日环食10K

落花飘零
楼主 (文学城)

今天的训练是骑车两小时,跑步一小时。

正好有一个10k比赛,又是日环食,早上八点,本来雄心壮志想早上五点骑车然后去跑步,然后一觉睡到六点半,哈哈。

看了大家的劝告,查了一下,walmart竟然有卖看日环食的眼镜,赶紧带了爸妈和爱美丽去walmart买了眼镜。差点都卖完了!真是会做生意啊。

然后我跑了10k。爱美丽和爸妈在那里看日环食。

小区里还不少上坡下坡的,跑得还挺累,lol。

一路上都是男生,我以为自己女子组第一了,最后看了成绩才知道有一个20多岁的女孩子比我快了好多,哈哈,怪不得没看到她,lol。年龄组第一,女子总体第二。当然这不过是一个小村子比赛。跟着教练做力量训练的好处,就是浑身都是劲,可以在村子比赛里站站台子,哈哈。

现在回家了,要去苦逼骑车了,lol。等会儿见。

更多我的博客文章>>> 日环食10K 晨游----背影 晨跑----接下来的路 super mommy morning 天气凉了,减脂营又要开始了
better.life
2 楼
恭喜年龄组第一,女子第二~~
羽绒服
3 楼
厉害啊!现在都得第一了。跟20几的就不要比了
我痛恨跑步机
4 楼
恭喜落花,现在越来越厉害了,以前是年龄组拿奖,现在是overall第二了,比喵爸还牛!
喵儿爸
5 楼
恭喜!站台光荣
我痛恨跑步机
6 楼
没想到啊没想到,勤劳勇敢的落花竟然也有睡懒觉的时候,以后我睡懒觉更加心安理得了
喵儿爸
7 楼
花花是偶尔睡懒觉,我们是一贯睡懒觉,花花当然比不过
忘忧草燕子
8 楼
落花厉害,奖牌很漂亮
xiaojunhuang
9 楼
牛啊
tryonetry
10 楼
恭喜站台!又是充实欢乐的一天。

你们这个比赛又让我羡慕一把 -- 你们的参赛费低很多,却提供那么多健康的食物(我们只有bananas, begals and coffee cakes)。还有领奖台?我们自己去桌子领取奖品。完全没有仪式感。哈哈。

你注意到女子第三名吗?应该是和你先后冲线的。很励志,64岁啦!

旺One旺
11 楼
野跑的时候几次停下来看,也没看到日环蚀、倒是看到日月同辉
oghost
12 楼
祝贺!慢慢的站台已经成为常态。
Waterchase
13 楼
一顿饭的功夫,拿了两块奖牌,还看了日食,真高效
小眼睛精灵
14 楼
牛大发了!
成功的虎
15 楼
恭喜
广陵晓阳
16 楼
恭喜花班站台!你们这个10K比赛结束后提供的food真丰盛,流口水。。。
落花飘零
17 楼
是,我和艾美丽去了三次,哈哈
落花飘零
18 楼
谢谢
落花飘零
19 楼
谢谢
落花飘零
20 楼
哈哈,没办法,大妈的生活
落花飘零
21 楼
就是我们农村,哈哈
落花飘零
22 楼
要用专门的眼镜看
落花飘零
23 楼
谢谢

你说了以后我才意识到我是很幸运的,这个小镇不大,但是却有跑步和三项各种爱好者和俱乐部,有游泳的水库和跑步的trail。

对,就在我后面,白发苍苍,非常感动

落花飘零
24 楼
一起加油
落花飘零
25 楼
你也很厉害!
落花飘零
26 楼
lol,你们今天都跑了吗
落花飘零
27 楼
向你学习
落花飘零
28 楼
哼,他年轻就这样,现在还是这样,我就这半年进步,我比他厉害
落花飘零
29 楼
是,。主要是本来觉得自己女子组第一了,lol,一看人家六分多的pace,哈哈
落花飘零
30 楼
谢谢b姐,今天没搞一个?
polebear
31 楼
太猛了!拿牌子拿到手软啊!非常有意义的一天!
随园居士
32 楼
赞顺便拿奖牌
我痛恨跑步机
33 楼
跑了跑了,也跑了10K
better.life
34 楼
还在恢复,慢跑了10K~~
我痛恨跑步机
35 楼
支持落花把喵爸踩在脚下!
emei2cccc
36 楼
恭喜年龄组第一,女子第二!
相关阅读
早夭的美人Hope (Hatikvah)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)无忧周报|周六有机会看到日环食,10-12月为撞鹿高发期,这些麻州城镇最多撞鹿事故!红线部份路段将停驶16天第三次华山论贱:东许,西马,南胡,北释,中爪四!加州本月将有壮观日环食为什么女性可以做引体向上有人问能不能现在签租约,交一个月定金和1个月租金 12月1日入住,万一过了一个月到11月他们说不租了?LingQ一天就这么过去了孩子的榜样熊,明天看日食,要带什么特殊眼镜?一般骑车跑步的墨镜是不是不行?出卖影子的人 (改写)从流浪者到三傻:我的我的众多印度学生的故事從郭文貴現象看一錘子買賣的勝算日环食来啦!96%太阳被遮挡!多伦多最佳观赏时间公布!请问各位房东,这种情况我该如何处理?美景原创歌曲《中年》,和两位原创老师做个伴:)【尘封档案】系列之188:武师失踪案(上)周末灌水:聊聊以色列建国的一点历史(1)APAD: The chickens come home to roost.中医见效慢?约架成功致谢关心我的坛友们(外一篇)林中先薯亭沉思10/10 波士顿新闻总汇 | 波士顿天文奇观再现:本周六日环食将点亮天空 切尔西市发生悲剧性枪击事件 波士顿举行声援以色列集会“日环食”奇观将于下周六出现,加州居民可观赏!美国日食奇观时间表:2023日环食+2024日全食,错过要等好多年!看了这里各种贴的各种想法尤利西斯的《忧伤三角》 (1)忍不住晒一下哈 ~祝老朋友叉叉生快永远18岁!《如果不爱了 》作词:冰凌花 /作曲:红卡/ 编曲演唱:冯兵【美坛综艺秀】 Red River Valley 红河谷加州出现天文奇观---日环食「日环食」白天变黑夜 10/14加州天文奇观有啥好看的北美10月中旬日食!视野最好的地方酒店都订满了!多伦多可看日环食!停电枫林音乐,黑一个,顺祝叉总生快,《今朝有酒》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。