Redian新闻
>
睡前吃了一只月饼和几个小香蕉,早上起来一量血糖发现

睡前吃了一只月饼和几个小香蕉,早上起来一量血糖发现

人在它乡
楼主 (北美华人网)
三个读数都不一样,Caretouch 的这批测片质量很差,一直偏高。家里另一位的读数是130,我还是有资本吃甜东西的。
另外这是骑车运动的记录,不知道准不准:

blue777
2 楼
睡前如果我吃甜的会睡不着
人在它乡
3 楼
睡前如果我吃甜的会睡不着
blue777 发表于 2023-10-28 09:44

我睡得死沉死沉的。
dingdang8467
4 楼
楼主是月饼代言人的不二人选无疑了。
爱zumba
5 楼
You are blessed.XM
wyzds
6 楼

我家人,身体非常好的人,有段时间有人送了些蜂蜜,他每天睡前喝一杯蜂蜜水,结果得了糖尿病。
睡前一定要尽量戒糖,真饿的受不了,牛奶坚果黄瓜西红柿比甜食强。
当然你也可以敞开了吃,人生得意须尽欢,然后后半辈子靠礼来。现在知道了礼来怎么成了最大的制药公司了。
玫瑰的故事
7 楼
早上105,这不已经超标了?属于糖前的范畴了。另一位130就已经是糖尿病的范畴了。还是小心些吧
lianqiao
8 楼
早上空腹血糖不是应该低于90吗?楼主超标了啊。我孕期糖尿病的时候睡前吃15克碳水(为了防止早上低血糖),一般早上空腹血糖才70。
bystander2007
9 楼
回复 8楼lianqiao的帖子
我80就饿得手抖冒虚汗了
pop
10 楼
早上空腹血糖不是应该低于90吗?楼主超标了啊。我孕期糖尿病的时候睡前吃15克碳水(为了防止早上低血糖),一般早上空腹血糖才70。
lianqiao 发表于 2023-10-28 10:24

空腹血糖这么低,得快晕倒了吧。
cigna
11 楼
超标了
1nsb
12 楼
回复 8楼lianqiao的帖子
我80就饿得手抖冒虚汗了
bystander2007 发表于 2023-10-28 10:33

80不算低血糖怎么已经手抖冒冷汗了?
1nsb
13 楼

我家人,身体非常好的人,有段时间有人送了些蜂蜜,他每天睡前喝一杯蜂蜜水,结果得了糖尿病。
睡前一定要尽量戒糖,真饿的受不了,牛奶坚果黄瓜西红柿比甜食强。
当然你也可以敞开了吃,人生得意须尽欢,然后后半辈子靠礼来。现在知道了礼来怎么成了最大的制药公司了。
wyzds 发表于 2023-10-28 10:11

这应该不光是喝蜜糖水吧?当然蜜糖水也不是啥好东西。糖尿病不是一天造成的,可以逆转,忌口大多会好。
High.eee
14 楼
你为啥会有这么多血糖仪,家里有其他人需要嘛?
wacxg
15 楼
楼主小心点吧,太高了。
lianqiao
16 楼
空腹血糖这么低,得快晕倒了吧。
pop 发表于 2023-10-28 10:35

怎么会?正常人空腹低于60才是低血糖,孕妇是低于70。我反正60多都是没感觉的。空腹70到100(也有的说是60-90)是正常的标准啊
erieri
17 楼
空腹血糖超标了
zhubbxy
18 楼
月饼真的别吃了。。。
wenya
19 楼
自己测血糖的叫什么?
realsimplejill
20 楼
回复 1楼人在它乡的帖子
我要是到了需要三个血糖仪的时候,是打死都不敢吃月饼的,更何况是睡前。该吃饭的时候吃饭,月饼和正餐一起吃不容易飙血糖。
另外,不要以为骑个车、长个跑就血糖健康了。Endurance Athletes得糖尿病人有的是。增肌才是关键。
1nsb
21 楼
自己测血糖的叫什么?
wenya 发表于 2023-10-28 11:39

血糖仪,glucose monitor, blood sugar meter
22 楼
这骑车消耗也太多了,我的经验,完全没可能啊
encorebaby
23 楼
羡慕,我要睡前吃这么多,估计睡不着了
qas168888
24 楼
lz吃了那么久月饼还没吃腻啊?Costco那个双黄莲蓉买了一盒,我还是和娃拼着吃,从中秋之前吃到现在,到还剩一个。是真的太腻了
Ertou
25 楼
代谢杠杠的
Apple06
26 楼
这哪有资本睡前吃月饼啊?你不但吃了超量糖油而且马上睡了 难怪会有那么多糖尿病人。
fj033
27 楼
105很高了吧,我早上空腹才84、85这样子
凤凰台上凤凰游
28 楼
早上空腹105太高了不能超过95
凤凰台上凤凰游
29 楼
回复 16楼lianqiao的帖子
胡说八道
Tsubasa
30 楼
昨天去中超,双黄莲蓉月饼四个大的一盒,两盒才卖10块,我不喜欢这个口味,但是楼主应该可以
Tsubasa
31 楼

我挺喜欢收集各种不同口味的蜂蜜,家里一大堆搭配食物,但是天天泡蜂蜜水我真不行
花花满楼
32 楼
这些血糖仪需要扎破皮来测吗?要是不用扎破皮肤我也想测一下.
sunflower77
33 楼
楼主勇猛。没有血糖问题也不敢这么吃吧,香蕉水果里升血糖排名第一。我很少吃,偶尔馋了,吃半根。你一次吃好几个还加月饼,还在睡前......只有基因超级好的才可以这么奢侈
sunflower77
34 楼
这些血糖仪需要扎破皮来测吗?要是不用扎破皮肤我也想测一下.

花花满楼 发表于 2023-10-28 15:11

要扎破,挤出血滴测。
微微一笑usa
35 楼

我每天起床后就喝一杯温的蜂蜜水,看来以后也不能天天喝
satellite
36 楼
这空腹血糖已经超标了。
wenhaoduoduo
37 楼
跑个题,现在血糖测片多少价格啊,楼主这么浪费跟不要钱一样
pqrs
38 楼
lianqiao 发表于 2023-10-28 10:24

99吧
绿葱
39 楼
不同血糖计有误差是肯定的, 只要稳定就行,就是测一次测两次值差得不多。 再结合每年或6个月的A1c, 自己就心里有数了。 我在国内买了一个血糖血尿酸双测仪, 血尿酸带了一个误差芯片, 测出来挺高的; 血糖好像没带芯片,测出来比美国的低10-15左右。 但也还稳定,
dapingguo1234
40 楼
三个读数都不一样,Caretouch 的这批测片质量很差,一直偏高。家里另一位的读数是130,我还是有资本吃甜东西的。
另外这是骑车运动的记录,不知道准不准:

人在它乡 发表于 2023-10-28 09:41

楼主可以推荐一下血糖仪吗,都是要扎手指头的吗,有没有不扎手指的
星河锦浪
41 楼
楼主为了月饼早上起来扎手指吗?太勇敢了
fridec2
42 楼
有没有可以测 HDL/LDL的?
LiuX
43 楼
lz是昨天买了一打月饼的吗 月饼对身体负担太重了 还是量力而行
一杯清酒
44 楼
我也要去买一个测
leilei
45 楼
要扎破,挤出血滴测。
sunflower77 发表于 2023-10-28 15:49

而且手脚要快,陈血不行
人在它乡
46 楼
楼主为了月饼早上起来扎手指吗?太勇敢了
星河锦浪 发表于 2023-10-28 16:20

这个针很细,根本感觉不到疼
虎皮猫大人
47 楼
不知道为啥,我吃costco的月饼血糖完全没事 吃水煮面条就不行
shoeholic
48 楼
我觉得你既然都需要扎手指跟踪血糖了,还是别这么整了。
tNatalie66
49 楼
算是超高了
dragonfire
50 楼

蜂蜜水我从早晨起床喝到晚上上床。没有糖尿病。
Emilyll
51 楼
这是自虐嘛?为什么要搞好几个机器扎自己手指头?
mingcedargrove
52 楼
不放心的话去查糖耐,空腹血糖只是指标之一.
moonlightpath
53 楼
跑题问一下为什么糖不能晚上吃?哪里看到过反而说糖/碳水要留在晚上吃,这样有更长的时间fasting让血糖降下来。我水果一般晚上吃,因为早上吃水果血糖升太快会头晕,我血糖不高。难道应该改成早上吃?
heJJ
54 楼
我糖尿病II型 空腹血糖才87-90
哈。。。。
miavita
55 楼
所以你测了三次,两次数字超标,你说自己有资格?
相关阅读
大家觉得直播带货在美国玩得起来吗?误食发霉的面包怎么办无悔还是反思?——情感漫谈之四浙大校友包二奶转移财产,原配实名发文讨伐,版上有人认识吗UCB因掉了两根香蕉,上了热搜....果然,男人的眼光不会变!七律-垂钓有吟帆布包这个用脚把脸捂着家伙是不是有点儿可爱?紧急问一下,回国现在什么特殊的程序都不用办了对吧关于婆媳问题想请教下华人上的姐妹总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)红色日记 4.21-30大学毕业生哭诉:每周工时40小时还要通勤,很难过急问:拔牙是当时就开始植牙还是以后好?尤利西斯的《忧伤三角》(7)福岛核电站发生核废水溅射,4人送医加沙被断网,马斯克的starlink怎么不上?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【在线讲座】“选择最适合您的大学”系列第一讲 – 公立大学系统介绍,10月28日星期六早上10:00-11:30Priceline 9月28日-10月11日打折图册高清28页太幸福了!鲜嫩多汁,外焦内嫩,配料表只有牛肉!纯牛肉饼和原切纯牛排99元起!宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),放松心情家常小炒:川味辣椒回锅鱼片 - 先炸后炒,香辣过瘾,回味无穷澳洲彪悍通缉犯躲进动物园:偷大象香蕉,抢老虎口粮,还在园里搞烧烤?!全美最全月饼功略?还有超难买的鲜肉月饼?中秋月饼指南请查收12岁女孩145,还胖… 哪里买衣服?萧萧千禧梦 第五章 成长之苦 (12)萧萧千禧梦 第六章 浪漫情怀(9)想买个能装轻便的帆布包,请大家推荐萧萧千禧梦 第五章 成长之苦 (11)华为前三季度净利润达去年全年2倍欧美大叔们反倒是越老越有味儿了曾经的“第一丑模”,现在的她优雅、轻灵、从容、生动飒爽小羊皮衣、小香风羊毛外套、玫瑰粉麂皮绒夹克、故宫月饼、北美冲锋衣、巴洛克珍珠、舒适小白鞋、洗地机,1折起!新鲜福利来报到!树洞——关于内心隐痛的自我发泄贴potluck 带什么如何解读report card美丽的圣彼得堡冬宫
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。