Redian新闻
>
GPA4.0州内申请华大被拒, Finance专业, OSU, BYU, IU, UFL, UIUC选哪个?

GPA4.0州内申请华大被拒, Finance专业, OSU, BYU, IU, UFL, UIUC选哪个?

老同
楼主 (北美华人网)
女儿有ADHD,高中付出很大努力,uw GPA4.0, SAT1490,11门AP, Community services, club leadership, 实在没想到会被UW拒收,连第二选择的经济学专业都没有进。
其他申请的那些外州学校都录取了B-School, 很多还给了奖学金,现在OSU, BYU, IU, UFL, UIUC,这几所学校不知道选哪个好?
没事去逛街
2 楼
抱抱你女儿,她很棒!告诉她美国申请大学就是玄学,没有为什么,大概就是气场不合。
大学才是娃成人的开始,UIUC更好吧,一家之言
doduso
3 楼
UIUC和OSU都不错 IU我有认识的人去读觉得也不错 BYU就算了LDS教会学校 UFL离华州太远了
doduso
4 楼
不过话说华大现在这么competitive了吗 看来华州的孩子得早做打算
l4528
5 楼
iu是Indiana么?它家的b school很好,外州的有奖学金并不贵多少(我娃说算上住宿osu可能比我们加大还便宜),挑个娃喜欢的/排名高的
wtzrf
6 楼
IU
lotusever
7 楼
你列的这些学校的business school还是得看看location吧。就近好找工作的。
jpbabyking
8 楼
知道几个小白女去的OSU商科
pwwq
9 楼
回复 1楼老同的帖子
看地点
学校没觉得有大差别
laohua001
10 楼
女儿有ADHD,高中付出很大努力, GPA4.0, SAT1490,11门AP, Community services, club leadership, 实在没想到会被UW拒收,连第二选择的经济学专业都没有进。
其他申请的那些外州学校都录取了B-School, 很多还给了奖学金,现在OSU, BYU, IU, UFL, UIUC,这几所学校不知道选哪个好?
老同 发表于 2023-03-24 13:22

不是州内大学 保持学校前百分之几就自动录取么?
RedCrayon
11 楼
我晕。娃同学录了华大biz, GPA不到 3.5。。。他妈说分数申UC没戏,华大容易些。。。
fitfitfit
12 楼
UW现在很难很难进, CS都快死亡录取率了
wudadan
13 楼
laohua001 发表于 2023-03-24 13:31

这种肯定不保证专业
coalpilerd
14 楼
你女儿很棒啊,很励志!
投UIUC一票,认得好几个从那里来的牛人。
happyniu
15 楼
IU business school 很好。
宿管阿姨
16 楼
华大就是抽奖式录取。有人成绩比你女儿差远了还进了,锦鲤体质。
seekingalpha
17 楼
SAT 1490 有点太低了
专业差不多的情况下,选综排靠前的和学费较低的, 这2点 UFL 胜 IU, 虽然 IU bs 确实不错 不过 UFL 到华州确实远,飞对角线估计距离差不多到夏威夷了
RedCrayon
18 楼
专业差不多的情况下,选综排靠前的和学费较低的, 这2点 UFL 胜 IU, 虽然 IU bs 确实不错 不过 UFL 到华州确实远,飞对角线估计距离差不多到夏威夷了
seekingalpha 发表于 2023-03-24 13:40

网站写华大不看标考呀
l4528
19 楼
讲真,UW除了工程、医科,现在整体排名并不高,外州有奖学金经济上也不太亏
wyzds
20 楼
UIUC, 有爱有喜,又爱又喜
清歌漫步
21 楼
IU business school很好,UIUC 会计专业很好。其他的不清楚。
honeydream
22 楼
网站写华大不看标考呀
RedCrayon 发表于 2023-03-24 13:42

黑人和劳模不看,亚裔还是要看的吧
likepeace
23 楼
我晕。娃同学录了华大biz, GPA不到 3.5。。。他妈说分数申UC没戏,华大容易些。。。
RedCrayon 发表于 2023-03-24 13:33

这也太玄学了,楼主娃这么强都没有进。难道我接着躺平比较好~~~
page394
24 楼
没报私校吗,啥tuft, Emory, bc, 这些,反正外州学费的话,这些比公校值得啊。
RedCrayon
25 楼
黑人和劳模不看,亚裔还是要看的吧
honeydream 发表于 2023-03-24 13:45

晕。不看就是不看,难道我too naive?
pevcmao
26 楼
录的几个都是好学校 UIUC OSU IU商学院都不错,排名比UW好吧?UW胜在地点。 这三地点都一般,不过有这个牌子和校友网络,工作挺好找。 恭喜了,很励志!
bye2020
27 楼
好像都差不多,哪个最便宜性价比就最高
page394
28 楼
RedCrayon 发表于 2023-03-24 13:47

是optional 不是blind 吧
jpbabyking
29 楼
没报私校吗,啥tuft, Emory, bc, 这些,反正外州学费的话,这些比公校值得啊。
page394 发表于 2023-03-24 13:46

私校比公校还是贵出一倍
30 楼
RedCrayon 发表于 2023-03-24 13:47

不看的话,作为本州学生也不是热门 CS 找不出被 UW 拒的理由了
31 楼
好像都差不多,哪个最便宜性价比就最高
bye2020 发表于 2023-03-24 13:48

UFL 啊,这学校差不多是 T30 里学费最便宜的了(包括外州学费) 就是要多花机票钱
bye2020
32 楼
UFL 啊,这学校差不多是 T30 里学费最便宜的了(包括外州学费) 就是要多花机票钱
seekingalpha 发表于 2023-03-24 13:54

但是lz说都有奖学金,奖学金之后可能有比uf便宜的
l4528
33 楼
seekingalpha 发表于 2023-03-24 13:54

取决于奖学金给多少,我家的osu给了一万五,iu给了一万
RedCrayon
34 楼
不看的话,作为本州学生也不是热门 CS 找不出被 UW 拒的理由了
seekingalpha 发表于 2023-03-24 13:52

貌似的确不看

bye2020
35 楼
录的几个都是好学校 UIUC OSU IU商学院都不错,排名比UW好吧?UW胜在地点。 这三地点都一般,不过有这个牌子和校友网络,工作挺好找。 恭喜了,很励志!
pevcmao 发表于 2023-03-24 13:48

我看小红书上那些录了uw的都被uiuc osu据了,难不成这个学校喜欢招外州的?
Sydney66
36 楼
UIUC,IU overall排名不好,万一以后想换专业。还有据我有限的数据,周围几个去IU的UIUC都没录取
clusive
37 楼
看看 deca icdc乌央乌央的小印女,商学院对女生来说跟cs对男生是同样难度
shoon_yee
38 楼
貌似的确不看

RedCrayon 发表于 2023-03-24 13:56

那就真是没天理了。自己本州的学生,成绩这么好的情况下都不收。 现在是不仅是私立,连公立都是玄学。
aaplaapl
39 楼
女儿有ADHD,高中付出很大努力, GPA4.0, SAT1490,11门AP, Community services, club leadership, 实在没想到会被UW拒收,连第二选择的经济学专业都没有进。

4.0是weighted gpa?
老同
40 楼
抱抱你女儿,她很棒!告诉她美国申请大学就是玄学,没有为什么,大概就是气场不合。
大学才是娃成人的开始,UIUC更好吧,一家之言
没事去逛街 发表于 2023-03-24 13:25

谢谢!我也一直在劝她。女儿 她不能理解的是很多同学GPA都比她差, AP也不读, 都能进,为什么她会被拒,她所在高中一般每年都能进150-200人的。还好其他申请的学校都是好结果, 否则她都开始要自我否定了。
joycezh
41 楼

安慰一下你女儿。 很努力啦! 其实选择还是很多的。
我不理解华大申请的两个志愿选择。 direct to major都要求是第一志愿。 那是不是第二志愿就只能选到学院,而不能选专业。 没想到商学院竞争现在也这么激烈。 
hioc
42 楼
谢谢!我也一直在劝她。女儿 她不能理解的是很多同学GPA都比她差, AP也不读, 都能进,为什么她会被拒,她所在高中一般每年都能进150-200人的。还好其他申请的学校都是好结果, 否则她都开始要自我否定了。
老同 发表于 2023-03-24 14:14

是因为1490 SAT成绩。而这个是最容易提高的。 好的商本很看SAT/ACT的,尤其是数学部分。
springtree2
43 楼
楼主女儿很优秀,美国大学的录取有时候真是不可理喻啊 想问问申请里面写了ADHD吗?会不会是这个导致没有录取?
老同
44 楼
seekingalpha 发表于 2023-03-24 13:40

女儿说她有个同学, 是台湾女孩子, 其他都和她差不多, 不同的是她SAT只考了1200多, 所以申请时就没有报, 结果DA进了B-School, 难道当时不提交SAT成绩, 录取的可能性还会大些?
springtree2
45 楼
女儿说她有个同学, 是台湾女孩子, 其他都和她差不多, 不同的是她SAT只考了1200多, 所以申请时就没有报, 结果DA进了B-School, 难道当时不提交SAT成绩, 录取的可能性还会大些?
老同 发表于 2023-03-24 14:19

不考sat确实让一些以前没戏的孩子现在录了好大学
老同
46 楼
laohua001 发表于 2023-03-24 13:31

华大不保, 只保WSU之类的.
l4528
47 楼
老同 发表于 2023-03-24 14:19

对亚裔来说,我个人觉得,成绩不好不报更好
hioc
48 楼
楼主女儿很优秀,美国大学的录取有时候真是不可理喻啊 想问问申请里面写了ADHD吗?会不会是这个导致没有录取?
springtree2 发表于 2023-03-24 14:18

官方证明的ADHD的考试时间比一般孩子长,这个是公平还是不公平谁都说不清楚。如果学校不喜欢也能理解。
认识一个韩国妈专门给他儿子搞这个证明,成绩一般,学校考试和标准化考试人家考2小时他考4小时,最后进了小藤
RedCrayon
49 楼
我上面网站扒的quote说reviewer will not see the score (if provided) when going over the application, 难道不是字面意思?
page394
50 楼
是因为1490 SAT成绩。而这个是最容易提高的。 好的商本很看SAT/ACT的,尤其是数学部分。
hioc 发表于 2023-03-24 14:16

客观说1490不差,比uw 的upper 75%高吧。不应该是这个拉后腿。 ADHD 有没有写在文书里,有没有申请哪部分提到,是不是这个原因。有的大学担心孩子需要special accommodation. 有的在特殊plan 上大学觉得成绩有水分(不是说楼主女儿有这个问题,就是很多孩子用额外时间考试。平时错过deadline 也不扣分)。
hioc
51 楼

上大学难道是为了省学费?
最重要的是工作前景。商学院不是CS,要是弄个烂校毕业就失业
没事去逛街
52 楼
对亚裔来说,我个人觉得,成绩不好不报更好
l4528 发表于 2023-03-24 14:21

1490还算差呀
我搞不懂的是,不报说明什么呢
老同
53 楼
springtree2 发表于 2023-03-24 14:18

essay写了ADHA, 如果真的因为是这个而隐形歧视, 我也无话可说了。
l4528
54 楼
1490还算差呀
没事去逛街 发表于 2023-03-24 14:25

现在的好处是,不报可能是你没考好,但也可能是你不想/不需要考,尤其是加州娃,我朋友的孩子ed了小藤,就是不够好不报,华人娃不到1500算短板,为啥要显示呢?
page394
55 楼
我上面网站扒的quote说reviewer will not see the score (if provided) when going over the application, 难道不是字面意思?
RedCrayon 发表于 2023-03-24 14:24

我们学校康色了明说了,中产,非URM, 这个就不是optional 的。 当然UC blind是真不看。
hioc
56 楼
客观说1490不差,比uw 的upper 75%高吧。不应该是这个拉后腿。 ADHD 有没有写在文书里,有没有申请哪部分提到,是不是这个原因。有的大学担心孩子需要special accommodation. 有的在特殊plan 上大学觉得成绩有水分(不是说楼主女儿有这个问题,就是很多孩子用额外时间考试。平时错过deadline 也不扣分)。
page394 发表于 2023-03-24 14:24

不是quota哪个学校没事儿招特殊需要的,
占到quota那是占到便宜了 quota以外的那也没办法
这个特殊需要的证明太容易搞了。
hioc
57 楼
1490还算差呀

不报人家一看,CPA还可以,SAT应该不至于低吧,就要了
RedCrayon
58 楼
我们顾问建议即使有hardship也不提!不知道会触及哪个AO啥想法
page394
59 楼
1490还算差呀

不报说明考了在学校的25%线以下。 已经不是pandemic 了,康色了说,大学会相信你一个中产歌喉高中的亚裔学生不考sat 吗?
hioc
60 楼
essay写了ADHA, 如果真的因为是这个而隐形歧视, 我也无话可说了。
老同 发表于 2023-03-24 14:26

哪里有真正的歧视,没占到特殊需要的quota而已
扪心自问,你们没事儿写这个是不是想占点便宜啊,不是的话算我没说,给你道歉
springtree2
61 楼
回复 48楼hioc的帖子
有些人说写了对申请大学有利,有些人说写了对申请大学有害,你说的例子和楼主的例子就正好说明了这个现象,感觉像开盲盒
page394
62 楼
老同 发表于 2023-03-24 14:26

这个康色了没把关吗。不应该写,啥adhd, 抑郁,性别认知障碍,等等,都不要写不要写。
l4528
63 楼
不报说明考了在学校的25%线以下。 已经不是pandemic 了,康色了说,大学会相信你一个中产歌喉高中的亚裔学生不考sat 吗?
page394 发表于 2023-03-24 14:29

加州娃利好,不考了多了去了,因为不需要
page394
64 楼
回复 48楼hioc的帖子
有些人说写了对申请大学有利,有些人说写了对申请大学有害,你说的例子和楼主的例子就正好说明了这个现象,感觉像开盲盒
springtree2 发表于 2023-03-24 14:29

没有利,一切心理问题对大学申请都是不利。
page394
65 楼
加州娃利好,不考了多了去了,因为不需要
l4528 发表于 2023-03-24 14:31

嗯,加州娃可能不考没问题。
springtree2
66 楼
page394 发表于 2023-03-24 14:31

那看来十有八九就是这个原因被拒
Hullcreek
67 楼
回复 1楼老同的帖子
很优秀的小孩。我觉得location很重要。BYU 中国人申请的少,你觉得怎么样呢?能不能说说
guess
68 楼
我们顾问建议即使有hardship也不提!不知道会触及哪个AO啥想法
RedCrayon 发表于 2023-03-24 14:28

真是各种说法都有呀 之前网上流传很广的那个讨厌letter s的文章,不就是说自己是单亲家庭长大,没有parents,只有parent 这也算hardship吧
hioc
69 楼
总结下,能考个好的SAT/ACT,那就报。考不到别多事瞎报。
ADHD这个看运气,自家娃看上去正常的就别折腾了。说不歧视那是骗你玩儿的.
没事去逛街
70 楼
page394 发表于 2023-03-24 14:29

对呀,这是我理解的,也许人家学校不这么想吧
springtree2
71 楼
真是各种说法都有呀 之前网上流传很广的那个讨厌letter s的文章,不就是说自己是单亲家庭长大,没有parents,只有parent 这也算hardship吧
guess 发表于 2023-03-24 14:34

那个不算吧,而且人家后面写的是自己振作起来了
guess
72 楼
那个不算吧,而且人家后面写的是自己振作起来了
springtree2 发表于 2023-03-24 14:35

写hardship当然要写自己振作了 总不能写自己被打败了吧
page394
73 楼

人家那个孩子本身没问题啊,没心理问题。 大学怕学生抑郁,自杀,拖延症毕不了业。
kendal
74 楼

女儿很棒。UW去apeal一下吧
没事去逛街
75 楼
我前几天看到一个中介说,他们这几年总结出来,UC也要报,他们超过1500SAT的小孩硬送了分,申请结果比不送的好多了,也不知道是不是这样
bye2020
76 楼
page394 发表于 2023-03-24 14:31

可是别的大学录了还给了奖学金了,比华大还好。我觉得是lz的学校同一profile申请华大商学院太多了挤下来的。
guess
77 楼
人家那个孩子本身没问题啊,没心理问题。 大学怕学生抑郁,自杀,拖延症毕不了业。
page394 发表于 2023-03-24 14:36

lz也没提抑郁,自杀,拖延症这些呀
page394
78 楼
对呀,这是我理解的,也许人家学校不这么想吧
没事去逛街 发表于 2023-03-24 14:35

东部好学区,康色了是说pandemic 过去啦,非URM 也不是quest bridge, 也不是第一代大学生的诸位,那个optional 和你们没关系。。。
hioc
79 楼

有hardship是指孤儿啊,单亲啊,移民啊,残废啊,受伤啊,生活困难啊,遭受打击啊,
你说你有精神病抑郁症多动症,这个的的确确hardship,我天谁没事儿敢招个精神病进来
springtree2
80 楼
写hardship当然要写自己振作了 总不能写自己被打败了吧
guess 发表于 2023-03-24 14:36

关键学校相信不,那个人写的是父母离婚对自己的影响,这个孩子本身没有任何问题,不像ADHD或者抑郁什么的,学校怕麻烦吧
l4528
81 楼
我前几天看到一个中介说,他们这几年总结出来,UC也要报,他们超过1500SAT的小孩硬送了分,申请结果比不送的好多了,也不知道是不是这样
没事去逛街 发表于 2023-03-24 14:38

其他族裔考到1500必须硬送分呀,华裔1500以下是打脸
page394
82 楼
lz也没提抑郁,自杀,拖延症这些呀

guess 发表于 2023-03-24 14:38

ADHD 和拖延症手牵手分不开的。 当然90%的娃都有拖延症,但是申请不要写。
hioc
83 楼
关键学校相信不,那个人写的是父母离婚对自己的影响,这个孩子本身没有任何问题,不像ADHD或者抑郁什么的,学校怕麻烦吧
springtree2 发表于 2023-03-24 14:39

所以要情人帮忙写essey啊,
我前面说个哪个韩国妈给弄证明ADHD的,其实屁来的ADHD,学生会主席,peopleskill 刚刚的,所有小朋友都喜欢他,就是功课中等他妈想让他多点时间考试,同学都知道。
后来请的牛B康色给改的论文,顺利小腾
guess
84 楼
l4528 发表于 2023-03-24 14:40

其他族裔要是adhd还能像lz孩子这么优秀,还能录不上华大吗?
springtree2
85 楼
所以要情人帮忙写essey啊,
我前面说个哪个韩国妈给弄证明ADHD的,其实屁来的ADHD,学生会主席,peopleskill 刚刚的,所有小朋友都喜欢他,就是功课中等他妈想让他多点时间考试,同学都知道。
后来请的牛B康色给改的论文,顺利小腾
hioc 发表于 2023-03-24 14:42

去了小藤能适应吗?这学习能力在小藤最高就拿个B?
RedCrayon
86 楼
凡是跟mental health有关的最好不碰!有人在意有人不在意,问题是你不知道碰到啥想法的。小作文主调保持“生活充满阳光,我本人是锦鲤体质”
bye2020
87 楼
没事去逛街 发表于 2023-03-24 14:38

嗯,因为中介也卖sat课吧
l4528
88 楼
其他族裔要是adhd还能像lz孩子这么优秀,还能录不上华大吗?
guess 发表于 2023-03-24 14:43

我讨论的是optional 的情况下,sat报分怎么样对华裔有利,申请讲究的是扬长避短
hioc
89 楼

要1530,否则就别报了
jackrose
90 楼

这个结论太可怕了
hioc
91 楼
guess 发表于 2023-03-24 14:43

那也不一定
hioc
92 楼
去了小藤能适应吗?这学习能力在小藤最高就拿个B?
springtree2 发表于 2023-03-24 14:44

口才很好,学文科以后当律师。
他爹妈都是哈佛医学院的,这娃学不了science。
hioc
93 楼
这个结论太可怕了
jackrose 发表于 2023-03-24 14:47

实事求是,可怕啥呀。SAT多容易啊,花时间就能考出来。那点破数学8年纪就都学过了吧
SheldonCooper
94 楼
I would choose among OSU, IU, UIUC.
springtree2
95 楼
回复 92楼hioc的帖子
法学院的入学考试LSAT能考好吗?我很好奇这点,我娃有个犹太人同学,也是理科不好,文科很好的那种,也打算学律师,我担心他能考过LSAT吗?
hioc
96 楼
回复 92楼hioc的帖子
法学院的入学考试LSAT能考好吗?我很好奇这点,我娃有个犹太人同学,也是理科不好,文科很好的那种,也打算学律师,我担心他能考过LSAT吗?
springtree2 发表于 2023-03-24 14:53

能考过。所有课GPA中等,文科辩论都很好,又不是笨蛋娃。
shanggj
97 楼
iu是Indiana么?它家的b school很好,外州的有奖学金并不贵多少(我娃说算上住宿osu可能比我们加大还便宜),挑个娃喜欢的/排名高的
l4528 发表于 2023-03-24 13:27

只知道 IU 的校园 漂亮程度 在美国是顶级的。
hioc
98 楼
只知道 IU 的校园 漂亮程度 在美国是顶级的。
shanggj 发表于 2023-03-24 15:02

这能当饭吃吗?
xiaoyagaga
213 楼
lz娃克服自身困难取得了好成绩,去哪个学校以后都不会错。大学只是人生中的一步,相信以后会走的越来越好。
aiwawa
214 楼
Gpa完全不准,烂校4.0很好拿,所谓不看标考就是方便大学搞小动作录取渣渣
lendingclubs 发表于 2023-03-25 12:22

没看楼主写的吗?每年UW在他们学校招上百个,这种不可能是烂校。
Parachute2011
215 楼
回复 211楼py45084508的帖子
赞👍
Tulip
216 楼
本人曾经在IU, UIUC, 和OSU都工作过(faculty & postdoc),BYU去开过好几次会, 觉得前三所学校都很好。就地方而言OSU最好,不能跟UW比,但也有小规模日本城和大型中超,有比较大型户外活动可踏青看枫叶之类的 (类似UW周边的washington park arboretum), Columbus本地居民思想还是相对比较开放的, 学校对mental health比较注重,比如Student Life Disability Services (ADHD能申请,考试能有独立空间,作业能有宽限期), 本地也有几家大公司比如Nationwide。我的家人在IU读本科,过得也挺开心,总体学术气氛很不错, B-school也很不错。OSU和IU都有自己的medical campus和医院。UIUC学术也很强的,教学质量也很好,地点可能就无聊一些。BYU个人觉得整体比较一般。这些都是简单的介绍,建议家长还是带孩子去campus visit再一起商量。
CollectingHouse 发表于 2023-03-25 01:09

谢谢分享。请问IU和UIUC B-school 一定要选的话选哪个比较好?从学术, 申请intern 和以后找工作的资源比较。
佑长安
217 楼
回复 198楼red007007的帖子
非常同意!
相关阅读
赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟【EducationUSA线上讲座】真实案例带你了解美国大学青睐申请者哪些素质,3月25日星期六上午10:00-11:00奥威尔在西班牙的奇幻历险(三)Homage to Catalonia读后感特斯拉最新介绍视频及招人信息julian还是没找到从《流浪地球》到漂流天朝微博之夜完整视频韭菜盒子。感谢前后左右、影云、杨别青、为人父、stonebench、中间小谢、shaoning、南方古猿、主流媒体、3.1 Phillip Lim有up to 75% off sample sale, 很多好看的衣服鞋子包包2023年想申请NYU的同学看过来!学霸们如何拿到NYU王牌专业offer?太“huì”了!这份美好生活攻略,打包收好Elizabeth Arden 全场65折,送正装橘灿精华+30粒金胶+5件套+小银蛋+8小时面霜,超级划算什么叫开卷有益有玩outdoor activities 比如duck hunting turkey hunting 的吗?【粉色单品】凑个热闹😁一直对粉色不感冒,觉得非常的不“我”,但挡不住偶尔上头,于是有了我衣橱里唯一的粉色单品~【杭州活动】2023上海领区高中升学指导老师(3月25日)和英语老师(3月26日)培训这两个租客应该租给谁?【七绝-青柳】马克谈天下(359) 殷剑峰:为什么中国人不消费?Miso烤鳕鱼和小米粥Gap今天的deal也超好,有40%off+extra20%off+10%off,很多的Gapfit款式打折美国公民去cancun需要签证吗工作中没见过离婚的人Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构孩子州外学费真是个沉重的负担《更多的诗歌》:37: 我没在夏日黄昏爱上别人一日三餐,脂肪超了。Lulu 今天折扣上新很多,down for it jacket 黑色不到半价,Align Tank $29说起华人拥枪,大家记不记得2020年有一个加州尔湾的华人小年轻号称要组织自卫队的,后来被FBI按住,抓走啦。。真没想到,川普真要被indicted and arrested了(最快下周),不会真有他被戴手铐的新闻画面吧Panda Express 招人:多种位置、专业 (3858 RESULTS FOUND)两名中国女留学生搭Uber遇车祸,1死1重伤!重伤女孩没有医疗保险,没有工作,举目无亲,一个人孤零零地躺在医院【吐槽大会】我本来想吐槽一下这雨蒙蒙的早春, 但是不得不吐槽一下迄今的吐槽。吐槽就吐槽, 不要【伪装】吐槽好不好薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)看·大厂L7,L8讨论的热火朝天。金融行业少于半米的都不好意思跟人提的底层,不能稳拿1米以上的也就是混个工作渣男会根据身边女人的不同而改变渣性吗?本·阿弗莱克前妻贤惠美丽,他酗酒出轨,如今居家本分,难道是现任的改造?踩雷!中国女子飞洛杉矶办登机牌被拒,一国签证被拒,其它四国也凉凉?也别说青少年现在不学好了,看看Halle Berry这种中年妇女,刚在Instagram上秀了自己的正面全裸照
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。