Redian新闻
>
搞体育出生的白ceo 现在都被不搞体育的印ceo 取代

搞体育出生的白ceo 现在都被不搞体育的印ceo 取代

末宝
楼主 (文学城)

没有必要找formula. 因为没有.

需要每天刷题2小时才能进amc 的, 肯定进不了Amo. Amo 不是靠刷出来的. 当然想进imo, 不努力也是不行的.

另外 , Amo/Jmo 基本没用. 要是一星期花多于3小时, 没什么大进步, 建议别干.

我家 jmo, 另有各种ec, 领导, 标考, Ap, 连t30 都没有进. 

另外不用夸大体育. 我家体育校队队长. 朋友们各个都有体育. 体育强生健体. 每个人都不一样. 不搞体育的也可以很tough. Mental toughness not necessarily related to sports.

其实不用这么焦虑 反正进不了Ivy , 不如 relax, 想干什么就干什么. 

凊荷
2 楼
你娃stats不错啊

大概是sth is missing在application里。

T30 里不挑的学校也不少。

bestfit
3 楼
tech 白CEO 几个搞体育的,gates? 应该是nerd 白CEO 被nerd 印CEO 取代
青裁
4 楼
体育生的性质决定了去tech 不好使
Numero
5 楼
CEO也要看哪个领域的,这么多学科工作种类,哪是什么搞体育搞竞赛啥的来划分的?
bestfit
6 楼
码工老印也逐渐取代白码工,和体育关系不大
麻辣串串
7 楼
这么好的stats,T30都没有进。加州割喉高中吗?
末宝
8 楼
我说没有 大家肯定不信 但事实如此 另外推荐信很好 老师主动给他看的

现在也不错 还省钱 其实很好

进了Ivy 还有心理负担 现在可上可下 

Numero
9 楼
牛娃,T30没进不应该啊,是不是有的学校不想去?
末宝
10 楼
不是 完全没有内卷
HappyWed
11 楼
哈哈,对,relax, 按各人各家喜好来。你家娃肯定未来工作中前途无量,读大学不赚钱是消费,对人成功没本质用处。

主要还是看个人和家庭

大西洋里来的人
12 楼
Shoot for the stars aim for the moon
bestfit
13 楼
UT, GT 不比藤校少啥
randomness
14 楼
犹太娃拼体育吗?
末宝
15 楼
只一个旗舰州大录了 去了 挺好
凊荷
16 楼
你可以

把你娃这例子给钟先生看看。不知道他是否在收集范例。或许可以匿名。

randomness
17 楼
报了几所?
天意悠悠
18 楼
楼主家比小钟同学家的情况还要"意难平"啊

起码我是这么觉着的。看这数据的确是藤校娃该有的样子啊......

令狐冲.
19 楼
肯定是T30之内的旗舰,这不进了T30么
randomness
20 楼
UT30以外
末宝
21 楼
20 不用选择的感觉其实很好
whaled
22 楼
这种事儿现在不稀奇。娃的两个好友类似stats,进了GT,UTA。毕业后照样进顶矿。

拿快六十万的大包。我观察大学毕业时拿到顶级职位和中学个人实力相关性远大于入取大学名气。

randomness
23 楼
那是可以去找小钟同学讨论一下了。这CS太难了
HP2511
24 楼
如果全A的话不可能吧,T30要求没那么高,只是有的学校会暗戳戳yield protection,所以美国的录取就是乱
末宝
25 楼
我其实挺满意的 老二现在过的很自在 因为大家都去不了Ivy 放松了 只做自己喜欢的事
末宝
26 楼
Ut 没要他
成功的小羊
27 楼
你这个stats,是不是没有ED啊。按道理T10应该进的。我这里USAMO的娃,也有类似的情况,但是这个孩子其他地方不如

你的孩子。

randomness
28 楼
pct
29 楼
你娃是加州的吗?报CS ?越来越难了
末宝
30 楼
基本a plus 毕业讲话的
末宝
31 楼
不是 学校没几个亚毅 所以没有formula
拼命乱弹琴
32 楼
搞体育更需要天赋能搞挺好,如果能控制风险。损伤有时终身不可逆。谷爱凌家非常牛,有钱有知识,没知识只有钱大概率早终身残疾了
Midwestrural
33 楼
都是命啊, 塞翁失马,以后不好说...
quicktrade
34 楼
期待小中CEO们翻盘高科技业
HP2511
35 楼
所以就是一个乱字,熊娃学校去MIT的是个Nobody,哈哈,名校渣滓也不少
TigerLady
36 楼
男娃吧。是不是ED 不愿将就,所以没用到?我家男生不愿低娶ED, 我们做好州大准备了。
兔快跑吧
37 楼
昨天说的统计专业的英文是什么? Accounting, Statistics , or Data?
其乐无穷
38 楼
这也太不make sense了,这么全面的牛娃。
gossipgirl8
39 楼
标考EC啥都有了还进不了T30吗?是不是都是T10级别的学校啊
whaled
40 楼
GT?
pct
41 楼
Same, 熊娃高中去斯坦福的也是个nobody

黑的

42 楼
统计当然只有STATISTICS呀..哈哈
小猪的黄香蕉
43 楼
GT么?我们还想着怎么混进去呢
兔快跑吧
44 楼
估计是。要么ED炮口高了一点
成功的小羊
45 楼
看你的帖子,亚裔少,不卷,如果学校还不大的话,在我们这里,这种高中,技校包括公立,不是特别青睐这种高中的孩子。
gladys
46 楼
GT挺好的,恭喜
末宝
47 楼
是的 我们现在觉的 这是好事 尤其是付学费的时候
兔快跑吧
48 楼
哦,好的。还有个易混的actuary,不知道哪个,而且好像也不错
tidytiger
49 楼
古家搞得运动真的好危险,搞不好就残,所以大家也别那么小气,整天矶歪。多数人即使娃

有这方面的天赋,也舍不得娃搞这个冒险。

小猪的黄香蕉
50 楼
就是啊。我们还幻想着能混进去呢
HP2511
51 楼
UT怕你们不去。。。还有很多学校这样,比如UM、USC等等一串。。。
52 楼
最后还是要落实在娃自己身上, 你娃应该没问题, 我娃也是州大啊..哈哈
53 楼
ACUTUARY大概就业面窄一些..主要是毕业后还要不停考证...哈哈
gossipgirl8
54 楼
但是除了GT之外颗粒无收是挺令人费解的。
小猪的黄香蕉
55 楼
我们今年一个进H的,差点导致毕业班学生revolt
gossipgirl8
56 楼
你们高中历年录取什么样的情况?真是有点奇怪的。
兔快跑吧
57 楼
你门清....
小猪的黄香蕉
58 楼
小中男啊,很可能。我们做好思想准备就近入学本州大
violinpiano
59 楼
每個都看了?
yunick
60 楼
我家每次付学费时,闺女特庆幸没去私校。当然也没抓住藤条。
tidytiger
61 楼
+100,像我这种不聪明又没眼光的人,有选择时,常常纠节很久,最终做出错误选择,反而糟心。
gossipgirl8
62 楼
我家的能进那是奇迹,因为不符合各种完美孩子人设,也没有特别付出过。但是努力都做到了最好还是这样的结果。

做父母会挺心疼的。。。

末宝
63 楼
我老二 一个Ivy 也不打算申请 也不用操心推荐信了 家里非常和协放松
末宝
64 楼
一个
末宝
65 楼
是的
麻辣串串
66 楼
你们ED了也没有录呀?这些学校到底要哪样的娃呀。。。
gladys
67 楼
你娃肯定进,隔壁州的都招得多
Rockeymountain
68 楼
拼的。游泳很多, 我娃球队也不少。
末宝
69 楼
喜爱白体育生
兔快跑吧
70 楼
GT不是入学时定死专业。可以根据EC考虑要不要死磕CS
bestfit
71 楼
NYU 没录挺怪。相对容易进。
gossipgirl8
72 楼
这是哪位?
末宝
73 楼
我家在体育上花的时间远超学习 当然资质偏差 当地卷的是体育
qqdragon
74 楼
小中在高科技这块肯定会有更多ceo的
野地的花
75 楼
这么优秀的娃进不了T30真的令人费解。我娃还想着打枣T20估计直接炮灰了。

不过是金子去哪儿都会发光!

兔快跑吧
76 楼
楼主的stat我觉得如果挑非cs, ED T10后面几位应该进
麻辣串串
77 楼
我们以前住的州的学校就是这样的,但是Duke Johns Hopkins之类的学校每年都有,偶尔也有T5。也许有地域区别
小猪的黄香蕉
78 楼
谢谢。我看书亚城好吃的了 lol
丫丫妈妈2
79 楼
我认识的AMO孩子想学医,进了UAB直读学医。
丫丫妈妈2
80 楼
这孩子聪明能干,leadership , social 能力特别强。
bestfit
81 楼
我娃校犹娃很多,基本都搞体育,数竟只有小中还在搞,小印也不搞了
成功的兔
82 楼
我周围的没有,音乐下棋不少。我们学区每个犹太节都no school
非雨
83 楼
GT 是 CS 毫无争议的 T10,还是州大,太合算了。听说GT州内 GPA超过多少,就免学费?
相关阅读
用镜头留住安大略美好夏天【时空画师】读后感,感谢宇之道分享!杜牧 山行 (试译)【美坛综艺秀】一首挺难翻译的诗 。恭贺盈盈成为美坛斑竹。Woolworths 本周最新打折图表 10月18日---10月24日!Woolworths 10月18日-10月24日打折,闭眼冲!中式烤猪肉半价茶餐厅旧帖:牛奶记世今天去 Costco囤海盐了红色日记 11.1-10一说玩儿体育,大家都觉得所有体育生花费的时间都是一样的似的。下面说菲尔兹奖的半数是IMO出身。华裔这么多年拿了有没有一半的IMO?得菲尔兹的为何一共有两位?华人在美建厂浮沉记2023年10月24日医疗晨报也举一个小中男的例子Do you like snow?梅花唯有生命和爱不可辜负如何安度晚年【冯站长之家】2023年10月24日(周二)三分钟新闻早餐备忘工程娃择校请教2023年10月24日历史上的今天如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【老键曲库】Stephen Sanchez - Until I found you该退休吗填空题有命挣钱还得有命花钱。。。30年国债7%,这样的好事我们能赶上吗?《沧海一声笑》豪放的国语AO vs 深秀的粤语U跑步看世界-里士满总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知看美片喽车终于发动了再说说明末那个敢给李自成戴绿帽子的男人,李自成大顺朝的无双战神赵子龙:高杰猜测以色列的真正军事目标: 不在加沙, 而是黎巴嫩真主党和伊朗Coles 10月18日-10月24日打折,这把免费剪刀,必抢!2023年10月24日价格早报“问心”明天最后一集了。“问心”和“关于唐医生的一切”,大家有什么比较和感受?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。