Redian新闻
>
忍不住晒一下哈 ~

忍不住晒一下哈 ~

Bluebell
楼主 (文学城)

昨晚是本赛季最后一次在本校的比赛,也是Senior Night。 比赛邀请家长们陪伴队员一起入场,每个妈妈都穿着孩子号码的球衣,手拿一支黄玫瑰。按照号码排序,一个一个叫名字入场。叫到我们的时候,儿子拉起我的手入场,非常温暖而美好的记忆!

以前,儿子去同学家玩儿回家晚,我就总是担心,念念叨叨早点儿回来别被人拐卖了。儿子把胳膊一撸,你觉得谁敢拐卖我?!从此我就闭嘴了。

他爹不高,但绝对是亲生的哈。儿子能长这么高大壮实,满满的安全感,当妈的我是敝帚自珍很喜欢。

华二代玩儿football的实在太少了。我家也就是重在参与,玩儿玩儿而已,没啥耀眼的成绩。我从来没那要求,只要没大伤就okay,小伤当然断不了。

昨晚下大雨,比赛照常进行。队员们和啦啦队们都在雨里尽心尽力丝毫不受天气影响,很令人感动和佩服。

不好意思在这儿晒照片就晒两张模糊的片吧,容我这老母亲的虚荣心泛滥一下 :)

moder
2 楼
赞,健壮的儿子!
可能成功的P
3 楼
太赞了!
DukeAB
4 楼
赞大高个!
Croissant_22
5 楼
这个太帅了!赞
zaocha2002
6 楼
WOW,好高大! 帅呆
windyLL
7 楼
肉都被儿子吃了,妈妈没吃的,精瘦 :)
kxl
8 楼
儿子高大威猛!欢迎来串门,LOL
newca
9 楼
赞!
Bluebell
10 楼
哈哈哈经常来潜水
圆西瓜
11 楼
赞,这也太帅了。。
Bluebell
12 楼
论参照物的重要性 ,哈哈
加兰
13 楼
很酷!肯定许多女孩追。我外甥后卫和你儿子身材很像真的是很多伤。
Bluebell
14 楼
他就是块大倒也不帅 :)
lsgpa
15 楼
赞!不过要保护好脑袋:)
Bluebell
16 楼
没有人追,我总盼着他交个女朋友,好像他没开那窍 :)
Bluebell
17 楼
嗯嗯,脑袋最重要 LOL
Bluebell
18 楼
就是块儿大:)
Bluebell
19 楼
哈哈,谢啦!
Numero
20 楼
赞重量级帅小伙!玩football就需要这样的体格:))
Bluebell
21 楼
谢谢哈!
香草仙子
22 楼
太赞了!赞儿子,赞妈妈,也赞学校。

我儿子高中今天home coming day也有球队冒雨打比赛。Football就是你儿子这种球类,soccer才是足球,我的认知对吗?这个月每天傍晚都去高中打网球。网球场旁边就是足球场。每晚又是喧嚣又是歌声。害我好奇。打完网球去隔壁看。第一天看到的是不穿盔甲的。应该就是soccer。第二天,是穿盔甲的。应该是football了。两种球赛里的男孩子们都勇气十足。我儿子高中校队比分严重落后,输定了,小孩也不放弃,不怕碰撞,不怕被踢到身体。令我非常佩服。体育培养意志力啊。

我儿子现在也比我高这么多。要仰头看他。拥抱好像是他抱我了。我还没完全调整过来,还是很怀念他小时候的样子和我抱他的时光。

Bluebell
23 楼
谢谢啊!
不常冒泡
24 楼
一直很佩服球队的运动员,训练量巨大.
Bluebell
25 楼
孩子健壮当爹妈的真是很舒心
Bluebell
26 楼
谢谢亲!
加兰
27 楼
是我们亚裔男孩晚熟,有女孩暗示也不懂的。妈妈操心没用的。
LiveInMatrix
28 楼
这体格棒!是O Line还是D Line?
加兰
29 楼
小腿和小臂易受伤骨折之类的。也要小心。这个ec家长可是蛮操心蛮花时间精力的。
violinpiano
30 楼
好奇不是外嫁吧?

加州阳光123
31 楼
儿子这么高啊!厉害!
加州阳光123
32 楼
去流坛看蓝铃的美照!

Rockeymountain
33 楼
恭喜恭喜! 能参加这种亚裔稀有的项目是个大大的plus。团体运动带给孩子最佳体验。
麻辣串串
34 楼
赞!这个太帅了!
USAT300
35 楼
这当妈的可以老骄傲了!
Bluebell
36 楼
真是的,homecoming 我问他跟谁呀,他说跟哥几个 :D
Bluebell
37 楼
哈哈哈!正宗老中基因
徽州老家
38 楼
这大儿子有200磅吧?太自豪了
Bluebell
39 楼
谢谢亲!以前还有人问我,爹是不是印度人,因为晒太黑 LOL
tax2
40 楼
恭喜毕业! 上周孩子高中比赛,一个4分位男生被两个对手冲撞,10 分钟躺在地上不动

最后急救车拉走了,他抬起了一只手臂,大家都站起来鼓掌,这个运动太危险了,那个孩子睡了一天,估计是轻微脑震荡。

Bluebell
41 楼
我太懂你了!我也是,经常把狗狗叫成儿子的名字,因为我潜意识里觉得儿子还是狗狗那么大抱着怀里的时候
42 楼
不用担心。如果不是top player被追堵冲撞几乎没机会。如果是top player再担心受伤不迟。
加州阳光123
43 楼
LOL! 为儿子骄傲!
tax2
44 楼
是主力队员,好像他们担心撞到脖子,残废之类的,本来我们队已经是大比分领先了,对方根本不用那么拼抢,当然冰球更厉害

场场都有抬下去的,每次学校发消息,这些孩子举重都是255 磅,力气太大了

Bluebell
45 楼
是呢,差不多都这样的
46 楼
如果从小就练会比较习惯, 也学习如何冲撞和被撞。没有这么可怕。
Bluebell
47 楼
挺辛苦的。每天都训练,回家还要写作业
小松松
48 楼
赞! 有这么个儿子当妈的得多骄傲。
Bluebell
49 楼
问倒我了我不懂啊~ :)
tax2
50 楼
Football 不是从小就练的项目吧?我朋友的孩子小时候是soccer 和篮球,后来高中开始打football

家长担心孩子,但是孩子自己喜欢,没办法,上了大学继续打,胳膊肘子压断过

Bluebell
51 楼
186。 希望能再长长 :)
兔快跑吧
52 楼
太模糊看不清。楼主清晰照在这里

有人提醒了下,我去搬来链接在这,省得找了

https://bbs.wenxuecity.com/style/2346212.html

https://bbs.wenxuecity.com/style/2339898.html 儿子这么壮的原因在内

楼主很久以前是不是在华人上贴过照片?

Jane11
53 楼
赞美妈和帅儿
Bluebell
54 楼
我也是这么想的,希望能对申请有帮助吧,没有帮助也没关系,他自己很开心就行了
香草仙子
55 楼
训练时不穿衣服不会容易受伤吗?祝福。
56 楼
从小就有, 和社区足球一样。
Amita
57 楼
tax2
58 楼
看homecoming, 大多数都是football 和cheers leader 配对,比冰球要popular 很多
hz82000
59 楼
CarriePanda
60 楼
楼主老公像极了一个演员,我不知道名字的演员,LOL
CatcherInTheRye
61 楼
这么美妈啊,看得我自己觉得年轻了几岁 哈哈
Bluebell
62 楼
哈哈,谢谢哈!
Bluebell
63 楼
嗯嗯,确实很知足 :)
Bluebell
64 楼
200+ :D

得减肥 :D

Bluebell
65 楼
是的,我儿子身上青一块紫一块的,这都是轻的 :)
Bluebell
66 楼
确实确实,别人一夸我就笑的合不拢嘴 :D
Bluebell
67 楼
哈哈!谢谢兔兔热心哈!谢谢carriepanda!
Bluebell
68 楼
谢谢Jane
Bluebell
69 楼
谢谢啊!
Bluebell
70 楼
谢谢!
Armweak
71 楼
刚秀完小家碧玉性感火辣的自己,转身就秀高大威猛的儿子。多么神奇优化的繁衍!:) :) :)
Bluebell
72 楼
哈哈哈!Arm兄都跑这儿来了 LOL
Joe2013
73 楼
赞好体格
Bluebell
74 楼
谢谢哈!
傅江歌
75 楼
这个说啥也要赞!超cool的儿子,太棒的妈!
微风拂面来
76 楼
真棒,我都替你自豪,儿子高大帅气,你的功劳。来晚啦,坐地下室也赞。久违了。
Bluebell
77 楼
哈哈!谢谢亲!
Bluebell
78 楼
这是好久没见!抱抱抱抱亲爱的!没想到居然在这儿见了!:D
严惠姗
79 楼
我儿子1.88,我曾经特别担心他长到1米9.
严惠姗
80 楼
最难得的是,儿子大大方方地拉着妈妈的手进场。对我儿子来说,那都是很难为情的事情。
清漪园
81 楼
妈妈太有才了,养育出了橄榄球球员,太不容易了,华人之光!
林凡_圣路易
82 楼
祝福祝贺!
oldCar
83 楼
这太有成就感啦!怎么把儿子养得这么好?

介绍一下食谱吧

童谣
84 楼
这个太棒了!!赞漂亮的妈妈,高大健壮的儿子!
hongshankou
85 楼
晒的好,赞一个!!!
蒙娜丽莎
86 楼
哇塞,兰铃的儿子这么威猛高大!老妈基因+喂得好,赞赞赞赞赞!!!
相关阅读
熊,明天看日食,要带什么特殊眼镜?一般骑车跑步的墨镜是不是不行?2023年10月14日历史上的今天2023年10月14日价格早报2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)先薯亭沉思看了这里各种贴的各种想法【美坛综艺秀】 Red River Valley 红河谷出卖影子的人 (改写)周末灌水:聊聊以色列建国的一点历史(1)日环食10K尤利西斯的《忧伤三角》 (1)從郭文貴現象看一錘子買賣的勝算APAD: The chickens come home to roost.中医见效慢?请问各位房东,这种情况我该如何处理?第三次华山论贱:东许,西马,南胡,北释,中爪四!【尘封档案】系列之188:武师失踪案(上)有啥好看的美景原创歌曲《中年》,和两位原创老师做个伴:)约架成功为什么女性可以做引体向上LingQ停电男子用匕首追刺民警,被击中腹部死亡【冯站长说安全】2023年10月14日Hope (Hatikvah)2023年10月14日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻致谢关心我的坛友们(外一篇)折扣来袭!2023年10月14日-15日周末,PERA 悉尼新秀丽箱包特卖会,等你来!享受最低三折起的超值优惠!2023年10月14日医疗晨报林中如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)祝老朋友叉叉生快永远18岁!《如果不爱了 》作词:冰凌花 /作曲:红卡/ 编曲演唱:冯兵枫林音乐,黑一个,顺祝叉总生快,《今朝有酒》孩子的榜样从流浪者到三傻:我的我的众多印度学生的故事一天就这么过去了【提示】2023年环崇明岛国际自盟女子公路世界巡回赛10月12日-14日在沪举行【冯站长之家】2023年10月14日(周六)三分钟新闻早餐初秋的早上有人问能不能现在签租约,交一个月定金和1个月租金 12月1日入住,万一过了一个月到11月他们说不租了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。