Redian新闻
>
曝光一个纽约二手车死骗子“ 3 ”

曝光一个纽约二手车死骗子“ 3 ”

bychenyu
楼主 (北美微论坛)

前文可查看

http://www.moonbbs.com/
thread-4513677-1-1.html 曝光一个纽约二手车死骗子 “ 1 ”

http://www.moonbbs.com/thread-4514011-1-1.html 曝光一个纽约二手车死骗子“ 2 ”

最新up date

“NYPD有点不给力啊”
林狗急了
一直用不同的电话试图联系我
我不想和他废话“图4”
一一拉黑
林狗急的没法了
甚至已经出现妄想症了
一咬牙 就蹲我家门口 想给我做看门狗
我嫌它太丑 它就是不走 只好call 911 把它轰走
然后撂下一声犬吠“图5”
没事的 林狗
我也会找个时间拜访你家
友善的那种
也让你老婆孩子知道你在外面是怎么当狗的

另外 别烦我
我正忙着打印个60页ppt 附带 录音
作为证据提交给法院
没空听你犬吠

在线征集方法整治林狗
要不去请黑豹吧 干它一顿?

林狗别忍了
不就吃个屎嘛
狗吃屎正常

法院是肯定要走
搞臭你也是肯定要的

wei论坛团长
2 楼
干死他
匿名
3 楼
这个骗子也是遇到铁板了
匿名
4 楼
Good luck! Keep us informed !
banacachan
5 楼
Blesssss
匿名
6 楼
我给你支个招 打印差不多大小字体的 “骗人” 贴在他公司招牌上就变了 “高价骗人公司” 然后 再弄个 scam people  就变成了 “we scam people”
bychenyu
7 楼

干死他

努力
bychenyu
8 楼

这个骗子也是遇到铁板了

其实 我是钢板…
bychenyu
9 楼

Good luck! Keep us informed !

3Q ~ i will do
bychenyu
10 楼

Blesssss

蟹蟹
bychenyu
11 楼

我给你支个招 打印差不多大小字体的 “骗人” 贴在他公司招牌上就变了 “高价骗人公司” 然后 再弄个 scam  ...

主要是他的房东住附近 然后看见什么就会通知他 这是个问题。
wpan
12 楼
NYPC 是什么?
wpan
13 楼
NYPD吧?
bychenyu
14 楼

NYPC 是什么?

不好意思。2077 玩多了
黑山老妖sn
15 楼
Bless
板主含家富貴
16 楼
在玻璃上噴漆比貼紙要好,或者直接砸了.
相关阅读
跑步看世界-克拉克大学萧萧千禧梦 第七章 故乡风情(4)帆布包Priceline 9月28日-10月11日打折图册高清28页中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)大家觉得直播带货在美国玩得起来吗?关于国内人民币换美金2023年10月8日历史上的今天抹茶冰萧萧千禧梦 第五章 成长之苦 (11)2023年10月8日价格早报【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知萧萧千禧梦 第七章 故乡风情(3)为什么回国就高烧 咳嗽 上吐下泻树洞——关于内心隐痛的自我发泄贴曝光一个纽约二手车死骗子“ 2 ”萧萧千禧梦 第六章 浪漫情怀(9)加沙被断网,马斯克的starlink怎么不上?无悔还是反思?——情感漫谈之四【谁是大模王】破月,花影兄妹合唱《两只老虎》:):)蒸鲈鱼GROCERY 杂货店见闻关于男朋友买房子写我的名字点评央媒 又挂了一位 果然知道的太多了为什么长辈尤其是女性,总是劝女人一定要生孩子3尤利西斯的《忧伤三角》(7)如果出生就会知道自己的人生剧本,你还会选择出生吗香辣蟹12岁女孩145,还胖… 哪里买衣服?想买个能装轻便的帆布包,请大家推荐萧萧千禧梦 第五章 成长之苦 (12)美丽的圣彼得堡冬宫2023年10月8日医疗晨报高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”浙大校友包二奶转移财产,原配实名发文讨伐,版上有人认识吗【冯站长之家】2023年10月8日(周日)三分钟新闻早餐如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)potluck 带什么
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。