Redian新闻
>
12岁女孩145,还胖… 哪里买衣服?

12岁女孩145,还胖… 哪里买衣服?

哈哈机器人
楼主 (北美华人网)
朋友的孩子。没办法,知道娃矮,也尽量少给高热量的食物、但是人家就长成这样了。妈妈身高150,爸爸180, 希望这一两年抓紧长高一些吧。 眼前的问题是衣服难买。童装裤子穿不上,也不喜欢,太幼稚。非童装吧,裤腿长,袖子长,到处都长…..
求推荐。
qqattest
2 楼
在美国还能因为胖买不到衣服?那试试优衣库的adult款,店里或者online都可以剪裤脚。 或者AF,他家adult牛仔裤有extra short专门针对150左右的女生。
ATP
3 楼
有girl plus size 的,lands end, old navy, 都有
1nsb
4 楼
回复 1楼哈哈机器人的帖子
要小孩注意饮食,少吃点碳水,多吃蛋白质和蔬菜,锻炼身体。女孩刚发育就发胖会早熟,很难长高。
renren2
5 楼
朋友的孩子 不要管 傷了孩子的自尊 也傷了大人的面子
vsfan
6 楼
你150是有点矮
哈哈机器人
7 楼
回复 2楼qqattest的帖子
太感谢了!刚刚看了一下AF,果然! 马上研究一下😃😃😃
哈哈机器人
8 楼
回复 3楼ATP的帖子
谢谢你😄😄 也推荐给他们,希望孩子能选到自己喜欢的😄
哈哈机器人
9 楼
回复 6楼vsfan的帖子
我也不高,但是有164….哎…让您操心了
哈哈机器人
10 楼
回复 5楼renren2的帖子
是很好的朋友….所以才帮忙问问。这种话不会当面跟孩子说的。主要是昨天朋友带孩子买👖,孩子自己很难受….买不到合适的
alemon
11 楼
nike有胖娃款,小模特都是小胖子teenager,应该和你的需求符合。
vsfan
12 楼
回复 6楼vsfan的帖子
我也不高,但是有164….哎…让您操心了
哈哈机器人 发表于 2023-10-28 01:29

你操心朋友 我操心网友 一样一样
LiuX
13 楼
145是cm 还是 斤啊 😂 反正年纪小不怕丑? 先套进去再说吧 多穿点宽松的 然后抓紧减肥 13岁后还这样 小孩容易自卑
bluebluerain
14 楼
反思维管理吧 把孩子打扮得美美的 给孩子多点自信 不要再打击了 买不到裤子就 legging 搭短裙子 保险
smartkitten
15 楼
target也有plus size
xynan
16 楼
Costco 😂
相关阅读
欧美大叔们反倒是越老越有味儿了专柜200+的衣服,大牌清仓只要30!要买衣服的抓紧啦!红色日记 3.21-31帆布包关于婆媳问题想请教下华人上的姐妹如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)跟着网红学真理,跟着大V学炒股?大家觉得直播带货在美国玩得起来吗?紧急问一下,回国现在什么特殊的程序都不用办了对吧《我要带你去远方》&《Andy》误食发霉的面包怎么办福岛核电站发生核废水溅射,4人送医树洞——关于内心隐痛的自我发泄贴急问:拔牙是当时就开始植牙还是以后好?【老键曲库】Labrinth - Jealous男子1天取451.8万银行柜员报警【冯站长说安全】2023年10月20日10.28大会预告 | 北美华人生物医药协会2023太平洋生物大会 三位“双院士”大咖齐聚! 预计超六百人出席!大学毕业生哭诉:每周工时40小时还要通勤,很难过这个用脚把脸捂着家伙是不是有点儿可爱?花钱观总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知如何解读report card国家记忆:美利坚见闻4岁女孩查出妇科病、12岁女孩被迫切除输卵管…家长的一点疏忽,却可能毁了孩子一生!赶紧看!!海澜之家10月28日专柜新品全打1折,上百元衣服低至29.9!Priceline 9月28日-10月11日打折图册高清28页想买个能装轻便的帆布包,请大家推荐曾经的“第一丑模”,现在的她优雅、轻灵、从容、生动无题中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)加沙被断网,马斯克的starlink怎么不上?视力下降 视网膜穿孔 保护眼睛果然,男人的眼光不会变!5146 血壮山河之武汉会战 崩溃 6华为前三季度净利润达去年全年2倍老夫聊发少年狂14岁男生校内被打脑出血,教育局回应【冯站长说安全】2023年10月8日potluck 带什么浙大校友包二奶转移财产,原配实名发文讨伐,版上有人认识吗睡前吃了一只月饼和几个小香蕉,早上起来一量血糖发现
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。