Redian新闻
>
美国公民去cancun需要签证吗

美国公民去cancun需要签证吗

Hannaaaa
楼主 (北美微论坛)
有美国公民去cancun坎昆游玩几天 需要签证的吗 还是要稍微填入境表格…要是有填表格 在哪里可以找到表格 谢谢…
田心月喵
2 楼
表格在飞机上填。落地签。我当时是这样
smellyfish
3 楼
最近不是说那边不安全吗?
凯西Kc
4 楼

饮茶
5 楼
不知道哇
oooooo00p
6 楼
二月份刚去的 不需要填任何东西  疫情前去的时候是要填一张表格 政策都在变动吧 你是美国公民 最多是落地签啦
王炸组合
7 楼
当时是在飞机上填了个表 就没了
已逝青春
8 楼
最近还是不要去
JJlovecc
9 楼
刚去完回来 什么都不需要
imo
10 楼
不需要签证。入境表格也是飞机上发的。
我对微很无语
11 楼
不需要
Zephil
12 楼
不需要签证,但是带好回来入境的证件
无可厚非
13 楼
不需要
小粉红聚集地
14 楼
bless s s s s s
sunmoon2233
15 楼
bless
seven8293
16 楼
我都怀疑你怎么考的公民了?美国公民墨西哥都不能去考了干嘛
abcd1931
17 楼
我什么都没填当时
相关阅读
美国档案--唐庆诒(Tang Ching Yie)人生意义的重大领悟!大麻合法化赚钱蒋介石经营不错民间说法:正月不剪头 2月2龙抬头今年的年夜饭我到底在寻找什么?美丽的风车之乡春假去Cancun?美国针对墨西哥发出旅行安全警告法国是否真的会出现养老金危机,这对美国的将来有何启示【杭州活动】2023上海领区高中升学指导老师(3月25日)和英语老师(3月26日)培训选对了饭店点错了菜!好久没来发男明星了!你平常用什么打发时间比较多抖音还是Tiktok什么叫开卷有益2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》你们有没有曾经被说长得像一个你自己觉得挺丑的人?【吐槽大会】我本来想吐槽一下这雨蒙蒙的早春, 但是不得不吐槽一下迄今的吐槽。吐槽就吐槽, 不要【伪装】吐槽好不好一代比一代好,就因为有爹妈的肩膀现在银行有10+w想赚点利率亲戚家孩子被CMU的CS专业priority waitinglist,请问这个转正率有多少?韭菜盒子。感谢前后左右、影云、杨别青、为人父、stonebench、中间小谢、shaoning、南方古猿、主流媒体、做父母真是不容易这两个租客应该租给谁?中国公民在中非遇袭9死2伤【冯站长说安全】2023年3月20日大名CSIS又露馅,美国没准备好开战真心求问2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!NYC胎除了costco,大家都是在什么地方换轮胎的?赴华|赴北美:英国转机指南(我在英国转机要签证吗?)男友用可乐瓶砸我孩子州外学费真是个沉重的负担微博之夜完整视频赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日最新数据 | 2023年3月美国EB-5签证和亲属移民签证发放统计工作中没见过离婚的人男朋友家太穷了,但是对我最大方,怎么办?好看的《中国奇谭》男生在美国是不是就是无解。。薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。