉快
云霞姐姐
7 楼
跟这儿,好有特色的原创!大赞,如果直接贴上音乐,大家听起来会更方便,悄悄地说,嘻嘻嘻
xerl
8 楼
不止 至少15+ 认识你时候还没小卡卡呢。哈哈
xerl
9 楼
卡卡在原创的路上一去不复返啊 编曲出来就抓人 喜欢的调调 有种异域风情 又很上口 太棒了。好开森 感谢
风华
10 楼
好久没见卡卡了,祝贺在原创的路上越走越精彩,还看到真人了:)很棒的原创,编曲很时尚,好听!
沿途美景
11 楼
新颖而又高级的曲风,洒脱俏皮的演绎,rap小颓废,又带劲!大咖云集的作品,就是令人耳目一新!还看到了老师们的照片,赞极了
才歌
12 楼
赞原创!好作品!如果不爱畅谈,可以原谅!如果不爱叉总,那不能原谅哈哈哈!
xerl
13 楼
才哥哥这么幽默啊 哈哈
chuntianle
14 楼
才歌版主好幽默,新老网友,送歌和不送歌一视同仁法律面前人人平等更彰显社会潮流领导风范。 要可以大家都可以,灵魂正能量
鹿林
15 楼
赞原创
才歌
16 楼
春天好!我是开个玩笑!叉子很大度,其实送不送歌他都会一视同仁不会在乎的!我感觉他是个温暖的人!
chuntianle
17 楼
谢才歌理解支持。现在这个时代包括国外都避免歧视,给一类贴标签歧视另一类。一个标准,我们共同努力,让世界更美好。周末愉快。
chuntianle
18 楼
xerl 版主生日快乐。承蒙支持,不是看见我就跳压虽然我不夸音乐家一般情况也不给周围人送歌,我对你印象挺好。周末愉快
红卡原创
19 楼
同意才锅锅意见!必须耐叉叉!

谁不耐揍他!

红卡原创
20 楼
刚刚去找老贴子, 发现叉叉是对滴, 真滴

超过15年了!额滴龟龟,

红卡原创
21 楼
~~~统一谢谢朋友们光临!感谢斑猪们大肚不删不合格贴子!耐你们!~~~

当然还是最耐额叉叉大帅锅老盆友!再祝生日快乐,天天开心哦!

chuntianle
22 楼
卡卡好, 好久不见。歌很棒。这个事一直有疑问,我可没有在后面说你。周末愉快
红卡原创
23 楼
啊? 什么事有疑问啊?

chuntianle
24 楼
卡卡好,前面有回复,前一阵我问此事,无意又看到,有疑问就问一下。避免人说欺软怕硬。要不两个态度不同对新人不送歌的人不公平
chuntianle
25 楼
你不知道?我提了好几次了,我发了个帖子无意中里面有歌的链接,被人后面汇报删帖,说是有歌链接,我把链接去掉才又发。
chuntianle
26 楼
又解释了一下从不去热帖区,也对点击不感兴趣。链接的事当面说一下就行了,也不是大问题。 不能只针对我一个人以免被人反复SR
xerl
27 楼
春天姑娘原创也棒棒哒 问好
枫林晓
28 楼
好听,现代感。旋律独特。
LABoys
29 楼
久闻红卡大名,原创路上一骑绝尘!这首歌现代感超强,超喜欢!
chuntianle
30 楼
真是不愧是当过版主的人, 举手投足都有领导范,我们认识的晚,相信想当年你是尊重人才招贤纳士。不给你送歌照样会得到你的支持
chuntianle
31 楼
而且豁达,友善。特别是你从不在我上下周围跳压。让人欣赏,值得尊重。我也很喜欢优雅走路,自然真诚表达自己的想法。祝好。
相关阅读
【尘封档案】系列之188:武师失踪案(上)珠峰MedSpa KOP诊所盛大开业!$27,000现金礼券, 5大超人气美容项目助你“冻龄”永远18!【美坛综艺秀】 Red River Valley 红河谷日环食10K半掩琵琶的真相第三次华山论贱:东许,西马,南胡,北释,中爪四!有人问能不能现在签租约,交一个月定金和1个月租金 12月1日入住,万一过了一个月到11月他们说不租了?第九章 政府公权力的组织运作 (全文)2023年10月14日历史上的今天请问各位房东,这种情况我该如何处理?有啥好看的2023年10月14日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻熊,明天看日食,要带什么特殊眼镜?一般骑车跑步的墨镜是不是不行?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)鲁秋警官的故事1折扣来袭!2023年10月14日-15日周末,PERA 悉尼新秀丽箱包特卖会,等你来!享受最低三折起的超值优惠!为什么女性可以做引体向上约架成功看了这里各种贴的各种想法男子扰乱周杰伦演唱会被行拘【冯站长说安全】2023年10月13日APAD: The chickens come home to roost.Hope (Hatikvah)美景原创歌曲《中年》,和两位原创老师做个伴:)原创摇滚《稀巴烂》词:东旭/ 曲:红卡/ 编曲演唱:冯兵【冯站长之家】2023年10月14日(周六)三分钟新闻早餐2023年10月14日医疗晨报5136 血壮山河之武汉会战 信罗战役 9情人旅馆中医见效慢?我的一位好友---Irene周末灌水:聊聊以色列建国的一点历史(1)忍不住晒一下哈 ~2023年10月14日价格早报盖有时代印戳的日记致谢关心我的坛友们(外一篇)巴黎凯旋门背后有故事度假加勒比 (一) 旅行计划一天就这么过去了男子用匕首追刺民警,被击中腹部死亡【冯站长说安全】2023年10月14日咏无花果
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。