Redian新闻
>
potluck 带什么

potluck 带什么

hulutang
楼主 (北美华人网)
时间是周一中午,但是我不想做什么,我能做的都是在家做了马上就吃的。
有什么老美能喜欢的但是超市可以买来不需要再加工的。。。。。。。。。。。。。。地点是公司大会议室没有所谓的加工条件我也不想在家再加工
谢谢!
心跳的希望
2 楼
既然只是纯买,那最简单的答案就是,你希望能吃到什么就去买什么。 至少你自己不愁吃的了
旧的不去新的不来
3 楼
到附近中餐馆点一大盆炒面或者煎饺
crystal22
4 楼
如果只能凉的,那就卤牛肉,卤鸡蛋/茶叶蛋,口水鸡,盐水鸭/鸡(不想带骨的话就用去骨的鸭腿或鸡腿),素春卷,凉拌黄瓜木耳,凉拌土豆丝等等
如果可以加热,就饺子,什锦炒饭/炒面/炒米粉/炒河粉,油爆虾,小椒牛肉,孜然羊肉,西红柿鸡蛋,水煮鱼片等等
pop
5 楼
一大盘寿司
九久
6 楼
寿司呀
mtwash
7 楼
potluck现在越来越没劲了,有些老美自告奋勇的角色是带一次性的杯子和盘子,还有一些人带随便糊弄的食物
要搞就搞点认真的菜,嫌麻烦就不要搞,出去happy hour也一样可以喝酒聊天打屁,还省事
blosssoms
8 楼
Costco买一大盒三明治卷
destiny2008
9 楼
我希望来我家的带凉面
shoppingspree
10 楼
煎饺最好了
眼影
11 楼
寿司, 春卷
slowvsflash
12 楼
到餐馆买一些春卷过去就好了,都爱吃
lovejames
13 楼
比较不那么辣的鸡丝四川凉面,或者热炒面也行。
hioc
14 楼
你去熊猫家买一大盒随便啥,老美都很爱,
就是以前10几刀搞定,现在估计得30刀
qiuanwei
15 楼
我都是带老美超市买的水果盘或者甜点。
我不明白为什么大家都选择带有中国特色的东西。。。除非是华人很多的公司,要不然带自己做的卤味,或者神马土豆丝之类的,我不觉得老美会吃。。
ripples23
16 楼
我试过寿司不是很受欢迎,这次准备带煎饺
jeso1
17 楼
带寿司的,万一里面有人得了寄生虫得负责一辈子 还是带凉面比较稳妥,炒面也行。
star1991
18 楼
我一般带水果盘
Namama
19 楼
华人标准答案是凉面!
baobaoguaiguai
20 楼
现在的人越来越抠搜了,物价飞涨,房价奇高,大家都过得不富裕。这一代年轻人人感觉从毕业就没怎么过过丰衣足食的日子,也不怎么会做饭,买材料都嫌贵,搞potluck都是一些没意思的东西。
blindbox
21 楼
哎呀两分钟前才在油管上看到这个菜谱,简单好做还不流俗,应该能符合老美口味

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/TQI_9woRFQ4
飞魔
22 楼
凉面
nextspring
23 楼
Costco 买现成的,比如cocktail shrimp, 各种做好的三明治, 和 色拉
公用马甲7
24 楼
回复 1楼hulutang的帖子
我带过港式早茶买的虾饺,很受欢迎,就是有点太贵了。
azurepiggy~2代
25 楼
这公司太抠了吧,聚个餐还搞potluck。
brewhaha
26 楼
都没兴趣吃别人的东西,也不想花钱带。烦死了,公司抠门
xynan
27 楼
烤鸡翅,Costco买生的自己烤
lake123
28 楼
这疫情以后公司不再搞这类自带食品的活动。小范围有但我一般不参加,真心的觉得太不卫生…
ziyi99
29 楼
Costco的凉拌好的虾。
AbeLin
30 楼
我都是带老美超市买的水果盘或者甜点。
我不明白为什么大家都选择带有中国特色的东西。。。除非是华人很多的公司,要不然带自己做的卤味,或者神马土豆丝之类的,我不觉得老美会吃。。
qiuanwei 发表于 2023-10-27 23:36

我有次在美国东部保守地带,做了一次卤牛键,一会儿就吃没了。我自己没吃到。不过做起来太麻烦了。
lazycat12345
31 楼
回复 1楼hulutang的帖子
如果你家有竹质蒸屉,花几块钱买一包味全饺子,蒸熟了连着屉子带去,非常惊艳。 没有的话,Costco chicken fried rice,微波炉热好了,配个超市买的一次性烤盘,端一大盘带去,不要太抠,六包都给带去。 前提是你同事都是老美哈🤣
iochocolate
32 楼
Costco 买vegetable spring roll. 微波炉加热就行。我以前费心费力的带过其它菜 完全不如这个春卷受欢迎 被多个老美评为最好吃的菜😂😂😂
baicaiye
33 楼
时间是周一中午,但是我不想做什么,我能做的都是在家做了马上就吃的。
有什么老美能喜欢的但是超市可以买来不需要再加工的。。。。。。。。。。。。。。地点是公司大会议室没有所谓的加工条件我也不想在家再加工
谢谢!
hulutang 发表于 2023-10-27 22:19

我们这的头还在趁CEO来的时候要大家弄potluck,体现组织的活力向老板表现呢,海每次例会就提醒一次什么时候弄,不要做得太少,就怕大家忘记,特烦,但奈何呢,人家是头啊
bluecrab
34 楼
谢谢!

带点自己爱吃的,比如凉面。
qas168888
35 楼
带一锅茶叶蛋,便宜好做,提前一天做。
Cath226
36 楼
凉面是标准答案吧
宫迷
37 楼
寿司/水饺/炒面/炒粉,中式鸡翅,中式烤排骨。
dingdang008
38 楼
韩式寿司卷
slimmer1
39 楼
带甜点比较简单,cookies,brownies,cannolis,donuts,cake,等等等等。
lhg
40 楼
Costco 买vegetable spring roll. 微波炉加热就行。我以前费心费力的带过其它菜 完全不如这个春卷受欢迎 被多个老美评为最好吃的菜😂😂😂
iochocolate 发表于 2023-10-28 06:00

我在costco买的经常打折的小饺子,煎一煎,基本秒gone。划重点:必须是老外多的party。家里人连我儿子都不要吃,要吃妈妈自己包的…
lhg
41 楼
我们这的头还在趁CEO来的时候要大家弄potluck,体现组织的活力向老板表现呢,海每次例会就提醒一次什么时候弄,不要做得太少,就怕大家忘记,特烦,但奈何呢,人家是头啊
baicaiye 发表于 2023-10-28 06:21

抠门,单位还搞啥potluck。以前公司每年过节期间搞一次,大家都混弄,简直找不出啥吃的。
newhouse2014
42 楼
不要搞自己做的中餐。花时间还不一定有人捧场。自己辛苦做了,如果不受欢迎,多少心里有点失望。 去买寿司,或者楼上说的Costco春卷,这种老美能接受,你还省心。
diandian1119
43 楼
煎饺
yjings
44 楼
给他们带个蛋炒饭
SonicBunny
45 楼
我从来不带。看过几次同事带的啥玩意儿啊,连肉都没啥,我是不吃的。中餐又不便宜,速冻煎饺一包都10刀了,还没算上我的人工佐料啥的,鬼佬还大吃。
LamourEstIci
46 楼
coscto买2只大烤鸡和一大盒Rib
耐心等候
47 楼
老美喜欢主食,煎饺炒米饭肯定受欢迎。这种聚餐我是不会花大力气做中餐的,老美也不会欣赏,他们经常就带点饼干加dip
QINGQING001
48 楼
谢谢!

啊呀楼主你在没有啥可以发愁的啦么? 随便买个snack 或者salami cheese或者sandwich tray 看这里
bluebluerain
49 楼
白人年轻女生多的水果沙拉。 白人中年女人多是的 pasta pie 黑人不管男女老少多肉类硬菜。华人的聚会 不知道呢
danymm
50 楼
扬州炒饭,微波炉热一下
shangwangwengweng
51 楼
回复 8楼blosssoms的帖子
MARK
qqyxgz
52 楼
凉面、麻婆豆腐, 又麻又辣老美又爱又恨, 吃了能念道一整年
相关阅读
跟着网红学真理,跟着大V学炒股?紧急问一下,回国现在什么特殊的程序都不用办了对吧刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月29日)​帆布包曾经的“第一丑模”,现在的她优雅、轻灵、从容、生动想买个能装轻便的帆布包,请大家推荐最新英语月刊分享:The Atlantic《大西洋月刊》2023年10月Priceline 9月28日-10月11日打折图册高清28页关于婆媳问题想请教下华人上的姐妹中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知如何解读report card【老键曲库】Labrinth - Jealous大学毕业生哭诉:每周工时40小时还要通勤,很难过福岛核电站发生核废水溅射,4人送医这个用脚把脸捂着家伙是不是有点儿可爱?12岁女孩145,还胖… 哪里买衣服?果然,男人的眼光不会变!一百零一 大队主任刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月8日)​10.28大会预告 | 北美华人生物医药协会2023太平洋生物大会 三位“双院士”大咖齐聚! 预计超六百人出席!《我要带你去远方》&《Andy》睡前吃了一只月饼和几个小香蕉,早上起来一量血糖发现红色日记 3.21-31加沙被断网,马斯克的starlink怎么不上?5146 血壮山河之武汉会战 崩溃 6【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报误食发霉的面包怎么办三轮战罢论英雄急问:拔牙是当时就开始植牙还是以后好?树洞——关于内心隐痛的自我发泄贴欧美大叔们反倒是越老越有味儿了浙大校友包二奶转移财产,原配实名发文讨伐,版上有人认识吗大家觉得直播带货在美国玩得起来吗?无题晃动华为前三季度净利润达去年全年2倍一百零二 姐弟们
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。