Redian新闻
>
【一生有你】

【一生有你】

阶若
楼主 (文学城)

这首歌爸爸离开时我唱过,刚又重唱了一版,父母的爱会一生陪在你身边,存在你心里!

这歌里有痛,有坚强,有希望,送给朋友

静思生活
2 楼
赞小活!歌声动情,也带给人力量和希望。父母的爱一生都会陪在我们身边。
静思生活
3 楼
你的朗诵《当我开始爱自己》非常好!我要是不看活动集锦就错过了。再次为你鼓掌叫好!
静思生活
4 楼
我的网络有问题吗?!今天能打开你的文学城博客了,太好了。
阶若
5 楼
谢谢静思!

博客我没关呀

云嶺
6 楼
沉重而深情的歌声。赞。
风儿青青
7 楼
同喜欢的歌,活亲的歌声深沉而坚定,听得出来有很多的情绪在里面,感人好听~~抱抱亲~~
相思
8 楼
沧海亦可桑田,唯爱永恒。若干年后,分离的人们会凭着爱的记忆再相逢在另一个世界。祝福你和你的朋友跨越伤痛。。。

天山晨
9 楼
赞小活好唱和一颗孝顺的爱心!
七零
10 楼
10年有小活,也不错 :)
偶尔不约
11 楼
唱将!非常好听。连续民谣路线啊 棒
阶若
12 楼
谢谢云巅,一直想重唱这首歌
阶若
13 楼
抱抱!亲也喜欢这首歌?我当年听小丫唱,一下就被感动到了
阶若
14 楼
谢谢相思!是的,跨越伤痛需要时间!再见象摇滚很好听
阶若
15 楼
谢谢天山,唱歌可以帮助舒缓情绪
阶若
16 楼
谢谢七零兄,真的网上认识有十年了,真快,但没见过你发过照片啊
阶若
17 楼
谢谢叉总!我挺喜欢民谣的

本来准备好了一首快乐的歌给你,还有两首歌一起送歌友,以后有机会再发吧

艾茶
18 楼
深沉深情的歌声,触动人心的演唱! 超赞!
阶若
19 楼
谢谢艾茶!
cityreader
20 楼
深深的情,永远的爱
相关阅读
咏球道牵牛花黄帅事件实际上是针对老邓的。徐向前说这人是整人专家....?情人節2023年10月21日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻太祖在审阅豪哥检讨?通过了,豪哥笑逐颜开。《星级男人通鉴》第37章 官场天花板“三不过”大刑,废了张贵的全身武功!预算中。。。。。。。。。。从晓阳的分享想到的问题,请教核心训练老手爱情文学随感【美坛综艺秀】泰戈尔赠林徽因的诗邓能从华手中夺过军权, 靠两人帮忙: 叶和罗就是不用功刀郎【罗刹海市】是我的故事(脏.慎入)明天早上8点多,我们将会看到印度探月飞行器软着陆的现场直播【囧囧有神】《一生有你》by 蜀风雅韵 — 14号服装尺寸的囧事昨天女儿说有些读书好,但缺乏思考能力,2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)童年养蚕得丝做花棉袄【冯站长之家】2023年10月21日(周六)三分钟新闻早餐老师上课没收学生手机被2次锁喉【冯站长说安全】2023年10月21日香港的雨丝【美坛综艺秀】侠客行有哪些方法可以持续地在跑步中高抬腿?阴谋论我的咖啡之爱如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)请问如何修理浴缸上面的玻璃门漏水?2023年10月21日医疗晨报APAD: A rose is a rose is a rose局长总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知2023年10月21日历史上的今天【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报2023年10月21日价格早报沧海一声笑从英领数据看目前在华尔街大银行上班职员的毕业学校请各位大佬支招,现在人民币换美元时机是合适的时机吗?几十个男人杀不了一个孩子,最侮辱智商的《繁城》《鹊桥仙 - 七夕》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。