填空题

阿尤
楼主 (文学城)

程序猿

他爸的新牌友

更多我的博客文章>>> 填空题 【春华秋实】收获 好好说话已经不香了 之前、之后、现在 群里的一个牛人走了
wingreen
2 楼
从由衷感谢到习以为常,然后就是理所当然,估计以后会横加指责。
wingreen
3 楼
谢谢,阿尤辛苦
Zhuzitaba
4 楼
横折钩 竖
石牛
5 楼
笑友们一半体型不太稳定, 一半笑友表情

不太稳定

小学同桌
6 楼
躺平也该有躺平的资本,理解为何有人上班一副斗争脸了吧。。。
佛布袋
7 楼
“阿尤,昙花世家” 填空了。
紫色海洋
8 楼
少林寺那个是P的?
Zhuzitaba
9 楼
往上看俺的答案对不对?

填空题

久经沙场的枪
10 楼
这期女郎有些村,,,
Zhuzitaba
11 楼
他爸的新牌友 - - 俺对这种牌的规则不大懂:(:(:(
toyota1
12 楼
哈哈·, 前几天坐地铁也有美女对面, 淡灰色眼睛, 肤白貌美。后来友好打招呼, 还常常微笑

大概微笑太多, 对俺这油腻大叔。 俺怀疑她吃药了。赶紧闪了

无牙
13 楼
可能是村上春树笔下人物。
Zhuzitaba
14 楼
哎,笑坛怎么就出了你这个

怂包啊

500miles
15 楼
我真的在地铁上见过吃药吃高了的,眼神发虚,左右乱抓。旁边人都见怪不怪
Dayoufan
16 楼
可怜的老爷爷,一辈子也没学会撩妹。
wingreen
17 楼
我受过如何处理毒品过量的培训,用奈洛松针剂。公司一再强调不许歧视吸毒的人。
500miles
18 楼
所以才活得长,,,
500miles
19 楼
金庸小说里叫:面带菜色
500miles
20 楼
就要被刻意淘汰掉了,干嘛还歧视人家
500miles
21 楼
北美叫 "欸吼" A-hole,皮燕子脸
久经沙场的枪
22 楼
红烧肉的苗大姐哪有菜色?
提问题
23 楼
泡不到小老太太,干嘛要活那么长?
提问题
24 楼
河东菜花儿?
MMMMM06
25 楼
那个镜子是魔镜吗?来一个,增加自信
燕然山
26 楼
小老太太,哈哈哈哈哈哈哈哈,敏感词,我们都快了,哈哈哈哈哈哈,揍你
紫色海洋
27 楼
卩?
a7a8
28 楼
管菜不菜花呢,那玩意儿没人看脸。
旺One旺
29 楼
“51%的女孩子比较质朴,单纯地认为只要男孩子有钱就行,其余的日后再培养”,这想法既不质朴,也不单纯啊?!
Zhuzitaba
30 楼
呵呵 太厉害了 这个字卩都能写出来

原题 艹 填空

艹+卩=节 节水,从我做起……

toyota1
31 楼
单纯质朴. 赵薇, 林青霞, 杨澜, 姜丰。。。就是代表
旺One旺
32 楼
非也。“有钱就行” 绝非质朴,“日后再培养” 绝非单纯。。。
石假装
33 楼
一等座不安静,竟谈工作装事儿事儿的人。
久经沙场的枪
34 楼
恐怕,旺旺不单纯吧,,,
相关阅读
【时空画师】读后感,感谢宇之道分享!Do you like snow?《湖天一览楼》1部4章(2)吴家大院工程娃择校请教西班牙南部滨海老城MalagaWoolworths 本周最新打折图表 10月18日---10月24日!周末小厨- 试做花生凉粉2023年10月24日价格早报该退休吗再说说明末那个敢给李自成戴绿帽子的男人,李自成大顺朝的无双战神赵子龙:高杰潘朵拉的盒子打开了,车终于发动了一说玩儿体育,大家都觉得所有体育生花费的时间都是一样的似的。严歌苓的新书-米拉蒂是什么让她走到了丧心病狂的地步搞体育出生的白ceo 现在都被不搞体育的印ceo 取代杜牧 山行 (试译)天天天问备忘总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)猜测以色列的真正军事目标: 不在加沙, 而是黎巴嫩真主党和伊朗下面说菲尔兹奖的半数是IMO出身。华裔这么多年拿了有没有一半的IMO?得菲尔兹的为何一共有两位?有命挣钱还得有命花钱。。。30年国债7%,这样的好事我们能赶上吗?【冯站长之家】2023年10月24日(周二)三分钟新闻早餐2023年10月24日医疗晨报无题海归故事(2-1)《沧海一声笑》豪放的国语AO vs 深秀的粤语U“问心”明天最后一集了。“问心”和“关于唐医生的一切”,大家有什么比较和感受?总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知也举一个小中男的例子Coles 10月18日-10月24日打折,这把免费剪刀,必抢!抢盐看美片喽【美坛综艺秀】一首挺难翻译的诗 。恭贺盈盈成为美坛斑竹。Woolworths 10月18日-10月24日打折,闭眼冲!中式烤猪肉半价2023年10月24日历史上的今天旧帖:牛奶记世
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。