Redian新闻
>
关于男朋友买房子写我的名字

关于男朋友买房子写我的名字

匿名
楼主 (北美微论坛)
男朋友中国人,想在美国买房子写我的名字,款他那边付rmb给卖家或者美金给建商,请问这个情况可以写我的名字吗?我报税会有问题吗?谢谢
匿名
2 楼
可以买啊。只会在卖房的时候才对你报税有影响,赚的钱要报税
匿名
3 楼
Of course it’s ok. You have a good boyfriend !!! He’s a keeper !!! Lol
Cya1
4 楼
你男朋友缺男朋友吗
wpan
5 楼
付人民币给卖家还是第一次听说
wpan
6 楼
那这笔钱在过户价格中不显示吗?
向上大哥
7 楼
杀猪
妖女是我的猪
8 楼
可以的,如果结婚写不写也无所谓了
rex240683794
9 楼
可以的,只要卖家能收,这样的房源特别少,而且有些许mark up。我刚好自己有两个投资房在卖,也可以收rmb,在LA
匿名
10 楼

付人民币给卖家还是第一次听说

多得是,洛杉矶这边很多都接受,特别华人区的房子
匿名
11 楼
现在中介只有忽悠国内的人过来买房了
匿名
12 楼
全款买吧?没问题
板主含家富貴
13 楼
可以啊,叫你男朋友多買几間.
相关阅读
想买个能装轻便的帆布包,请大家推荐“儿媳,买房你掏2O万,要写我名儿,我给你彩礼八千八”写给KATE (2008-2023) - 世界上最好的狗狗帆布包长荣航空和回国旅途印象关于国内人民币换美金3细品秋的味道曝光一个纽约二手车死骗子“ 3 ”【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)大家觉得直播带货在美国玩得起来吗?超导突破:科学家发现量子物质的新状态点评央媒 又挂了一位 果然知道的太多了为什么回国就高烧 咳嗽 上吐下泻12岁女孩145,还胖… 哪里买衣服?宠物店把主人名字和狗的名字写反后....回国日记(14)前不久的一个帖子讨论哪里靠海比较近、比较宜居,好像Portland, OR 不错啊。所以,想单独讨论一下。2023年10月8日价格早报幸福感故乡轶事(十)入朝志愿军文艺兵浮沉坎坷的一生抹茶冰为什么长辈尤其是女性,总是劝女人一定要生孩子浙大校友包二奶转移财产,原配实名发文讨伐,版上有人认识吗2023年10月8日历史上的今天天净沙 秋扇如果出生就会知道自己的人生剧本,你还会选择出生吗蒸鲈鱼我在硅谷养女儿:一栋房子的记忆香辣蟹如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)加沙被断网,马斯克的starlink怎么不上?高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”从北卡枪杀案说起Priceline 9月28日-10月11日打折图册高清28页potluck 带什么【谁是大模王】破月,花影兄妹合唱《两只老虎》:):)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知树洞——关于内心隐痛的自我发泄贴
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。