Redian新闻
>
浙大校友包二奶转移财产,原配实名发文讨伐,版上有人认识吗

浙大校友包二奶转移财产,原配实名发文讨伐,版上有人认识吗

pinkat
楼主 (北美华人网)
第一张是男女事主全家,第二张是外包的小三,真名李力

tuer
2 楼
这些男的真的,爱外面搞就外面搞,为什么要把原配弄的身无分文做什么?转移财产到底是怎么想的?难道不该看在多年夫妻以及有娃的感情上能多留就多留一些?真是难以想象
Daylight
3 楼
这些男的真的,爱外面搞就外面搞,为什么要把原配弄的身无分文做什么?转移财产到底是怎么想的?难道不该看在多年夫妻以及有娃的感情上能多留就多留一些?真是难以想象
tuer 发表于 2023-10-28 01:18

自私自利的人都是whole package, 自私也没道德观
Livewell
4 楼
好吧, 这女的被女的要付出做好妻子骗了, 但是很多成功的男人都是利益当头不然也没法赚大钱。利益就是没钱的时候娶了她生孩子养孩子, 有钱了可以招更好的就找。如果觉得要付出就是赌“良心”, 良心就是人品和感情没什么关系, 任何感情除了父母对孩子都是看不到摸不着,毫无价值随时消失的。
喵喵侠
5 楼
人活着还是不要太一厢情愿付出
pinkat
6 楼
好吧, 这女的被女的要付出做好妻子骗了, 但是很多成功的男人都是利益当头不然也没法赚大钱。利益就是没钱的时候娶了她生孩子养孩子, 有钱了可以招更好的就找。如果觉得要付出就是赌“良心”, 良心就是人品和感情没什么关系, 任何感情除了父母对孩子都是看不到摸不着,毫无价值随时消失的。
Livewell 发表于 2023-10-28 01:28

看她的背景应该就是好学生好好读书认真生活工作的,结果离个婚连基本保障都没有,不知道是男的太精太会操作,还是国内离婚流程太不健全漏洞太多
noideaforname
7 楼
我真不懂有的小3,你不能控制自己爱上已婚男我还能理解,但是看到这个男的这么对待原配孩子和原配父母,你难道不觉得这个男的人品有问题吗,难道是会特别有成就感?
xiaoapplegirl
8 楼
唉 看他是人是鬼 就是要婚前多花他钱 看他愿不愿意给你花 这个不一定准 但是还是挺准的
alemon
9 楼
暴了啥,照片都没看到,职业问题证据也没有。苦主要拉就一把拉他下来,不知道这种诉苦的诉求是什么。
pinkat
10 楼
暴了啥,照片都没看到,职业问题证据也没有。苦主要拉就一把拉他下来,不知道这种诉苦的诉求是什么。
alemon 发表于 2023-10-28 02:01

照片随便微博xhs搜一下就有了,原配发了很多 男的是真猪头,小三也不怎么样,发来这里伤害网友的眼睛,不想搬了
都是高知女性了也知道爆这种料对男的影响有限,主要诉求自然就是要拿回财产嘛
alemon
11 楼
照片随便微博xhs搜一下就有了,原配发了很多 男的是真猪头,小三也不怎么样,发来这里伤害网友的眼睛,不想搬了
都是高知女性了也知道爆这种料对男的影响有限,主要诉求自然就是要拿回财产嘛
pinkat 发表于 2023-10-28 02:06

谢谢指路,看到了,小三好丑,再看到渣男,完全是二师兄啊。
黄老歇
12 楼
1 最近几年有过一些起诉小三归还财产的案例,婚内转移财产给小三可以从法庭讨回。 2 离婚如何分割所有财产,当事人自己要弄清楚家底。 3 男方行为是否有涉及公司财务违规操作更是迫使男方让步的杀招
女方应该向专业人士求得更有效的帮助和建议之后 实在没有办法才去微博造势

eragshs
13 楼
这事好像是真的,男的竺可桢学院毕业的码工,浙大没人不知道这个学院吧,据说被停职了已经
金鼠座
14 楼
渣男出轨套路都跟training过似的一个模子
23urfur12
15 楼
男主竺院的?!这脑子可真是没用在正事上……正室嫁给他真可惜。
shengsiwuwei
16 楼
这个小三估计是经常炫耀那种
Rusteze
17 楼
我真不懂有的小3,你不能控制自己爱上已婚男我还能理解,但是看到这个男的这么对待原配孩子和原配父母,你难道不觉得这个男的人品有问题吗,难道是会特别有成就感?
noideaforname 发表于 2023-10-28 01:47

你是说写爱情小说的琼瑶阿姨吗?
eragshs
18 楼
男主竺院的?!这脑子可真是没用在正事上……正室嫁给他真可惜。
23urfur12 发表于 2023-10-28 03:05

出身不好,家里挺穷的,所以嘛富贵了以后就走凤凰男老路了呗
Cath226
19 楼
看她的背景应该就是好学生好好读书认真生活工作的,结果离个婚连基本保障都没有,不知道是男的太精太会操作,还是国内离婚流程太不健全漏洞太多
pinkat 发表于 2023-10-28 01:37

前者可能性大 国内的法律和美国的法律 其实半斤八两 有些方面国内好些 有些方面美国好些 对于普通人 两国的法律都够用了 对于特别没底线的 两国都能找漏洞
walkingclounds
20 楼
我知道男的很渣,可这个原配活的是不是太没有骨气了? 男的都这样子了,你还在那里指责他不顾及夫妻情分? 赶紧麻利的离了就是了,让渣男有多远滚多远
Cath226
21 楼
我知道男的很渣,可这个原配活的是不是太没有骨气了? 男的都这样子了,你还在那里指责他不顾及夫妻情分? 赶紧麻利的离了就是了,让渣男有多远滚多远
walkingclounds 发表于 2023-10-28 06:50

我觉得原配应该已经打定主意离了 但是问题就是财产目前的事情也许是原配的策略 先把事情闹大 至少现在渣男应该是已经停职了 渣男最重要的还是事业 先在这个事情上拿捏一下他 对谈财产有一定作用 不然原配真的也做不了啥
世界上没有离不了的婚 但是谈不拢的财产分配可比比皆是
woainizenmeban
22 楼
离了就得了。黄脸婆写的道德满满的早看够了
shoppingspree
23 楼
回复 1楼pinkat的帖子
这是小三?
coalpilerd
24 楼
noideaforname 发表于 2023-10-28 01:47

做这种三都是不带脑子的。版上不是有人现身说法过么,说是闺蜜做了同事家庭的小三,劈腿男逼着原配堕胎离婚,原配死活不肯。小三一开始还特坚决地要跟劈腿男在一起,后来原配闹上单位,劈腿男跟三翻脸了,反过来联手原配撕三说她居心叵测勾引自己,这时候三才幡然悔悟这男人有多可怕。
complicated
25 楼
既然爆料为啥直接不报小三全名,爆了等于没爆
complicated
26 楼
这是小三?
shoppingspree 发表于 2023-10-28 07:51

左边男的是渣男吗
complicated
27 楼
tuer 发表于 2023-10-28 01:18

不是说了,男人只会养自己喜欢女人的孩子,哪怕事别人的孩子
complicated
28 楼
pinkat 发表于 2023-10-28 01:37

原配也是包养性质,只是合法被丈夫保养,所以女人不能一味的过于相信对方,认识会变
Tsubasa
29 楼
原配也是包养性质,只是合法被丈夫保养,所以女人不能一味的过于相信对方,认识会变
complicated 发表于 2023-10-28 08:25

原配也是被包养,这句话不能同意。长文里面都说了,他俩是相逢于微时,只是男的后来发达了,女的还是该干嘛干嘛,国开银行的怎么不能叫被男的包养吧,最多算个糟糠妻吧
想唱就唱
30 楼
出轨男太缺德,支持曝光
Gayeah
31 楼

有一丁点道德感也不会做小三啊,无解
jacketdog
32 楼
所以…….如果家里有钱了,不管是谁赚到的。都应该保持双方一致的生活水准,而不应该一方已经消费升级了一方却还坚持艰苦朴素。否则节约的一方会被另一方瞧不上。
jingqq
33 楼
有道德有原则的人不会当小三。
windy23
34 楼
唉 看他是人是鬼 就是要婚前多花他钱 看他愿不愿意给你花 这个不一定准 但是还是挺准的
xiaoapplegirl 发表于 2023-10-28 01:54

多扯淡啊,哪天感情不好了,给小三不是一样多给.. 反而啥都不给的小抠男人安全
Captaintoo
35 楼

这个小三可能脑子不行,照片看起来挺二的,所以想不到之后还会有小四小五…
feicui
36 楼
原配还是要对自己好一点,该吃吃该花花,自己苦十几年最后还被抛弃想想都呕死了
jellynsyrup
37 楼

可能觉得自己是特别的吧
jellynsyrup
38 楼
这老婆挺好看的,男的像个猪头,小三也很普通
Tsubasa
39 楼
这个小三可能脑子不行,照片看起来挺二的,所以想不到之后还会有小四小五…
Captaintoo 发表于 2023-10-28 10:58

是啊,怎么跟我印象里二奶该有的形象差距有点大呢
我也去微博翻了一下,只能说这个男的自己是个猪头,找二奶也不挑
无名很痛苦
40 楼
小三和原配看着像同一人啊?
xmizi
41 楼
小三是故意找了丑照吗?
大衣被禁
42 楼
我一直认为结婚自由离婚自由出轨自由。 但是婚姻是经济合同,这种婚姻中不主张行使自己经济权利的真的是看不懂。
大衣被禁
43 楼
小三和原配看着像同一人啊?
无名很痛苦 发表于 2023-10-28 11:08

真的。这两人简直一摸一样。
Sun408
44 楼
这个和浙大有什么关系?躺枪
Aliciaqiu
45 楼
男人钱在哪 心就在哪 很现实 不用自我感动自己为他省了多少的钱 到头来 房子给三住 孩子给三打 女人一定要自己抓紧钱袋子
fzcrystal524
46 楼
男的真的长得很猪头。
yimiyangguang
47 楼
真的。这两人简直一摸一样。
大衣被禁 发表于 2023-10-28 11:20

小三不如原配吧。 原配像低配版钟楚红。
奇怪,真是不是第一次见到小三不如原配的了,有的甚至差很多。 长相气质学识各方面都不如。
tmd_life
48 楼
回复 20楼walkingclounds的帖子
原配是没有骨气,可是我身边遇到很多有骨气离婚的女人,离婚后并不是就避开云雾见天晴了。中年离异带娃女性的孤独和被歧视并不比委曲求全的不离婚好多少。
但,虽然并没有好太多,女人还是不要委曲求全,那样的生活让人恶心,也助长了男人们的无耻。女人善待女人,社会就会更善待女人,就不会有那么多男人敢肆意妄为
tmd_life
49 楼
回复 28楼complicated的帖子
你这无耻到了一定极限
女人也的确该醒醒,多看到你这类无耻人的嘴脸,就会少一些为了成就对方放弃自己事业的人。什么爱情婚姻家庭都没有自己的事业自己的钱重要
tmd_life
50 楼
回复 45楼Aliciaqiu的帖子
哎,这老话说得真就是现实。觉得这个楼主单反多花点钱,她们今天战争的焦点可能都不是小三。太懂事了,没需求了,男人就会去满足别人的需求
焱焱
51 楼
去看了完整的爆料,这个猪头要追求肉体的欢愉,还要老婆接受二房,说国家开放二房他就娶二房
玩玩娃娃
52 楼
这男的身家十几亿
楠得一乖
53 楼
我去这老婆和小三长得一摸一样啊 图的啥?
Confuse
54 楼
反正我觉得查手机和邮件的权利应该给予彼此。人都是有罪性的,三鹿就免检,结果怎么样?
Geofan
55 楼
坐等网友放小三真人照片,这几张太丑了
shoppingspree
56 楼
小三和老婆真的蛮像的
pupper
57 楼
单从外貌上看,小三没比原配强多少
heJJ
58 楼
这2女的难道不是一个人?
angelamela
59 楼
女的早就该和男的切割的,应该早点甩掉垃圾
jennyalger
60 楼
小三就是黑长直版原配?
上好佳无袖Tank
61 楼
男的太丑了,人丑心恶,主要是因为他断送了这辈子太不值,积极走出来好好治病好好过,找机会再报仇也不迟。
seasonalwinds
62 楼
这明显小三不如原配啊
float0218
63 楼
我脸盲,怎么觉得图一和图二像是一个女生
letusrun
64 楼
回复 2楼tuer的帖子
对不起原配,不应该
letusrun
65 楼
回复 7楼noideaforname的帖子
估计是小三唆使的
letusrun
66 楼
回复 9楼alemon的帖子
原配太惨了,奋起反击
letusrun
67 楼
回复 41楼xmizi的帖子
游客能,不过确实不行
letusrun
68 楼
回复 42楼大衣被禁的帖子
感情纠葛中,会这样的
letusrun
69 楼
回复 44楼Sun408的帖子
哈哈哈
用户需知
70 楼
小三和原配好像啊
letusrun
71 楼
回复 45楼Aliciaqiu的帖子
抓紧自己的钱袋子还是队友的钱袋子?
ripples23
72 楼
发妻好惨,孩子们更可怜,遇人不淑应该一发现就切割,而不是被伤得遍体鳞伤才来写大字报
ABC23
73 楼
原配太倒霉了。校园爱情成恶梦。
车厘子大肉丸
74 楼
alemon 发表于 2023-10-28 02:01

我也不明白这苦主的诉求,感觉是想敢走小三回收湿垃圾
iloveGelato
75 楼
这种戏码从古至今不是上演太多太多次了吗?大家都看腻了。多少过来人苦口婆心,女的不要恋爱脑,不要动不动为家庭奉献以家庭为主,要好好工作发展自己的事业,不要辅助男人,否则他发达了第一个甩的就是你。
lizzycui
76 楼
小三不如原配吧。 原配像低配版钟楚红。
奇怪,真是不是第一次见到小三不如原配的了,有的甚至差很多。 长相气质学识各方面都不如。
yimiyangguang 发表于 2023-10-28 11:49

我觉得长得好看的女生 没必要做小三吧。大把优秀男等着娶回家。丑的没人要的才不得不做小三吧。。。同等条件的单身男是不会找她们的。不然她们也不用做小三了。我就瞎说一下哈
Ringalingaling
77 楼
第二张跟第一张里的原配不是一个人吗?
jacketdog
78 楼
这男的是不是不知道头发可以拉直?他老婆和小三像双胞胎姐妹,老婆头发拉直了就行了
lbff
79 楼
这小三网上有其他的照片,喜欢穿超短裙露腰制服,气质和长相都不如原配,但男人只喜欢年轻新鲜的吧,也不见得会和小三结婚生子
mt.everest
80 楼

小三都是雌竞大王
pops
81 楼
我也不明白这苦主的诉求,感觉是想敢走小三回收湿垃圾
车厘子大肉丸 发表于 2023-10-28 13:59

发来海外华人版有啥用。
qhl2018
82 楼
哇靠这个猪头长相也有人下得去嘴,小三也这么卷了? 不过话说回来,小三也不漂亮啊
LiuX
83 楼
嗯 索男和丑三! 丑人多作怪! 这瓜不甜 弃之!
flycamel
84 楼
这么个丑男居然有不止一个女人看得上?
summermiao
85 楼
想起xhs上看来的:有钱,有性能力,忠诚,男人不可能同时拥有两个以上…
dasiduoduo123
86 楼
这个小三竟然和我前夫的小三长得有那么点儿形似哈哈。做小三的人大家还觉得她会有做人的底线么?如果有就不会做小三了……都是些无耻的自私的人
cathybefore
87 楼
这小三的长相是原配的低配版
rabbit66
88 楼
不是说国内跨越阶层很难么...这位老公不是从平民阶层的大学毕业生, 成功上升到, 养得起小三的中产
dawglovelife
89 楼
想起xhs上看来的:有钱,有性能力,忠诚,男人不可能同时拥有两个以上…
summermiao 发表于 2023-10-28 18:14

这个说法似乎和现实生活挺相符的。
chinadrachen
90 楼
一家很幸福的样子啊 一儿一女 老婆也年轻漂亮
小三看着很不行 跟男主一样有猪头相倒是
zsumarina
91 楼
做女人的,家里有钱该花花。省来省去都省给小三了,冤
ellen_1010
92 楼
小三有点丑
BeHappy78
93 楼
这男的是不是就是喜欢没有生过孩子的老婆?!
oceaniris
94 楼
结婚这么多年,不能分一半财产,离婚走人么?还是说国内法律对女方的婚后共同财产保护力度不够?发现了有小三的第一时间就该离婚啊,看这文章是这男的还享齐人之福好一段时间,而且原配知道?这也能忍得下去?!
dawglovelife
95 楼
做女人的,家里有钱该花花。省来省去都省给小三了,冤
zsumarina 发表于 2023-10-28 19:42

是的。男人有钱很容易变坏,有钱就有了资本。我知道一家白人夫妻,老婆月月都把钱花光,后来即使父妻感情不好了,都分居了,男人也没做什么坏事,因为老婆还在花他的钱,但离婚以后男的只需要付赡养费,所以就有多余的钱出来了,据说男的除了不停谈女朋友,还到处嫖娼。所以做老婆的,即使不给自己花钱,也一定要把钱管好了,不要让钱流到别的女人手里。
oceaniris
96 楼
回复 20楼walkingclounds的帖子
原配是没有骨气,可是我身边遇到很多有骨气离婚的女人,离婚后并不是就避开云雾见天晴了。中年离异带娃女性的孤独和被歧视并不比委曲求全的不离婚好多少。
但,虽然并没有好太多,女人还是不要委曲求全,那样的生活让人恶心,也助长了男人们的无耻。女人善待女人,社会就会更善待女人,就不会有那么多男人敢肆意妄为
tmd_life 发表于 2023-10-28 11:51

如果这男的十几亿,结婚时一无所有,那么就都是婚后共同财产,离婚能够分五六亿,小鲜肉随便找。
Tsubasa
97 楼
结婚这么多年,不能分一半财产,离婚走人么?还是说国内法律对女方的婚后共同财产保护力度不够?发现了有小三的第一时间就该离婚啊,看这文章是这男的还享齐人之福好一段时间,而且原配知道?这也能忍得下去?!
oceaniris 发表于 2023-10-28 19:59

显然这女的一开始不想离婚啊,要是当下就要离,男的哪里有时间准备财产转移,21年就发现了,都两年了
oceaniris
98 楼
显然这女的一开始不想离婚啊,要是当下就要离,男的哪里有时间准备财产转移,21年就发现了,都两年了
Tsubasa 发表于 2023-10-28 20:01

就是说真能忍,要是有点骨气一开始就离婚,男的转移财产的机会都没有。女人真的应该爱自己。能分到那么多钱,真不愁找男人。没骨气啊这个原配,唏嘘。
dalishuishou
109 楼
男的很有钱吧 何况有两个孩子呢 女的不想离 想老公回心转意吧 但是一开2021年她跟她老公的微信 她老公那时候已经没救了 毫无廉耻愧疚 跟她炫耀出轨sex细节 各种玩法pua她身材和sex不如小三 要求二房 还要求someday跟她和小孩同住
不是所有出轨都该离 但是这种出轨早该切割离开了
chinadrachen 发表于 2023-10-28 22:21

猪头敢这么炫耀出轨细节,也是因为她允许的吧。

如果她有底线,渣男还敢吗?。。。唉

gl2023
110 楼
原配主要是为了争点财产吧。离是一定离的。可惜男的转移了财产
SmelllyCat
111 楼
傻女人,活该啊
summerfall
112 楼
突然想起安娜阿姨老公是不是也是浙江大学的?
kyky224
113 楼
男的居然穿花裤子上镜。这种骚包男很容易出轨。
相关阅读
果然,男人的眼光不会变!花钱观国家记忆:美利坚见闻睡前吃了一只月饼和几个小香蕉,早上起来一量血糖发现赔本卖豪宅?顶流演员的妻子想离婚转移财产如何解读report card大学毕业生哭诉:每周工时40小时还要通勤,很难过《我要带你去远方》&《Andy》回国日记(14)急问:拔牙是当时就开始植牙还是以后好?华为前三季度净利润达去年全年2倍欧美大叔们反倒是越老越有味儿了树洞——关于内心隐痛的自我发泄贴关于婆媳问题想请教下华人上的姐妹老夫聊发少年狂误食发霉的面包怎么办中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)曾经的“第一丑模”,现在的她优雅、轻灵、从容、生动这个用脚把脸捂着家伙是不是有点儿可爱?视力下降 视网膜穿孔 保护眼睛紧急问一下,回国现在什么特殊的程序都不用办了对吧如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知​试图通过在美国申请破产保护转移财产后,许家印被正式逮捕正面硬刚GPT-4V!浙大校友开源多模态大模型LLaVA-1.5,130亿参数8个A100一天训完【老键曲库】Labrinth - Jealous12岁女孩145,还胖… 哪里买衣服?跟着网红学真理,跟着大V学炒股?从北卡枪杀案说起64岁奶奶转型做模特,骑摩托、晒基尼照,身材比少女还火辣:原来优雅与年龄无关......大家觉得直播带货在美国玩得起来吗?私募大佬公开包二奶...福岛核电站发生核废水溅射,4人送医帆布包想买个能装轻便的帆布包,请大家推荐加沙被断网,马斯克的starlink怎么不上?阿里云中标9亿AI算力大单;浙大校友开源LLaVA-1.5多模态大模型;Meta因开源模型遭抗议丨AIGC大事日报potluck 带什么挑战GPT-4V,浙大校友推出开源版多模态大模型,获GitHub 6k+星标无题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。