Redian新闻
>
曝光一个纽约二手车死骗子“ 2 ”

曝光一个纽约二手车死骗子“ 2 ”

bychenyu
楼主 (北美微论坛)

详情在1号帖
有意思的请围观转播
之后会陆续开帖持续曝光以及更新最新动态
大家可以当作连续剧来看咯!

http://www.moonbbs.com/thread-4513677-1-1.html 爆一个纽约二手车骗子!请大家小心! “一”

最新up date

骗子得知店门被贴纸后
连忙从长岛的家中惊坐起
(因为这是他唯一的经济来源了 他要靠这门店多骗点钱 养活他一家子)
他跑来fls 清理
然后正好被我逮住了
吓尿了 全程拿着手机录我 生怕我动手
然后还call 了 911
想抓我 结果警察压根不受理这事
这年头 人要是不要脸了 真是无敌 何况是条狗
之后警察根本不鸟他 他急了
半夜十二点跑来我家门口找我
这是什么操作?
是不是想吃枪子?
我让他快滚。他就一直蹲我门口
说找我妈? 有事说?
我找你麻痹啊 傻狗
我说 等白天我会去你家找你和你老婆孩子
说说你骗我钱以及你在外面到处骗人的事
然后我call 911 他立马就跑了
警察来了之后我把他的所有资料都给了他们
请问下次他再来 我是不是可以直接送枪子了?
(要么还钱? 要么黄泉?)
下面丢几张骗子神奇的脑回路口嗨短信
(不敢拿我怎么着 就在那边口嗨)
(一个死骗子哪来自信?)

大家期待下一次更新吧!
“希望他能在他老婆孩子面前勇敢起来承认自己是骗子 要担起来哦! 林狗
笨星星阿啦
2 楼

所以说,怎么挂,都没用。
马里兰阳光海滩
3 楼
特意前来追剧!
bychenyu
4 楼

第一时间就要灭门。没什么好等的。

灭?灭门? 呀咩爹…?
94YG
5 楼
既然你也有借条,去小额钱债法庭吧,靠法律的途径比较好。
去他门店贴纸条 的确是犯法的!
bychenyu
6 楼

既然你也有借条,去小额钱债法庭吧,靠法律的途径比较好。
去他门店贴纸条 的确是犯法的! ...

已经在计划中 ~
不贴了 我自己也懒
反正网上曝光的效果也不差。
天道酬勤168
7 楼
支持楼主,希望楼主成功拿回应得的钱!
匿名
8 楼
这人真的是厚颜无耻啊 帮顶一下
bychenyu
9 楼

支持楼主,希望楼主成功拿回应得的钱!

打败林狗  !
bychenyu
10 楼

这人真的是厚颜无耻啊 帮顶一下

谢谢。帮忙传播呀! 让更多人看见
大侠 仁义
wei论坛团长
11 楼
去纽约情报局 那里也有很多福州人 搞抽她
bychenyu
12 楼

去纽约情报局 那里也有很多福州人 搞抽她

已经在努力升级了!
农药
13 楼
微信朋友圈、群里面发,一传十 十传百!
板主含家富貴
14 楼
把網上媒體還有社交app用起來曝光牠,有闲時間的也去店門口貼貼紙,或者裹好自己去砸了牠的玻璃.
加州一匹狼
15 楼
晚上把他忽悠进屋,崩掉
selina30
16 楼
认识几个女的福州人,干活挺能苦耐劳的,但是福州男的印象一般都不是很好。而且干事一个字狠,没品
bychenyu
17 楼

微信朋友圈、群里面发,一传十 十传百!

已经努力的争取在更多的地方曝光他 !
大侠仁义 帮忙传播 谢谢
bychenyu
18 楼

把網上媒體還有社交app用起來曝光牠,有闲時間的也去店門口貼貼紙,或者裹好自己去砸了牠的玻璃. ...

下一步我准备去见他老婆 把他在外面干的龌蹉事说给他老婆听。一定很精彩
bychenyu
19 楼

晚上把他忽悠进屋,崩掉

他可惜命了 在店里被我抓到 全程录像 手机不敢放。就怕被我打
bychenyu
20 楼

认识几个女的福州人,干活挺能苦耐劳的,但是福州男的印象一般都不是很好。而且干事一个字狠,没品 ...

个别而已。 准确的说 赌徒 没一个是好人
bychenyu
21 楼

特意前来追剧!

哈哈哈  欢迎大侠
月下独享
22 楼
没有根的无耻之徒而已
相关阅读
2023年10月24日价格早报曝光一个纽约二手车死骗子“ 3 ”被“上海妈妈”惊艳了!裙不上膝、鞋不穿平底,美得优雅还很高级总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”今年最后一次播种带孩子和老人旅游,如何订房间国内抓到的流浪猫狗 会给人领养的机会吗?美国电车需要年检吗?最近投简历没回应呢黄奕竟然COS赫本~什么水平(图)校园巡礼之加州大学圣地亚哥分校今天赶紧吃寿司84岁的婆婆又去华府示威游行了论坛里wpan 歧视中国人,骂保留中国籍的是Low货,有图为证!粟子饭团大家都怎么做到家里有香味的跟公婆长期同住真的会让一个正常人得抑郁症😀 要去伦敦的 jeweljewel MM,已发在你贴子下面了,这里人多,怕你看不到,也贴这里一下 😀跟老人卫生习惯不一样咋办貞字源考队友习惯性撒谎2023年10月24日医疗晨报老公国内与女下属非法同居并起诉离婚10月04日:为什么骗子看上去那么像骗子?《沧海一声笑》豪放的国语AO vs 深秀的粤语U2023年10月24日历史上的今天圣经中最美的一首诗咖啡再说说明末那个敢给李自成戴绿帽子的男人,李自成大顺朝的无双战神赵子龙:高杰如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)我也说说TSLA【冯站长之家】2023年10月24日(周二)三分钟新闻早餐Woolworths 10月18日-10月24日打折,闭眼冲!中式烤猪肉半价奥巴马今天发表的声明Y耶路撒冷谢霆锋怎么比年轻时候更帅了,网友偶遇他在拍电影,好爷们儿!总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知我老人家对瓦格纳叛军的精确解读【齐风猎作品】说好了,等着我的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。