Redian新闻
>
误食发霉的面包怎么办

误食发霉的面包怎么办

一颗糖心
楼主 (北美华人网)
这两天天太热了没有注意,就剩3块了也没放冰箱。吃的时候没感觉有啥,我和老公每人一块,是准备吃第三块的时候发现的,那说明我们吃的那两块也有霉菌了。现在没啥反应但是很担心 谢谢大家的回复!1小时过去了,确实啥事也没有,还好好的哈哈哈哈哈! 祝大家身体健康,百毒不侵!
一个用户
2 楼
没事儿。又不是天天吃。
还能上网灌水说明你没有过敏。
QINGQING001
3 楼
没啥上吐下泻的反应,就let it go
一颗糖心
4 楼
回复 2楼一个用户的帖子
刚吃下去,网上说啥的都有,怪吓人的
一颗糖心
5 楼
回复 3楼QINGQING001的帖子
目前没有,刚吃下去,希望没事。看看这里有没有类似经历的能得到些安慰
wtorchid
6 楼
回复 3楼QINGQING001的帖子
目前没有,刚吃下去,希望没事。看看这里有没有类似经历的能得到些安慰
一颗糖心 发表于 2023-10-28 09:10

我不慎吃过,跟你一样吃完看见剩下的才发现的,没任何反应...
ilovecherrycherry
7 楼
啥事没有。放心好了
nowaytorun
8 楼
吃就吃了,最多拉个肚子。
zhouan54
9 楼
前两天我刚刚Google过,Google的回答是没什么事。这确实与我自己的经验感受是一致的,没什么事。
mabaole
10 楼
直接吃了青霉素,更健康了。
苦孩子我小时候住校,周周吃带白毛的馒头,健康着呢。
wdong
11 楼
这种一般也就是青霉菌,吃点对健康有好处。
yimiyangguang
12 楼
偶尔吃一次,没事的
heartinny
13 楼
你以为是第一次吃?正常人天天空气里都能吸进霉菌,更别说草莓之类的食物了。除非你免疫系统特别弱,基本没事,就算有事,多半也就是普通的消化道反应。 霉菌这种到处存在的生物跟人类早就共存了。
Ertou
14 楼
吃过发霉的面包蛋糕 还活着
一颗糖心
15 楼
回复 14楼Ertou的帖子
哈哈哈哈,是的不仅活着还活的好好的
一颗糖心
16 楼
回复 13楼heartinny的帖子
确实是
SSBN826
17 楼
记得刚来美国的时候特不习惯老美将掉地上的东西捡起来放嘴里。结果人家告诉我说3秒之内没事。 你这个估计也类似。
tuzituzi
18 楼
我怀孕的时候吃过一次发霉的面包,是在饭店的外卖里吃到的,吃了一大半才发现面包有霉了
没啥事
pureaqua
19 楼
这种一般也就是青霉菌,吃点对健康有好处。
wdong 发表于 2023-10-28 09:26

是,就是口服了低剂量penicillin😂
qingq
20 楼
没事,我上个礼拜吃了快点心,一半是果酱一半是cheese,吃了几口才发现cheese上面有霉点,后来嘛事儿都没有
21 楼
只要吃完没有不适就还好,身体自带免疫力,能代谢掉
qas168888
22 楼
我怀孕的时候吃过一次发霉的面包,是在饭店的外卖里吃到的,吃了一大半才发现面包有霉了
没啥事
tuzituzi 发表于 2023-10-28 10:34

我家小孩两岁的时候有一次外公外婆喂她吃面包,我抓过来啃了一口,发现有霉味,仔细一看上面都是小小的霉。我整个人都不好了。面包没有过期,是亚洲店里那种独立包装的。我爸妈不像我天天和娃抢吃的,所以也发现不了。好在后来宝宝也没有不舒服,我也才知道原来人免疫功能还是很强大的。
zhbp2001
23 楼
没事的,上次还有个人采访时在镜头前吞吃了个活苍蝇呢
witmail
24 楼
考研去 Walgreen's 买催大便的东西
keytosun
25 楼
发霉都是真菌,空气中随时都有被吸入。没事的,除非发霉的真菌代谢分泌了很多毒素,吃下去才会有中毒比如腹泻。一般面包刚发霉,霉菌量还很少,没影响。
ipanther
26 楼
借帖子问误食发霉的玉米呢?网上搜了说是黄曲霉堪比砒霜
feicui
27 楼
没事,我上个礼拜吃了快点心,一半是果酱一半是cheese,吃了几口才发现cheese上面有霉点,后来嘛事儿都没有
qingq 发表于 2023-10-28 10:51

奶酪长霉能不能吃?一般都扔了,可是不是那些aged的奶酪都是霉霉的,所以就不知道如果切掉霉点还能不能吃
thyk
28 楼
可能自我心里感觉不舒服更多些
hehm
29 楼
确实,吃一次没事的,要有基本也是心理作用
waybar20
30 楼
奶酪长霉能不能吃?一般都扔了,可是不是那些aged的奶酪都是霉霉的,所以就不知道如果切掉霉点还能不能吃
feicui 发表于 2023-10-28 15:06

有一次在Costco有那种aged奶酪试吃,奶酪上面都有绿霉。我问那个工作人员这能吃吗,她笑着说没事,就尝了一块,味道还可以。后来家里有时买的奶酪出现霉点我也吃了;成片的霉就去除发霉的部分再吃。
apical
31 楼
没事 我有次也是这样 我还活着
weparty
32 楼
一点点没事
又送春归去
33 楼
胃酸说,我,你们都忽略了吗? 小肠说,我,碱性也忽略了吗? 吃得不多没事。霉菌也是欺软怕硬的主,只要你身体健康,它也会消停的
又送春归去
34 楼
回复 10楼mabaole的帖子
那你还没有深部真菌感染?!说明你身体健康……
Lilyqiao
35 楼
有黄曲霉素 一点倒是不致癌
多宝鱼
36 楼
估计肚子里会长毛
相关阅读
2023年10月8日价格早报这个用脚把脸捂着家伙是不是有点儿可爱?果然,男人的眼光不会变!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)树洞——关于内心隐痛的自我发泄贴大学毕业生哭诉:每周工时40小时还要通勤,很难过离谱!德州一学校竟给学生提供发霉的比萨!曾经的“第一丑模”,现在的她优雅、轻灵、从容、生动加沙被断网,马斯克的starlink怎么不上?无悔还是反思?——情感漫谈之四家常小炒:川味辣椒回锅鱼片 - 先炸后炒,香辣过瘾,回味无穷萧萧千禧梦 第五章 成长之苦 (11)中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)急问:拔牙是当时就开始植牙还是以后好?紧急问一下,回国现在什么特殊的程序都不用办了对吧七律-垂钓有吟总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知关于婆媳问题想请教下华人上的姐妹宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),放松心情华为前三季度净利润达去年全年2倍欧美大叔们反倒是越老越有味儿了红色日记 4.21-3010.28大会预告 | 北美华人生物医药协会2023太平洋生物大会 三位“双院士”大咖齐聚! 预计超六百人出席!2023年10月8日历史上的今天萧萧千禧梦 第五章 成长之苦 (12)2023坦桑尼亚Safari 之旅( July 28, 塞伦盖蒂南部)【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报potluck 带什么想买个能装轻便的帆布包,请大家推荐帆布包睡前吃了一只月饼和几个小香蕉,早上起来一量血糖发现浙大校友包二奶转移财产,原配实名发文讨伐,版上有人认识吗2023年10月8日医疗晨报大家觉得直播带货在美国玩得起来吗?Priceline 9月28日-10月11日打折图册高清28页12岁女孩145,还胖… 哪里买衣服?福岛核电站发生核废水溅射,4人送医美丽的圣彼得堡冬宫如何解读report card《湖天一览楼》1部4章(4)善因寺
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。